3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. カローレ(CALORE)  >
  • いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:18.0

何時もお世話になっています。
    3週おきに、行かせて貰っていたす。
    又来月行きます

[施術メニュー] その他

• ちゅぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:58.0

縮毛矯正・カット・トリートメントで2回目の利用です。
    縮毛矯正の前にシャンプーをしてもらえるのが嬉しいです。
    丁寧で仕上がり大満足、切れ毛もなくなりました。また行きます♪

口コミクーポン

ちゅうちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:37.0

初めて行かせていただきました。
    少し緊張しましたが、髪もサラサラになり嬉しいです。
    次はカラーでお邪魔したいですありがとうございました!

~平日限定~酸性ストレート+カット+トリートメント ¥14050⇒¥12950

はるか様
    少しでも緊張されないように心がけてますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。サラサラつやつやになりましたね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーぜひお越しください。

[投稿日] 2024-04-30 17:30:07.0

続けて、又、宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-07 21:28:33.0

何度かリピしてます。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

いっちゃん様
    またお待ちしてます♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:05.0

先日は、娘がお世話になりました。
    自然にしてもらって、本人も嬉しそうにしています。

あん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:21.0

口コミを見て縮毛矯正をしていただきに初めて伺いました。
    髪の状態や、悩みをしっかり聞いてくださり的確に色々なアドバイスをくださいました!仕上がりもとてもサラッサラで、感動しました!!!
    他の方の口コミにもありますが、とても話しやすい美容師さんで、お1人でやっておられる為、他のお客様と時間が被らないのも私としてはとても魅力で、楽しくあっという間の時間でした!次回のキャンペーンも教えていただいたので、また次回伺わせていただくのが楽しみです!
    とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    綺麗な状態で娘の卒園式に出れる事が嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥17900⇒¥14320

^^様
    サラッサラになりましたね~♪気に入って頂けて嬉しいです!
    他のお客様と被らないようにしてるのでゆっくりな時間を過ごしてくださいね~!
    また色々お話ししましょうね♪

[投稿日] 2024-03-19 18:14:26.0

付け足しリピです。
    仕上がり満足です。
    いつも有難うございます♪

いっちゃん様
    仕上がり満足していただけてうれしい限りです。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:12.0

眉毛やまつ毛をかまったことがなく、担当スタイリストさんの丁寧な仕上がりに感動しました。
    また、よろしくお願いします。

あん様
    アイブロウ感動してもらってうれしいです。マツエクも気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• apiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:41.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    予定の関係で他の美容院にいったりもしてましたが、やっぱりここが1番良いです!!
    技術や対応など全てにおいて満足です!
    またよろしくお願いいたします(^_^)

api様
    嬉しい口コミありがとうございます。お久しぶりにお顔見れてよかったです。
    これからも精進していきます。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:21.0

毛質改善をして頂き、真っ直ぐサラサラヘアになって大満足です。これで、朝のセットが楽ちんになります。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また、伺いますね。

むー様
    朝がらくちん!!よかったです。
    私もとても楽しい時間でした。また色々お話ししましょうね。

[投稿日] 2024-01-28 22:03:26.0

久々のマツエクでした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    クーポンを使ってのこのお値段、仕上がりとても満足です。
    スタイリストさんもとても良いお方でした。
    アドバイスも良く、お店の雰囲気も良かったです。
    又、お世話になろうと思います。
    カットにも行こうと思います。

まつ毛エクステ(フラットマットラッシュ)つけ放題 ¥6150⇒¥4150

いっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのマツエクご満足していただけて良かったです。
    是非カットもしに来てください。

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:57:52.0

ワタシのわがままな髪質、白髪の悩み、髪色は暗くしたくないの要望に向き合ってもらえて、ありがたいです。要望を伝えやすい気さくな雰囲気が、相談しやすく、また聞いてみようって思えるのでリピートしています。
    またお願いします^ ^

カラー全体染め30日以内

にっしー様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に寄り添えるようこれからも頑張りますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:47:56.0

実は中学生~高校生の時お世話になっていた
    美容師さん!笑
    昔は縮毛だけでしたが
    カラーもお世話になりました!
    人見知りな私でもとても話しやすくて
    居心地も価格も良いです◎

口コミクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    学生の時させていただいてたのに気づかずでした。。すみません。
    またお話ししましょう!

• ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:19.0

縮毛矯正をしてもらって、ほんとにサラサラになりました!
    口コミからここを選ばせてもらったのですが、仕上がりもやはりよく最高評価にさせて頂きました。
    アドバイスももらいながら楽しく過ごせたのでありがたかったです。
    また伺います!

縮毛矯正+カット ¥16800⇒¥13500

ほのぴす様
    数ある美容室の中ご来店いただきうれしく思います。
    いろんなお話ができて私も楽しかったです。

• R31さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:43.0

初めて伺うお店でした
    普段行きつけのお店が予約が取れなくて迷ってた時に、少し不安もありましたが時には別のお店も悪くないかなと思い予約してみました
    初めてなので自分の髪質や癖など判断が難しい中希望通りにカットして頂き大変満足しました
    お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良く接客も話しやすく対応して頂きました
    機会がありましたら、また伺いたいと思いました。

R31様
    数ある中からご来店いただきうれしく思います。
    気にいていただけてよかったです。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:19.0

とても可愛くしてもらって大満足です♪
    お話も尽きず今度は娘を連れてきます♪

カラー+インナーカラー+カット ¥13800⇒¥12420

めー様
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    是非娘さんお越しください!
    またのご来店お待ちしてます。

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:31:23.0

いつもなごやかにお話しながら
    希望を叶えてくれる、希望を伝えやすいsalonです。
    気さくな雰囲気なので、また行きたくなるお店です。

にっしー様
    うれしいお言葉ありがとうございます。何かあればいつでもおっしゃってくださいね。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:24:55.0

クーポンで利用させて頂きました。クチコミはしないのですが要望を気持ち良く受けてくださり、安心してお任せできるお店でしたので初めて投稿しました。白髪の量が増えて月1の美容室では間に合わなくなり、合間にリタッチの専門店に行っていましたが、こちらに引っ越してきてから通いたいお店に出会えず困っていました。カローレさんはコミュニケーション、技術力共に高いサービスを提供されていると思います。髪の仕上がりも綺麗でした。また是非お願いします。

白髪染めリタッチ(2cmまで)

• ゆずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:31:53.0

いつも子供達がお世話になってます。
    移転後初めて伺いましたが、素敵な空間でまたこちらでも通わせてもらえたらと思います。
    今度はお姉ちゃんの方をお願いしたいです。また宜しくお願いします。

• TRoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:39:55.0

初めて伺い、この度は中学生の息子のカットをお願いしました。
    気さくな店員の方で話しやすく、とても居心地のよいお店でした。息子の髪の癖に合わせてあっという間に納得のいく仕上がりにして頂きました。
    皆さん言われるように駐車場が遠いのが残念ですが‥息子と話しながら歩くのもよいかなと♪またお願いしたいと思います。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:25:04.0

店の雰囲気がとても良かったです
    マンツーマンなので、ゆったり出来ました。駐車場が遠いのが残念…移転してしまうのも自宅から遠くなり残念な気がします

まつ毛エクステ(シングルラッシュ)つけ放題 ¥5500⇒¥3500

[施術メニュー] その他

• ひでやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:47:27.0

高校生の娘が利用しました。自分が髪の癖や悩みを話したわけでもないのに全部分かっていい感じにしてもらえたと喜んでいます。教えてもらった普段のスタイリングのコツも早速取り入れてやってます。自分の理想的な髪になったのがとにかく嬉しいらしく鏡の前に立ってはご機嫌で眺めています。スタイリストさんへの信頼が↑↑でリピすると思うのでまた宜しくお願いします。

【口コミThanksクーポン】口コミを記載していただいた方¥500引き

ひでやん様
    娘さん気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    またこうしてみたいとかありましたら相談してくださいね!

• Ц○К○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:16:29.0

子供二人をカットしてもらいました。髪をきりたくないの息子の意見と、親と子供と両方の、希望をかなえてもらえました。
    子供もまた行きたいといっていました。

hairmakeカローレ(CALORE)からの返信コメント

お子さんの意見、お母さんの意見共に叶えれてよかったです!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:27:27.0

初めてのお店でしたが 雰囲気がとても良く居心地が良かったです
    施術前に丁寧に説明をして頂きましたし、その他のお話しも気さくにしてくださって 施術時間がとても楽しい時間でした

初めてでも とても行き易いお店でした

ビジター割 まつ毛パーマ

せっちゃん様
    いろいろお話ができて私も楽しい時間でした。

• にゃん太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:00:59.0

小学生の娘の縮毛矯正に行かせていただきました。
    仕上がりツルツルで、大満足です。
    学生料金の設定があるのが嬉しいです!

にゃん太郎様
    サラサラつるつるになりましたね~!
    満足していただけて嬉しいです♪

• ひでやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:14:10.0

小学生男子のカットに行きました。
    いつも通り手際よくいつも通り好みのスタイルに仕上げてもらいました。
    プライベートサロンだし、とっても気さくなスタイリストさんなのでフラーっと行ってフラーっと帰る感じが楽でいいです。

カローレ(CALORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー