3. 関東トップ  >
  5. アンククロス 青山店(ANKH CROSS)  >

アンククロスアオヤマ エクステケアブリーチカンコクヘア

• 東京都港区北青山3-12-9 花茂ビル6F
  • 東京都港区北青山 3丁目12-9 青山花茂ビル6階

穂果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 04:10:43.0

アンククロスさんのエクステが以前から気になっており、
    今回クーポンが出ていた為初めて伺いました!

私自身エクステ歴長い方だと思いますが、今までの
    エクステの中で群を抜いてサラサラです。
    カラーも細かく希望を聞いて貰えたり、
    エクをつける際も痛くないかなど、丁寧に接客して下さり
    また次もお願いしたくなりました、!

リペア出来るらしいので伸びてきたら伺おうと思います!
    大大大満足です!ありがとうございました!!

ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ 60本 \19650

[施術メニュー] カラー、エクステ

ANKH CROSS AOYAMA エクステ/ケアブリーチ/韓国ヘア【アンク・クロス】 からの返信コメント

穂果様

先日はアンククロス青山店のご利用ありがとうございました!
    当店を以前から知って下さり、今回の施術で仕上がりを気に入って
    いただけてとても嬉しいです!!!

当店のエクステは毛質が半年ほど持つ、バージンヘアのエクステを取り扱ってます^ ^
    「リペアエクステ」というメニューで一度付けたエクステを何度も付ける事が
    可能ですので是非ご利用下さい!!

今後も理想のヘアを穂果様にお届けできますよう日々精進いたします^ ^
    この度はありがとうございました!

stylist
    Masashi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:14:49.0

カラーもエクステも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!丁寧でやさしくしていただきました!またお願いしたいです!

期間限定☆高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】  80枚 ¥15200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:31:39.0

とても優しい担当の方で、また来たいなと思いました!綺麗なピンク色の髪と自然な感じでエクステをつけていただいてとても満足です!

期間限定☆ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ100本\27250

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

はな様、ご来店頂きありがとうございました。

きれいなピンクブラウンもロングヘアもとってもお似合いでした♪
    彼氏さんに沢山お写真撮ってもらってくださいね~!!

学校頑張ってください!

colorlist NOMU

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:48:24.0

初めてリペアエクステをしましたが、地毛に合わせて調整してくれてとても満足です!カラーもエクステの色に合わせてもらってとても良かったです!!

【エクステの再生利用】リペアエクステ 1枚¥220~ ※アンクのエクステ限定

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りの様、いつもご利用くださりありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    リペアエクステは何回でも繰り返すことが可能ですので是非またご利用ください^ ^

一緒に地毛を育てていきましょう♪

stylist  小林真子

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:23:55.0

可愛い髪色にしてくれましたありがとうございます

【2回目以降/学割U24】ブリーチ+カラー\14000

[施術メニュー] カラー

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:18:22.0

とっても親身になって髪色を考えてくださってよかったです。思っていた通りの髪色になってとても満足しました。エクステの馴染み具合もとてもいいのでまた来店したいと思います。

ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ 80本 \23450

[施術メニュー] カラー、エクステ

みちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    トーンダウンとエクステで大イメチェンだったかと思うのですが、
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    お任せしていただけた事をとても嬉しく思います!

stylist  小林真子

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:59:43.0

とっても可愛くして下さりありがとうございました!

高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】  100枚 \19000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ハイトーンもロングヘアもとてもお似合いで、
    大切なご予定前に担当させていただけた事をとても嬉しく思います^ ^
    また感想聞かせてください♪

stylist  小林真子

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:07:02.0

明るい雰囲気で良かったです

いけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

これからもぜひお任せください!

本間

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:31:59.0

とっても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りにしていただけました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

アイカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    赤髪もロングヘアもとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ロングヘア楽しんで下さいね♪

エクステで何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店す、心よりお待ちしております!
    stylist ゆうか

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 06:30:35.0

いつも可愛い髪色にしてくださいます!
    すごく親切で居心地の良い時間でした!

カラーリング \7450【青山】

[施術メニュー] カラー

るか様、先日もありがとうございました!

髪色、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    明るめカラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    いつも楽しくお話しさせて頂けてすごく嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist ゆうか

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:57:00.0

あの後彼氏に凄く褒められました…
    初エクステで凄く不安でしたが仕上がり凄く可愛くて綺麗で、担当スタイリストさんにやって頂いてすごく満足です…!!
    ご丁寧に色々説明して頂いてありがとうございます。
    またお願いします!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まお様、先日はご来店有難うございました♪
    担当させて頂きましたあまみーです^ ^

彼氏様にも喜んで頂けたようで、安心しました!♪
    大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

エクステは大切に使えば長持ちしてくれますので。
    是非長くお楽しみ下さい!☆

またのご来店お待ちしております!^ ^

• アンヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:05:27.0

カットの量や、長さをしっかり確認していただけたおかげでとても満足のいく理想通りの仕上がりになりました!エクステのケア方法も丁寧に教えて頂けたので、不安がない状況で過ごせています!また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

アンヌ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、満足して頂けて良かったです!!
    その後いかがでしょうか?(*´∀`)♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    stylist ゆうか

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:43:36.0

田舎者の私にとって都会の美容院はどうしても緊張しちゃうんですけど、お店に入った瞬間から明るくお出迎えしていただいたり、エクステ初めての私にたくさんのことを優しく教えてくださって嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話できたのでひとつも苦じゃなかったです!!この金額でこのサラサラで自然なエクステをつけられることに感激です…!とっても可愛くなれました。ありがとうございました、絶対また来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

初めてのエクステでしたのでしっかり説明させていただきました!またわからないことなどございましたらご連絡ください!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お話も楽しかったです♪
    ロングヘアとってもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist りりあ

• ぶん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:08:24.0

エクステリペアで伺いました。
    今回も仕上がり大満足です!
    髪の巻き方のご指導もありがとうございました!
    待ち時間出てしまったことだけが少し残念でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【エクステの再生利用】リペアエクステ 1枚¥220 ※アンクのエクステ限定

[施術メニュー] エクステ

ぶん太様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

リペアのつけなおしでお時間をいただいてしまいすみませんでした。

情報の共有も徹底してまいります。

本間

• みずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:30:26.0

すごく想像通りにできました!次はエクステも体験してみたいです。

☆イメチェン応援☆ブリーチ1回ダブルカラー+2ステップTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずえ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    エクステをお付けする際はお手入れ方法や扱い方などしっかりとご説明させていただきますので、是非挑戦してみてください^ ^

ハイトーンもとてもお似合いでした♪

stylist  小林真子

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:57:09.0

丁寧に巻き方やエクステの扱い方教えて頂きました!
    初めてのレイヤーカット不安でしたがとても可愛くて大満足です!
    エクステもサラサラで夏楽しめます^^

期間限定☆ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ80本 \23450

[施術メニュー] カラー、エクステ

ほの様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤーカットも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    なりたいイメージや雰囲気によってレイヤーの加減を調節してあげると
    色々なスタイルをお楽しみいただけますので、是非またご相談いただければと思います!

ロングヘアとっても可愛いかったです♪

stylist  小林真子

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:39:47.0

いつも楽しく利用させていただいてます!
    また次回もお願いします!

ゆうくん様、いつも任せて下さりありがとうございます!
    パーマスタイル、とってもお似合いでした♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

stylist ゆうか

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:31:30.0

紹介で初めてお伺いしました!
    好みの前髪カットして頂いただけでなく
    似合う顔周りのアレンジもご提案頂き、
    可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    これから通おうと思います!またよろしくお願いします!

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

これからもぜひお任せください!

本間

• ひらもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 14:08:15.0

シールエクステは何度か経験していますが、こちらのサロンは特になじみの良さとモチの良さが抜群で毎回満足しています。カラーとの相性もバッチリで、自然に仕上げてくださるので周囲からも好評です。丁寧な施術と居心地の良い空間で、安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ひらもとさん、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    カラー、エクステ共に満足していただけて光栄です(^^)!
    また是非担当させて下さい◎

店長 Mizuki

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 04:14:29.0

エクステの質も良く、レイヤーカットもとても可愛くて満足です!
    指名した店員さんもとても愛想が良くていいきもちでした!

[施術メニュー] カラー、エクステ

マリン様、先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂きましたあまみーです^ ^

エクステの質感、カット共に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後扱いなどは如何でしょうか?

是非引き続きエクステ楽しんで下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 13:15:36.0

カラーの相談にも親身にアドバイスをしていただき、理想通りの仕上がりになりました!カラー中のお話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りな様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も沢山お話し出来てとても楽しかったです!!
    いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます♪
    仕上がり、気に入って頂けてうれしいです(*^▽^*)
    暗めカラーもとってもお似合いで可愛かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist ゆうか

• ぽちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:30:18.0

エクステもカラーも大満足です

期間限定☆ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ60本 \19650

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またカラーもエクステもメンテナンスでいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

高橋 美咲

• のえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:30:22.0

話しやすくてとても良かったです!仕上がりもとても良かったし可愛かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

仕上がりの気に入って頂けて嬉しいです(^^♪」
    ロングヘアとってもお似合いでした!またお話ししましょう!

是非 またのご来店お待ちしております!

stylist りりあ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:15:33.0

今回は、もこみちもこみちうるさかったですが笑
    髪は毎回想像を超えてくる素敵なカラーにして下さり、エクステも綺麗につけてもらいました!!
    今回もとても素敵に仕上げてもらいましたん

いつも、変な話9割とまじめな話1割の楽しい時間をありがとうございます!!!!

ワンカラー+高品質ロアバージンエクステ1枚¥660→¥440 80枚 \43450

[施術メニュー] カラー、エクステ

えり様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

もこみちもこみちうるさくて失礼しました笑

技術に関しましては、毎回感動をさせることを大事にしております!

いつも僕のくだらない話にお付き合いくださり、ありがとうございます!

これからも素敵なヘアに致しますので、どうぞ宜しくお願いします。

HOTAKA 村上穂高

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:33:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

口コミもありがとうございます!

エクステでのロングヘアはどうでしょうか!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist りりあ

• 源さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:16:56.0

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、「それそれ!こういうのがしたかった!」って思える完璧な仕上がりにしてくれました☆
    センスも技術もバッチリで、また絶対行きます~!

高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】  40枚 ¥7600~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

源 さん、ご来店ありがとうございました!

エクステを使ったロングヘア気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    イメージでもある程度伝えてくれれば絶対可愛くするので
    これからも安心して通ってください(^^)◎

店長 Mizuki

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 12:01:04.0

一緒に相談して考えてくださったり気さくに話しかけてくださる方が多くて楽しかったです、またよろしくお願いします!

☆イメチェン応援☆ブリーチなしダブルカラー+2ステップTR \11000

ひいろ様、先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂きましたあまみーです^ ^

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    その後、髪色、カットの質感は如何でしょうか?

レイヤーを入れさせて頂きましたが、
    沢山スタイリング楽しんで頂ければ幸いです!

また是非、お任せ下さいね!♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:47:14.0

以前、エクステでお世話になっていたのですが
    髪が伸びたのでカラー、トリートメント、顔周りカットをお願いしました。
    こちらの要望をかなり聞いてくれて(特に前髪、顔周りカット)
    好みの髪型、髪色になりました。
    トリートメントのおかげで髪もつやつやです。
    また伺います!

SYSTEMトリートメント+カラー \15600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めぐみさん、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です(^^)!
    綺麗な色で艶艶なからーになりましたね◎
    システムトリートメントはアプリでカウンセリングができて
    お客様の求めたり悩んでたりする髪質に合わせた
    トリートメントの配合ができるので是非続けて下さい◎

またのご来店お待ちしております(^^)!

店長 Mizuki

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:43:09.0

親身に相談に乗ってくれて、なりたいカラーにして貰えました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

久しぶりのカラーということでしたがきれいに仕上がり
    喜んでいただけて良かったです!

高橋 美咲

• むなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:58:20.0

久しぶりのエクステでドキドキだったけどめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    施術中の会話も楽しかったです、またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

初めてのエクステお任せいただきありがとうございます。
    ロングヘアとってもかわいかったです!

お手入れ大変かと思いますが楽しんでくださいね。

高橋 美咲

アンククロス 青山店(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー