4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ 横浜店(FORTE)  >

髪質改善専門店 FORTE 横浜

カミシツカイゼンセンモンテン フォルテヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F
  • 横浜駅より徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・インナーカラー】
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:22:37.0

初めて行かせていただきましたが、カラーやトリートメントの丁寧な説明があり安心してお任せできました。
    次は縮毛矯正をやりたいです。
    担当の方もとても素敵な方でした。

【髪質改善人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーのお色味お似合いで素敵でした!!
    髪質改善トリートメントパールプラチナは一カ月半に一回できると定着が早いので是非続けてくださいね!

次は縮毛でお待ちしております!

蛭田志穂

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:12:07.0

結婚式に向けて初めて髪質改善したいと思ってこちらに伺いカット、カラー、パールプラチナトリートメントをお願いしました。普段前髪をカットするとそのうちサイドの髪の毛が前に来てしまい境目が分からなくなる事が悩みだったのですが、まさか毛穴の方向が関係してるとは思わず…カウンセリングでしっかり教えてもらい感動しました。
    また普段は2~3日もすると美容院後もパサパサになっていたのが、パールプラチナトリートメントのおかげか施術後約2週間経った今、急に寒くなり乾燥しはじめてもとてもコンディションが良く扱いやすく感じています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

【11/1~15限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント10980

ゆかちん様
    数ある美容室の中から選んでご来店して頂きありがとうございます。

ゆかちん様のお悩みを改善できて嬉しく思います。
    髪質改善パールプラチナも内部補修をしっかりしてくれるので
    感想からも守ってくれます^_^

また先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    担当できず申し訳ございません。
    結婚式に向けてもっと綺麗になるよう技術の向上していきます!

また次回お待ちしております♪

山口

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:45.0

丁寧に説明していただき希望通りの艶々な髪の毛にして頂きました!お店の雰囲気も良かったです!!

【11/16~30限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント10980

なり様

髪質改善トリートメントで艶々になりましたね!
    継続して頂くとより髪の状態も良くなっていきますので、これからより綺麗にしていきましょう!
    ご自宅でのケアも頑張ってください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

真下美月

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:31:06.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただいて、終わった後の髪が柔らかい感じになってよかったです!
    カラーも一緒に考えてくださって、理想の色になるにはあと何回か必要とのことなので、次もまたよろしくお願いします!
    ヘアケアについてもいろいろ教えていただけて、ありがとうございました♪

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\15900→\10970

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用をありがとうございました!
    髪の毛が柔らかくなったとのことで、実感していただけてうれしいです。

カラーもオリーブベージュを目指して少しづつ赤みを消していきましょうね!!

12月お会いできるのを楽しみにしています!

蛭田志穂

• 猫まむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:44.0

ヘッドスパはヘッドスパ専門店の方が上手でした。ただ個室でシャンプーしてくれるのはとてもいいと思います。明かりが明るすぎた気はします。
    頭皮ケアパック?についてはやってくれてたのかはさだかではありません。シャンプーして、流した後ヘッドスパ、その後パールトリートメントでした。

極上ヘッドスパ+頭皮パックトリートメント+髪質改善パールトリートメント

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からフォルテ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご貴重な意見もありがとうございます!
    当店では個室のヘッドスパブースをご用意させていただいておりますので少しでもリラックスしていただければと思っております。
    こちらのお声かけ不足、技術不足を感じさせてしまい誠に申し訳ございません、
    今後スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    フォルテ横浜店

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:50:36.0

髪の毛がすごく綺麗になりました。髪色も理想に近い色になって嬉しいです。
    ただ少し気になったのは、敢えて減らしていた前髪を増やされたことです。前髪を流す感じにしていたのですが、仕上がりが結構なパッツンだったため、重ための前髪になってしまいました。
    私が口下手なので仕方ないですが、前髪の形を変えるなら変えるべき理由を教えていただくか、切る前にもう少しご提案頂けたら良かったかなと思います。

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

お忙しい中ご貴重な意見もありがとうございました。
    ご理想のイメージに施術することが出来ず誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、カウンセリングの見直し、技術の向上に努めてまいります。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:31.0

施術いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントに興味がありお伺いし、ヘッドスパと併せて施術していただきました。
    トリートメント後は髪の触り心地が良くなったと実感できています。
    まだ日数が経っていないので、どれくらい持つかわかりませんが長く待てばいいなぁと思っております。またお伺いできればと思います。

新メニュー【癒しスパ体験】頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

maho様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントで扱いやすい髪になりましたね!
    パールプラチナは回数を重ねていくとより効果的ですので、ぜひ続けてみてください!

真下美月

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:20.0

細かくカウンセリングしてくださり、確認をしながら施術してくださいました。希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント¥17800

ゆきの様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    地毛風カラーとても似合っていました!
    ゆきな様に似合うように重たくなりすぎないように仕上げております!

また綺麗にさせてください!ご来店お待ちしております!

真下美月

• まおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:31:44.0

初めて来院しましたが、細かく施術内容を説明していただき、とても丁寧でした。なかなか自分に合う美容院探しに苦戦していましたが、綺麗な店内、丁寧な接客と施術、満足のいく仕上がりで通いたくなる美容院でした。

仕上がりも綺麗な髪の艶が戻り、カラーも綺麗です。次回ストレートしてもらうのが楽しみです。

マッサージのサービスもよかったです
    髪質改善続けたいと思います!また宜しくお願いします。

まおちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーリングの色味とてもお似合いでした!!大体一ヶ月を目安に髪質改善と一緒に染めてあげると髪質改善トリートメントの浸透が良くなりますので、12月半ばごろのご来店をお勧めします。
    骨格診断もできてよかったです!次はカラー診断もしてみましょうね

次回ストレートとのことで、綺麗にさせて頂きますので、私も楽しみにしています!

蛭田志穂

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:42.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、カットもカラーも大満足です。頭浸浴もとても気持ちよかったです!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴\13980

なるみ様
    従姉妹さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    フルコースで施術させて頂きました^_^

仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けて嬉しいです!
    より良いスタイルや提案できるよう努力していきます^_^

お顔周りのカットやレイヤーはその後いかがですか?
    扱い方わからなければ次回伝えさせて頂きますね^_^

カラーも黄みやオレンジみを消して明るくさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

山口

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:33:42.0

初めて利用させて頂きました!
    会話を沢山するのは苦手でしたが事前にアンケートのようなもので要望を伝えられたり、施術中に数回話したりと程よく、対応がとても丁寧でした!
    担当していただいた方に髪質改善やヘアケア、ヘアセットの仕方についても 分かりやすく教えて下さりとても有り難かったです!
    以前よりも髪に艶がでて扱いやすくなり
    カットと髪質改善の仕上がりにも満足しています!

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からフォルテ横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではお客様が過ごしやすい様、接客、雰囲気作りを意識しておりますのでお褒めの言葉いただけでとても嬉しいです。
    施術させていただきました、自社開発の髪質改善パールプラチナトリートメントは艶がでて髪の状態を良くしてくれます!続けていただきますと効果的ですのでまた綺麗にさせて下さい!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:05.0

頭浸浴がとても気持ちよく、カラーも希望通りの色にしてもらい大変満足です。

ゆきな様

頭浸浴リラックスしていただけて良かったです!
    リラクゼーション効果だけでなく、頭皮の環境も整えてくれるので健康な髪に近づけてくれます。
    髪質改善トリートメントと合わせてまたぜひやってみてください!

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    また色落ちの状態なども聞かせてください!

真下美月

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:51.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

【U24限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

この度は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

毛先がブリーチをされていたのですが、縮毛矯正をツヤ髪エステ縮毛に変更してくださったのでとても綺麗になりましたね!
    ご来店から1週間ほど経ちますが、毛先の広がり等はいかがでしょうか?
    乾燥も目立つ季節になってきましたので、栄養、潤い補修は1ヶ月半ペースで続けてあげることをおすすめします!

またぜひご来店をお待ちしております!

蛭田志穂

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    説明もわかりやすかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

あやか様

髪質改善トリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
    ぜひ継続していただくと、より効果もあがっていきます。
    また髪の状態もみて縮毛矯正も可能ですので、扱いやすい髪になるよう綺麗にしていきましょう!

真下美月

• yumirisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:59.0

初めて髪質改善を受けました。もともとの状態が酷いからだと思いますが、広告写真のようにはいかず、濃度を上げるしかないのかと思います。頭浸浴は気持ちよかったですが、頭皮マッサージはあっと言う間で少し物足りませんでした。

yumirisu様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足、カウンセリングでの提案や共有不足により、ご希望の仕上がりや技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    次回はより満足いただける技術が提供できるよう、ヘッドスパ技術の見直し、改善に努めて参ります。

また髪質改善トリートメントは回数を繰り返すとより効果が上がっていきますので、
    髪の状態に合わせて継続していただけるとより綺麗な状態を保てます!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:34.0

丁寧に施術内容を説明してくださったり、自分のイメージも聞いてくださり、細やかに対応いただいて、とても過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも想像以上に綺麗な艶が戻ってきていて、またトリートメントしてもらうのが楽しみです。

yuki様

先日は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

一回でもとても綺麗になりましたね!!
    毛先はブリーチ等していて扱いにくいとおっしゃっていたので、少しでも朝のお手入れが楽になればと思います。
    3回で1回分になりますが、髪質に合わせて濃度の変更や、オーダーメイドRKの組み合わせもできますので、またその都度ご提案させていただきますね!
    髪の毛に潤いと栄養が徐々に戻ってきているので、ハイトーンができる日が楽しみですね^^

次回お会いできるのも楽しみにしています!

蛭田志穂

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:20.0

店内がオシャレで落ち着いていました
    カウンセリングが丁寧で
    マッサージのサービスもよかったです
    髪質改善続けたいと思います!

りの様

先日は数ある美容室の中から当店のご利用をありがとうございました。
    髪質改善を続けたいと思って頂けてうれしいです!
    髪色とてもお似合いでした^^
    毛先にはブリーチしていた毛が残っているので、しばらくするとパサつきが出てきてしまう可能性があります。当店の髪質改善トリートメントは熱と相性がとても良いのでオイル等を使いながら次のご来店までご自宅でのケアをしていただければと思います。

今は髪の毛を伸ばし中かと思いますが、毛先の整えや表面の整えカットをするとより髪の毛に艶が出やすくなりますので、次回やってみましょう!

マッサージも喜んでいただけて良かったです!

蛭田志穂

• きょろちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:59:04.0

初めて伺いましたが、担当の美容師さんがとても丁寧に説明してくださり良かったです。
    仕上がりも満足なので、是非今後もお願いしたいと思います!

きょろちぇ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

5センチ程カットして毛先を揃えさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがですか?^_^

仕上げに巻いたくびれ巻きも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお家でのケアでわからないことあれば次回お伺いしますね^_^

次回予約も入れていただきありがとうございます。
    カラー楽しみにしています!

今後ともよろしくお願い致します^_^♪

山口

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:26:46.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても良い仕上がりで、感動しました。

値段が少ししたため、失敗したらどうしようと思っていたのですが、縮毛矯正してよかったです!

また行きたいと思います。
    長いお時間施術していただき、ありがとうございました。

【平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ+カット

a様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正で、ブリーチ2回の履歴がありましたが毛先まで綺麗になって良かったです!
    a様の髪質的に縮毛矯正は半年に一回のペースがおすすめです!!
    ですが、縮毛矯正でお薬を使っているので多少の乾燥は出てきてしまいます。1ヶ月、もしくは1ヶ月半に一回のペースで髪質改善パールプラチナトリートメントをしていただくとより髪の毛に潤いが出るので是非続けてみてください!

またのご来店をおまちしております!

蛭田志穂

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:14.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも明るく丁寧でよかったです!!
    髪もツルンツルン、サラサラになりましたー!
    頭浸浴もリラックスできてよかったです!
    またお願いしたいと思いますー!

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

喜んでいただけててとても嬉しいです!

自社製品の髪質改善トリートメントは続けていただくとより効果的です!
    頭身浴もリラクゼーションだけではなく、頭皮改善の効果もありますのでトリートメントとセットで続けていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    小林

• h.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:46:25.0

艶々になりました。持ちも良くて満足です。またよろしくお願いします。

【特別価格】FORTEオリジナル髪質改善最高級パールプラチナトリートメント

h.m.様

パールプラチナでツヤツヤになりましたね!
    トリートメントの継続や、炭酸ヘッドスパと合わせてやる事で
    さらに髪の毛がキレイになります!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:52.0

割引DMが届いたので来店しました。
    DMに「縮毛矯正メニュー対象外」とあったのでデジタルパーマを希望し、だいたい縮毛対象外だとデジパも対象外にしているところが多いので、「デジパが対象外だったら通常パーマ(安い方のやつ)でお願いします」と希望を入力して予約しました。
    ですが、店舗に行った後で「全てのパーマが対象外」と説明されました。
    口頭でスタッフにもお伝えしましたが、パーマをかけにいったので、それが対象外なら事前に連絡が欲しかったです。
    近隣店舗と比べて価格帯がやや高く、強く魅力を感じる点がないと、平常時価格で通うには今ひとつと感じています。
    通算3回目なのですが、毎回髪の状態は良く、薬剤や技術は良いと思っています。
    ただ毎回、こういった対応の点でモヤっと感が残ったり、細々気になる点が残念です。

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございました。
    また、希望を入力していただいたにも関わらず事前でのご連絡が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め二度とこのような事態を招かぬよう、ご予約内容の確認はもちろんのこと、スタッフ同士の共有事項の徹底、店舗全体で早期改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ハガキもお持ちいただき、自社製品の髪質改善縮毛矯正をつづけていただきありがとうございます!
    髪質改善の縮毛矯正も、トリートメントも続けていただくととても綺麗な状態が続きます!
    フォルテ横浜店

• ワタナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:11:35.0

カウンセリングもしっかり聞いてくださり、
    縮毛矯正の施術もすごく丁寧に真っ直ぐにしていただけたので、きれいなストレートで定着しました。
    朝の髪のセットが楽しみになりそうです。

2から3回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF!

ワタナベ様

縮毛矯正で髪の毛も扱いやすくなりましたね!
    次はトリートメントでしっかりケアしていきましょう!!

またお待ちしております!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:17.0

翌日からとても扱いやすくなり、新しい自分を発見できました。
    しかし日が経つごとにところどころ、うねりやパヤパヤした毛が残っていて気になっています。もう一度伺うのも都合がつかないしなーと諦めています。

担当者さんは雰囲気がよく、素敵な方で安心して任せられました。ありがとうございました。

【広がり対策】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あずさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

扱いやすくなり、新しい自分を発見できとのお言葉大変嬉しく思います。
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

一方でその後の髪の状態についての口コミ拝見しました。
    満足していただけず深くお詫び申し上げます。

施術後の髪も綺麗に保てるよう技術向上してまいります。
    また、都合が合えば是非お待ちしております!

LINE @でのご相談も受け付けておりますので、何かありましたら気軽に連絡頂けると幸いです。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:19.0

前回担当スタイリストさんにお願いして、仕上がりがとっても良かったので今回は指名させていただきました。いつも写真を見てイメージをお伝えしているんですが、とっても近づけていただけました。このお店のトリートメントは本当にサラサラになって、お家でのケアが良く乾かす事をするとだいぶ持続します。また是非お願いしたいです!

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    継続してトリートメントさせていただいているので、とてもサラサラ艶々になりましたね!
    ご自宅でも引き続きケア頑張ってください!

またご来店お待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:18:53.0

とても綺麗にしていただきました!
    頭浸浴が気になって行きましたが、接客もスタッフさんの対応もとてもよく居心地がよかったです!
    色も透明感があって艶が出ました!
    また伺いたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    当店ではお客様にリラックスして過ごしていただけるように取り組んでおりますので、心地よかったとのお声はとても嬉しいです!
    頭浸浴は効果としてリラクゼーションはもちろん、それだけでなく血行促進や頭皮環境のリセットもしてくれますので、カラーや髪質改善トリートメントともとても相性が良いです!
    カラーは秋冬カラーで、暗すぎず透明感のあるグレージュカラーにしました!
    11,12月は予約が混み合いやすいので、次回予約もいれていただきありがとうございます!
    次お会いできるの楽しみにしております!
    横浜店店長 小林

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:09:31.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました(^_^)髪色も髪型もイメージがあまり定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪にしていただけました。前に通っていた美容院がなくなってしまい、色々なところを回っていたのですが、こちらにしばらく通わせていただこうと思います♪

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店ではお客様のお悩みや理想のイメージを再現できるよう、カウンセリングをしっかり時間をかけてさせていただいております。
    お客様にも似合う色で、且つ季節感も感じられるカラーをご提案させていただいております!
    また自社製品の髪質改善トリートメントで髪質も綺麗になり、艶もでますが、なるべく1ヶ月に1回続けていただくとより効果的です!
    フォルテ横浜店店長 小林

• おたねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:05:01.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんとてもテキパキとされてて私に似合うアドバイスをして下さり、安心して全てお任せしました。何年ぶりかのイメチェン。仕上がりに大満足です。女子力だのオシャレだのメイクやファッション…に辛口の娘が褒めてくれました。娘に紹介カードを渡しました。担当スタイリストさん有難うございました
    。横浜に来た時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【平日限定】縮毛矯正+濃度2倍髪質改善パールプラチナ+カット

おたね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数年ぶりのイメチェン大成功でしたね^_^♪
    任せて頂けて嬉しかったです!

縮毛矯正を施術させて頂きまとまりやすくなりましたね。
    前髪も久しぶりに作らせて頂きました!

娘さんに褒めて頂けて嬉しいです^_^♪
    まつげエクステでのご来店もありがとうございました。

また横浜に来た際は是非髪の毛綺麗にさせてください!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:59:01.0

初めて伺いました。雰囲気もよく担当してくれた方も髪の毛のことから色々お話できていい時間でした!今回は初めて髪質改善してすごくサラサラになって、まとまって大満足です!カラーも綺麗な色で可愛くなって嬉しかったです。また行きたいと思いました!ありがとうございます。

【10/16~20限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント 12980

wa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

髪の毛にまとまりが出ると嬉しいですよね!!
    カラーの色落ちはいかがでしょうか?1ヶ月ほど経ってきますと、ブリーチとの境目も出てくる頃かと思いますので、12月の前半ごろ髪質改善も含めてお手入れできるとより理想の髪質になっていきますよ!!

またご来店をお待ちしております。

スタイリスト 蛭田志穂

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:53.0

担当の方がこちらの希望など丁寧に聞き出して対応してくれてとても過ごしやすい空間でした。
    艶が出て手触りも良くなり、普段のセットがとても楽になりました。平日料金があったため、平日に利用しました。今度はカラーでも利用してみたいと思いました。

まゆみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正と髪質改善トリートメントでとても扱いやすくなりましたね!
    また髪質改善トリートメントしていただくとより艶々に髪の毛も柔らかくなりますので、
    ぜひ継続して綺麗にしていきましょう!

ご来店お待ちしております!

フォルテ 横浜店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー