4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ネコ 稲毛(neco)  >

美容室neco 稲毛 縮毛矯正&髪質改善【ネコ】

ビヨウシツ ネコ イナゲ シュクモウキョウセイ アンド カミシツカイゼン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-19-28 FYS3ビル2F
  • JR稲毛から4分/縮毛矯正以外も◎メンズOK/クセに悩むお客様へ[稲毛/千葉/津田沼]
  • とのとのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:18:00.0

いつも矯正とカラーでお世話になっています。
    毎回、前回を上回る仕上がりにしていくところが素晴らしいです!
    この方に任せておけば安心だ! と、お店に何回か通われている方ならみなさんが思ってると思います!
    また年明けに矯正で伺います。
    期待してますよ~!!

【髪を大切にしている方】カット+極潤カラーエステ+tr [稲毛/稲毛駅/千葉]

美容室neco 稲毛 縮毛矯正&髪質改善【ネコ】からの返信コメント

いつもneco稲毛に御来店ありがとうございます!

月間でいうと縮毛矯正のお客様は、サロン全体で40%ほどです。嬉しい!
    日々、もっとこうした方がいいなと学びがあり、皆様には感謝しかありません。

とのとのさんの髪、とっても状態が良くなってきていて、
    私も嬉しいです!

次回は年明けに縮毛矯正ですね!
    さらに進化した縮毛矯正をお届けします!

素敵なクチコミありがとうございました!

担当  庄司

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:27.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!

【庄司限定】全メニュー20%オフ 土日祝日は指名料1000円[稲毛/稲毛駅/千葉]

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました!

今回の縮毛矯正はいかがでしたか??

縮毛矯正はどうしても、かけた部分が大なり小なりクセ戻りがあります。
    最近の私の研究は、このクセ戻りをいかに最小限に納めるか、です。

いつもプルメリアさんは3ヶ月周期で縮毛矯正をかけているので、
    次回は年明け2月ごろかと思いますが、
    より良い成果をおみせできるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね!

クチコミの投稿ありがとうございました!

担当  庄司

• Babakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 11:21:44.0

個人的には気に入っているので評として書き込みします。今はお一人でこなされているので、マンツーマンで施術がしてもらえて仕上がりまで早いです!こだわりの強い、良いこと悪いこともハッキリ伝えてくれるスタイリストさんで、合えば最高だと思っています。お客さんの理想に近づけてくれる納得いくカット、カラーが他にはないと思っています。年内にもう一度予約したいです

先日は数ある美容室の中、neco稲毛にご来店下さり、

『グレイヘアをしっかり染めたいけど、明るく仕上げたい』というニーズに対して、
    お力になれた事も、なれなかった事もあったと存じます。

メリットとデメリットをお伝えしてゆき、
    次回以降も色を決めていければなと思います。
    現時点では、毎回少しづつ明るくしていくのが、
    徐々にグレイヘアと馴染みやすくなっていくので、良いかなと思います。

襟足の刈り上げも、今回はナチュラルめでしたが
    たとえば夏はもう少し短くしても、涼しくて良いかもしれません!

襟足を短くすると、
    長持ちして良かった、というパターンもありますし、

伸びてきてすぐ気になってしまった、という方もいらっしゃいます。
    こちらも次回感想を聞かせてくださいね。

担当  庄司

• さとしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:38:53.0

自分の拘りにも丁寧に対応なさってくれて大変満足しています。技術に信頼ができて接客態度も良いので選んで失敗のない美容院だと思います。カウンセリングも兼ねてなので初来店は提示した写真などに合わせて切ってくれますが回数を重ねて徐々に自分の理想に近づけていく形になるのでムラがあまりない仕上がりで安心して通えます。来てよかったと思います。

【イケメンになりたい方!】メンズカット+プチスパ+眉カット[稲毛/千葉]

こんにちは、いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

あらためてそう伝えられると、なんだか照れます笑

気に入っていただけて、私も嬉しいです!

担当  庄司

• いーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:37:42.0

涼しくなってきたのでパーマをお願いしました。
    私のお願いした髪型に近づけようとしっかりコミュニケーションをとって、また、「こうしたほうが似合かも」と提案もしてくださいます。毎回どんな髪型にしようかと考えていくのも楽しみですし、それに対してどんな提案をしてくださるのか楽しみで通っています。

【癖毛も直毛もおすすめ!】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ[稲毛]

また、素敵な口コミも嬉しく思います。

少し長さを残しましたが、いかがでしたか?
    私もいつも、お話しできることを楽しみにしています!

担当  庄司

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:54.0

飽き症でワガママな私の要求をしっかり聞き入れて、いつも最適な提案・施術をして下さいます。

一年程前から、天パを活かしたショートカットを作って下さっていたのですが、今回は私のワガママで縮毛矯正をかけていただきました。
    髪の毛が短過ぎてうまくかかるか不安でしたが、施術する前にしっかりカウセリングもして下さり、仕上がりのイメージや今後の目標の髪型など、色々とお話をしながら施術をしていただけたので、安心してお任せする事ができました。

仕上がりもとっても満足のいく仕上がりで、生まれ変わったような気分です(^^)

お一人で経営されてるので、直近で予約しようとすると埋まってしまっている事が多いので、予定が決まった時点で早めに予約を取る事をオススメします。

とてもお話しやすく気さくなお人柄なので、我が家は主人も息子もお世話になっているほどです。そして何よりも美容師としての技術や知識、探究心が素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クセを活かしたショートも素敵でしたよね。
    きっとタイミングの問題だったのかな、、、と?
    またいつかチャレンジしましょう!

より良いサービスや技術を提供できるよう励みますので、
    今後ともよろしくお願いします!

担当  庄司

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:27:14.0

他店での縮毛矯正で前髪がラーメンの麺のように‥
    その前髪を蘇らせてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有り難うございました。これからも宜しくお願い致します。

【派手すぎない白髪ぼかし】大人ハイライト+カット[稲毛/稲毛駅/縮毛矯正]

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました。

ビビり修正、、難しいですよね。
    美容師さんも悪気はなかったと思うのですが。。

最善は尽くしましたが、
    もう少しできた気もしますし。。

次回カットすればだいぶ良くなると思うので、
    あとはもう今後、ビビり毛にならないように、
    気をつけて縮毛矯正をやってゆきます。

ハムスターかわいいですね!

担当  庄司

• めっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:16:57.0

先日は、ありがとうございました。
    おかげさまで快適に過ごせています。
    髪の悩みを寄り添って考えてくださり、ありがとうございます。
    また、まとまりつかなくなりましたら、お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    ネコちゃんグッズも楽しみにしています。

【ご新規様!】カット+髪質改善縮毛矯正+アフタートリートメント[稲毛/千葉]

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    快適に過ごされているとのことで、
    私も嬉しいです!

ネコちゃんグッズ!!
    楽しみにしていてください!

担当  庄司

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:19:52.0

2回目です。癖毛のショートでまとまらず大変でしたが、こちらでカットしていただいてからは扱いやすくなり、アドバイスも沢山いただき、自分でもスタイリングしやすくなり満足です。

こんにちは!
    先日はneco稲毛にありがとうございました。

ジェル、いかがですか??
    クセ毛も、抑える以外のバリエーションをご自身の中に持っていると
    気分に合わせて変えられるので、楽しいですよね。

美容室neco稲毛

• しらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:49:53.0

いつもありがとうございます。8ヶ月も空いてしまいました。限界をとうに越え…………。サッパリと切って頂きました。毎回細かい注文をしなくてもとても満足のいく髪型にしてくださいます。お店も雰囲気がとてもよく、お客さんが他にいないのでリラックスして施術を受けられます。今回の髪型も好評でした。また宜しくお願いします

【稲毛で最も自然な仕上がり】カット+ベーシック縮毛矯正  癖が強い方は↑を

しらさん さん!

いつもneco稲毛にご来店ありがとうございます。

8ヶ月もあいてたんですね、私もびっくりです!

店は広いんですけどね、今は一人でやっているので、
    良いんだか悪いんだか、、笑
    貸切の贅沢空間をしばらくは楽しんでくださいね!

コロナやインフルエンザがまだ流行っていますが、
    ご自愛くださいませ。

美容室neco稲毛

• 海月*jellyfishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:57.0

私は、説明も下手ですし
    あるきっかけがあり
    聴き手側(担当スタイリストさん)からしたら
    恐らく 声も話方も聞き取りずらかったとおもうのですが、きちんとお話を聞き出していただき汲み取り、お話・ご説明をいただき
    施術中も、経過や理由もお伝えいただき
    優しいお人柄が滲み出ていたこともあり安心して緊張せずお任せできました。
    思っていた髪型に最も近く仕上げていただき、縮毛矯正もめっちゃ手を掛け私の希望に合った調合で施術してくださいました。
    大概いままでの他店での経験(ある美容師さんを除き)だと、帰宅後に家で鏡をみると微妙に納得いかない事が多かったのですが、そんな事もなく大満足です。

また後ろ髪の「丸み」の話を気にされていた理由が なんとなく今朝わかりました(笑)

いま使っている市販のヘアオイルなくなったら、また伺います。
    お店のオイルの香りも好きなのですが
    新たにココナッツ、キンモクセイの香りも開発検討いただけると嬉しいです。

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました。

美容室って沢山ありますし、
    その中でも美容師さんごとにまた違ったりもするので、
    美容室選びって大変ですよね、

相性もあるので、私自身、
    誰が来ても、どんな方からも良い評価を頂ける訳ではないと思いつつも、
    『お客さんの悩みな対して寄り添い、最善をつくす』
    という事を心がけております。

素敵なクチコミ、ありがとうございました。

キンモクセイとココナッツの香りは、
    実現するのはちょっと難しいかもです、、
    個人的には好きなんですけど、弊社の予算的に、、笑

貴重なご意見も、ありがとうございました!

担当  庄司

美容室neco稲毛(旧グランジュテ稲毛)
    【総武線・稲毛 徒歩4分】

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:59:31.0

パサパサで傷んた毛先がとても扱いやすくなりました。
    カラーも綺麗に染まっていて気に入っています。

【人気No.1のトータルケア】カット+極潤カラーエステ+髪改善tr+プチスパ

こず さん^ ^

縮毛矯正のビビりのダメージも、
    カラーの薬剤選定である程度カバーできます。

2回に1回は、毛先まで染めるのがオススメです!

カット・縮毛矯正が得意♪
    担当  庄司

美容室neco稲毛(旧グランジュテ稲毛)【総武線・稲毛より徒歩3分】

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:38.0

10年近く通っていた美容院から思い切ってこちらへ乗り換えてみました!
    長年、同じ美容院で縮毛矯正をしてきましたし、お店を変える事に心配もありましたが、その心配も吹き飛ぶくらい安心できるカウンセリングと技術でした。
    納得いくまで話をしてくれて、今まで何に自分は納得いかなかったのか気づかせてくれました。
    またお世話になりたいです。

【栄養補給により更なるダメージレス!】髪改善縮毛矯正+カット+アフターtr

先日はneco稲毛にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもうれしいく思います。

美容師は技術職です。みなさんそれぞれいろんな価値観をお持ちですし、
    ご自身の技術に誇りを持っているので、
    同じ施術ができる美容師さんは、この世界に1人といません。

相性もあったりするので、美容室選びって難しいですよね。。

今回はいろんな条件が重なり、ご期待に添えましたが、
    『10年来の顧客様が、ある日突然来なくなってしまうこともあるよな、、』
    と、私も身の引き締まる思いです。

気づきをありがとうございました!

是非またお待ちしています!

担当  庄司

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:31.0

前回お話ししていた次回の来店時期の目安から2ヶ月が経過…伸びた部分は湿気でうねりが出て収拾がつかなくなっていましたが、期待どおりにうるツヤのサラッとヘアにしていただきました!
    次は予定通りに伺わせていただきます(^_^;)

【庄司限定】全メニュー20%オフ 平日は指名料500円・土日祝日は1000円

195 さん

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました!

矯正をかけて、サラサラにりましたね!

オイルの完成も間近です。
    楽しみにしていてくださいね!

ありがとございました!

担当  庄司

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:31:39.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正で髪が以前より滑らかで仕上がりもスルスルツヤツヤです。毎回髪のことを思う担当スタイリストさんの思い入れが伝わります。必ずこの先どうしたいか?と相談しながら着地点に近づくようスタイリングして下さり、本当に安心してお願いできます。またよろしくお願いします。neko楽しみにしています。。。

こんにちは!

いつもneco稲毛をご来店ありがとうございます。

全体に矯正をかけたのは今回が初めてでしたね!
    きっと梅雨時期もお手入れがしやすいと思います、、!

お嬢様もぜひ笑

担当  庄司

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:30:16.0

時間を十分とり、くせ毛、毛量の悩み相談をさせていただきヘアスタイルを決めました。
    丸みのあるカットは評判良いです。
    朝、少し手間ですがストレートアイロンを使うなど、出来るだけ再現できるよう頑張っています。
    次回も宜しくお願い致します。

【庄司指名・限定】学割30%オフ  (矯正関係は25%オフ)

ずんちゃん さん

4年ぶり??
    とってもお久しぶりでしたが、覚えてもらえていて、
    嬉しかったです!

お嬢様も元気とのことで、良かったです!

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

担当  庄司

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:28.0

縮毛矯正の仕上がりがとってもしなやかで柔らかく、でもちゃんと伸びていてとても満足しています。
    カットの方もしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良いです。
    カットの雑な所が無く、毎日スタイリングしやすいです。
    また宜しくお願い致します。

りり さん

こんにちは!いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます。

最近は薬剤を半分位、変更したのですが、
    より自然な仕上がりに近づけられるようになりました。

まだまだ伸び代しかなく、私も毎日たのしいです!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  庄司

• ちえぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:48.0

久しぶりに新しいサロンに行くことになったので緊張していましたが、とても楽しい時間でした。希望や見通しを教えてくださることで、安心してお任せできました。次はカットでお邪魔したいなと思っています。

【田口限定】カット+ナチュラル縮毛矯正 \20500→\14350

ちえぴさん

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが楽しい時間と思ってもらえてよかったです♪
    私も色々お話が聞けて楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ご希望のヘアスタイルについてや普段のお手入れ方法など気になることがあればなんでもご質問ください♪私もできる限り施術前にご説明させていただきますのでよろしくお願いします♪クチコミのご投稿ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております。

【総武線・稲毛 徒歩4分】

• しゃゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:21:33.0

千葉に来てから15年以上経ちましたが、初めてお金出しても指名したい!と思う美容師さんです。みなさんの口コミがとても良いのもとても理解できます!
    ズボラなのに色々気になる私に合わせて、いつも扱いやすい髪型にしてくれます。子供達も褒めてくれました。お話しも気さくで全然疲れません。素敵な時間をありがとうございました。
    店内も清潔感があり、シャンプー台もリラックスできました。

【田口限定】オーガニックカラー+カット¥12100→¥8470

しゃゆさん

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪サロンに滞在中の時にもお褒め頂きましたが本当に嬉しいです♪
    子どもさんに褒めてもらえたこともしゃゆさんの普段のお手入れのおかげだと思いますので私も褒めてもらえたように感じています♪ありがとうございます♪施術中も安心してくつろいでいただけたようでよかったです♪クチコミのご協力ありがとうございます♪またお会いできることを楽しみにしてます♪

【総武線・稲毛 徒歩4分】

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:56.0

マンツーマンで細かく話を聞き、とても丁寧に施術してくださりました。話もしやすい雰囲気でした。
    縮毛矯正はとても時間がかかり、いつも申し訳ない気持ちになりますが、矯正が好きとおっしゃっていたのでありがたかったです。また、根拠とこだわりをもって丁寧に説明しながらやってくださり、安心して信じてお任せできました。
    カットも満足です!ヘアアレンジのことも親身に相談に乗って頂き、アドバイスを頂きました。
    これからの縮毛矯正の持続力も期待しています。

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

矯正、時間がかかりますよね。。
    私は縮毛矯正が好きなので、全く苦ではないので安心してくださいね!笑

前髪も、是非チャレンジしてみてください!

担当  庄司

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 04:35:50.0

今回も毛先の傷みを解消してくださり、ありがとうございました。髪に艶も出て扱いやすくなり、周囲からの評判も良く嬉しいです。またエンパスのお話もきいてきださりありがとうございました。担当スタイリストさんは仕事が丁寧で安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【 田口 】全メニュー30%オフ

アッシュさん

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます♪
    気になっていたことが解消されたようでよかったです♪ツヤツヤでしたね♪
    周りの方からもご好評ということですごく嬉しいです♪
    安心して任せていただき色々なお話が聞けて感謝してます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからもぜひ任せてください♪
    またお待ちしてます♪

田口貴也

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 05:08:42.0

年明け最初の美容院、安定に素敵なカラーカットをして下さりました!!!特に今回のカットは気に入っています。伸ばし途中で上手く決まらなかったセットが毛量も減り綺麗な形に調整してくれた事で、アイロンを少し通すだけでセットが納得いくようになりました!!!流石です!!!大感謝!!!

【田口限定】透明感カラー+カット¥13200→¥9240

やんさん

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます♪喜んでもらえて嬉しいです♪
    長さをできるだけ変えずにヘアスタイルを調整するだけでも普段のスタイリングが楽になりますよね♪
    今後も少しでも気になることなどあればぜひ相談してくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

【美容室neco稲毛 縮毛矯正&髪質改善】

• JNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:41:18.0

こちらこそ!

担当  庄司

• ケンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:25:49.0

また行きます。

【男性人気No.1☆】カット+スキャルプマッサージ

ケンヤ 様

先日はネコ稲毛にご来店ありがとうございました!
    やりづらかったことなどございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

塚本

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:02:00.0

この度は紹介の料金にして頂いてありがとうございました。妹が新検見川店のスタイリストさんにカットして頂いていて、そのカードがあったのですが見当たらず失礼致しました。
    息子本人も髪型をとても気に入っていましたし、家族の反応も上々で大喜びです。また宜しくお願い致します。

【イケメンになりたい方!】メンズカット+プチヘッドスパ+眉カット

こんにちは!前日はネコ稲毛にご来店ありがとうございました!
    そうだったんですね!

男の子は髪型と眉毛で全然変わりますよね。
    気に入ってもらえて良かったです!!

またよろしくお願い致します!

担当  庄司

• しらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:48:35.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより短めにカットして頂きました。職場でも好評でとても気に入ってます。ありがとうございました。今回はシャンプーも購入しました。

【お得なセットメニュー】カット+縮毛矯正☆20500円→16400円

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミも嬉しく思います。

髪型も好評との事で、良かったです!!

担当  庄司

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:04:39.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    ですが、やはりカラーの持ちがイマイチなんですよ~(;_;)20日経った今日でほぼ色落ちちゃってる。
    何とか持つようにならないですかねぇ…。

そうですね、、
    色は明るいほど抜けやすく、
    嫌でない範囲で、暗くしていくことをお勧めしますm(__)m

一気に暗くしていくのは不安だと思うので、
    毎回少しずつ調節しましょう!

担当  庄司

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 05:30:56.0

前髪の治安が本当によくなって扱いやすくなりました。いつも優しく対応して下さって感謝しかありません。今年最後は紫にしてもらいました。派手すぎなくて良いです。友達にも褒められました。最高

【田口限定】透明感カラー+カット¥13200→¥9240

やんさん

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます♪
    治安よくなりましたか笑
    前髪については私にも原因があったので改善されてよかったです♪
    こちらこそいつも優しく返してもらって感謝してます♪
    むらさきも安定に可愛かったです♪周りの方に褒めてもらえたと聞けるとさらに嬉しく思います♪
    最高笑
    これからも任せてくださいね♪

【総武線・稲毛 徒歩4分】

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:11:42.0

とても丁寧に対応していただき、いつもお任せでお願いしていますが、毎回、気に入ってます!

たまちゃんさん

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪満足していただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話、勉強になるお話を聞かせていただきモチベーションがあがりとても感謝してます♪
    今後もご期待にお応えできるように頑張ります♪
    クチコミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

【総武線・稲毛 徒歩4分】

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:39:20.0

前回に続きリピートです。

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄や仕事に向き合う姿勢など、とても気に入ってます。

僕は技術面は、専門家ではないですが、居心地の良い空間、時間は間違いないと感じています!

また、お世話になりたいと思います。

【田口限定】メンズカット+パーマ¥13200→¥9240

ボスさん

いつもネコ稲毛にご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も居心地も気に入っていただいてとても嬉しいです!
    個人としても評価していただき励みになります!
    技術面におきましては普段の生活で不具合がないこと、また周囲の方からの評価などがあると思います。
    周囲からの反応も高評価ということを伺い大変嬉しく思ってます!

今後もご期待にお応えできるよう成長していきたいと思ってます!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

【総武線・稲毛 徒歩4分】

ネコ 稲毛(neco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー