3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アフロディーテギンザ 神保町(APHRODITE GINZA)  >
アフロディーテギンザ 神保町(APHRODITE GINZA)のお店ロゴ

アフロディーテ ギンザ オチャノミズ ジンボウチョウ

• 東京都千代田区神田小川町3-16-1 神保町共和神田ビル4F
  • 神保町駅A5出口徒歩3分/御茶ノ水駅聖橋口徒歩6分/駐輪場なし[神保町駅/髪質改善]

まえぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/11

初来店でした。結果的にはとても満足しています!
    今までほとんど美容院を変えたことがなく、自分の髪質を理解して希望通りの仕上がりになるか不安でしたが、こまめに確認してくださり一つ一つ丁寧に進めていただきました。
    店内も騒がしすぎない空間で、接客もほどよく、お値段も私の中ではお手頃なので大変ありがたかったです!
    こちらにこれからお世話になろうかなと思っています!

ただ今回のご担当さんがお休み期間に入るようなので、来月はまた別の方にもお願いしてみようかなと思いました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+プレミアムトリートメント[神保町/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

APHRODITE GINZA 御茶ノ水/神保町 【アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

まえぴー様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました!
    長年通われていた美容室を変えられるのはとても不安だったと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます!

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです!

少しのお時間、ご不便をお掛けいたしますが、店舗のスタイリストは、どの方も信頼できる方なので安心してお任せいただけましたら嬉しいです!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

生まれて初めてダブルカラーに挑戦しました。
    思い切り赤くなりましたがw
    仕上がりは満足です。色は新作らしいです。
    髪の痛みなども気になりましたが、今のところサラサラすべすべでトリートメントが良いのでしょう。
    翌日、頭皮と首がアレルギーみたいでかゆくなりましたが、洗っているうちに治りました。
    その分、マイナス1かな。

カット+ダブルカラー+LINKトリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カットはお値段なり、シャンプーとトリートメントでサラサラになりました。

【当日新規限定】カット+エミームトリートメント[御茶ノ水/神保町]

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛がサラサラになりました!
    仕上げもコテで可愛く巻いてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

カット+N.トリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

• はっちゃんさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025/11/24

明るく落ち着いた雰囲気のお店で、叔母さんでも大丈夫でした。
    綺麗にしてくれてありがとうございました♪

カット+カラー+N.トリートメント+ヘッドスパ[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

• むらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

しっかりと髪の状態を見てカウンセリングをした上で、適切な施術と似合うヘアスタイルにして頂けて良かったです!ありがとうございました。

【当日新規限定】カット+カラー+エミームトリートメント[御茶ノ水/神保町]

• ノキフさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

投稿遅くなってすみません!初めて利用させていただきました。シャンプーするエリアがドアがあるスペースになっていて他施術エリアと区切られていて落ち着いていて良かったです。統一感あるカラーになって、セットも可愛く巻いてもらえて次の予定で会った人にも好評でした。前髪、浮くかなぁと思って長めに切っていただいたのですがもう少し短くてもよかったなと思いました。縮毛矯正も近々やりたいので、また利用できればと思います!ありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+N.トリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

• フタバさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

店内はとても明るく清潔感があり、静かな雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    接客も非常に丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、カットの仕上がりにも大変満足しています。
    まるで別人のように髪が綺麗になり、とても嬉しいです。また是非お願いしたいです。

• sekkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

綺麗にしていただけました。
    縮毛矯正した髪のアレンジの仕方がわからなかったので、教えてもらえてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まめさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回カットもしていただき本当にありがとうございました。
    毎朝のスタイリングもとても楽にできて、髪型もとっても気に入ってます!髪色も明るくなって、髪質も通う度に良くなってきて本当に嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+髪質改善カラー+エミームトリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

とても良かったのでまた行こうと思います!

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー眉毛カット込[神保町]

[施術メニュー] カット、その他

k様
    この度はAPHRODITE GINZA 御茶ノ水/神保町店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

また伸びてきた際にはお任せいただけたら幸いです。
    次回のご予約もお待ちしております。

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

2回目の来店でした。
    丁寧に施術いただけて仕上がりにとても満足しています。
    髪がとても扱いやすくなりました。またお願いいたします。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+プレミアムトリートメント[神保町]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まり様

いつも大切な紙をお任せいただき誠にありがとうございます!

とても扱いやすいとのお言葉をいただけて何よりでございます。

よいお年をお迎えください!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• まえぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

前回ご担当いただきとても丁寧な応対だったのでまたお願いしました。

概ね納得しているのですが…
    予約時間の20分前に電話で「担当の都合により予約時間を30分遅らせてほしい」と言われ、仕事を早抜けし到着目前でしたが仕方なく了承。開始前サラッと「お待たせしました」とはありましたが、最後まで特に謝罪があるわけでもなく…少しモヤモヤしました。当然後の予定に響くので、終わり時間などは確認いただく配慮があっても良いかと思いました。

縮毛矯正でしたが、仕上がりが前髪毛先とサイドの毛先がチリチリになりました。「今回縮毛をした部分ではないのでその前の施術では」ということでしたが。だとしても、前回もこちらでやっていただいてますし、これまでこうなったことは過去20年ありません。縮毛はダメージがくるものですし、私のケアにも問題があるかもしれないので仕方ないにしても…今日のせいじゃない、だけの説明は違うかなと思います。

素敵なサロンだとは思うのですが今回は少し心残りでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まえぴー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術開始時刻の変更、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
    お時間の変更をしていただきありがとうございます。

縮毛矯正に関しまして今回初めて担当させていただき、今回の施術対象外の部分の過去のお仕上がり状況/履歴の理解が足りなかった事申し訳ございません。

当店を気に入っていただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

以後改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

希望する施術とクーポンを利用した施術を分かりやすくお示しいただき、金額・時間との兼合いも気にしながら丁寧に、親切に対応いただき終始快適に過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足です!次回は是非カットやトリートメントもお願いできたらと思います。ありがとうございました。

tomo様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお時間の関係上前髪だけのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。

次回はぜひ全体のカットとトリートメントお任せいただけたら幸いです。

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• たろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

前担当さんからの引き継ぎで、初めてお世話になりました。いつも以上に綺麗にして頂いてありがとうございました ヘッドスパは初めてでしたが今まで1番でした スッキリをありがとうございます また、来月宜しくお願いします

カット+カラー+エミームトリートメント+ヘッドスパ[御茶ノ水/神保町]

たろちゃん様

先日はAPHRODITE GINZA 御茶ノ水/神保町にご来店いただきありがとうございます!
    今回はじめて担当させていただきましたが、ヘッドスパが1番とご満足いただけて安心しました。
    また次回のご来店お待ちしております。

清川 泰斗【(火)(水)(金)(日)は秋葉原店 勤務】

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• へいひょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

面接のために前髪をカットしていただきました。
    とても丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    これで自信を持って面接に臨めます!

【学割U24】前髪カット/¥2200[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

へいひょん様

この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

就活応援しております!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めて行きましたが、仕上がりとても綺麗で満足していす。
    丁寧な説明、適切なアドバイスいただけてよかったです。
    また伺います!

【学割U24】カット+カラー+N.トリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

• Cofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても素敵です!
    普段のスタイリング時のコツなども教えていただきありがとうございました。

Cof様
    いつもAPHRODITE GINZA 御茶ノ水/神保町店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

今回お伝えさせていただいた巻き方、ぜひ実践してみていただけたらなと思います。

次回もご予約お待ちしております。

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• ふりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

当日に突然、適当な予約をしたにも関わらず、とても親切な対応をしていただきました。
    カラーリングも素早く綺麗に仕上げてくれました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

他店でイメージと違う長さ、デザインで切られたのですが、丁寧にオーダーを聞いてくれて、私のイメージ通りの髪型にしてくださいました。
    髪の毛も扱いやすくなりましたし、私が不安にならないように「ここをこう切るとこういうイメージになるのですが、大丈夫ですか?」と丁寧に確認して切ってくださったのがとてもありがたかったです。
    また、髪の毛を切りに行きたいと思う美容院でした。

カット+N.トリートメント [御茶ノ水/神保町/髪質改善]

さやちゃん様

イメージ通りとのお言葉をいただけてほっとしております。
    髪の毛も扱いやすくなったとのことで何よりでございます。

イメージと異なる髪型になってしまった時、他の方でもお任せするのは不安になるかと思いますがそんな中でも足を運んでいただき誠にありがとうございました!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、きれいに染めていただけました。

[施術メニュー] カラー

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングが丁寧で良かったです。

とろろ様

少しでもお悩みが改善されていましたら嬉しいです!

貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• 檸檬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

トリートメントが効いています。仕事で髪を後ろで纏めるのですが、仕事終わりに髪を解いても痕が残り難く、サラリとしています。
    紹介して頂いたシャンプーブラシもとても良いです。髪がふんわりと纏まります。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

檸檬様

いつもAPHRODITE GINZA 御茶ノ水/神保町にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの仕上がりやシャンプーブラシ喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また来月のご来店お待ちしております。

清川 泰斗【(火)(水)(金)(日)は秋葉原店 勤務】

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

当日予約のシャンプーカットでしたが気持ちよく迎え入れていただき、サクサクとあっという間にカットしてくれました。パーマについてアドバイスをもらったりロックオイルという新しいジャンルのオイルについても教えてもらったりで自分のカミヘン悩みがなくとしたところからかなり解像度が上がりました。

• 涼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも良い感じに仕上げてくださいます!
    これからもお任せさせていただきます!

[施術メニュー] カット、その他

涼様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます!
    今後もお任せいただけますよう努めてまいります!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

要望をしっかり聞いていただけてよかったです!

【駒井限定】カット+髪質改善カラー+エミームトリートメント+クイックスパ

• ほりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても綺麗にしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほりな様

先日は数ある美容室のなかから、大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました!

またなにかお困りの際はお気軽にご相談ください!

矢島和葉

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

2回目です!
    今回も親身に相談に乗っていただき、満足な仕上がりにしていただけました。前回、カラー色の抜け方や髪のまとまり方がとても良かったため、今回も楽しみです!

カット+カラー+エミームトリートメント[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

ゆうか様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

前回の仕上がりを踏まえて今回もお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います!

今回のお仕上がりも楽しんでいただけますと幸いです。

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• チェンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ありがとうございました。最適なアドバイスをしてくれます。

あなたに1番合ったクーポン提案[御茶ノ水/神保町/髪質改善]

チェン様

お気軽にまたご相談ください!

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

均一で綺麗な色味に仕上げて頂きました。

R様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗な色味に仕上がったとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。R様のご要望にお応えできたこと、心から嬉しく思っております。

今後とも、R様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

引き続き、R様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯サポートいたします。

神保町駅3分/御茶ノ水駅6分

※月曜定休(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

アフロディーテギンザ 神保町(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー