4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレリアサーラ(GALLERIA Salla)  >

GALLERIA Salla【ガレリア サーラ】

ガレリアサーラ

• 東京都大田区蒲田2-7-14 ロイヤルコスモ1F
  • 京急梅屋敷駅より徒歩1分[イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー]

うめきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 12:10:35.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カラーリングも久しぶりでしたが、綺麗に染めていただきました。
    インナーカラーも気になっていたため、お話聞けてよかったです。また時間見つけていきたいと思います。

デザイナーカット+イルミナカラー(白髪染めも可) ¥10230→¥8184

GALLERIA Salla【ガレリア サーラ】からの返信コメント

うめきち様

久しぶりのカラーリングは新鮮で楽しいですよね!
    イルミナカラーは透明感がでてキレイです
    次回はお話ししたインナーカラーに挑戦してみましょう!

ご来店お待ちしております!!

渋谷

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:24.0

リクエスト通りに可愛く手早くカットしてくださいましてありがとうございます。
    スタイリストさんが教えてくださったドライヤーの乾かし方を日々実践していますので自分の髪の流れの癖を把握しつつヘアスタイルを保つことができています。
    安心してお任せできる素敵なスタイリストさんです。
    綺麗に揃えられた状態にしてもらえたのでサラサラ艶々のストレート髪のように見えて家族にも友人にも好評でした。梅雨、夏時期になったら刈り上げ部分を広げた方が良いのか相談に乗ってください。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:58.0

とても良い雰囲気の中、施術して頂きました。
    カットのみでしたが、スキルもサービスも高いレベルだなと感じました。似合う髪型も相談できて気分が良かったです。

また行きたいと思います。

りょうた様

お褒めの言葉ありがとうございます!

渋谷

• たろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:38.0

いい仕上がりでした。ありがとうございます

デザイナーカット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント\14080→\11264

たろ様

渋谷

• きみちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:16.0

カットでおじゃましました。
    カットに関しましては、自分の思い描く切り方を説明するのが、なかなか伝わらず、何店舗の美容室を渡り歩きましたが、やっと、このお店で伝わりました。
    大変満しています。担当の方から、美容室は決まった所があるんですか、聞かれましたが、今回でガレリアサーラできまりましたョ(笑)
    ありがとうございました。また、お邪魔しますのでよろしくお願いします。

きみちゃん様

ご満足いただけてなによりでございます!

渋谷

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:28.0

いつもほとんどおまかせですが、
    良い感じにカットしていただいています。

他でカットしてもらうのはもう嫌だな。と思うくらいです。

週末は予約が取りづらいので、早めの予約がおすすめです。

自分も次は間隔があきすぎないように、
    早めに次回の予約をしたいと思います。

ここ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早めのご予約お待ちしております!

渋谷

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:24.0

地毛の色で揃えたいのと固定の美容室がなかなか見つからず、3ヶ月に1度お試しで美容室を探していました。
    そろそろバッサリと切りたいと思い、急に時間が空いたので当日の予約で予約しました。快適に過ごすことができました。
    鎖骨下くらいの長さから前下がり気味のボブにしていただきました。
    とても可愛い、ショートになり大変気に入ってます(^^)
    夫にも好評でした!ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます涙
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

渋谷

• nooaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:29.0

初めて行きました。お店の雰囲気は若干古さを感じますが、おしゃれすぎない感じが私は好きでした。カットは手早く、手直しも快くしてくださってとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

nooa様

気に入っていただけてありがたいです。

渋谷

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:11.0

短くカットしてもらい、だいぶ軽くなって良かったです。
    シャンプーも凄く楽です。

とも様

久しぶりの短めでしたね!

渋谷

• ぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:58.0

初めて伺いました。ながらく全頭ブリーチで派手髪にしていたせいで大変お手数おかけしました。
    ブリーチなしで出来る明るい茶髪を希望しており、とても気に入った色に仕上げてくださいました!
    カットもお上手ですし、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。これからこちらに通わせていただきたいと思いますのでまた次回よろしくお願いします!

ぁちゃん様

時間かかってしまって申し訳なかったです汗
    中間から毛先にかけてはブリーチ毛なので色抜け激しいと思うので色がズレてきたらそめにきてください!

渋谷

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:54.0

クセ毛で細く広がりやすい髪質を初見で見抜いてもらえて、こちらから説明する間もなく気楽でした。スピーディーにツヤツヤに仕上げてもらい満足です。シャンプーとマッサージも気持ちがよかったです。

Tommy様

湿気のある季節は大変ですよね
    湿気対策のトリートメントもあるのでおすすめですよ!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 15:25:05.0

今回も白髪のリタッチとカットをお願いしました。
    重たくなっていた襟足がスッキリしました。
    うねりとクセのある髪なので、年に1回矯正パーマをしているのですが、「次回はそろそろ必要ですね」とのご提案もいただきました。
    いつも安心しておまかせしています。

いずみさん様

暖かくなってきたら縮毛矯正しましょう!

渋谷

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:29:35.0

小学生の子供の髪の毛のカットで来店させてもらいました。
    髪の毛がツヤツヤになり、可愛い髪型にしてもらい、子供は喜んで帰ってきました。

ゆみこ様

喜んでいただけてなによりでございます!

渋谷

• みみんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:02.0

初めてのお店でしたが、こちらの意見をきちんと聞いてくださって、カラーも髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ブリーチ有】カット+インナーカラー+トリートメント \17380→\15642

みみんが様

ブリーチオンカラーは色が抜けやすい分いろいろな色が試せるので楽しみましょう!

渋谷

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:25.0

髪を伸ばそうと粘りましたが我慢出来ずにカットにお伺いしました。
    300日ぶりだとスタイリストさんに言われました。
    ブリーチで千切れて痛んでいた部分とサヨナラしてお気に入りのヘアスタイルにカットしていただきました。
    初めて艶々~まとも髪になったと言われて嬉しかったです。最近枝毛知らずでした。次は前髪を伸ばしてサイドと同じ長さにすることが目標です。またよろしくお願いいたします。

蓮ちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    蓮ちゃん様はショートが一番似合うと個人的には思っておりますよ!
    またのご来店お待ちしております!!

渋谷

• あろはオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:18.0

いつもサッパリとという曖昧なオーダーですが、過不足なくキレイに仕上げていただきました。

技術とは直接関係ないけれど、シャンプーや会計などを担当しているアシスタントの方と、ネイル担当かな?の方の接客も感じが良いです。

あろはオヤジ様

渋谷

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:17:12.0

前回同様、分厚い髪をスッキリカットしてもらいました。スタッフの方のシャンプーとマッサージも良かったです。またお願いしたいと思います。

K様

渋谷

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:49.0

とにかく楽なスタイルに切って頂きました。
    髪を切った次の日、3分でセットが出来たのはとても助かりました。
    子供がまだ小さいので、なかなか美容室に定期的に行けないですが、またタイミングが合いましたら、行きたいと思っています。よろしくお願い致します。

あさ様

子育て中なかなか自分の時間がとれないとは思いますが素早くカットしますので是非来てくださいね
    お待ちしております。

渋谷

• 槻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:35.0

カットは良かったのですが、コンディショナーをされていなかったような気がしました…

もしされていたならごめんなさい

槻様

当店はシャンプーがついております。コンディショナーは必要があれば処置させていただいております。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:42:36.0

久しぶりに前髪を短くしました。
    前髪は、何年も伸ばして左右に分けていたので
    真ん中で分かれ目ができてしまうのでないかと心配でした。
    でも、教えていただいた通りに髪を乾かすようにしたら、
    素直に前髪がおりて、分かれることもありません。

カットが上手だからというのもあると思います。

ちょっと感動しています。

しばらく前髪をおろした髪型を続けようかな?と思っています。

ここ様

乾かし方実践していただいてるのですね!

しばらくは前髪ありでいきましょう!

渋谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:48:22.0

久しぶりに短くして頂きました。
    いつも有り難うございます。

とも様

久しぶりにみじかくなりましたね!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-19 19:50:40.0

前髪のクセが強く、今回は前髪の縮毛矯正もメニューに追加していただきました。
    よくあるピンピンの針金みたいな状態の前髪ではなく、マイルドな感じの仕上がりでホッとしています。
    年齢的におでこのシワも気になるので、いい感じに前髪を下ろすスタイルになりました。
    今回も伝えた内容をスッと理解していただき、ありがとうございました。
    来年も通います。

いずみさん様

自然な仕上がりになるようにストレートしております!
    今年もよろしくお願いします。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:45.0

初回来店デザインカットをお願いしました。
    入ってすぐ、ネイルサロンが併設されていたり明るい店内で賑やかな印象です。初回のカウンセリングも程よく、こちらの願いを聞いてヘアカタログを参考に見せて頂きイメージは明確でした。カットも手早くシャンプーも快適でゆったりした時間を過ごせました。周りの評判も良くて気に入っています。スタッフの方々ありがとうございました。

みゆみゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気に入っていただけるよう頑張ります!
    次回のご予約もお待ちしております。

渋谷

• 香絵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:13:57.0

当日予約で初めてカットをお願いしました。分厚い髪をスッキリしていただき大変満足してます!
    アシスタントの方にも丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました( ´∀`)

香絵様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう頑張ります!

渋谷

• ナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:17:15.0

20代男性です。
    いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
    今まで自分に合った仕上がりの店が無かったので、今は毎回ここでお世話になっています。
    また利用させていただきます。

ナオ様

末永くお付き合いさせていただきたいです!

渋谷

• ぶんた(°ω°)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:59.0

スタイリングのアドバイス等、いろいろ教えていただいて感謝です。髪型気にいっています!
    ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

ぶんた(°ω°)様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:39:44.0

今回はカラーもお願いしましたが、とてもよかったです。
    ちょうど良い色合いで、2週間経ってもあまり白髪が目立ちません。
    今までは美容院で染めてもだいたい1週間位で白髪気になっていたので、本当に助かります。
    カットも気に入っていますし、今回の髪型も周りに評判いいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも気に入って頂けるよう頑張ります!

渋谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:48.0

初めて担当して頂きましたが、希望どうり以上の素敵なカットをして頂きました。
    アシスタントの方も丁寧な対応して頂き有り難うございました!

とも様

いつもガレリアにご来店頂きましてありがとうございます!!

担当させて頂きました、市村です。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます^^

アシスタント共々お褒めのお言葉をありがとうございます!

お客様皆様にリラックスできる時間を過ごしてもらえるよう心がけています!そのように言っていただけて嬉しいです!!

今回は、まとまりやすいよう毛先の調整を整えさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います^^

今後も髪の状態や季節、ご気分などによってヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思アシスタント
    またやりにくい部分などあればいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

市村

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:55.0

今回いつもと違う雰囲気にしていただきましたが気に入りました!いつもありがとうございます。

さき様

今回はいつもと違う感じにさせていただきました!
    気に入ってもらえてうれしいです!

[投稿日] 2023-10-22 13:13:13.0

今回もサラッとお伝えしたイメージをすんなり形にしてくださった…と思える仕上がりでした。
    髪のクセや毛量を的確に把握してくれているんだなぁ~と感じます。
    また白髪が気になり始めた頃に予約させていただきます。

デザイナーカット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥12980→¥12430

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!!

渋谷

ガレリアサーラ(GALLERIA Salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー