3. 東北トップ  >
  5. のあともあ  >

のあともあ

ノアトモア

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-11-12-103
  • 地下鉄東西線   青葉通り一番町駅より徒歩7分    大町西公園駅より徒歩7分

たみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:24:08.0

初回時の印象が良く、今回は二度目の来店でした。カットとダブルカラーで長時間になってしまったのですが、カラーリング時にも楽しくお話させていただき、とても居心地よく過ごせました。髪型も髪色もすごく気に入っているので、次回もお願いしたいと思います。

のあともあからの返信コメント

たみかさま 再度ご来店頂き誠に有難うございます。

今回ダブルカラーで ブリーチ+カラーになりましたが

できるだけ 手触り感 ツヤ 失わないよう施術させていただきましたが

その点いかがでしょう?  またカラーチェンジにもお待ちしております~。

口コミ投稿もわざわざ有難うございます!

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:48.0

子どものヘアカットでお邪魔しました。初めて長い髪をバッサリ切り、ボブにしましたが本人もとても気に入っているようです。短時間で素敵に仕上げてくださりいつもありがとうございます!

カット nozomi担当

のあともあからの返信コメント

4/2  のあともあに ご来店いただき誠に有難う御座いました

今回は ばっさり切らせていただきました。

乾かす時間 短くなったのでないでしょうか?

短いスタイルは 崩れやすいので 気になったらはやめにご来店くださいませ☆

いつも有難うございます♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

• かんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:39.0

私のぼんやりした要望でも、いつも素敵に仕上げてくれます。
    髪の悩みも気軽に相談できて、次のスタイルはこうしてみよう!とワクワクしています♪
    ありがとうございました!また行きますヽ( ゚∀゚)ノ

のあともあからの返信コメント

カンタ様 いつもご利用頂きありがとうございます!

当日予約でしたね、すぐ気づかずすみませんでした、、

毛先少し切らせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

ご多忙のなかご来店嬉しく思います☆

毛先とトリミングにもぜひ お気軽にお越し下さいませ

口コミ投稿わざわざありがとうございました♪

• ねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:44:23.0

今回はお店までの道のりを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    時間まで到着できるのか…このままお伺いしていいのだろうか…と申し訳ない気持ちでしたが「予約時間に丁度着くのでは」と言って頂き、無事に着く事ができました。
    カットも、思っていた通りに仕上げて頂き、初めてでしたが次回も行こう!と思いながら帰ってきました。
    帰りの仙台駅方面もさりげなく教えてくださり、無事に帰る事ができました。
    何から何までお世話になりました。
    久しぶりに人の温かさに触れた気がします。
    本当にありがとうございました。

のあともあからの返信コメント

ねむ様 この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!

駅より離れている為 場所が分かりづらかったと思います。配慮不足で申し訳ございませんでし

た。

スタイル写真をご持参頂き 比較的短時間の施術を行なっておりますので スムーズに進める事が

でき助かりました!

長さが足りない箇所ありましたので もう少しで近いスタイルになると思います。

また機会ございましたらよろしくお願い致します。口コミ投稿わざわざありがとうございました!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:36:16.0

久々に短くなりってすっきりさっぱでとても気に入ってます

のあともあからの返信コメント

るる様 今回初めてのご来店ありがとうございました♪

結構スッキリとカットさせて頂きました!

バリカン入れた所はすぐ気になりやすい所でもあるので

気になったら またご来店いただければとおもいます。

カットのみでしたら お昼休みにご来店くださるお客様もいらっしゃいます。

また機会ございましたら ご来店お待ちしておりますので

宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!!

• 小パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:26:41.0

遅い時間に来店したにもかかわらず、こちらの要望をきちんと取り入れていただき
    前回全体ブリーチをしていたので痛みが心配でしたが
    ゴワツキがなく落ち着いた髪質と綺麗なカラーです。
    また次回伺いますので、よろしくお願いいたします。

のあともあからの返信コメント

小パン様 先日はご利用いただきありがとうございます

ゴワツキがでなかったですか 良かったです

繰り返しのブリーチ施術でしたので 心配でした

心配の時は 部分ハイライトメッシュいれて 根本暗くしてグラデーションカラーも

オススメです。メニュー的にはいつも通りダブルカラーで予約して頂ければ

髪の負担も軽減できてイメチェンも可能です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

またの機会お待ちしております

• 伊達娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:41:28.0

なかなか予約が取れずにいましたが、やっと来店できました。ガラッと髪型を変えたい希望を伝えて私のなりたいスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれました。カットがとにかく丁寧で、細部に渡って繊細なカットに感動しました。
    白髪対策でカラーリングもいい色味とハイライトが、すごくカッコいいかんじに仕上げてくださって、2度感動!
    カラーリング前の前処理もしっかりやっていただいたので
    髪の痛みを気にすることなく、今のカラーを楽しめそうです。シャンプー時はあまりの気持ちよさに少し寝ました。
    個人的に、かなり好感度高めでカット&カラーが気に入りましたので、通わせていただきたい美容室です。
    価格帯も毎月通える設定なのも、かなりいいです。
    主人の反応も良かったので次は主人もお願いします!

カット+全体カラー 6600円

のあともあからの返信コメント

伊達娘様 この度はご来店頂きありがとうございました!

幾度とブリーチされていたので これ以上負担こないよう

全体ブリーチではなく ハイライトで明るく濃い色がはいるようにしてます。

比較的 ハイライト入れてある所は明るくなりやすいです。

膨らみやすいので 軽く見えるようになるようカットしております

カラーともにカットも 気になってきたら ご来店下さいませ。

口コミ投稿もすいません、ありがとうございました!!!

• はーかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:17:23.0

2度目の利用でした。
    ワガママなオーダーにも関わらず理想以上の仕上がりになって大大大満足です!

のあともあからの返信コメント

はーかちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の具合良さそうですか?

ウルフ非常に似合いますね!!

メンテナンスとしては 気になってきたら お気軽にご来店下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• オオイシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:14:15.0

とても満足しました。次回はパーマをお願いしたいと思います。

のあともあからの返信コメント

この度は ご来店頂き口コミ投稿まで ありがとうございます。

眉カットでも 印象変わりますね!!

パーマ かけたいイメージあれば 助かります!

丸投げでも 喜んで対応させていただきますので

お気軽にお越しくださいませ。いつもありがとうございます!!

• ゅあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:04.0

息子がカットして貰いました。凄い気に入ってました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

のあともあからの返信コメント

ゅあ様  この度は息子さんカットにご来店頂きありがとうございました♪

ご本人様からも カウンセリング時いろいろ答えて頂き

とてもスムーズに仕上げる事が出来ました♪

ショートヘアはくずれやすいのて 早めにご来店オススメいたします。

口コミ投稿頂き誠に有難うございました☆5

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:25:53.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。くせ毛で広がりやすいのに、今回もカットしていただいたら、くせ毛が気にならず朝も楽チンです。職場の人にも、後ろの丸みが素敵と言われました。後ろを短くしていただいたから、タートルネックを着てもハネず大満足です。次回もよろしくお願いします!

のあともあからの返信コメント

k様 いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れ具合良さそうですか?

クセがあるので 考慮して切らさせていただきました。

360度綺麗に見えるよう意識しております。

今の長さからですと 2か月くらいでのメンテナンスがオススメです

口コミ投稿詳しく書いて頂きありがとうございました☆

• こたあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 17:40:33.0

時間で換気もして、一対一での施術だったので、感染対策はバッチリですね。
    ズボラな私にぴったりの髪型にしていただきました。

カット+パーマ  8800円

のあともあからの返信コメント

この度は のあともあ ご来店頂きありがとうございました。

今回初めての施術でしたが クセが気になっていたので

パーマで お手入れを楽になるよう 心がけてヘアデザインしてみました

お店の詳細 書き込み ありがとうございます!!

また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:22.0

なかなか予約が取れず、年末に滑り込みました。低価格なので不安もありましたが、こちらの希望通りのショートにして頂きました。コロナ感染心配している人にも1対1なので安心してカットして頂けますよ。予約はお早めに。

のあともあからの返信コメント

きゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿お店の情報 詳しく書いて頂き とても嬉しいです♪

ショートヘアは ロングより 崩れやすいので 気になったら早めのカットオススメします。

また機会ありましたら 宜しくお願い致します。

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:13:05.0

初めての場所でとても丁寧に切っていただきました。是非またお願いしたいです。

のあともあからの返信コメント

この度は のあともあ ご来店頂き誠に有難う御座います。

今回 カットと眉カット でしたが 眉カットでもイメージ変わりますね。

ショートスタイルは崩れやすいので気になったら 早めにご来店いただければと思います。

なりたいスタイルありましたら 写メでお持ちいただいても構いませんので

お気軽に ご相談くださいませ。

口コミ投稿わざわざありがとうございました!!

• aeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:25:02.0

中学生の息子のカット、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^
    また利用させていただきます。

のあともあからの返信コメント

ae様 いつもご利用頂きありがとうございます!!

より良いスタイルを提案させて頂いておりますが

たまに変えてみたい なりたいスタイルなど要望ございましたら

なんなりとお申し付けくださいませ。

今回口コミ投稿わざわざ有難う御座います。

次回年末ごろでしょうか?ヘアスタイル気になる時は早めに いらしてくださいませ

[投稿日] 2022-10-23 19:23:28.0

初めて伺いました!
    初めて美容室が好きになりました!
    ただ、左右差があり左より右の方が厚さと長さがあるのが気になりますがどうせすぐ伸びるか~と思ってます。
    また次回も伺うのでよろしくお願いします!

のあともあからの返信コメント

はーかちゃん様 先日はご来店頂きありがとございました!!

貴重なご意見参考になりました より一層期待に応えられるよう

精進して参ります。気になる点ございましたらお直し可能ですのでご来店いただければと思いま

す。この度は誠にありがとうございました。

• ゆっこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:08:16.0

いつもテキパキご対応いただき、誠にありがとうございます。スタッフさんの人柄や優しさがヘアカットに滲み出でおります。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 3300円

のあともあからの返信コメント

ゆっこりんさん いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しいなか時間さいて ご来店頂き感謝です!!

短いながらも 少しづつスタイルも変えていっても良いですね

ゆっこりんさんを よりスマートに、より若く見えるよう サポートできればと思います

今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました!!!

• かんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:54:16.0

いつもお任せして、綺麗にして貰ってます。

★カット+カラー根元染め★  6600円

のあともあからの返信コメント

カンタ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも貴重な楽しいお話きけて こちらも満足です!笑

口コミ投稿嬉しいです ★5ありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:26:09.0

今回は2回目の来店で、ずっと伸ばしていた前髪と全体を切るか悩み、ご相談の上数年ぶりに切ることにしました。

前髪を流していた際の分け目の癖もあり、直後に割れてしまうことを懸念しておりましたが、さすがプロ。全く割れませんでした!

久々すぎて短い前髪が似合うか不安でしたが似合うように切っていただけて、非常に満足です!!

今回もありがとうございます!また伺います◎

のあともあからの返信コメント

先日は 再度ご来店頂き誠に有難うございました!

今回結構切りましたがなんとか収まっているようですかね

前髪が悩んでいらしたと思いますがどうしても わかれやすいときは

お風呂上がりのドライで結構違いがでます

わかれるところを潰すように真ん中に集めるように乾かすと良いでしょう

意外とシャンプー上がりのドライを変えるだけで収まる場合が多いです

口コミ投稿わざわざありがとうございました!!また機会ありましたらどうぞよろしくお願い致し

ます

• rct242さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:06:59.0

ヘアスタイルの希望をサクッと理解して頂き、要望通りのヘアスタイルになれました。ブリーチカラーなのにお話ししている間に終わっていました。ケアをしながらブリーチをして頂いたからか、痛みが気にならなくて驚いています。
    またカラーチェンジに行きたいです^_^

カット+全体カラー 6600円

のあともあからの返信コメント

rct242様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。

職場が近くだったみたいで 気になっていたとのことで

ご来店とても嬉しく思います!!

今回ブリーチ+カラー(ダブルカラー)でさせて頂き

ケアブリーチ 前処理 ジカボルン酸によ

って 髪の芯になる部分を失わないよう 切れ毛 枝毛 最小限抑えて施術させて頂きました。

同じ接客業として いろいろお話聞けて楽しかったです 口コミ投稿もありがとうございました!

機会ありましたらまたよろしくお願いします。

• sakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:27:48.0

はじめて利用しました。落ち着いた雰囲気で丁寧なカットで久々に満足のいく仕上がりにしていただきました。またお世話になりたいと思います。

のあともあからの返信コメント

sakana様 髪のクセが 気になっていたようで

どうでしょうか?日頃の手入れ上手くいっていますでしょうか。

数多くある美容室のなか 当店を選んで頂き ありがとうございました。

髪気になってきましたら 遠慮なくお気軽にお越しくださいませ。

口コミ投稿 嬉しいです!!またの機会ございましたらよろしくお願いします

• りゅうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:38:11.0

丁寧にカット、シャンプーをしていただき、気持ちよくとても有意義な時間を過ごせました。
    次もまた行きたいと思います。

【学生さまキッズ限定】カット+シャンプー 2,750円  8/24まで

りゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

少しでも気になるところでてきましたら またお気軽にご来店下さいませ

口コミ投稿もありがとうございました~!!

• カナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:47:30.0

今まで後頭部が丸いショートカットをしてみたくて2回失敗しており、もうショートはしないと思ってロングヘアを貫いていましたが、急遽切りたくなりお願いしました。

20分のはずが髪の量が多すぎてとても長い時間かかってしまいました。追加料金の支払いを申し出ましたが断られて申し訳なかったです。

とても満足のいくショートカットにしてもらえて満足しています。
    カット上手です!

のあともあからの返信コメント

カチチ様 いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回 ばっさりショートボブでしたが 以前より大変悩まれていた様子で

髪質やクセにより上手くいかなかったケースがあったと

お聞きして とても参考になりました! NGなケースをいただけると 切りやすかったです

貴重な時間をとらせてしまって申し訳ございませんでした。

髪質クセを見ながらカット致しておりますので 多少スタイルによっては時間かかってしまいます

より満足いく施術を心がけてまいりますので 宜しくお願い致します。

メンテナンスにもご来店頂けたらと思います!いつもご家族でご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございました 嬉しいです!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:47.0

就業中の昼休みに利用しています。1時間以内に会社に戻れる様カットのみメニューをお願いしています。時間制限が厳しい中いつも隅々まで配慮していただき、とても感謝しています。カウンセリングをしっかりして頂くので納得のいく仕上がりです。特に寝ぐせがつく箇所、小顔効果、自宅でのメンテナンス方法の提案等こちらの要望に丁寧な対応をしてくださり満足しています。
    東京在住の娘も帰省してきた際に利用させて頂いています。

のあともあからの返信コメント

じゅんちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご家族にも紹介いただきまして 嬉しいです!

先日は髪の量調整 長さ調整でしたが お手入れ上手くいっていますでしょうか?

気になってきたら早めにご来店頂けたら幸いです。

細かい要望など ございましたら なんなりとお申し付けくださいませ!

長文コメントありがとうございます~★5

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:07:09.0

とても丁寧にカウンセリング・カットをして頂いてとても満足しました。ありがとうございました。また来ようと思います。

みの様

ご来店いただきましてありがとうございます!

お手入れも少し楽になれるよう切らさせて頂きましたが

生え癖で崩れやすいスタイルではあると思いますので

気になったら早めにご来店頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• たみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 00:57:27.0

春から仙台に住み始め、こちらでは初のヘアサロンでした。とても丁寧に話を聞いてくださり、希望にも沿った髪型にしていただきました。学生にも優しいお値段でしたので、同じく春から仙台へ来た友人にも勧めてみようと思います。またお願いしたいです。

【学生さまキッズ限定】カット+シャンプー+ショートトリートメント   2,750円

のあともあからの返信コメント

のあともあ ご来店いただきまして誠にありがとうございます

その上口コミまで書いて頂き 嬉しいです!

髪型いろいろ悩まれていたそうで やりがいを感じました!

仙台まだ慣れないかと思いますが 頑張って下さいませ

機会ございました 又のご来店お待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:58:56.0

毛量が多いのが悩みでしたが、髪質に合わせた提案をしていただき、髪も気持ちも軽くなりました。
    初めてのインナーカラーもきれいに染めていただき、鏡を見るのが楽しくなりました。
    またお願いしたいです。

カット+全体カラー 6600円  平日限定ブリーチ希望者1回サービス

のあともあからの返信コメント

スズキ様 この度は( のあともあ )ご来店いただきまして誠にありがとうございます

カラー.カットでしたが ブリーチしてある髪の毛は インナーカラー箇所、褪色が割と早いので

市販の紫シャンプーやカラートリートメントにて対応していただけたらと思います。

髪の量いくらか減らしましたので 少し乾かしやすいと思います。

前髪長めに設定しておりますので巻いて仕上げていただけたら幸いです。

• kataさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 07:08:02.0

3歳の息子のカットでいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんの声掛けや店内などの雰囲気が良く、息子はいつもぐずることなく楽しく過ごせます!
    カットもとても早くてかっこよく仕上げてくれるので、本当にありがたいです!ありがとうございました!

のあともあからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ☆5ありがとうございます。

さっぱりした方が 乾くのも早いし 手入れも楽ですね。

スタイルチェンジしたい時もご相談いただければと思います。

のあともあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー