4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

RIGOLETTO 久喜店

リゴレットクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1-2-13
  • JR・東武伊勢崎線【久喜駅】西口より徒歩2分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:43:57.0

いつも安い白髪染め専門店で根本だけ染めたりしていたのですが、今回前髪の縮毛矯正と一緒にこちらで根元染めをお願いしました。
    毛先の色が抜けていたのですが、全体が馴染むように綺麗に染めていただけました。もちろんクセの強い前髪も、安定のストレートになりました。
    縮毛矯正がかかりにくいと他のところで言われている髪質なので、ここの美容院を見つけられて良かったです。
    今度は顔まわりの縮毛矯正で伺おうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みき様

スタイリスト 倉茂

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:45:18.0

娘の友人の紹介でうかがいました。
    とても丁寧にみてくださってアドバイスしていただき楽しい時間を過ごすことができました!

仕上がりも大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

業界最高峰縮毛矯正.前髪カット+ノンアルカリ縮毛矯正+TR+プチスパ ¥11200

みかんちゃん様

この度はRIGOLETTO久喜店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今度はぜひ切りっぱなしボブにしましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木 勇人

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:14:46.0

カット前のカウンセリングが丁寧。
    今の状態で理想に近づけるには何が足りないか、プロの視点で丁寧に説明してくれました。
    パーマで傷んだ髪を綺麗に整えてくれたので満足です。

髪が伸びてきたらまた行こうかと思います。

[施術メニュー] パーマ

あき様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進します。

スタイリスト 鈴木 勇人

• アサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:22.0

今回も素敵な髪にして下さり
    本当ありがとうございました!!☆
    お店の方々と暖かな雰囲気本当にいつも心地よくて癒されております!☆
    毎回行くと素敵な髪になってまた、明日も頑張ろっ!ていう気持ちになります!!☆
    いつも丁寧な対応本当にありがとうございます!!!
    また行きます!!☆彡

カット+外国人風スロウカラー+トリートメント+スパ ¥10100

アサリ様

いつもRIGOLETTO久喜店をご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミいつもありがとうございます(^^)

これからも良いって思って頂けるように精進します!

スタイリスト 鈴木 勇人

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:56:41.0

いままで天然パーマでうまくスタイリングできなかったのが、天然パーマを活かせるカットをしていただけて満足です!

たっきー様

スタイリスト 倉茂

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:52.0

先日は、カラーでお世話になりました。私の苦手な色味だけ伝えて、あとは丸投げ状態ですが、毎回お気に入りのカラーの色味になり大変満足しております。また、伺います。

スロウカラー+オッジィオットトリートメント ¥12960

愛様

スタイリスト 倉茂

• kazuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:00.0

先日はありがとうございました♪
    他店で2ヶ月前に髪質改善とカラーをしたのですが白髪が目立ちはじめてきたのでカラーチェンジしたいと思いお願いしました。
    髪の毛が細くて切れてしまうダメージがあるので最善のアドバイスをいただき想像以上に仕上がり良かったです♪
    トリートメント中のマッサージもすごく気持ち良くて日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。
    次回も予約しますのでよろしくお願いします。

平日限定オススメ♪カット+ハイライトONカラー+トリートメント¥14600

kazuchan様

スタイリスト 倉茂

• にゃんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:41.0

久しぶりにパーマをかけました。シャンプーやトリートメントの香りに癒されました。お手入れが楽で今回も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+トリートメント¥11000→¥9900

にゃんみぃ様

これからもより良いサービスをご提供できるように精進します。

スタイリスト 鈴木 勇人

• やまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:26:28.0

接客も施術も大満足でした!
    またお願いしようと思います!

やまえ様

先日はRIGOLETTO久喜店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

RIGOLETTO 久喜店 かとうあいみ

• ゆきぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:07.0

いつもお世話になっております。今日は時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。わたしが時間を間違えたのにもかかわらす、合間でよければと提案してくださり、快く引き受けてくれました。なので甘えてお願いしました。待つのを覚悟でお願いしましたが、時間も待たされず、いつも通りの時間で終わり、本当にありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

前髪カット+根元染め+トリートメント+スパ ¥5500

ゆきぴぽ様

スタイリスト 倉茂

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:49:11.0

以前他の美容室でデジタルパーマをかけた際に上手くかからず、不安になっていました。今回担当してくださった方は初めてでしたが、とても丁寧に作業をしてくださり、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれました。パーマもしっかりとかかっており大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします^ ^

あり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもパーマスタイル楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 鈴木 勇人

• みーしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:47.0

とても丁寧で満足な仕上がりになりました。サポートスタッフの方の対応にも満足です。またお願いしたいです。

前髪カット付き☆スロウカラー+トリートメント+アロマスパ ¥8200

みーし様

僕のことだけでなくアシスタントのことまでお褒め頂きありがとうございます。

これからも寄り良いサービスをご提供できるよう精進します。

スタイリスト 鈴木 勇人

• KAORIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:15.0

前回初めて利用させていただきとても持ちが良く
    信頼できる方だなぁと思い2回目利用させていただきました!
    今回はカラーで気分を変えたく分かりにくいイメージカラーを
    しっかり汲み取って、想像していた以上にいい色にしてもらえました!
    そして、一緒にカラーを塗布したり頭を洗ってくださった女性の方も
    トリートメントとスパをしている間に軽く寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    今は長期戦で整えながら伸ばしているのでまたしばらくしたら利用させていただきたいと思います。

KAORI様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもKAORI様の期待を来れられるよう精進します!

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト  鈴木 勇人

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:56.0

初めてRIGOLETTOさんを利用させて頂きましたが、接客も仕上がりもすごく良かったです!今まで行った美容院の中で1番気楽に過ごせ、最後セットしていただいた出来も私が求めているものそのものでした!
    巻く時のアドバイスなども下さりありがとうございました
    また利用させていただきます!

なな様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

その後のヘアセットなどいかがでしたか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

RIGOLETTO 久喜店 かとうあいみ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:34.0

カラーを塗る時別の方2人がやってくださったのですが、私の趣味の話をしてくださって嬉しかったです。きちんと情報共有ができているのだと安心できます。施術もいつも丁寧で満足しています!マッサージもいつも気持ちいいです!またいきます^ ^

りな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

履歴は必ず残すようにしてあるのでご安心ください。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト 鈴木 勇人

• せっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:35:34.0

なかなか予約が取れず久しぶりに伺う事ができ、カラーまでできたら良かったのですが、カットのみで予約したのに、カラーまで手早くやっていただけました。
    本当に助かりました。
    カラーもいつもと違う色を選びましたが、大満足。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

せっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております^^

RIGOLETTO 久喜店 かとうあいみ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:13:02.0

以前担当して下さっていた方が退職されたので、日程の都合もあり何人か担当の方を変更しましたが、どの方にカットしていただいても毎度満足行く仕上がりにしていただいています。ショートなので技術によっては失敗もしやすいですが、不満を感じたことはありません!またお願いしたいと思います。

トモ様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

RIGOLETTO 久喜店 かとうあいみ

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:16:26.0

いつも、お気に入りの髪型にしてくださりありがとうございます。

シゲ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリカットさせていただきました^^

またいつでもお待ちしております!

RIGOLETTO久喜店 かとうあいみ

• ひまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:58.0

いつも笑顔で丁寧に接客していただき毎回可愛くセットしていただけて大満足です。娘ともどもまた伺います。

前髪カット+根元染め+トリートメント+スパ ¥5500

ひまり様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます^^

またひまり様も娘さんもいつでもご来店お待ちしております!

RIGOLETTO久喜店 かとうあいみ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:33.0

毎回安心して頼めます(^^)
    髪の毛のことを思って考えてくださったり、カラーもいつも綺麗に染めていただけるので嬉しいです!

ゆ様

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

これからもゆ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております

スタイリスト   鈴木 勇人

• ぶぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:48:27.0

サラサラになりとても大満足ですー!
    自分に見合ったトリートメントを選んで頂き、ありがとうございました!!

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント+プチスパ¥14300円

ぶぅちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いい感じなロングになったのでこれからも綺麗に保っていきましょう♪

またいつでもご来店お待ちしております!

RIGOLETTO久喜店 かとうあいみ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:54.0

美容院迷子だったのでやっと満足出来る美容院に辿り着いた感じです。
    不器用なのでいつも美容師さんにしてもらった様に出来ない私でしたがなんとなくそれらしくスタイリングもできました。

担当の方も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。

新規限定!髪質改善矯正カット+縮毛矯正+TR +プチスパ\13700

たま様

ご自宅で再現して頂けて嬉しいです。

僕もたま様とのお話しとても楽しかったです。

これからもより良いサービスご提供できるように精進します。

スタイリスト  鈴木 勇人

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:09.0

色んな事を聞いて頂きありがとうございました。

髪型も 気に入りました。

今度は カラーで伺いたいとおもいます

あこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できるように精進します

ぜひカラーも担当させてください。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木勇人

• sunnyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-07 10:14:41.0

根本,前髪は,ツヤツヤになりましたが,縮毛の薬をつけなかったところは,そこだけバサバサしてまとまりません。噂のトリートメント5700円やおすすめしていただいたものはみんなつけたんですが,私の髪の毛がダメなんでしょうか

sunny様

技術面で至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際、もう少し深くお伺いするべきだったと反省しております。

同じことを繰り返さないためにもスタッフ一同共有して再発防止に努めて参ります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:49.0

色々相談にのってもらい施術して頂いたのですが、仕上がりにとても満足してます!

またお店の雰囲気も明るく、スタッフの方々がとてもフレンドリーで楽しく過ごす事が出来ました。
    美容院でこんなに笑って過ごしたのは初めてです!

次回はカラーで伺う予定なので、よろしくお願いします。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+根本カラー+トリートメント+プチスパ ¥17600

きなこ様

スタイリスト 倉茂

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 03:34:21.0

また次回もよろしくお願いします!

ちは様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

RIGOLETTO久喜店 かとうあいみ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:18:58.0

ずっとやって見たかったオレンジやってよかったです!
    めちゃめちゃ可愛くなりました!
    楽しい話も毎回ありがとうございます!

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジとーってもいい感じでしたね~♪

またいつでもご来店お待ちしております!

RIGOLETTO久喜店 かとうあいみ

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:39.0

マジで思い通りの髪になりました

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:58:46.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くスタッフのみなさんも気さくに話しかけて下さってとてもリラックス出来ました。
    追加でお願いしたトリートメントもとても気に入ったのでまたお伺いさせて頂きます!

10月新規限定!!指名不可 カット+スロウカラー+TR+プチスパ \8800

えり様

この度はRIGOLETTO久喜店をご利用頂きありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントは豊富に取り揃えてるので、髪の毛の状態の合わせてお選び頂けるので

また是非ご相談ください。

またのご利用心より待ちしております。

スタイリスト 鈴木 勇人

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:51.0

いつもありがとうございます
    スタイリングしやすくなって満足です

SHO様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案し続けます。

スタイリスト 鈴木勇人

リゴレット 久喜店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー