メニューに悩んで伺いましたが、色々アドバイスをくださりながら一緒に考えていただきました。
また、皮膚が弱いことを本当にに真摯に受け止めてくださって、手厚く対策していただきました。おかげさまでかゆみや荒れもなく、安心いたしました。
皆様に気を使わせてしまいましたことを心苦しく思いますが、本当に感謝しております。
シャンプーやブローを担当してくださった女性スタッフさんも丁寧なお仕事ぶりで、人見知りの私でもリラックスして過ごせました。
技術も気遣いも素敵なサロンです。またどうぞよろしくお願いいたします。
【クーポンに迷ったら】相談クーポン◇最適なクーポンを提案いたします!
その他
今回はダブルでお願いをしました。
事前にイメージの画像をスタッフの方にお見せをし
お伝えをし、お願いをしたのですが
仕上がりが画像とは程遠いカラーになり
ブリーチだけの仕上がりな感じです。。
ブリーチだけでカラーが入ってないように思います。(本金髪)
イメージと全く同じ色になるとは思いませんが
忙しいのも分かるのですが
カラーの途中経過も確認をしながら施術して欲しかったです。
あまりにの違う仕上がりに残念でした。。
【圧倒的透明感】ダブルカラー+カット+ケアプロ超音波トリートメント
前髪だけでしたがありがとうございました。
私の癖の手強い髪をいつも綺麗に仕上げてありがとうございます。
【2回目感謝クーポン】カット+潤いカラー+ケアプロ超音波トリートメント
どのメニューを選んだらいいかわからないまま行ってみましたが、カウンセリングで希望が伝わりやすく仕上がりも満足です^ ^
【カラークーポン◎】外国人風3Dハイライトカラー+超音波ケアプロTR 7980円
今回2回目でした。いつも思い通りにカットしていただいてありがとうございます。
【2回目感謝クーポン】カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント
3回目、担当スタイリストさん指名で行ってきました~
気さくに相談できる、似合わせ上手なスタイリストさんです。
Reborn!!ありがとう!
デザインカラーが得意と言われるだけあり、
色見やバランスのセンスはとっても良い方ですねぇ~
いつもは平日予約ですが、初の休日予約でした。
顧客様が続々と御来店され、忙しそうな様子でした~
個人的には、やはり平日に、落ち着いて施術していただく方が、仕上がりにも差がでるなと思いました。
本来発揮してもらうには、平日が狙い目です!
その他
朝イチに空きがあったので
近所な事もあり、初めて利用しましたが
とても素敵な店舗で、
スタイリストさんもアシスタントさんも親切でした。
仕上がりもとても満足しています!
【メンズ限定】大人男性にオススメ◎メンズカット
お値段以上の出来で満足です!
【人気No.1】小顔似合わせカット+潤い艶カラー+ケアプロ超音波トリートメント
赤みが気になっていたのですが、しっかり消していただくカラーに染めていただきました。ありがとうございました。
【カラークーポン♪】ダメージレスイルミナカラー+超音波ケアプロTR 5200円
気さくな担当スタイリストさんで、髪型やカラーの提案など接客がよかったです。ハイライトに変更していただきましたが、途中からお客さんが増えて忙しい中でも丁寧でした。
ただ1週間しか経っていませんが、すでに生え際4cmくらい完全なプリン状態になっていて少し残念です。
あと、ケアプロ超音波トリートメントのクーポンでしたが、その施術がありませんでした。。
対応はよかったので、またお願いしたいお店です!
希望の髪型をお伝えすると自分でスタイリングできるように丁寧にアドバイス頂きました。
期待以上な仕上がりでとても満足しています。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【朝がラク◎】ニュアンスパーマ+カット+ケアプロ超音波トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まず店に入ると薬剤の臭いが充満していて鼻につく。カラーのオーダーはしたが、仕上がりがこんな感じになるとの色見本は見せられず。カラーを塗り終わってからも一度もタブレットの雑誌を勧められなかったので自分で操作し、本の選び方がわからなくてスタッフに聞いた。
仕上がりは普通。何も言っていないが2時間予定のところ1時間半で終わらせてくれたのでそこは良かった。
【人気No.2】小顔似合わせカット+潤い艶カラー
丁寧な対応でした。
予定時間よりもはやく終わり、助かりました。
【カット】1mmまでこだわる◎小顔似合わせカット4400→3520円 最終18時
前日の深夜に予約しましたが、丁寧に施術していただき仕上がりはとても満足です。希望はもちろん、どう進めるのかや経過もしっかり教えていただけるので途中の不安もありません。
飲み物や膝掛けなどのサービスはないですが、このお値段なのでありがたいくらいやと思います。個人的には料金がリーズナブルで仕上がりが良ければ問題ない派です。
【SNSで話題】インナーカラー+カット+ケアプロ超音波トリートメント
先日はご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当させていただきました永野です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、これからも分かりやすいご説明を心がけてまいります。
サービス面についても貴重なご意見ありがとうございます。
膝掛けはあるのですが夏場で非常に暑いですので丈の短いお洋服の方以外はしないようにしておりました!
これからもお値段以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
リリー永野翔平
イメージ通りの仕上がりになりまし!
【韓国風】ブルーブラックカラー+カット+ケアプロ超音波トリートメント
満足できる仕上がりでした!
【メンズ限定】大人男性にオススメ◎メンズカット
初めて行きましたが、気になっていることもしっかり説明してくださり、カットもカラーも気に入りました!
【赤み消し】アディクシーグレージュカラー+カット+ケアプロ超音波TR
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
気になることも安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
リリー永野翔平
以前におすすめされたヘッドスパ。
とてもスッキリして夏場におすすめです!
ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても話しやすいスタッフさんで、仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました。
初めてのお店で縮毛矯正をお願いすることに不安がありましたが、簡単な?カウンセリングでも、髪の状態を見ながらの丁寧な施術で仕上がりには満足しました。
超音波トリートメントというのが、よくわからなかったのですが、縮毛矯正後のダメージはあまりなさそうです。
価格設定的にも通いやすいので、また別メニューでもお願いしたいと思います。
【ツヤツヤ】縮毛矯正+ケアプロ超音波トリートメント 9980円
縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、カットと根元染めをお願いしました。私の希望通りのカットに仕上げていただき、撮っても満足です!
ただ、終わって、会計後外に出ると髪の毛が首にも靴の中にも沢山入っててビックリしました。顔は仕方ないけど、、。
チクチク、、。
そうそう、
シャンプーは、担当の美容師さんと別の方が、
してくれました。
同時に担当の美容師さんが他のお客さんも施術してたので、
濡れた髪でちょっと、、待つ時間がありましたよ。
忙しそうでした。
初めて利用しました。
忙しい朝にセットしなくても整う髪型にしていただき満足です。ありがとうございました。
平日15時以降限定◎1mmまでこだわる小顔カット
髪をどのくらい切るか悩んでいましたが、スタイリングがしやすい長さに切ってもらいました。カラーも周りから好評です。また利用したいと思います。
m様
先日はご来店ありがとうございました
髪の長さ、悩まれていましたがスタイリングしやすくなったとのことで安心しました!
カラーも周りからご好評とのことでとても嬉しいです
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
リリー永野翔平
爆発ヘアで来店し、カラー&カット。『かなり切ります。』と言われていたので、内心ドキドキしながらも、あえて鏡は見ないようにしていました。『できました!』の声で正面を見るとビックリ…雑誌で見ていたのと同じ髪型がそこには再現されていました。髪のクセがかなり強くて、イメージ通りに出来上がったことがあまり無いのですが、今回は違いました。素敵な魔法使い☆心の中でつぶやきました。顔と髪が一体化して全く違和感がなく、丸く収まっていました。この梅雨の時期、一番の悩みだった髪型が、おかげで一番の楽しみに変わりました。ありがとうございました。
【人気No.2】小顔似合わせカット+潤い艶カラー
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ドキドキしながら鏡をご覧になった瞬間のお気持ちを想像しながら読ませていただき、とても嬉しくなりました。
髪質のお悩みがある中で、イメージ通りに仕上がったと感じていただけたこと、美容師として本当に光栄です。
「素敵な魔法使い」とのお言葉も、何よりの励みになります。
これからもご期待に添えるよう、技術と提案を磨いてまいりますので、またぜひお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております。
リリー永野翔平
丁寧に仕上げていただき、カットも上手で、とても満足しています。縮毛矯正をしていただいたのですが、今後のアドバイスや家での仕上げ方なども教えてもらったりしました。
ありがとうございました。また伺います!
【ツヤツヤ】縮毛矯正+カット+ケアプロ超音波トリートメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
縮毛矯正後のケアはスタイルを長く楽しんでいただくためにも大切ですので、ご自宅でのお手入れの際にまた気になることがあればいつでもご相談ください。
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
リリー永野翔平
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リリー永野翔平
いつも 髪質や スタイルをしっかり考えて頂き
仕上がりも とても素敵で 本当にありがたいです
こらからも 末永く宜しくお願いします
【3回目感謝クーポン】縮毛矯正+カット+ケアプロ超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ユノミナちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
髪質やスタイルを一緒に考えながら、毎回ベストな仕上がりを目指しているので、そんな風に感じていただけて本当に励みになります!
いつもご来店頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも末永くよろしくお願いいたします
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
リリー永野
可愛く仕上げてもらいました!
良かったです!
初めてだったので、髪の状態をよく観察してから施術してもらいました。
今の髪の状態を説明して下さり、ボリュームが出た時の対処やどれくらい伸びたらこんな風に出来ます、とかも教えて下さいました。
閉店時間が過ぎても施術して下さり、有難うございました。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、髪の状態をしっかり観察しながら施術させていただけて嬉しく思います。
また、髪のケア方法やスタイルのご説明もご理解いただけて何よりです。
閉店時間を過ぎてしまいましたが、満足してお帰りいただけたなら幸いです。
リリー店長永野翔平
リリー(lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー