3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. リリチトセ(LiLi chitose)  >
  • えりえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:41:29.0

本日も素敵な色味を実現させてくれてありがとうございます!今のままでもさりげないインナーカラーで可愛いですがハイカラーの色落ち楽しみです!
    人見知りな私ですが、スタッフさんとも楽しくお話しすることができました( ´ ▽ ` )
    最後に素敵なカールありがとうございます♪
    今度はやり方も教えてください♪
    スタッフさんが素敵な人に出会えますように…!

【外国人風ヘアーに】ダブルカラーでデザインカラー♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:08:57.0

夏に向けてさっぱりしました~!
    カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    またお世話になります!(^^)

【迷っている方にオススメ】最適なクーポンを当日にご案内♪

り様

カットカラー、ご満足していただき、大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• rrrrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 10:31:02.0

いつもほぼお任せでお願いしてます。
    毎回素敵に仕上げて頂いて大満足しております。
    センス抜群なので安心して委ねさせて頂いてます。
    通える限り、お願いしたいです。

rrrr様

今回のカラーもとてもお似合いでした!

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:36:58.0

初めての事も一つ一つ丁寧に教えて頂き、ヘッドスパはとても癒されました。
    トリートメントも仕上がりが初めての感覚でサラサラになり感動しました。
    カットもこちらの要望に合わせ似合うようにカットして頂きとても満足です。

【スペシャルクーポン!】最高峰キャビアトリートメントスパ+カット

えみ様

素敵な口コミも大変嬉しく思います!

今後もお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 06:03:38.0

2回目でした♪今回もイメージ通りにして頂きました。ありがとうございます
    カラーの塗り方もすごくいいなと思いました。
    地肌にベッタリ付かない様にしてくれて丁寧だなぁと思います。
    代わってくれるお姉さん、やっぱりシャンプーやカラー剤塗る時は引っ張られる感じ気になってしまい、ドライヤーもお姉さんの方だけもの凄く熱く…言いづらくて言えなかったのですがすみません
    もう少し優しめにやってもらえたらなぁと思いました

【3Dカラーでオシャレ感プラス】カラー+カット+デザインカラー

ちゃこ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり、カラー塗布 お褒めいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます

シャンプーやドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:12:57.0

引っ越して来て、初めての美容院。
    緊張して入りましたが、予約時間が早かったからか、すぐ対応していただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。

カラーもカットも、ちゃんと私の思いを組んでくれた仕上がりになっていて満足しています!

家でのスタイリングの仕方も教えていただき、慣れないながらやってみました。
    カットの仕方がいいのもあるかと思いますが、いつもより思った通りに仕上がりました!

ただ、前髪だけ、どうしても思った通りに出来ず、次行った時にでもアドバイスもらえたらな、と思ってます。

【SNS人気爆発中】カクテルトリートメント+カラー+カット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:18:42.0

アディクシーのフルカラーを予約しました。
    施術目安1時間とありましたが、恐らく難しいだろうなと1時間半程を覚悟していました。
    しかし蓋を開けてみると、カラー剤を塗り終わった時点で1時間経過。
    その後30分の置き時間、シャンプーで20分。
    追加でトリートメントをお願いした訳でもないのに、カラー剤を流すシャンプーだけで20分て時間掛かりすぎではないでしょうか。
    この時点で2時間弱。
    流石に目安時間と違い過ぎではと腕時計を見始めると、お急ぎのようですからと慌てて二人がかりでドライヤーとアイロン。
    結果2時間超えです。
    目安時間に近づける努力もしないなら、目安時間を変えてください。

店の造りが悪いのか通路が狭く、シャンプー台への往復は施術席を縫うように歩きました。
    床も清掃されておらず、切られた髪がそこらじゅうに散らばったまま。
    ホットペッパーからの予約項目で『静かに過ごしたい』を選んだにも関わらず、担当さんはガンガン話しかけてくる始末。
    挙げ句、同姓同名のお客様が居てその人が来るのかと、って話を2度もされてウンザリ。
    もう二度と行きません。

透明度☆人気のカラー剤「アディクシーカラー」フルカラー

チビちゃん様

LILIオーナーの佐野です。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    技術 仕上がりなどご評価いただきありがとうございます。

しかしながらこんかい仕上がり時間等ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    代表の佐野よりお詫び申し上げます。

ロングカラーでグレーカラーでしたので色味をしっかりと出したく放置時間が長くなってしまいました 初めに仕上がり時間などしっかりと確認しておくべきでした、
    また場の空気を少しでもなごませようとして 必死になっていたため 逆に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

また 今回の件で カラーの技術時間を60分から90分に変更させていただきました。
    ご指摘いただきましたありがとうございます
    スタッフとミーティングを重ねて お客様に愛されるサロンになれるよう
    努力していきます。

この度は 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

ぜひ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 17:08:55.0

今回はありがとうございました!!
    最初は少し緊張して会話がうまく弾みませんでしたが
    とても丁寧な施術と満足のいく仕上がりで良かったです!
    カラーの色もすごく良くて、お任せして良かったなぁと思っています。
    オージュアのアウトバストリートメントも自分に合っているなぁと感じたので
    これからも使っていきますね!

担当スタイリストさんにこれからお世話になりたいと思っています。
    7月楽しみにしてます♪

『上野指名限定』ご新規様限定フルカラーjrスタイリスト価格 \6400→\3500

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次も気に入って頂けるよう技術の向上に努めていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• アスカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:34:58.0

外観もおしゃれで中に入ると解放感のある素敵な空間に癒されます。手洗いの場所にこだわりを感じました。早い時間だった為か、レビューにあるように待たされることもなく、直ぐに案内して頂けました。

カットをするところは鏡で向い合わせの簡易的なところで、足がぶつかりそうに…
    向かいに人が来るとリラックスできません。

シャンプーなどは個室に移動し、そちらはスパもしているとの事で素敵なところでした。シャンプー、マッサージと日頃の疲れが取れる異空間。自分へのご褒美の至福の時を過ごせました。

カット、カラーと満足していましたが、最後にとても残念だったのが支払い時で、料金の説明が全くなく、予約時の倍近かった事です…
    新規限定のメニューで予約していたのですが、担当の方は把握していないのでしょうか…
    パフォーマンスには満足していただけに、把握していたのなら教えて頂けたら良かったのに…と悲しい気持ちになりました。

【ご新規様限定】カット+カラー(根元)

LiLi ~chitose~【リリ】からの返信コメント

先日は初めての御来店誠にありがとうございました

シャンプーなど個室で至福の時間を過ごして頂けた事とても嬉しく思います。

リラックスする時間をと思い 日頃から心がけておりましたが お席での配慮等 お客様が心地良い時間を過ごして頂ける様に 改善していきたいと思います。
    カウンセリングでの メニュー変更と料金説明も 言葉足らずな点があった事 今後 お客様に不快な思いをして頂かないように日々気をつけて参りたいと思います。

貴重なお時間をさいて 口コミでのご指摘ありがとうございました。
    この度は 誠に申し訳ございませんでした。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:46:35.0

お店の雰囲気と担当していただいたスタイリストさんの
    雰囲気が好印象でした★

急なメニュー変更で長時間の施術になったにも
    かかわらず丁寧な対応していただきありがとうございました。

カラー履歴が複雑だったのですが、、
    仕上がりがすごくよくて満足です。

近くにこんな素敵な美容室を見つけれて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【人気ナンバー2!白髪もきれいに】プラチナの艶 クリスタルカラー+カット

LiLi ~chitose~【リリ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の状態などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:41:40.0

久しぶりのヘッドスパでしたか、癒されました!
    髪もサラツヤで、忙しくて疲れていたので頭もスッキリしました。
    カラーも、満足です。
    また、よろしくお願いします。

わっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパご満足頂き嬉しいです。スタッフみんな研修頑張ってます!

カラーもありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

これからもお客様に愛されるサロンになれるよう努力していきます。

オーナー佐野正臣

• チーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:00:02.0

要望を細かいところまでしっかり聞いてくれて、自分でもスタイリングしやすい髪型にして下さり助かりました。
    アシスタントの方もこちらが言わずとも前髪の生え癖にきづいて丁寧にブローしてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪またお願いします!

LiLi ~chitose~【リリ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

リリチトセ(LiLi chitose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー