とても雰囲気が良く明るいスタッフさん達で良かったです。
質問にも解りやすく答えて下さいました。親の介護中で思うように来店出来ない事をお話したら、髪染め剤も勧めて下さって大変たすかりました。又、髪染め剤についてのアドバイスもして下さいました。介護の息抜きにもなりました。
【ミディアム・ショートの白髪染め】髪に優しい★ヴィラロドラフルカラー
ヘアカラー専門店 Lucky Color by SREAC【ラッキーカラー】からの返信コメント
さざえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
息抜きになったとの事良かったです!
カラー剤等不明な事ありましたら
お気軽にお電話ください。
また息抜きにいらしてください(^^♪
いつも綺麗な染めありがとうございます
スタッフの方々の雰囲気も良く楽しいおしゃべりで
あっという間の1時間です
また来年も宜しくお願いします
【1日3名限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元3cm)+1トリートメント
いつもありがとうございます(^-^)
【白髪染め★根元2cm/次回用早割券あり】オーガニックリタッチカラー¥2190
めい様
先日は貴重なお話が聞けて楽しかったです☆
いつも丁寧なご対応をいただいております。
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後髪はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
レーズナブルで仕上がりも大満足です。
母ちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
何度も利用させて頂いておりますが、今回の仕上がりも大変良く、店員のみなさんも親切丁寧にご対応頂けました。
またシャンプーやヘッドマッサージのシャワーも気持ちよく、毎回行くのを楽しみにしております。
また次回もよろしくお願い致します。
【白髪染め★生え際5cm】オーガニックリタッチカラー ¥2730
イバニセ様
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり満足いただけて良かったです!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スタッフのみなさんとても親切で優しいです^_^
楽しく過ごせて、カラーもキレイに入りました!
優しい白髪染め【ヴィラロドラ 生え際3cm】リタッチカラー¥2730
口コミをありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけたと聞けて、とても安心しました ^_^
カラーも気に入っていただけて良かったです。
季節や気分に合わせて、次回も似合う色をご提案できればと思っています♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来店させていただきました。
はじめての自動シャンプーでしたが、ちょっとしたアトラクションのようで思わずニヤケてしまいました。
気持ち良かったです。
頭皮が弱いのですが、カラーもシミなくてキレイに仕上げていただき髪もサラサラになりました。
店内が少し狭いので雰囲気は星4つにさせてもらいましたが全体的には良いお店だと思いました。
マーヨ様
先日はご来店ありがとうございます!
頭皮が染みなかったとのことで安心しました♪
仕上がりもご満足いただけてよかったです。
自動シャンプーも楽しんでいただけてよかったです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も丁寧に染めて頂きました
割引あるのも嬉しですね
次はカットもお願いしたいなぁと思っています
【☆新規・期間限定☆】優しい白髪染め★ヴィラロドラ フルカラー¥2730
せっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
次回カットもご希望あればご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
髪の別れ癖の修正のために通っています。
施術して頂いて1ヶ月程度はぱっくりと別れることもなく、朝の時短にも繋がっています。
デジタルマジックカット(フル)¥6,600
口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
またのご来店の際に何でもご相談下さい!
お待ちしてますのでよろしくお願いします!
初めて行ったにも関わず、髪の癖を教えて頂いて有難かったです。
普段はパパっと支度しちゃいますが、跳ねるからとか、オイル付けた方が良いとか、私の足りない事教えていただいてると思って聞いてました。
なかなかそこまで教えてくださる所がないので、嬉しいなと思っておりました。
機会があれば、また足を運んでみたいです。
カット¥4,050→¥3,300 ブロー込み
この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお任せいただきとても嬉しかったです。
髪の癖はちょっとしたポイントを押さえるだけで、毎日の扱いやすさがぐっと変わります。
お伝えしたことが日々のスタイリングの役に立っていたら幸いです。
また気になることや「こうなりたい!」などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もより扱いやすく、素敵なヘアスタイルを一緒に作らせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもご親切に気持ち良くありがとうございます(^-^)
めい様
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
寒くなってきましたので体調に気を付けてくださいね。
2回目の利用でした。
前回から1ヶ月経って、額横の生え際に白髪が目立ってきたので、予約して訪店。
生え際だけで良いかと思ったら、毛先も色が抜けていると指摘されたので、今回もフルで染めました。
もし次回毛先の色が抜けていなければ、生え際だけでOKとのこと。
カラーは前回のがスタンプカードに書いてあるようで、同じにしてもらいました。
店員さんのアドバイスや対応は大変良かったです。店の雰囲気も和やかでした。
タケ様
その後、お色いかがですか?
定期的に通ってます。
ここでカラーした後は人から髪を褒められます!
これからも通います。
【土日祝/(9時~15時)】透明感UP!アディクシーフルカラー(おしゃれ染め)
やす 様
いつもですねw
褒めて頂けてスタッフ一同も嬉しく思います!!
またのご利用おまちしてます
久しぶりに来店させて頂きましたが、きちんと覚えていれくれて嬉しかったです
丁寧なカウセリングと、技術で綺麗に仕上げてもらえました!
ありがとう御座いました
その後お色いかがですか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも思うんですが
フレンドリーでご親切なスタッフの方
シャンプーもご丁寧にありがとうございます(^-^)
めい様
明るくお話をしていただきありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同おまちしております♪
いつも綺麗、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお世話になります。
まみ様
先日はご来店ありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
カットとカラーで初めての利用でした。スタイル、カラーとも希望通りの仕上がりで満足しています。自動シャンプーを初めて経験しましたが気持ち良かったです。
ちぃちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えて嬉しく思います!
自動シャンプー毛穴から綺麗になるので
夏は特にお勧めです!
またのご来店お待ちしております
今回もお世話になりました。要望を聞いていただききれいな仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします。
カット¥4,050→¥3,300 ブロー込み
その後はいかがでしょうか
またのご利用をお待ちしております。
カットとリタッチでお願いしました。
難しい髪質と頭の形・・・なのにもかかわらず、とても扱いやすい髪型にしていただいています。
当日は、自分を含めて他のお客様の年齢に合わせて?BGMが平成のヒット曲でした。
接客もとても丁寧で、すっかりリピーターになっています。
【平日/10時~14時限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元から3cm)
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質や骨格に合わせたカットが扱いやすいとのお声をいただき、とても嬉しいです!
BGMもその日の雰囲気に合わせて流していますので、楽しんでいただけて良かったです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面はもちろんお店の空気づくりにも努めてまいります。
今回は母と一緒にお世話になりました。
難聴の母に寄り添い、ゆっくり大きな声で説明をしてくださったり、寒くないか気にかけてくださったり、カットもしてくださって本当に助かりました。
来るまではとても緊張していた母ですが、優しく対応していただき、髪が素敵な色に染まり、思い通りのスタイルにカットしていただいて大変喜んでおります。 私もきれいに染めていただきました。
また、親子で伺います。ご面倒をおかけしますがよろしくお願い致します。
anmi97 様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてうれしいです!
何かあれば相談にも乗りますので
また元気にご来店ください♪
おまちしてあります!
前髪の分かれ癖に悩んでいましたが、こちらでお世話になってから分かれずまっすぐ降りてくるようになりました。
1ヶ月半くらい経つとすこーし癖の部分がうねってくる程度で、白髪を染めた時にカットしてもらって落ち着かせる感じです。
カラーリングの相談にも乗ってもらえるので、とても助かります
【スカルプケア】ヴィラロドラ白髪染(根元3cm)+キューティック・酵素TR
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪の分かれ癖が落ち着いてきているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
根元の状態やクセはどうしても少しずつ出てきますが、カットとカラーのタイミングで調整していくことで扱いやすい状態を保てると思います。
またカラーについても気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回も似合うスタイルと快適さをご提供できるよう努めてまいります。
今回も丁寧に染めていただきありがとうございます!
おしゃべりも楽しくていつも感謝です。
また、宜しくお願いします。
まみ様
ご来店ありがとうございます♪
お色変更後の褪色具合などいかがですか?(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
初めて利用させていただきましたが、施術も接客も素晴らしいです!
施術前のカウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。オススメしていただいたトリートメントもすごくよかったです。手触りが違います!また利用させていただきます。
ミキ 様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
ぜひぜひまたご来店してくれるのを楽しみにしております☆
初めてのこちらでのヘアカラー施行でしたが、カウンセリング段階からとても気持ちよく色味を選ぶ際も丁寧で好感持てました。シャンプーもとても気持ちよく、機械での自動洗浄の後、手洗いで薬剤残りがないように配慮してくださるのも感動しました。
ブローも自分で好きなようにできるので気楽でよかったです。
いままで自宅でのカラーなどでごまかしでやっていましたが、次からこちらでおねがいしようと思います。
先日のカットも希望通りでまとめやすく、長さもちょうどいいです。
次回もよろしくお願いいたします
ゆうこりん様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お勧めされたトリートメント最高でした。話しやすいし、又行かせていただきたいです!カラー(白髪染めリタッチ)とカット同時の料金が知りたいです!
気に入っていただけて良かったです。
カットとカラー同時だと5490円(トリートメント別)になります。
またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
毎月お世話になりますがいつも
ご丁寧にありがとうございます(^-^)
めい様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
これからも、満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヘアーカット、カラーリング等いつも融通効かせて頂き満足しています。お店の雰囲気もあり親しみやすいヘアーサロンです!
カット¥4,050→¥3,300 ブロー込み
お店の雰囲気や施術にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、柔軟な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!綺麗に染まりました。また、よろしくお願いします。
【平日/11時~14時限定】白髪染リタッチカラー+選べるトリートメント¥2330
まみ様
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またお待ちしています♪
お店の方がみなさん親切で、説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足してます♪
きた 様
この度のご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
次のご来店の際にはご希望などもご相談して決めていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラッキーカラー(Lucky Color by SREAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー