3. 九州・沖縄トップ  >

Little Nap【リトルナップ】

リトルナップ

• 宮崎県児湯郡新富町富田東2-27-3
  • 日向新富駅から徒歩15分 富田中学校の横

• よよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:59:42.0

温かい雰囲気で、時間があっという間に過ぎました!
    たくさん通わさせていただきます!

カット × 縮毛矯正 × トリートメント  17,050

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

よよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

たくさんの楽しいお話を共にすることができ、こちらも楽しい時間があっという間に過ぎました^_^
    お客様のその日のご気分に合わせて、会話を沢山する日もあったり、静かに施術させていただこうと思う日もありますので、ヘアスタイルだけでなく、今日はこんな気分ですというご希望もこれから通っていただく中で必要な時はお知らせください(^^)

素敵な髪型で過ごしていただけるサポートのできるサロンでありたいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• りんりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 11:07:57.0

思っていた以上の仕上がりになり、とても良かったです!!
    自分にあったアドバイスをもらえたのでとても参考になりました!

お知らせ用です★学割・メンズ割は下の方にクーポンがあります!ご覧下さい♪

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルについてお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

Little Nap hairsalon

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:53:58.0

カットカラーspaシャンプーどれも最高でした!!!こんなに技術も質も良いのにこの料金はなかなか無いと思います!
    とっても理想のminibobに仕上げて頂き、髪質もすごく改善されました!!

カット × リタッチカラー × Spaシャン  8,250

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

natsumi様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

仕上がりなど、喜んでいただけたことが
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

またゆっくりヘアをキレイにされに来てくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪♪

LittleNap

• maikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:12.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    毛量も多く大変だったかと思いますが、丁寧に時間をかけていただき感謝してます!

可愛い猫ちゃんにも相手をしてもらいまたお願いしたいと思いました

カット × 縮毛矯正 × トリートメント  17,050

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

maik様、この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

気遣って下さった文面もとても優しさが伝わります、ありがとうございます(^^)

また看板猫がお邪魔するかもしれませんが、
    髪と日頃の疲れをとりに、またぜひご来店下さい。

心よりお待ちしております♪♪

LittleNap

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 01:56:33.0

いつもとてもきれいな仕上がりで大満足です。有難うございます。
    なかなか予約が取れませんが、またお願いしたいです。

リタッチカラー × Spaシャン     5,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

のりこ様、いつもご来店下さりありがとうございます!

そして、口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ご予約もシーズンによって少しとりづらくなってしまうところもあり、大変申し訳ないです。
    しかし、いつもチェックして当店を選んで下さり、感謝の想いでいっぱいです。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Little Nap hair salon

[投稿日] 2023-05-15 20:08:47.0

娘の髪を初めてカットして頂きました。癖があり短くするねは難しいかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛く仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございましち。

【小学生以下限定】カットのみ (シャンプー無し)   1,320

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

えり様、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、とてもお似合いでさらに可愛らしかったです♪♪
    またお悩みもでると思いますが、その都度お気軽にご相談下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Little Nap

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:10:53.0

丁寧で希望通り以上に綺麗に仕上げて頂いた。スタイリストさんの技術も人柄もお店の雰囲気もとても良く、毎回大満足です。有難うございました。またお願いします。

リタッチカラー × Spaシャン     5,500

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

のりこ様、この度は口コミをいただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイルや、当店の雰囲気などお褒めいただき嬉しい限りです^ ^

これからもご要望を聞きながら、のりこ様に似合うスタイルを提案し一緒につくっていけたらと思っております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)いつもありがとうございます!

Little Nap hair salon

• ナナコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:28:12.0

はじめての利用でしたが、とても居心地よくリラックスした雰囲気で過ごせました。出来上がりもとてもよく、まわりからも好評で大満足です。次は子供もお願いしたいと思います。

カット × リタッチカラー × Spaシャン  8,250

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ヘアスタイルが周囲の方からも好評というのはとても嬉しいですね!
    当店としましても、沢山の美容室の中から選んでいただき嬉しい限りです!
    また何かお悩みなど出ましたらお気軽にご相談ください♪♪

お子様も、ぜひお任せ下さい(^^)
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-05 19:37:46.0

先日はありがとうございました。毎回息子の髪質に合わせて丁寧にカットして頂きとても満足してます。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

えり様、今回もご来店ありがとうございました(^^)

ワックスなどをまだつけれない年齢のぶん、髪質や生えぐせなどはしっかり確認しながらきらせていただいています(^^)
    またぜひよろしくお願いします♪♪

LittleNap

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:14:29.0

初めての利用だったので、少し緊張しましたが、ほぼお任せで、相談させてもらいながら、ちょっと雰囲気を変えたいという願望を叶えてもらえました。
    カットもですが、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパもこだわりを感じ、近場にこんなに素敵な美容室があったなんて!という気持ちです。
    また是非よろしくお願いします。

カット × フルカラー × Spaシャン × トリートメント  12,100

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

あいぼん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

近隣で美容室を探していらしたということでしたので、
    今回のヘアスタイルや当店の雰囲気なども併せて、気に入っていただけていると嬉しいです。

今後も髪とお客様のライフスタイルを考えたご提案と、こだわりのメニューなどを取り入れていきたいと思っています!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-15 22:14:08.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、乾かすだけでまとまるので仕上がりも凄く気に入ってます。次はカラーをお願いしたいのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

えり様、口コミをいただきありがとうございます(^^)

また何か髪の毛や普段のお手入れなどについてお悩みやご質問がありましたら、気軽にご相談下さい!少しでも、髪のお手入れが簡単に、そしてお似合いになるように考えていますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Little Nap

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 08:37:27.0

子供の髪をお願いしました。
    子供の意見を聞いていただきつつ、いいカンジに仕上げてもらえて喜んでいました。ありがとうございます。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

サイ様、今回もご来店いただきありがとうございました♪♪

お子様が、こうしたい~など伝えてきてくれてとてもかわいいですね!
    元気いっぱいなのでこちらも元気をもらいます(^^)

口コミありがとうございます!!

Little Nap

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:49:58.0

初めて利用しました!
    肌が弱い話をして、カラー剤をなるべく頭皮に付かないように丁寧に施術してもらいました!
    初めて痛くないカラーで感激です!

カットも丁寧にカウンセリングしてもらい、私の希望と頭の形、髪の癖からどうなるか、どうしたら良いかを一緒に考えていただきました。
    切ったその時はもう少し短くしたかったと感じて微妙な反応だったかもしれません。すみません。。ですが、セットしてもらってふむふむ。となり、家での自分のセットでもいつもより収まりが良くて、おろしても結んでも後ろ姿もいい感じで喜びがとまりません! 久しぶりに髪をおろしてお出かけ出来て、帰ってきても膨らんでませんでした!
    私の悩みやアバウトイメージから適切なカットを考えて、もう少し短くと言う私を止めてくださってありがとうございます!これがベストだった!と感じる日々です。
    相談した前髪もいい感じで、鏡を見るたびニッコリです!
    他店で色々してもういいかと諦めてた縮毛矯正やベルボブより短い髪型もまたチャレンジしてみようかなという希望が湧きました!カラーしたばかりなので時期を開けてから、次回は是非縮毛矯正お願いしたいと思います!

カット × フルカラー × Spaシャン × トリートメント  11,000

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

たま様、この度はご来店下さりありがとうございました(^^)

カラーでの不安を解消することができてとても嬉しいです♪♪
    また細心の注意をしてカラーいたしますね(^^)

カットも喜んでいただけて、こちらもとても励みになります!!
    やはり普段生活されてみてどうかなと言うところが気になるところですので、おろしてお出かけもできたということで、今回カウンセリングをしっかりさせていただけて良かったなぁと思っております!それでも、気になったことなどございましたら、また次回ぜひ教えて下さい。

次回も安心して髪を任せていただけますよう頑張っていきます!
    口コミどうもありがとうございました♪♪

Little Nap

• kouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:10:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに首の辺りまで切ってもらいました。
    カラーも髪型も相談しながらスムーズに決まり良かったです。
    シャンプーの時はいつも寝そうになるくらい気持ちいいです。
    家族にも似合ってると言われて嬉しくなりました。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

kou様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、久しぶりに少しイメージチェンジになったかと思います!
    短くされたヘアスタイルもカラーもとても素敵でした!!
    ヘアスタイルを変えたことによって、気持ちがリフレッシュし、毎日のお手入れもしやすくなっていたら嬉しいです!!

また落ち着きましたら、ぜひリフレッシュしにいらして下さい♪♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-25 10:08:22.0

先日はお世話になりましま。息子の髪質に合わせ丁寧にカットして頂きありがとうございました。全くはねないのでビックリしてます。
    次は自分と娘もお願いしたいと思います。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました♪♪

ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なるべくご来店時にお悩みが解決できるように努力致しておりますので、
    また何かございましたら、なんでもご相談下さい!

えり様とお嬢様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミをいただき、ありがとうございました!

Little Nap

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:04:40.0

タブレットで動画を見せていただいている間に、だいぶ伸びた息子の髪を切ってもらいました。スッキリして、髪を洗うのが楽になったと喜んでいました。ありがとうございました。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

サイ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪♪

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    好きなYouTubeは見れたでしょうか。。。
    またヘアスタイルや滞在時間も喜んで頂けるように努めていきます。

クチコミありがとうございました!

LittleNap

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:26:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗でした。サービスも充実していて、担当していただいた方の楽しい会話であっという間に時間が経っていました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

フルカラー × Spaシャン × トリートメント    8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

少し難しい話から入ってしまいましたが、仕上がりなど喜んでいただけてホッとしました♪♪
    いろいろお話出来たのもこちらとしても楽しかったです!ありがとうございます!
    ゆっくり過ごされたい時もあると思うので、臨機応変に今後も営業していきたいと思っております!

希望の髪型などございましたら、またご相談しながら決めていきましょう(^^)ぜひまたよろしくお願いいたします!!

LittleNap

• み-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:03:08.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛がサラサラになって、本当に大満足です!会う人みんなに、「髪の毛がサラサラだねー」と言われます^^
    ゴワつくこともなく、本当にサラサラなので、かなりおススメです。前髪も、生え際のクセを上手く生かしていただいたおかげで本当に良い感じで、毎日鏡を見るのが楽しみです♪

クセで悩んでいたのがウソのようです。本当にありがとうございました!

カット × 縮毛矯正 × トリートメント  16,500

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

みー様、先日も御来店ありがとうございました(^^)

周りの方からの反応も嬉しいです♪♪
    当店の縮毛矯正は、こだわりがたくさん詰まっていますので、サラサラつやつやの髪をぜひ楽しんでください!髪の状態に合わせてトリートメントをこの先も続けていくと毛先の状態が長持ちします。今後はケアを重視していきましょう!

口コミありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております!

LittleNap

• ジョージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 02:52:17.0

久々に良い美容室に出会えました!
    カラーの相談にも親身になって対応してくださり、何より施術が丁寧です。仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました^_^

デザインカラー × Spaシャン × トリートメント ~14,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

ジョージ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ニュアンスチェンジとても可愛かったです(^^)また次はどうするか楽しみですね!
    お気軽にご相談下さい(´v`)

またぜひリフレッシュしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております(^^)

LittleNap

• 重ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:08.0

初めてお伺いしました。静かで落ち着いた雰囲気、居心地がとても良かったです。Spaシャンプーがとても気持ちが良く眠ってしまいそうでした。久しぶりのショートヘア、髪のクセにあわせてカットして頂き、とても満足しています。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

重ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

spaシャンプーは、気持ちいいと感じてもらえるお声が多く、シャンプーをするメニューには全てついていますので、またぜひご体感下さい!夏の頭皮のお悩みなどにも効果がございます。

伸びてくるとまたくせの部分は気になると思いますので、お気軽に御相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

LittleNap

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:46:25.0

ほぼお任せでしました!話も面白くて良かったです。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店下さり、カットもお任せいただきありがとうございました!

こちらも楽しくお話もできたかなと思っていましたが、
    またご来店頂けた際は、心地好く過ごしていただけるように努めていきます(^^)

次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪♪

LittleNap

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 05:48:00.0

子供のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき仕上がりもとても良かったです。子供本人も喜んでいました。
    料金も安く、仕上がりも良くまた利用します。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

もも様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    ご要望などありましたら、お気軽に御相談下さい!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LittleNap

• いろどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:14:23.0

初めての来店でしたが、とても親身に対応して頂きました。
    クセが出やすいことを話すと実際にどのくらいのクセが出るのか髪を濡らして確認してくれたり、アイロンの使い方やヘアセットの仕方までレクチャーしてくれました。身近にこんな素敵な美容室があるなんて嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

いろどり様、今回は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

髪のクセは、大きなお悩みだと思います…しかし、少しでもクセの扱い方を工夫して過ごしやすくなってもらえるといいなぁと思っております!そのお手伝いが出来たら嬉しいです!また何でも御相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

LittleNap

• R-rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:13:58.0

初めて伺いました。とてもお洒落な美容室で、雰囲気もよかったです。暑がりな私に気を遣っていただきありがとうございました。楽しくお話ししてくださり緊張がほぐれました。
    始めに要望をしっかり聞いていただいたので、望み通りになりました。おかげで毎日のヘアケアが楽です。次回は、カラーをお願いしたいです。

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

R-r様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

毎日のヘアケアが楽になっていただけたということで嬉しいです♪♪
    次回のカラーもご要望などしっかりカウンセリングをし、喜んでいただけたらと思います!

次回も安心してご来店下さい!心よりお待ちしております(^^)

LittleNap

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 21:30:52.0

お店の雰囲気もとても素敵で、何よりスタイリストの方の丁寧な説明、髪のことで気になることなど相談にのってもらうことが出来ました。
    とても、癒された時間を過ごすことができました。
    イメージ通りのスタイルしていただき、とても満足しました。
    また、次回もお願いします。

カット × リタッチカラー × Spaシャン  7,700

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪

今回、緊張しながらもご予約をずっと考えてくださっていたというお話を聞いて、
    来店後は、少しでも気持ちが落ち着いて滞在していただけたかな?と心配でしたが
    店内の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて、一安心しております!

ヘアカラーといっても、ただ塗ってシャンプーして終わり。
    ではない、当店のこだわりの詰まったヘアカラー技術をぜひまた施させていただき、
    喜んでもらえるように努めていきます。
    口コミありがとうございました!!

LittleNap

• み-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 10:33:27.0

ドキドキしながら初めてお店に伺いましたが、とても優しく親切に対応していただきました。
    髪の悩みもたくさん話しましたが、1つ1つに分かりやすく答えていただけました。

こうした方がいいですよ、こっちの方が似合うと思います、と言ってもらえて、とても嬉しかったです^^最初だったので、カットだけしてもらいましたが、仕上がりにも大満足です!
    帰宅後、私の髪を見て、娘が「かわいい!ステキ!」と、すごく褒めてくれました。また私も伺いますし、娘達も連れて行きます!

話しやすいスタイリストさんで、美容室に行くのが楽しみになりそうだなぁ、と思っています。
    ありがとうございました!またお願いします^^

Little Nap【リトルナップ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お子様のリアクション嬉しいです♪♪
    新しく行く美容室は緊張されると思いますが、少しでも居心地よく、そして、また行きたいと思ってもらえたらいいなと思い営業していますので、今回の口コミとても励みになります!ありがとうございます。

またリフレッシュされたい時や髪のお悩みが出ましたら、ぜひご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています。

LittleNap

リトルナップ(Little Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー