4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

TIME【タイム】

タイム

• 神奈川県鎌倉市材木座5-9-1
  • 鎌倉駅東口徒歩15分 江ノ電由比ヶ浜駅徒歩10分

サエラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 08:24:24.0

3年近くそのままだった髪を、素敵なショートカットにしてもらいました。ヘアドネーションにも対応してもらい、助かりました。耳周りのインナーカラーも、とてもいい感じ!
    サロンも貸切状態で、時間もゆっくりとっていただき、ゆったりと過ごすことができました。
    今後についても相談に乗っていただいたので、今のヘアスタイルを楽しみつつ、この先の自分にもワクワクです♪

サエラ様
    数ある美容室の中、TIMEに初めてのご来店本当にありがとうございました!
    口コミも忙しい中書いてくださりありがとうございます♪

美容室が3年ぶりという事もありヘアドネーションもさせて頂きました。
    大切な髪の毛の寄付とバッサリ切らせていただきありがとうございます!
    新しいショートカットもとても似合ってましたね(^^)
    インナーカラーも素敵でした☆

今後は少し髪が伸びて春にパーマも良いかなと次回提案させて頂きました。
    サエラ様に合うセットが楽でオシャレなヘアスタイルを今後も任せていただけたら幸いです!

またゆっくりした空間でお話沢山聞かせてください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 近藤丈晴

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:09.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    ノープランで来てしまいましたが春ということもあって季節感に合う少しピンクを混ぜたカラーと
    カットも重めのボブから少し軽くしてもらって雰囲気をがらりとではなく会話の中で
    私の好みを把握して決めていただいたのでとても満足してます♪
    夏や梅雨の時期を考えて今後髪を縛れるように伸ばすかなど所々重要なポイントも確認していただいて
    安心して任せれます。
    ヘッドスパもとても癒されて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします☆

のの様
    今回もご来店本当にありがとうございます!
    口コミも忙しい中書いてくださり嬉しいです♪

ノープランでのご来店大歓迎ですよ!
    その時のトレンドや好みと季節感を大切にしてるので、今回は春らしくピンク系のカラーと
    顔周りが流れる軽めのボブにしました!
    夏や梅雨に向けて縛れる長さにしたので安心ですが、思い切ってショートにしたくなりましたら
    またご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 近藤丈晴

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:14.0

仕事帰りに炭酸シャンプーとヘッドスパで利用させて頂きました。
    シャンプーもヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです♪
    炭酸の効果やヘッドスパの必要性も教えていていただきました。
    周りに人が居なくて静かな中で施術してくれるのでとても癒されました♪
    また通わせて下さい☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミコ様
    先日もご来店本当にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

仕事帰りのシャンプーとヘッドスパ、最高ですよね♪
    僕も誰かにやってほしいです!笑
    炭酸シャンプーとヘッドスパは頭皮の乾燥対策になり痒みやフケ予防にもなって
    トリートメントとしても効果的です♪
    そして何より気持ち良いのでストレス発散やリフレッシュ出来て本当にオススメです☆
    またいつでもお待ちしてますね!
    今後もよろしくお願いいたします!

担当 近藤丈晴

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:37:23.0

初めてなのにノープランで来たのですが、なりたいイメージや今後の季節に合わせて
    どうなっていきたいなど丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ヘアスタイルやカラーのイメージも写真で見せてくれてとてもわかりやすかったです。
    カットカラーの仕上がりも髪がツヤツヤでまとまりやすく、ズボラな自分でもセットが楽で助かります♪
    最初から最後までマンツーマンでご対応してくれる安心さと接客も沢山話を聞いてくれて
    癒されました。ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

リリー様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    リリー様の日頃のケアやお手入れの仕方を教えて頂き、それに合うセットが楽な
    ヘアスタイルを提供させて頂きました!
    髪をキレイにする以外にも心がスッキリする、そんな事も心がけて接客してますので
    こちらも心を開いてお待ちしてます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

担当 近藤丈晴

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:46:20.0

急遽来店でしたが、快く施術してくださりありがとうございます。
    カラーも気に入り満足しております。またお願いします。

あき様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりすごく嬉しいです♪

あき様の髪はブリーチされている状態でオンカラーの施術をさせて頂きました。
    ブリーチの状態ですと通常のカラーより色の抜けかたが早いので、求めていた明るさより
    気持ち暗めの仕上がりと赤みがなくなるようにブルーを補色で入れさせて頂きました。
    少しでも色が長持ちしていれば幸いです☆
    髪も伸ばされているのことでしたので、次回はお時間があればトリートメントやヘッドスパでの
    ケアメニューもおすすめです。
    なんでも相談乗りますし、心地よい空間でお待ちしておりますね^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 近藤丈晴

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:16:06.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてから施術してもらっています。年齢的にしたいスタイルが悩ましく…いつも迷ってお店に行くのですが、私の話を聞きつつ提案もきちんとして下さるので安心してお任せ出来て、仕上がりにも満足しています。カットもとても上手だと感じますが、カラーの色の選び方も素敵なセンスをお持ちで…こちらに通う様になってから、職場でも褒められます。娘がこちらでハンサムショートにしたのですが、とても良く似合っていて…今髪を伸ばしている最中ですが、ある程度伸びたら私もお任せでショートにしようと考え中。行くのがとても楽しみな美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TIME【タイム】からの返信コメント

junko様、いつもTIMEをご利用いただき本当にありがとうございます。
    また数ある美容室の中遠くから鎌倉まで来てくれてることも本当に感謝です☆

junko様はオシャレで様々なヘアスタイルの経験もお持ちなので、お客様の
    その時の気分を大切に僕も毎回楽しみながらご提案させて頂いてます。
    職場でも褒めて頂き嬉しいですし、娘様も来て頂き嬉しいです♪
    親子でまたオシャレで似合うカラーやパーマご提案させてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 近藤丈晴

• sherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:34:45.0

カウンセリングとか親切丁寧でカットも上手でした。
    またぜひ行きたいお店です。

sherry様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

ショートカットがうまく決まらないお悩みを聞かせて頂き相談しながら切らせて頂きましたが
    褒めて頂き嬉しいです♪
    カットデザインのイメージ共有や仕上がり後のお手入れの仕方の説明など
    お客様がご自宅に戻られてからが本番だと考えているので、お困りなことがありましたら
    なんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^         担当 近藤 丈晴

• ちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:47:32.0

長年通っていた美容院が都合が合わなくなり新しいお店を探していました。気になっていたところも良い感じにカットしていただき朝のセットが楽になりました。お任せでお願いしたカラーも気に入っています。
    またお願いしたいです。

ちあ様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます♪
    忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

数ある美容室の中、TIMEを選んでくださりとても感謝と嬉しいです。
    ちあ様は髪を伸ばす予定でしたのでまとめやすい様に顔まわりのデザインを変えさせて頂きました。前髪も切らせて頂いたので雰囲気も少し変わって良い感じでしたね(^^)
    カラーもお肌の色に馴染みやすい赤みのないベージュ系にさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪が伸びたら春や夏に向けてパーマもおすすめです。

次回も沢山お話し聞きながら髪をお任せしていただけると幸いです。
    次回のが来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 近藤 丈晴

タイム(TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー