3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ラッキーカラー(Lucky Color by SREAC)  >

ヘアカラーセンモンテン ラッキーカラー

• 北海道江別市野幌屯田町48-1
  • JR野幌駅より車で7分、江別の三番通り沿い 〈北のたまゆら江別店内〉

ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:33.0

3回目の利用です。
    1回目は全体を染めてもらいました。
    それ以降は白髪の伸びた部分を1か月に1度染めてもらっています。
    とても丁寧です。
    髪の毛にやさしいタイプのものがあるのと低価格でトリートメントができて仕上がりが良いのでとても気に入っています。
    自動の洗髪機は少し苦手ですが、最後に美容師さんがしっかりと洗髪してくださるので、とても気持ちがいいです。

【平日/11時~14時限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元から3cm)

ヘアカラー専門店 Lucky Color by SREAC【ラッキーカラー】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^

自動シャンプー機は強さや時間の変更もできますのでご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    トリートメントもつけて、とても綺麗に仕上がり気持ちもあがります!

ぺこ様

いつも 当店をご利用頂きありがとうございます^^
     仕上がりも気に入って頂けて 嬉しいです♪

5/7~6/28 3周年イベントがありますので楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-08 21:30:28.0

一月一回根本染めに
    行っていますが全て満足度の
    高いお店で強くお勧め
    できる所です!!!

【白髪染め★生え際2cm】オーガニックリタッチカラー ¥2190

めい様

お店にとって嬉しいお言葉をありがとうございます

またご利用していただけるよう頑張ります(^.^)

スタッフ一同お待ちしております。

• こかこかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:08:11.0

いつもありがとうございます!また行きます!

【平日/9時~15時限定】透明感UP!アディクシーフルカラー(おしゃれ染め)

ご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジなどご相談に乗りますので
    またよろしくお願いしますね!

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:48:59.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々が明るく親切でした。
    カラーの相談にも乗ってくれて、ナチュラルで落ち着いた感じの仕上がりがとても気に入っています♪
    丁寧に染めていただき、ありがとうございました!

【☆2周年☆新規・期間限定】優しい白髪染め★ヴィラロドラ フルカラー¥2730

お客様に寄り添った接客を目指していきますので
    またお立ち寄り下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:03.0

いつものお姉さんに対応していただき、少しお話しして、いつもと変わらずの色で、すっきりしました。染めてくれたお姉さんとシャンプーのお兄さんと、頭がスッキリいつもと変わらない染めで、ありがたい時間でした。またよろしくお願いします。

【ミディアム・ショートの白髪染め】髪に優しい★ヴィラロドラフルカラー

あき様、

先日はご来店ありがとうございます!
    お色も大丈夫そうで安心しました^^
    これからも安心してお任せ頂ける様、頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:49.0

楽しくお話できました~!
    雰囲気も施術も完璧でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【土日祝/(9時~15時)】透明感UP!アディクシーフルカラー(おしゃれ染め)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

次回明るさ、色味など気になることありましたら遠慮なく言って下さいね^_^

またのご来店お待ちしてます!

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:07.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と技術も他のヘアカラー店に比べて、とても良かったです。
    タイムサービスやリタッチカラーの早割券などのサービスがあるのも、ありがたいですね。

【平日/10時~10時半限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元から3cm)

かいちゃん様、

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    タイムサービスや早割券 お得に利用してくださいね!
    わからない事があれば聞いてください^^

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:30:08.0

いつもありがとうございます!東京行き、髪気にせず来れました。また、宜しくお願い致します。

【1日3名限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元3cm)+アミノ酸TR

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!

髪ストレスなく過ごされて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:50.0

カラーもいつも綺麗に染めてくれて、トリートメントも一緒にすると仕上がりが艶も出てお気に入りです。
     対応も明るい方ばかりで楽しい癒しの時間ありがとうございます!

ぺこ様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)

トリートメントの効果を実感していただいて
     とても嬉しいです♪

艶が出ると、髪も扱いやすくなりますよね(^^)

またお待ちしています♪

• anmi97さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:53.0

冬は余り外出もせず籠もるので、髪が無残なことに!
    酷い白髪頭でお店に向かいました。
    1時間後、素敵な髪色にしていただきスッキリしました。
    かなりの出不精ですが頑張って出てきて良かったです。またお願いします。

anmi97様

先日はご来店ありがとうございました^^
    冬は特に寒さや雪の影響あるので家から出たくないですよね(^^;;
    もう少しで春ですよ~(^^)
    花粉の季節も恐ろしいですが 元気に乗り越えましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております

• 由美子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:15.0

ほぼ、1ヶ月に1回の利用です。
    染め上がりも良く、髪の毛にも優しい感じです。
    今まで色々な方に担当していただいていますが、明るくていい方ばかりです。
    次回は担当していただいた方のお名前を覚えて帰宅したいと思います…。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    またのご来店お待ちしておりますね!
    気軽にスタッフに声かけてくださいね

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:00.0

丁寧なお仕事をされていると実感しました
    希望通りの仕上がりに満足しました

【新規/平日9時~15時限定】透明感UP!アディクシーフルカラー(おしゃれ染め)

カズさま

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪

その後の色落ちなどみていただいて
    次回希望など聞きたいことがあれば
    気軽にスタッフにご相談してくださいね♪

またのご利用お待ちしております!!

• はなちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:53.0

いつもお安く綺麗に仕上げていただいてます!
    初めてトリートメントしていただきましたが、とてもしっとりになりました。

はなちー様

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです

キューティックトリートメントも気に入ってもらい良かったです♪

[投稿日] 2024-03-02 07:34:05.0

いつも、会話も楽しみにしています。また、宜しくお世話になります。

まみ様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:59.0

初めて伺いました。リーズナブルなお店ってなんとなく流れ作業な感じがしていましたが、全く違って、とても雰囲気良く親切で説明もわかりやすく、みなさん明るいし本当に行って良かったです。スタッフさん同士もきっと仲良しなんだろうなぁと感じました!仕上がりも他店よりダメージも少なく、綺麗に満遍なく染まっていました。白髪目立ってきたらまた行きますね^ ^

あやさま

大変うれしい口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

なにか気になることなどあれば
    その都度、スタッフに気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!!

• イガリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:03.0

いつも通りとても良かったです。

優しい白髪染め【ヴィラロドラ 生え際3cm】リタッチカラー¥2730

イガリン様

ご満足いただけてよかったです。

今後も引き続きご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:19.0

2回目です。このお値段!とてもありがたいです。こちらのトリートメントが大好きで、このトリートメント販売してないのかな?と自宅に欲しいぐらいです。ツルツルの髪になります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【白髪染め★生え際5cm】オーガニックリタッチカラー ¥2730

こまちゃん様

キューテックトリートメントはホームケアのタイプなら当店で購入いただけます^^
    ご興味がありましたら お声がけください^^

• ちゃんみやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:09.0

仕上がりもお値段も店員さんもとても気に入りました
    またお願いしたいと思います。

ちゃんみや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

その後、髪色はどうでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:36.0

手早さ、丁寧さ、仕上がり、コスパ、大変満足しています。

いーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• masamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:42.0

安くて早いのに丁寧。自動シャンプー機は気持ち良かったです。また利用したいお店です!

【1日3名限定】髪に優しい★ヴィラロドラ白髪染め(根元3cm)+1トリートメント

masami様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

自動シャンプー機気に入っていただけてうれしいです♪

[投稿日] 2024-02-10 23:33:40.0

いつもありがとうございます。お声かけてくれて楽しく行かせて頂いてます。また、宜しくお世話になります。

まみ様

口コミもありがとうございます!励みになります☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-09 08:59:36.0

スタイリスト皆様いつも
    ご丁寧で親切です^^
    メニューも多様で都合よく
    選択できるのと予約も
    簡単にできてとても
    好きです^^
    強推!!

めい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉 スタッフの励みになります♪
    これからも満足して頂ける様 努力していきます^^

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:06:11.0

他店でブリーチした部分が予想以上の金色で気に入らず、急遽予約してお世話になって1週間経ちました。
    髪の傷みが気になっていましたが、全く感じられず現在ブリーチした部分が少し色が抜けてきていい感じになっています。
    髪のことも色々と考えてくれて、スタッフ皆さん感じがよく自動シャンプーも気持ちがよかったです!
    また色が落ちてきたらお願いしようと思います!

ななな様

お色の抜け感が良くなり私達も嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:22.0

何度も利用させて頂いています。
    的確な施術とサービスに いつも安心しています。
     今後もよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来店ありがとうごさいます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もご安心いただける接客をスタッフ一同心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 20:57:45.0

二回目の訪問でした。
    親切、ご丁寧、価格、何より
    シャンプー台がとても良く
    その上シャンプーもご丁寧に
    して頂き申し訳ない気持ちでした。
    価格設定も色々あって自分の
    都合に合わせられて良いかと思いました。強くオススメできるお店だと思います^^

【平日/11時~14時限定】リタッチカラー+選べるトリートメント¥2190

めいさま

先日はご来店ありがとうございました!!

お色いかがでしたか??

お客様が心地よく過ごしていただければ
    私たちは嬉しいので申し訳ないなんて思わないでくださいね♪

またのご利用お待ちしております!!

• るるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:34.0

初めて利用してみたのですが、とても丁寧にカラーして頂き満足しました。流す時の機械で洗い流す時に物足りない感じでしたがその後ちゃんと人の手で残りも洗ってくれたのがとても良かったです。最後のブローがセルフでちょっとびっくりしましたが、この料金なら納得です。この色が長持ちしたらまた利用したいと思います。

るるちゃん様

当店のシステムにご理解頂きありがとうございます^ ^
    スタッフの手が空いている時はドライもお手伝いさせていただきますね♪

お色等で何かありましたら次回相談させてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:47:27.0

丁寧に染めていただきました。

あみちゃんさま

お色いかがでしたでしょうか?
    気になることなどあれば気軽にスタッフに聞いてくださいね!!

またのご利用お待ちしております。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、お願い致します

ひでこ様

いつも 当店をご利用頂き ありがとうございます(^^)

満点の評点!とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-24 17:13:56.0

また、利用させて頂きます。楽しく会話しながら、助かります。

まみ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪

居心地の良い雰囲気を
    これからも感じて頂けるよう頑張ります♪♪

またのご利用お待ちしております!!

ラッキーカラー(Lucky Color by SREAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー