チームワークで要領良く多数の来客に対応していることは高く評価できる
手際が良いので、時間が掛からない
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ \4950
色々と相談にのってもらいながら
カットいただき満足の出来る仕上がりでした
【アプリDLでご利用可能】メンズ カット50%off+眉毛カット+ロコミでスパ\3190
いい感じに切ってもらい、セットのやり方もわかりやすく
満足してます
お店はスタイリッシュで独特の雰囲気があり、とても印象的でした。担当の方も丁寧で、特にヘッドスパが本当に気持ちよくてリラックスできました。技術だけでなく、空間や接客も含めてトータルで満足です。また伺いたいと思います。
【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット+ロコミ投務でヘッドスパ◎\3740
いつも利用させてもらってます!
雰囲気もかなり好きです。
丁寧、迅速な対応です。
また利用させて頂きます。
【顔剃りフル・フェード有り】カット+お顔剃り全体+肩マッサージ\6600
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 北千住店【ダムディー】 からの返信コメント
口コミありがとうございます!
これからも丁寧な接客心がけさせていただきます!
いい感じにやっていただきました
【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥5500
口コミありがとうございます!!
またいい感じにさせていただきます!!
「またお待ちしております」の一言で接客の丁寧さが伝わりました!
口コミありがとうございます!
今後とも気持ちの良い接客を心がけていきます!
値段、技術ともに大変満足できました。
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
また行きます。
口コミありがとうございます!
スタッフ一同、今後とも技術向上していきたいと思います!
丁寧で良かったです。
口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術心がけさせていただきます!
またのご来店おまちしております!!
初来店です
担当さんの対応が素晴らしく、丁寧に対応でした。
また、お店の雰囲気もすごく良く、また訪れたいと思うお店です。
口コミありがとうございます!!
また丁寧な施術心がけさせていただきます!!
早くてクォリティが高かったです。
口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術心がけていきます!
店内は清潔感があり、とても雰囲気が良く、スタイリストさん皆さん個性があり親身に話してくれて最高でした!!
カット技術も値段もとてもコスパ良く、手軽にバチバチに決めれます!!
友人にもおすすめできる最高なバーバーでした!
口コミありがとうございます!
心地良い雰囲気作りに努めます!
とうしたいかを細かく聴いて下さり丁寧な対応して頂けました!
口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な接客心がけささていただきます!
またのご来店お待ちしております!!
仕上がり最高でした。また行かせていただきます。
【平日16時まで限定】メンズカット+パーマ全種類20%オフ!¥12100
口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めさせていただきます!!
すごく丁寧で、相談にものって頂き
以後心地の良い空間でした
次回もお願いしたいと思ってます。
口コミありがとうございます!!
初めての来店です。
予定より少し遅れてしまい、少々心配ではありましたが、スタッフさんの方に優しく対応頂き安心しました。
対応もよく眉カットも初めてでしたが満足のいく形になりました。
カットも今まで色々なお店に行きました。一番丁寧に対応して頂き希望通りの髪型にしてもらいました。
セットの仕方も丁寧に説明頂いたので、また利用したいと思います。
口コミありがとうございます!!
もっと心地よい雰囲気作りこれからも心がけさせていただきます!!
よかったです。
まだ行きますw
ケモ様この度は数ある美理容室がある中DAMDEE TOKYO北千住店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
スペインカールをしていただきました。フェードもしていただき仕上がり最高です。
【平日限定】パーマ20%OFF!プレミアムツイスト・スパイラル・ツイスパ¥11000
カット、パーマ、その他
口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めさせていただきます!!
今回2回目ですが前回同様、息子が満足のいくスタイルにしてくれました。
中学1年生で短髪ですが、ワックスも自分でつけるようになりました。
スタッフの方々が皆、カッコ良くて雰囲気も好きと言ってます。
また夏休みにお願いしようと思います。
口コミありがとうございます!
美意識から変えれるよう一生懸命に施術させていただきます!!
自身の髪質や癖に合わせてしっかりとカットして下さり、仕上がりもその後のセットもとても納得のいくものになりましたので大満足です。
また是非お願いするつもりです。
今回は大変ありがとうございました。
口コミありがとうございます!!
これからも似合わせカット心がけて施術させていただきます!
とても良かったです
口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
初めて来店しましたがとてもよかったです。知り合いにも紹介したいと思います!
口コミありがとうござます!!
またいつでもご来店お待ちしております!!
ベッドスパの方からカット、スタイリングなど3名の方に対応したいただきました。初めての来店で少し不安でしたけど、仕上がり、雰囲気含めまた行きたいと思いました。活気がありリピートしたいと思いました。
口コミありがとうございます!!
また複数体制で全力で施術させていただきます!!
新規メニューでカット眉カットヘッドスパがセットのコースでした
お値段とのバランス考えるととても満足です!
ただ、店員さんの掛け声や話し方は、好感のもてる若くて元気なスタッフで満たされている居酒屋さん的な雰囲気なので苦手な方はいると思います
流れている曲も含めて、客層のターゲットはお店というか会社の方針もあると思いますので、そこに対する不満はまったくないです!
みなさんふつうに親切な対応ですし、いいひとたちなんだろうなというのは伝わってきましたし、自分的にはぜんぜんアリでまた機会があればお願いします
口コミありがとうございます!
心地よい雰囲気作りこれからも心がけてやらせていただきます!!
明るい雰囲気で、仕上がりもとても良かったです!!
口コミありがとうございます!
心地よい雰囲気作りこれからも心がけさせていただきます!
とてもカットも接客も丁寧で、雰囲気もよくてすごくよかったです。 今後行きつけにします!
口コミありがとうございます!
丁寧な接客心がけてやらせていただきます!
凄く丁寧に仕上げて頂きました。
口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めていきます!
この度はありがとうございました
親しみやすい雰囲気で良かったです
口コミありがとうございます!
心地よい雰囲気作り心がけていきます!
技術、雰囲気、接客
全部自分にはぴったりでした!
最初イカついお兄さんがたくさんなので
ちょっとびっくりするかもです笑
口コミありがとうございます!
心地よい雰囲気作りを心がけていきます!
凄く丁寧に仕上げていただきました
スタイリング等もアドバイスいただき、大変楽しい時間でした
ご来店いただきありがとうございました!
これからも皆様にご利用していただけるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております!
ダムディートウキョウ 北千住店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー