初めて来店しました!
カラーの色ややり方で迷っている私に対して、メリット・デメリットをちゃんと教えてくれて、自分自身やりたいカラー、そして納得のいく仕上がりになりました。
落ち着いた店内でゆっくりした時間を過ごせました。髪の毛もサラサラになり満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カラー+TR¥15,980~
DECIDE L.A.W 【ディサイド ロー】からの返信コメント
あーちゃん様
口コミ・ご来店ありがとうございます!
カラーや髪型・髪質・迷いや悩みがありましたらなんでもご相談ください!
満足していただけて嬉しいです!
僕からももっと髪に合った提案ができるよう努めてまいります!
よろしく御願いします!
オーナー将
気に入って家族で利用しています。
納得のいく仕上がりです。
接客態度ともう少しお客様の要望を考えた方がいいと思います。
【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメント ¥9,980~
ご来店・口コミ有難うございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
接客態度・ご要望を考えられるように指導していきます。
ご貴重な意見、ご来店有難うございました。
返信担当 オーナー将
当日施術者 鈴木
初めて来店しました。
予約時に、1時間50分かかると記載がありましたが、
実際には、約40分程度で終わりました。
記載されている時間の前後はわかるけど、1時間も早くなるのは何でかな?って思いました。
ほんとにしっかり施術できてるのか、とても不安でした
【髪質choice】髪質改善 ULTOWA or LAvyVeil¥8,980~
なみだうさぎ様
ご来店・口コミありがとうございます。
当店では、次のご予約のお客様に影響が出ないように予約時間に余裕を持って設定します。
前髪カットも実際にかかる時間よりも20分ほど多くなってしまってます。
髪質改善も毛量と長さでかかる時間も変わる為の時間設定にしてます。
ご理解頂けたらと思います。
もし施術に不安があれば次回は、将担当にしていただけたらと思います。
ご貴重な意見、ご来店ありがとうございました。
返信担当 オーナー将
当日施術者 鈴木
要望を聞いて、納得いくよう仕上げてくれます
いつも色も髪質も大満足の仕上がりです。
自宅でのお手入れ方法も教えてくださるので助かってます。
これからも通います!
ゆうこ様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
今後もヘアケアについてわからない事があれば、いつでもなんでもご相談してください!
オーナー将
いつもありがとうございます、またお願いします
《サラツヤ》デザインカット+2ステップTR¥7,800→¥5,980
まち様
ご来店・口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします!
オーナー将
いつも有難うございます。今回は主人のカットをお願いしましたが、カッコよく仕上がって、夫婦共に大満足です
いつも無理ばかりですが、気持ち良く利用させて頂き感謝します。これからもよろしくお願いします
みっちゃん様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
これからもお話も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします。
オーナー将
仕上がりよかったです。
周りに褒められました。
初めて伺いました
マジでコンビニでいいからバイトして接客学び直した方がいい。まさか学生時代にバイトしないで美容院の経験しか無いなら尚更。愛想が無いくせにタメ口とかあり得ないし、終始不快だった。まずお客さんがスカスカで時間ある筈なのに、希望のスタイリング記入を見てなかったのか「今日どんな感じにする?」は?シャンプーもカットもスピード重視なのか分からないけど極端に短い。もう私もこの空間に居たくない一心でさっさと帰りましたけど、家に帰って切り直しました。もう一度言いますがコンビニとかでいいんで接客覚えたらいかがでしょうか?フリーターの私より接客悪いって相当ですよ。あと雑誌とか用意しないんですね。
【新規様】似合わせデザインカット¥4,500→¥4,300
ちえ様
ご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めこれから改善していきます。
雑誌に関しましては、最近では衛生面・スマートフォンの普及に伴い置く予定は御座いません。
今後も雑誌の件で様々な意見出ると思いますが、これがお店の方針です。ご理解の程よろしくお願いします。
梅雨前に縮毛矯正がしたく、口コミを見て初めて利用しました。
縮毛矯正・カラー・カットとフルコースで長時間を覚悟していましたが、手際のよさはもちろん、話をしていたらいつの間にか終わっていたというくらい楽しい時間を過ごしました。
あまり具体的な希望は伝えていなかったのですが、カラーも好きな色になり、髪の毛もまとまりサランサランになりました!
サロン内にはキツネのぬいぐるみや置物がいたるところにあって可愛い雰囲気です。
スタイリストさんも穏やかな雰囲気で笑顔がキュートです!
定期的にお願いしたいなと思います★
《うねり対策》カット+ケアカラー+縮毛矯正+2ステップTR¥22,980
ちーぷり様
ご来店・口コミありがとうございます!
僕もお話を楽しませて頂けました。ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしてます!これからもよろしくお願いします!
オーナー将
死んでいた髪をすごく綺麗にしていただきました。またカラーも希望していた通りの色になってとっても嬉しかったです。またトリートメントで伺いたいです。
【美艶髪】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善ULTOWA TR \29,980~
あみ様
ご来店・口コミありがとうございます!
ヘアケアの事は何でも相談してください!
もっともっと髪を綺麗にしていきましょう^ ^
オーナー将
ブリーチ毛と地毛の部分があるのにもかかわらず綺麗なオリーブーカラーにして頂けました。大満足です!
ここえ様
だいぶ赤味がなくなって来ましたね!またヘアカラーの事も何でも相談してください!
オーナー将
毎回思う事!とても楽しい時間、笑いが絶えない。
仕上がりも満足 又お願いしますね
痛み過ぎてキシキシ縮れた髪がウルトワとカラーで生き返った!!そして正統派イケメンなのに性格良くお話楽しいスタイリストさんのお陰で気持ちも若返りました!!カラーはGODIVAのミルクチョコの色と伝えたら、ほしい色にしてもらえて、本当天才(^ν^)! 今日もここの聞き上手の女神の様な美女にオールハンドのオイルマッサージと親身な気持ち上がるお話で癒して貰って、2人のパワーをもらって美しさが数倍上がりました!ありがとうございます♪知らない外国人の美女に可愛いといきなり言われたので、まちがいない!またお願いします^ - ^!
【髪質改善choice】カット+ULTOWA or D.G.T ¥12,980~
serene様
ご来店口コミありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
髪質改善を定期的にしていきましょう!
これからもヘア・リラクよろしくお願いします!
オーナー将
毎回、大満足の仕上がりにしていただいてます。
さらさらのツヤツヤになります。
お手入れ方法も丁寧に教えてくださるので助かってます。
ゆうこ様
満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
オーナー将
理想のヘアスタイルについて一緒に考えてくださったり質問などに丁寧に答えていただき、ありがとうございました。サラサラで扱いやすくなりました。
毛穴改善トリートメントの効果を信じ、定期的に通えるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
【毛穴改善】LEGIraight毛穴改善TR+イルミナカラー+カット ¥20,980
asu様
口コミ・ご来店ありがとうございます!
髪の悩みはなんでも相談して下さい。
今より綺麗な髪を一緒に目指していけたらな、と思います!
オーナー将
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!
施術中のコミュニケーションも雰囲気も良いです。
遅めの時間でもブリーチメニューもしてくれます!!平日行きたい民にも最高です\(^o^)/
斑の髪の毛も綺麗にしてもらえました~
またお願いします(*^^*)
【毛穴改善】LEGIraight毛穴改善TR+イルミナカラー ¥16,980~
ぶちゃらてぃ様
口コミ ご来店ありがとうございます!
平日遅い時間でもお任せください!
次回のご来店もお待ちしてます!
オーナー将
何時もですが会話が楽しくって あっという間に仕上がっています。勿論ですが 仕上がりにも満足しています。また、お願いしますね
親子共々お世話になりました。私はインナーピンク、息子は初カラーで紫メッシュどっちもステキな色になりました。息子もすごく喜んでましたよー。またよろしくお願いします。
【ブリーチ】インナーカラー+カラー+TR¥16,980
息子さんも喜んでもらえて嬉しいです!
オーナー 将
お店の雰囲気は可愛く個性的な感じで、担当のスタイリストさんも良い意味でテキトーな感じで楽しい時間でした。
カラーとカットをしましたが、仕上がりは満足です。
購入させて頂いたヘアクリームも香りが良く、気に入ってます!
【新規特割】カット+ケアカラー+トリートメント ¥9,980~
頭皮、髪質が順調に改善されてるので本当に嬉しいです。
又お勧め、シャンプー、トリートメントも使用感、仕上がりに満足しております。次回も宜しくお願いします。
【髪質改善choice】カラー+ULTOWA or D.G.T¥13,980~
Haru様
周りの方々にもっと褒めていただける美髪を一緒に目指していけたらと思います!
オーナー 将
いつもカラーもカットも大満足の仕上がりです。
シャンプーやお手入れも教えてくださるので、こちらに通うようになってから髪がきれいになりました。これからもよろしくお願いします。
ゆうこ様
満足して頂けて嬉しいく思います!!
ホームケアの事なんでも聞いてください!
オーナー 将
家族で利用しています。いつも満足しています。
さよ様
これからも、家族の皆様よろしくお願いします!
またお願いします
【メンズ限定】カット+メッシュキャップカラー¥11,980~
今回も希望通りのカットで大満足です!
みっくん様
口コミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!これからも技術磨いていきます!
オーナー 将
驚く事に少し毛にハリ、コシ、短い毛がフェイス周りと毛の頭皮を良く見ると毛が生えてきてて、ビックリです。
丁寧な施術とカラー、トリートメント質の良さのお陰だと感謝してます。ありがとうございました。
Haru様
ホームケアからサロンケアまでしっかりして頂けてる成果だと思います!
オーナー 将
息子のカットでお世話になりました。
今回2回目でしたが、本人に任せて行かせてみました。
カットの途中で担当スタイリストさんが、どうかな?と聞いてくれたそうで、子供相手でも丁寧に対応していただけたのだと思い、親としてはとても嬉しかったです。
終わってからも本人は満足して帰ってきました。
ディサイドロー(DECIDE L.A.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー