子供のカットをお願いしました。
本人もあまり短くなりすぎない程度が良いとの事だったんですが丁度いい感じに仕上がったと思います。
ご新規様限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット\3190
初めて来店させてもらい
とても接客もよく仕上がりも凄くよく
大満足でした!ほんとにありがとうございます
引っ越してきて、美容室選びに迷っていたところ商店街で見かけて予約しました。
店内は皆さん活気があって、スタイリング中も楽しくお話し出来て良かったです。
希望を聞いたうえで提案もしていただき、満足です。
初めて利用しました。希望のスタイルも定まっていなかったのですが、似合いそうなスタイルを提案いただき、イメージ通りのとても良い仕上がりになりました。土曜日だったので運良く個室に通してもらい、リラックスできました。接客態度も落ち着いていて話しやすかったです。
とてもさっぱりしました!
【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥6050
ずっと行きたかったダムディーに行って初めてだけどいろんなお話もしながらでとても楽しかったしみんな明るかった!
そして初めてのフェードがすごくよかった!
スタイリストさんのカットが上手すぎでした!
毎回ここに通いたいです!
垢抜けメンズに!カット+カラー+トリートメント+眉毛カット+ヘッドスパ\9900
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 北千住店【ダムディー】 からの返信コメント
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もより満足して頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
今回評判が良かったので初めて利用させて頂きました。あまりこういう事は書きたくないのですが、今回あまりにも酷かったので書かせて頂きます。
・埃や毛くずがすごい
・バリカン当てるのめっちゃ強いから痛い
・2センチ切ってって言ったら濡れた状態でカットだけして乾いた後一切カットしないから毛先ぱっつん
・他の美容室でもよくメッシュキャップでやる事がありますが今回のはありえないくらい痛かったです。そもそも半乾きで毛束取るから痛い。
(スタイリストがアシスタントに指示してやらせてたけど思いっきり引っ張るからめちゃくちゃ痛いし毛束太すぎて挙句の果てにスタイリストが太すぎとか言ってまた1からやり直しそもそもアシスタントに任せっぱなしなのは良いですが限度があるのでは?
・とりあえず全部の作業がめちゃくちゃ髪引っ張るからとにかく痛いクシとかす時、シャンプー、カラーのもみこみ痛すぎ常に頭ひっぱられてる感じ
【大人気】カット+ダメージレスホワイトメッシュ¥17050
ご来店ありがとう御座いました。
今回このような不快な経験をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスの質や安全性が欠如していたこと、店舗に連絡して頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
素早く丁寧にカットしてくれてありがたかったです!
セットも非常に勉強になりました!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
顔剃りなども含め丁寧に仕上げていただきました。
【アプリDLでご利用可能】メンズ カット50%off+眉毛カット+ロコミでスパ\3190
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
私の説明が悪く、途中で長さを変更してもらいましが、快く対応いただき、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
初めての来店で丁寧に接客していただきました。
仕上がりについても満足です。また行きたいと思います。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
初めて訪ねましたが丁寧で綺麗に髪を切って頂きました
また行こうかなと思いました
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
この髪型にしたいというのが無かったのですが、答えやすい質問を投げていただいて助かりました。
手際もよく短い時間で丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ \4950
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
接客がとても丁寧でカットも思った通りにしてもらえました。
また利用したいと思います。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
今回初めて利用しましたが、スタッフも皆さん活気があって仕上がりも大満足です!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
入った瞬間はやばいところに来てしまった…と正直思ってしまいました…!しかし私のふわっとした要望にも真摯に向き合ってくださったのがありがたかったです。地肌が見えるようなイカつめな髪型にはできない職種だし、要望が難しかったと思うのですが、ありがとうございました。出来上がりが想像できなかったので逃げ腰でしたが、もう少しチャレンジしても良かったなと思いました。職場で髪型褒められます!うれしいです!
店内音楽のKPOPのMIXメドレーが嬉しかったです。
【クセ、ウネリのお悩み解決!】カット+ボリュームダウンパーマ¥10450
お客様のご要望にお応えできこちらも大変嬉しく思います!
更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けますよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしてます!
息子がお世話になりました!
【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット+ロコミ投務でヘッドスパ◎\3740
ご愛顧頂けますと幸いです。
とても素晴らしかったです
【フェード有り】メンテナンスフェード+眉・ラインアップ付き¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
ご愛顧頂けますと幸いです。
優しく話を聞いていただき、自分の思った通りの髪型にしていただきました!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
希望通りの髪型になりました!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
見た目はちょい悪、技術はピカ一!
丁寧な接客と優しい声がけが印象的でした。
店は一瞬入るのに緊張するも、どのスタッフさんもムダな私語なく丁寧な接客をしてくださいます。
おすすめのお店が1つ増えました★
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
高校生男子です。普通の坊主だったのをおしゃれ坊主にカットしてもらいました。要望通りの仕上がりで満足しています。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
満足いく仕上がりになりました!
今後もお願いしたいと思います!!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!
是非またよろしくお願いします!
ルイ様
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用させていただきました。初めてで色々不安でしたが丁寧な接客でとても好感が持てました。担当頂いたスタイリストさんのカットも満足しています。最後にセット頂いた担当の方も非常に丁寧でカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
最高の床屋です!
【大人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥12650
カット、パーマ、トリートメント
フクオカ様
またのご来店お待ちしてます!
初めての店で初めての担当さんだったか内容にも対応には大変満足。
是非また利用したいと思う。
マサ様
またのご来店お待ちしてます!
サービス対応に大満足です。
しせい様
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
いつも髪型の相談に親身に乗っていただき、満足できるヘアスタイルにしていただいてます!
りょうが様
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
かっこいいパーマかけてもらえてとても良かったです!
【平日16時まで限定】メンズカット+パーマ全種類20%オフ!¥12650
たけちゃん様
ご愛顧頂けますと幸いです。
ダムディートウキョウ 北千住店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー