カラーが天才的でした!限られた時間で丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ご新規様【TSUYOSHI指名限定】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥19800
あーりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がり満足して頂きよかったです!!
REOKUMAではカラー剤の種類やトリートメントメニューも数多く取り揃えています。お客様に1番合うメニューをご提案できたらと思います。
また、待ち時間や施術中も快適に過ごして頂けるよう、
より努力していきます♪
是非またのご来店お待ちしております♪
REOKUMA担当 THUYOSHI
とてもいいカラーにしてくださいました
次回もお願いしたいです!
今までのブリーチ概念変わります。エフェクトブリーチ+カラー+Tr\21400
雰囲気が良かったです。要望通りに染めてもらって大満足です。
ケアカラー+当店最高峰Xトリートメント¥9700
2回目も楽しく綺麗にして頂きました!
また、カラーお願いします☆
【当店でブリーチをされたお客様限定】メンテナンスカラー+Tr ¥8,500
毎回かわいい色提案ありがとうございます^^
【TSUYOSHI指名】こちらのメニューから選択して下さい
前回ブリーチをして、伸びてきたのでリタッチとトリートメントのクーポンを使用しました。
素敵なお話と優しいカウンセリングで、安心な時間を過ごせました。
カラーもすごく綺麗で大満足です!
【AYANE限定!】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥17,000
前回初めて来店させていただきましたが、ブリーチのことからカラーのことまでしっかりと相談に乗ってくださり安心してお願いすることが出来ました!
今回は暗めにしたくてメンテナンスカラーで伺いましたが理想のカラーにしていただきとても満足しました!
残留により、他の美容院では出来ないと言われた抜きっぱなしブロンドをとても綺麗に実現していただけました!さいこうです!
【TSUYOSHI指名】こちらのメニューから選択して下さい
今回もちょー大満足です!!!!ありがとうございました!
【人気No.1★】ケアブリーチ+カラー+マイフォーストリートメント ¥18,400
なな様
ご来店ありがとうございました!
今回も大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
毎回お任せいただけてありがとうございます♪
次回もさらに可愛くできるようにしっかり準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
REOKUMA 担当 MIKU
毎回イメージ通りのカラーになって大満足です
ブリーチなしでも透明感upケアカラー+マイフォーストリートメント\9700
ぽん様
毎回イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますね♪
REOKUMA 担当 AYANE
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント ¥22400
あややん様
ご来店ありがとうございました!
とっても可愛く仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!
今回のスタイルもすごくお似合いでした♪
季節や気分に合わせた提案もできますので、またいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
REOKUMA 担当 MIKU
丁寧な対応なのとかっこいい仕上がりで満足しました!
りゅう様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせて、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
REOKUMA 担当 TSUYOSHI
とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!
まる様
ご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
また気になるカラーやスタイルがあれば、いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
REOKUMA 担当 AYANE
先日はカラーカットありがとうございました。カットしていただき、広がらず朝から軽くアイロン通すだけでスタイリングできるのでとても楽に過ごせてきます。
カラーでは、赤みが出ないカラーということでオリーブベージュにしていただきました。最初はみどりぽさが強く出ていましたが、じょじょに落ち着いた色になってきています。DMでも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥12700
りな様
ご来店ありがとうございました!
カット後のスタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアセットが快適に過ごせているのはとても嬉しいです!
オリーブベージュも時間とともに柔らかく落ち着いてきて、色の変化を楽しめているようで安心しました。
DMでのやりとりも含めて、信頼してお任せいただけたことに感謝しています!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
REOKUMA 担当 MIKU
今回ブリーチをお休みして艶髪を目指そうと思い、施術してもらったのですが、今回もめちゃ可愛くしてもらえてハッピーです!職場の人にも可愛い色だねと褒めてもらえて嬉しいです。またプリン気になってきたらお願いします!!!
aya様
ご来店ありがとうございました!
今回はブリーチをお休みしつつも、ツヤ感たっぷりで可愛い仕上がりになってよかったです!
職場の方からも褒められたなんて嬉しいですね♪
しっかり髪を労わりながら、可愛さもキープしていけるようサポートさせていただきます!
プリンが気になってきた頃、またぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしてます!
REOKUMA 担当 TSUYOSHI
今まで行ってきた美容院の中で1番カラーが上手くて感動しました、めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!これからはここの美容院一択です!!
ま様
ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーを気に入っていただけて、こちらも本当に嬉しいです!
「今までで一番」と言っていただけるなんて光栄ですし、これからの施術の励みにもなります!
これからも毎回可愛く仕上げられるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
REOKUMA 担当 MIKU
雰囲気がとっても良いお店でした!
丁寧に施術していただきとても良かったです!
トリートメントも最高でさらっさらです。。
次回は是非ハイトーンをお願いしたいです!
ケアカラー+当店最高峰Xトリートメント¥9700
さきほ様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです♪
トリートメントの仕上がりも実感していただけたようで何よりです!
次回のハイトーンも、しっかりカウンセリングしながら理想のスタイルを叶えられるように準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
REOKUMA 担当 MIKU
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
カラー、エクステ、トリートメント
かなてぃ様
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています!
ご希望にしっかり応えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
REOKUMA 担当 MIKU
ブリーチからのカラーは初めてで少し不安もありましたが、希望を丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでした。
【ちょこっとデザイン♪】ポイントブリーチ+カラー+Tr \16,000
mo様
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
丁寧にカウンセリングさせていただいたうえでのカラーなので、そう言っていただけて嬉しいです☆
色落ちも含めて楽しめるカラーになっているので、変化もぜひ楽しんでくださいね♪
REOKUMA 担当 AYANE
前回と同様、理想のカラーにしていただいて満足でした♪ありがとうございました!
qjziy様
ご来店ありがとうございました!
今回も理想のカラーに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです!
色持ちや退色の過程も楽しめるように配合してありますので、ぜひ経過も楽しんでくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REOKUMA 担当 TSUYOSHI
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
どらどら様
ご来店ありがとうございました!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
また次回も素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております♪
REOKUMA 担当 TSUYOSHI
いつもとっても綺麗にしていただいています。
今回もこちらの希望や気になることをしっかり聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。
色落ちまで可愛くて楽しめます。
インナーカラー+Xトリートメント\17000
shiho様
今回もご希望をしっかり伺いながら施術できて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちまで楽しんでもらえるカラー、また一緒に作りましょう♪
こちらこそいつもありがとうございます!
REOKUMA 担当 MIKU
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、一つ一つの質問に丁寧に答えて下さってとっても安心できました!!
施術も綺麗で完成までずっと楽しくわくわくしてました!
髪の毛サラサラでめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!ありがとうございました!またお願いします!!
ポイントエクステ(数本、インナー、ハイライトなど)はこちらから
エクステ
ゆな様
ご来店ありがとうございました!
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、安心して任せていただけて嬉しいです!
施術中も楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそ感謝です!
サラサラで可愛い仕上がり、気に入ってもらえてよかったです♪
またいつでもお待ちしています!
REOKUMA 担当 MIKU
久々のカラーがお願いしていた色と同じすぎて感謝しかないです。
遅くまで長い時間ありがとうございました!
次回もカラー期待したいです!
れん様
ご来店ありがとうございました!
久々のカラー、大切なタイミングでお任せいただけて光栄です!
ご希望通りの色に仕上がって嬉しいです!
遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました♪
次回のカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね!
REOKUMA 担当 MIKU
初めてのブリーチで色も何も決めていかなかったけど、相談して納得のいくカラーにしてもらえました!!また利用させていただきたいです。
【7,8月新規限定】ケアブリーチ+ケアカラー\15,400
(^^)様
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチという大切な機会をお任せいただけて光栄です!
一緒に相談しながら納得のいくカラーに仕上げられて良かったです!
またぜひお手伝いさせてくださいね♪
REOKUMA 担当 AYANE
かなり複雑なお願いだったのですが、色々な提案をしていただいて大満足な仕上がりになりました!
【カラーで迷っている方へ】相談しながらメニューを決めましょう♪¥0
ny様
ご来店ありがとうございました!
複雑履歴で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一緒に相談しながら進められて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
REOKUMA 担当 AYANE
いつも通りかわいいカラーにしてもらえて満足です!
また次回もお願いします!
mi様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに可愛く仕上げられるように準備してお待ちしてますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
REOKUMA 担当 TSUYOSHI
セルフで黒染め3回してたからあまり期待はしてなかったです。なのにほんとに綺麗に染まってて、写真よりも断然可愛く仕上がっててビックリしました!!
お値段以上のクオリティで次回からもここでお願いしたいと思いました。
【7,8月新規限定】ケアブリーチ+ケアカラー\15,400
り様
ご来店ありがとうございました!
セルフ黒染めの履歴がある中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「写真より可愛い」とのお言葉、励みになります!
次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
またぜひお待ちしております♪
REOKUMA 担当 AYANE
前回好評だったので今回もまた同じカラーにしていただきました。
仕上がりも良くお話も楽しかったです!またお願いします!
えび様
同じカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も楽しくお話できて、素敵な時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
REOKUMA 担当 MIKU
何も決めていない状態で行きました!
髪もバッサリと切ってもらい、カラーもムラもあったのに綺麗にして頂きました!ありがとうございました!またお願いいたします
ゆー様
ご来店ありがとうございました!
バッサリのカットもカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お任せいただけたことで、こちらも楽しく施術できました!
REOKUMA 担当 MIKU
レオクマ(REOKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー