3. 東北トップ  >
  5. アース 仙台荒井店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 仙台荒井店

ヘアメイクアース センダイアライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井7-5-1
  • 荒井駅徒歩7分 仙台東インターより車で7分 無料駐車場16台完備

まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:12.0

ロングヘアからショートにお願いしました。
    しっかり要望を聞いてもらい、思い通りのスタイルになり満足しております。
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

【口コミ確約クーポン】カット+高濃度マイクロバブル+ショートスパ¥5290

HAIR&MAKE EARTH 仙台荒井店からの返信コメント

まあさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの宍戸です♪

口コミ、読ませて頂きました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

いつも通っていただきありがとうございます!
    そしてこんなに僕が大切にしているお客様の向き合い方を
    クチコミで書いて頂けるなんて本当に感激いたしました!
    これからもまあ様のように体感していただける仕上がりや接客を
    提供していけるように努力致します!

次回のご予約を僕も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

また気になる点ございましたら、お気兼ねなくお申しつけください。
    まあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台荒井店 店長 宍戸海斗

• キエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:17.0

カラーは10数年ぶりでした。こちらのなんとなくの訴えを理解して下さり、キレイに仕上げていただけました。
    周囲にも好評でした。ありがとうございます。

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥7990

• しょこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:06:44.0

ヘアスタイルも希望通りで気になっていた癖毛も直していただき、朝のヘアセットも楽しくなりました。
    家族や友人に髪色も褒められて気分上々です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでしたよ~♪ありがとうございました。

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+マイクロバブル¥7990

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:38.0

毎回気に入ったカラー、カットありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

• コヒさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:19.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足できました。
    ただ、最初にこう切りましょうと言っていたのに、実際切る段階になって、やっぱりどうしますか?やめますか?みたいに確認されました。切ってるうちにそこまで切らなくて良いと思ったのか、何なのか、素人の私にはわかりませんでした。結果、そこまで切らなくても満足な仕上がりで問題はないのですが、2時間の予定がその時点で30分ほどオーバーしていて、他の指名の方がいるのか、急いでいるから切りたくないのかなと邪推してしまいました。もう少し説明していただけるともっと安心できると思いました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:26.0

こうしたい!の要望に話を聞いてくれてとても安心できます。
    前髪に綺麗にハイライト入れてもらいました。
    カラーやパーマにカットもセットで入ってるクーポンがあればいいですね。

【くせのお悩み解決☆】カット+前髪縮毛矯正\7990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぁずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:40.0

カットとカラーを予約。
    カラーは満足の仕上がりでしたが、髪を乾かしブロー後に前髪カット…前髪のブローはしてくれずボサボサでした。
    帰宅途中に耳を触ったら指にカラー剤が付いてびっくりしました。

• supuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:58:17.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な髪色にしてもらって満足です!

• くまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:53.0

アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かった

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:04.0

当日の朝に急に予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応いただきました。
    総合的に通いやすいと感じています。
    一点気になったのが、別の方がシャンプーをしてくれた際にお湯が結構顔にかかったように思います。
    雰囲気も良いので、また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様お試しクーポン】カット+フルカラー\9020→\4990

とも様

ご指摘いただい所を必ず改善して参ります。

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:06.0

迅速に対応していただき、思い通りのカラーにしてもらいました。

【気軽にイメチェン☆】オーガニックフルカラー+トリートメントC¥6600

ミホ様

気に入っていただけて嬉しいです!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:55.0

雰囲気もよく特にシャンプーが最高でした。また行きたいです

【新生活応援】全体カラー+トリートメント7040→4990

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:36.0

中学生の息子のカットをお願いしました。入店してから施術までスムーズで、カットも素早く仕上げてもらいました。
    本人も希望の髪型になり満足しています。
    また宜しくお願いします(^^)

• Miyaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:28.0

カットに加えて、今回は髪全体のカラーをお願いしました。根元から毛先までとても丁寧な施術でした。
    香りをセレクトできるシャンプーも良いですね。毎回楽しみです。

Miya様

気に入っていただけて嬉しいです!

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:15.0

希望通りのカラーとカットにしてもらえて良かったです。シャンプーがとても丁寧で、頭皮をマッサージしてもらえました。また行きたいです。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:16.0

髪が細くハリもなくなった髪にはTOKIOトリートメントがおすすめとの事だったのでお願いしました。ハリとボリュームがアップしてとても良かったです。後は持続力がどのくらいあるのか?
    またお願いしたいと思うトリートメントでした。

【最上級】カット+オーガニックカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12990

さち様

気に入っていただけて嬉しいです。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:17.0

少々お待ちくださいが多すぎる。
    待つ時間を教えてほしい。いつまで待たされるのかと思う。

他のお客様との会話の声が大きすぎて学生が
    仲良く大笑いしながら話してるのかと思った。
    声のボリュームを考えて欲しい。話してる内容も
    全部筒抜け。ドライヤーしてても全部聞こえてた。

シャンプー台も角度がつかないものもあるのか、
    耳や首までびちょびちょになる。

最初から最後まで嫌な気分で終わった。

ダメージレス☆オイルイン縮毛矯正+トリートメントC☆\12990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:35.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく お店の方との会話も適度な感じが心地いいので通わせていただいています。前回と同じメニューをお願いしたのですが縮毛の仕上がりはサラサラで手触りがとても良く 今回急にお願いしたヘッドスパもとてもきもちよかったです。
    また少し時間が空くかと思いますが ぜひまた予約したいと思ってるので その時はよろしくお願いいたします。

【手触りサラサラ☆】カット+GRATS縮毛矯正+ケアトリートメント¥15990

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:25:54.0

パサパサ、うねりで毎朝セットが大変でしたが、こちらのトリートメントとカットで扱いやすい髪になりました。丁寧で確かなトリートメントで、熱に弱い私にピッタリだと思います。また続けたいですね、ありがとうございました。

【話題のメニュー☆】TOKIOトリートメント+カット¥5720

あやか様

気に入っていただけて嬉しいです!

• 千葉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:45.0

普通のカラーで予約したが、希望の色は高いオーガニックのカラーでしかできないと言われ、しかも仕上がりが希望していた色と違った。
    もう少し丁寧にカウンセリングして欲しかった。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:52.0

初めて来店しました!
    産後でボロボロだった髪が軽くなって色味も大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

女性ならではのお悩みは
    同性にしかわからないお悩みですので
    一緒に解決できるように心がけております。
    何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• doramusukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:13.0

丁寧に対応いただけました

【新生活応援】カット+シャンプー3960→2990

doramusuko様

気に入っていただけて嬉しいです!

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:10.0

いつも親子共々、お世話になっております。今回は、口コミ投稿に選択してなかったのですが、娘が、とても気に入ったようなので口コミ投稿をしてみました。カットしたあとに少し巻いて頂きましたが、とても喜んでいました。私も、カラーとカットをして頂き、カラーはお任せでお願いしましたが、落ち着いた感じで、とても気に入りました。今回は、私と娘でしたが、前回は、息子もカットとカラーをして頂き、初めてのカラーに戸惑っていましたが、仕上がりが素敵でとても喜んでおりました。いつも、素敵に仕上げて頂き、スタッフさんの”技”に感謝しております。

さゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

• 安達さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:17.0

ほぼスタイリストさん頼みでカットをして頂きました。似合う様にして頂け嬉しく思います。
    縮毛矯正も綺麗に仕上げていただき、髪の毛がサラサラで視界に入る度に嬉しく感じています。
    丁寧な対応で、会話も少なめで有難かったです。

【学生様限定】カット+クオリッチストレート16720→8990

安達様

気に入っていただけて嬉しいです!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:48.0

いろいろ、相談にのっていただき、ありがとうございました!また、利用します。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:03.0

親身にカラーとか気になるところの相談に乗ってくれるので
    いつも通わせてもらってます。
    今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!

いつも通ってくださりありがとうございます!
    これからも理想以上の仕上がりに出来るように頑張ります!

• タミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:07.0

今回娘のカットをお願いいたしました。
    毛量が異常に多く肩こりするほどだったので、髪をすいてギリ結べる長さにして欲しいとお願い致しました。

カット後軽くなったー!と喜んでおりました。

サロンにいる時もとても楽しく過ごさせて頂いたようです。

前回選べるシャンプーがとてもいい香りだったと喜んでおりましたが、今回も柑橘系の香りのシャンプーでとても良かったとの事です。
    ありがとうございました。また来店したいと思います

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:31.0

理想に近づけられるように丁寧にカウンセリングしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました!

もともと素敵なカラーでしたが
    次回明るくするときのために残留しにくいお薬でトーンダウンさせていただきました!
    お仕事頑張ってください^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:25.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。伝えたイメージ以上に可愛く仕上げて頂き満足です。またお願いしようと思います。

ムギ様

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ジンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:26.0

息子がいつも利用してます。いつも満足しているようです。学生料金で助かってます。

ジン様

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

アース 仙台荒井店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー