4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ANKH CROSS 青山店【アンク・クロス】

アンククロス アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-12-9 花茂ビル6F
  • 東京都港区北青山 3丁目12-9 青山花茂ビル6階

amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:15:01.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくれてとても助かりました、予算内におさめてくれてなおかつすごく綺麗に仕上げてくれて感動が止まらなかったです!
    初めて行くお店で緊張してましたが施術してくれたスタッフさんみなさん優しくてとてもリラックス出来ました!

【エクステの枚数がわからない方】枚数相談クーポン 1枚600円

[施術メニュー] エクステ

ANKH CROSS 青山店【アンク・クロス】 からの返信コメント

am様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステ、仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

ハイトーンロングもとってもお似合いで可愛かったです!
    ロング生活お楽しみ下さいっ♪
    エクステで何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
    stylist ゆうか

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:53:11.0

毎回カラーなどを悩んでしまうのですがいつも親身に聞いて提案していただき助かっています。
    お店の雰囲気もアットホームで毎回居心地良く過ごさせていただいてます!

《最高級品質》カラーリング+ロアエクステジョーカー40枚 \32300

[施術メニュー] カラー、エクステ

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:23.0

初めての来店だったのですが希望通りにしてくださった上に
    優しく楽しくお話しをしてくださったのであっという間でしたっ
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたっ

ケアブリーチ+カラー ¥19700→¥16000【青山】

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:00:47.0

初めて担当していただきました
    仕上がりとっても気に入ってます
    お話も楽しかったです^_^
    また宜しくお願いします

《最高級品質》ロアエクステジョーカー40枚 \26400 → \24000 【青山】

くみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

こちらこそ、また宜しくお願いします!

HOTAKA

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:25:11.0

初めての来店だったのですが、とても親切で丁寧に相談にのってくださり、スタイルを決めることができました。個室もあってステキな空間でゆっくり過ごせたのも満足です。エクステの技術も高かったです。また行きます!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも書いていただき嬉しいです!

当店のエクステは最高品質のエクステを使っておりますので、持ちも良いと思います!

またお待ちしておりますね!

stylist りりあ

[投稿日] 2024-03-09 20:30:30.0

いつもお話しも楽しく、無理な申し出も嫌な顔せず対応して下るので本当に神です(笑)プーちゃん可愛がってあげて下さいね。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

ラスベガス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!

インナーホワイトにラベンダーのグラデーションカラーとってもお似合いでした♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂けて、とっても嬉しいです!

プーちゃんのお話しもたくさん聞いて頂き、ありがとうございました!
    たくさん可愛がります♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    stylist ゆうか

• はるかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:31:01.0

とっても良かったです!
    お店の方もとっても優しくて難しいオーダー
    だったんですけど頑張ってくれてて、
    仕上がりも満足でした!

黒染め落とし&ケアブリーチ+カラー¥28,700→\22,500

ご来店いただきありがとうございました。
    希望の明るさに近づいて、よかったです!これから徐々に明るくしていきましょう!

stylist りりあ

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:58:06.0

エクステをきっかけに、定期的に数年お世話になってます!エクステの質はもちろん良きなのですが、生え際のクセに合わせて付け方も考慮していただいてまったく痛くありません。レイヤーカットのスタイルもお気に入りです。またよろしくお願いします!

匿名様

アンククロスをいつもご利用いただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エクステのつけ方、スタイルのお褒めの言葉、非常にうれしく思います!

これからも丁寧な接客、技術を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:29.0

いつもエクステをお願いしてますが、とても持ちが良いです!

《最高級品質》ロアエクステジョーカー100枚 ¥63000 →¥60000 【青山】

[施術メニュー] エクステ

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    エクステ気に入って頂けてよかったです。またお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:47.0

すごく丁寧に説明してくださり
    安心してエクステをつけることができました!
    私が前日にトリートメントをしたことを伝えなかった為エクステが施術途中で外れてしまったのですが、快く付け直していただき本当にありがたかったです
    1週間ちょっと経ちましたがエクステはまだ一本も外れていなく、毛質も変わらず持ちも良くて、大満足です!
    ありがとうございます!!

《最高級品質》カラーリング+ロアエクステジョーカー80枚 \56300

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    こちらもトリートメントの確認していなくて申し訳ありませんでした、、
    エクステが外れていなくて良かったです!エクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております! stylistりりあ

• ぷーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:49:40.0

今まで何回かエクステをつけましたが、今回が1番評判が良いです。とても自然な仕上がりで大満足です。
    細かいことまでお気遣いいただき、居心地の良い接客でした。

《新エクステ導入記念!》ロアエクステジョーカー1枚550円/枚数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

ぷーたろ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミの投稿をしていただき、感謝いたします!

エクステンションの仕上がり、店内の雰囲気共に満足していただき、嬉しく思います。

今後とも接客、技術に関し日々精進して参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOTAKA

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:25.0

カラー+極上TOKIOlimitedトリートメント¥15950 【青山】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:27.0

人生3回目のエクステです!
    過去他店さんでシールとプルをしました。
    今1ヶ月経ちますが毛質がまったく違います!!
    ずーっとツルツルでウネウネにならず、触り心地最高です!感動します。
    1ヶ月前に私が手入れの兼ね合いで80本以内で収めたいとお話ししたのでそれに合ったご提案にして頂きとても満足していたのですが、過ごしているうちに扱い易すぎて結局付け足しに行きました笑
    100本近くつけても表面に影響出ず、凄くナチュラルです。
    次の色の相談にも親切に乗って頂けてとても参考になり嬉しかったです。ありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

たに様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました天水です!

アンククロスのエクステ気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!

当店のエクステは最高品質の毛質を誇っておりますので
    あつかいもしやすくなっておりますので、
    引き続きエクステを長くお楽しみ頂ければと思います!

色に関しても、何なりとご相談ください!

これからも地毛ロングを目指して頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト 天水悠斗

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:33:39.0

初めてブリーチとエクステをやりたいと思い
    似合うか心配でしたが、自分に合うスタイルにしてもらえたのでとても嬉しかったです!
    ヘアケアや、ヘアスタイルなども相談しながら
    教えて貰えたので、これから頑張ろうと思います!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かな様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです!^ ^
    また、初ブリーチとエクステという事で不安もある中、
    お任せして頂いた事大変嬉しく思います!

ブリーチを使ったカラーリングは、
    今後沢山の色を楽しむに辺り大変有意義な施術になります!
    まだまだやりたい色は沢山あるかと思いますので、
    これからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!☆

また、エクステに関しても扱い等、慣れればさほど難しくはなくなるかなと思います!
    ロングヘアになると巻き髪やアレンジなど幅広くお楽しみ頂けるので、
    引き続き地毛のヘアケアも含め大切に扱って頂ければと思います!◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    有難うございました^ ^

stylist 天水悠斗

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:24:10.0

お手入れ方法や、髪の巻き方など丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    はじめてのエクステでしたが、可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!
    お話も楽しく、良い時間でした。

気軽にイメチェン!インナーカラーエクステ 、等部分的なポイントエクステ

[施術メニュー] エクステ

ぴよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーシルバーのエクステとてもお似合いでした!
    その後、いかがでしょうか。
    もしご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!

[投稿日] 2023-06-30 15:49:47.0

いつも有り難う御座います。お話しできて元気を頂けました~!毛先を染めたエクステ最強に可愛いです!
    沖縄楽しんで気を付けて行ってきてくださいね。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

ラスベガス様、いつもありがとうございます!

ホワイトに毛先水色のお色とてもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです♪
    ありがとうございます♪お忙しい7月、頑張って下さいね!!

stylist ゆうか

• シャネルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:04:45.0

エクステの付け方がめちゃくちゃ丁寧で理想の付け方をしてくださいました!
    ありがとうございます!!

《最高級品質》ロアエクステジョーカー40枚 \25200 → \24000 【青山】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

シャネル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステの付け方気に入って頂けて良かったです!
    付け位置しっかりと覚えておくので、またエクステ付ける機会がございましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 16:26:07.0

原宿店から異動されて大変かと思いますが
    会話も楽しく、親身にご相談に乗って下さりありがとうございました。
    程よい紫カラーのエクステ大満足です。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

ラスベガス様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    紫のインナーエクステとてもお似合いでした!
    色落ち後も楽しんでください♪

stylist ゆうか

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:59:27.0

カットカラーで伺いました。照明により実際の色よりも明るく見えるので家に帰宅した時と印象が違います。
    また10年程前に一度伺っていたようでその記録がまだ残っているようで個人情報の保護が気になりました。
    お店の方は皆さん優しかったです。ありがとうございました。

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

何点か不手際があり、申し訳ございませんでした。

カラーリングの技術に関しましては、ご自宅で確認していただいた際も満足していただけるよう、

以後改めて参ります。

個人情報の保護に関しましては、
    施術の提供、ご予約状況の確認、お客様からのお問い合わせへの対応にのみ利用させていただいております。

第三者に提供することはございませんが、

ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

数ある美容室の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

HOTAKA

• 麻波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 04:31:10.0

可愛くしてくれてありがとうございます。
    恋バナも楽しかったです

[施術メニュー] エクステ

• ぴろちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:12:00.0

以前付けていただいたエクステの質が良く、2回目です。
    今回担当の方がとても話しやすく、緊張すること無く、とっても楽しい時間を過ごせました。今まで話しやすくて合う美容師さんに出会えたことが無かったので、嬉しかったです。

技術も申し分なく、仕上がりも可愛くしていただけました。
    また定期的に伺いたいです。

髪質改善カラー☆話題の高度水素ULTOWAトリートメント+カラー\18150

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• peachmmtsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:03.0

とにかく最高!また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

エクステ、カラーリング、次回も素敵にさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ホームケアも頑張ってください!

青山店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOTAKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 02:17:45.0

久しぶりのブリーチで少し不安でしたが、とても綺麗な色に染まって満足です!エクステもつけてからそろそろ2週間経ちますが、質もあまり落ちずストレスなく楽しんでいます!本当にありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+ロアエクステジョーカー60枚 ¥57050

[施術メニュー] カラー、エクステ

あ様、先日はありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    ピンクヘア、とても似合っていました!

その後いかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 01:45:27.0

前髪と顔まわりのカットだけをお願いしたのですが、とても気さくにお話ししてくださり希望通りの髪型にしてくださいました。

髪は伸ばしたく顔まわりを中心に整えていただきたかったのでこのようなメニューがあるのはありがたかったです。

【Masashi指名限定】顔まわりカット\2200

りょ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    顔まわりカットお褒めの口コミとても嬉しいです^ ^

女性は前髪、顔まわりが特に大事な部分だと思っておりますので
    大切に切らせていただいてます!

是非またご来店お待ちしております♪

担当stylist Masashi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:39:40.0

安心安全な担当スタイリストさんのカット、やはり他店とは比べ物にならないです。接客も楽しくリラックスできました。またお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 22:51:57.0

イルミナカラー+カット \15.540

ゆみ様

ご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

• YAMADAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:46.0

イメージも曖昧にお伝えしてしまいましたが、色々提案して下さり、とてもかわいい仕上がりにしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

YAMADA様

いつもアンククロスをご利用いただきありがとうございます!!
    お色味を気に入っていただいてとても嬉しいです^^

自分は4月から店舗が変わりますが、是非新しいお店でも
    担当させてください!
    またのご来店お待ちしてます。

stylist Masashi

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:44:39.0

韓国ヘアが本当に上手で、感心します。

昔はLAっぽいを目指していた40才の私にも
    程よく韓国風を取り入れたヘアスタイルを作っていただきました。

エクステの本数も無理に多くつける、などもなく
    合う本数を提案してくださいます。

教えていただいた通りにコテで巻いてみたら
    いい感じになりました。

《最高級品質》ロアエクステジョーカー40枚 25600円→24000円 【青山】

[施術メニュー] エクステ

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:57:56.0

アシスタントの方が塗った方所がまだらな部分があった。

《最高級品質》ロアエクステジョーカー80枚 51200円→48000円 【青山】

[施術メニュー] エクステ

tm様、先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂きました天水です◎

仕上がりのムラの件、大変申し訳ございませんでした。
    エクステ、色味等は気に入って頂けたかと思いますが、
    細かな部分のチェックをアシスタントに任せてしまった部分があり
    仕上がりに差が出てしまった事、
    今後はより最新の注意を払い、担当者としての責任を果たせるよう、
    安心して任せて頂けるよう努めさせて頂きます。

もしお直し等ご希望ございましたらさせて頂きたく存じますので
    ご連絡頂ければと思います。

ご指摘頂き有難うございました!
    またお任せして頂ける機会がありましたら、
    またのご来店いつでもお待ちしております!◎

• ナッツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:04.0

毛質が他店とは全く別物で2週間経った今でも全く劣化が感じられません!すごすぎます!
    接着面も小さく薄いので寝る時も全然違和感なく寝られます。
    くしでとかすだけで馴染むし全く絡まらず本当に地毛が伸びたような感覚です。
    カラーも色ムラなく地毛とエクステの境目も目立たず思い通りの素敵な色にしていただきました!
    多くの本数つけるにはそれなりの金額になりますがこの質と持ちを考えるとむしろ何度も付け直すよりコスパが良いように感じます。
    スタイリストの方もアシスタントの方も優しくてリラックスできました。長時間ありがとうございました!
    ぜひとも関西に店舗ができるか、ロアエクステを扱う提携サロンを作って欲しいです!

《最高級品質》カラーリング+ロアエクステジョーカー100枚70560円→61600円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ナッツ様

先日はアンククロスにご来店ありがとうございました!
    エクステのお褒めの口コミとてもとても嬉しいですTT

これからも満足していただけるようより技術面、接客面を
    上げていきたいと思います!!

今後スタッフ人数も増え続け、いずれは関西の方面にもアンククロスの
    お店を広めていくよう頑張ります^ ^

stylist Masashi

アンククロス 青山店(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー