4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リラフ(relaugh)  >

relaugh HAIR SALON

リラフヘアーサロン

• 東京都大田区北千束1-53-4 深澤マンション103
  • 東急大井町線・東急目黒線「大岡山駅」中央改札北口より徒歩3分

4.0
  • しょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:20:41.0

お友達の紹介でカットに来ました。ついつい寝癖がついたら困るなと思って、結べない長さにカットすることには抵抗がありました。今回思い切ってショートにしたのですが、翌日からドライヤーで乾かしただけで翌日寝癖がつくこともなく、お手入れにも困っていません。職場の人や家族からも好評で、思い切ってショートにして良かったと思っています。ありがとうございました。

relaugh HAIR SALONからの返信コメント

しょこたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、心温まる素敵なメッセージをありがとうがざいます。
    とてもとても励みになります!
    お手入れが楽になった事や、周りの方々からのご好評だった事、とても嬉しく思います!
    絶対にショートの方がお似合いだと思ったので、イメチェンをお任せして頂けて良かったです!
    そして初回とは思えないくらいとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非お店にご来店下さい!また沢山お話ししましょう!お待ち致しております!

• すくすくバンブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:41:01.0

とても居心地が良く、カットも丁寧にして頂きました。似合うヘアスタイルを提案して下さったり、楽しい時間はあっという間でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

relaugh HAIR SALONからの返信コメント

すくすくバンブー様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、心温まる素敵な口コミ、ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    私も、沢山お話し出来て、すごく楽しかったです。
    次回も楽しみにしております。

• Mayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:28:21.0

初めて伺いましたが、とても感じがよく雰囲気の良い美容室でした。
    髪型悩んでいましたがショートカットが似合うと言われ切っていただき、すごく気に入った髪型にしていただきました。くせ毛なので心配でしたが、まとまりやすく、手入れも楽です。友達からも似合うねと言われ、ウキウキ気分になりました。

relaugh HAIR SALONからの返信コメント

Mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、心温まる素敵な口コミありがとぅございます!
    私もMayu様とお話しするのがすごく楽しかったです。
    ショートヘアーとってもお似合いでした!
    少しでもお手入れが楽になったのならとても嬉しいです。
    また是非いらして下さいね!

リラフ(relaugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー