4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. クルール  >

クルール

クルール

• 大阪府阪南市自然田1520-10
  • 尾崎駅から徒歩15分。和泉鳥取駅から徒歩15分。
  • ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:55.0

初めてお世話になりました。口コミ通り、とても手際よく、且つ丁寧に染めて頂き、どこを探しても白髪がなく、そして艶々になりとても満足して帰りました。
    ただ、私の体質が合わなかったのか、その日の夜はシャンプーせずにヘアキャップを被り、メイク落としと、洗顔だけして入浴をすませたのですが、その後、顔が赤く腫れて化粧水がピリピリしみてしまい、ジアミンアレルギーが出でしまった感じになりました(TT)頭皮は大丈夫だったのですが、次の予約も帰りの際に済ませたのにもう行けないかもと思うと。。とても残念です。。また改めてお電話致します。。m(__)mでも本当に技術、接客、雰囲気、コスパ、全てにおいて満足でした。ありがとうございました♪

ヨシ様

初めてのご来店ありがとうございました

お気に召していただけたのに、当サロンでの施術後に ジアミンアレルギーを起こされた件に関しまして 深くお詫びいたします とともに、お見舞い申し上げます。
    できましたら ヨシ様のご都合のよろしい時間にお電話頂きたいと存じます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:13.0

何度かお世話になってます。
    全てが丁寧で仕上がりがとても満足です。
    炭酸ソーダスパがとても気持ちが良く、頭がスッキリします。
    白髪はストレスになりますが、
    こちらで染めた日は気分が上がります。

ひろ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    少しのお時間ですが、リラックスして頂けた様で嬉しい限りです。
    今後も、丁寧な施術を心がけて参ります。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:46.0

低価格というのと口コミの評価の高さで選ばせていただき、もう何度かお世話になっております!!

いつも手際よく、キレイに仕上げていただけてます。
    お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、癒されてシャンプー中やとにかく眠くなる空間です(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yangyingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:40:35.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色、髪質に仕上げて頂きとても満足でした!こんなに仕上がりの良い美容院はここが初めてです!
    シャンプーカラー全て上手で施術中も話しやすく楽しいです☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:16.0

いくつかカラー専門店に行きましたが、ここは丁寧に人がシャンプーしてくれます。
    機械のシャンプーもある中、通常の美容室と変わらないほどの丁寧なシャンプーです。
    そして、ヘッドスパ(90日以内に再来すれば)もうけられます。
    予約が取れなくなってきたので、あまり有名にならないでほしいです(笑)
    それくらい、人気があります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:10:45.0

オープン当初からこちらの美容院にお世話になっています。
    お店の雰囲気、美容師さんの人柄、手際の良さ全て申し分なく、居心地のよい美容院です。
    クチコミでどんどん広がってて、予約が取りにくくなってきましたが…是非皆さんにオススメしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• seikoさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 07:44:41.0

カラー専門店を探してて、こちらの口コミを読み、「ここに変えてみよう!」と思いました。
    たまたま、ラッキーなことにキャンセルが出て、行く事が出来ました。
    口コミ通り、1対1で、話しもしやすく、施術もすごく丁寧だと思いました。
    いいお店に出会えてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:03.0

初めてお世話になりました。
    予約の段階でかなり予約が困難で、何故かと思いましたが、行かせていただきわかりました。
    スタッフさんの接客、お店の雰囲気、技術、全てが最高でした。
    また、お世話になります。
    予約は困難ですが、、(T_T)

たかちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    予約が取れにくいとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    そんな中、次のご予約も頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけ、心地よい雰囲気作りをしていきたいと思っています。
    お忙しい中嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 01:07:37.0

お気に入りの美容院です。
    手際よく丁寧に施術してくれます。
    トリートメントの待ち時間にしてもらえるマッサージもとても気持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:15.0

もう何度もお世話になってます。
    毎回、丁寧で完璧な仕上がりに感謝しかありません。
    シャンプーも炭酸ソーダスパもプチマッサージもとても気持ちいいです。
    クルールさんに出会えて本当によかったです。

[投稿日] 2023-08-12 08:36:01.0

髪も頭皮も気持ちもリフレッシュできる、
    そしてこまめに通える貴重なサロン。

ヘアカラーの仕上がりの美しさ、
    シャンプーからヘッドスパ、トリートメント+マッサージへと続く
    一連の施術の心地よさは
    一度経験して頂ければ、わかります!
    (リピートしたくなるかと)

クルールさんあっての、私の黒髪…

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:31:08.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。シャンプーも丁寧にやって頂けます。帰りは頭がとても軽く感じました。すぐに次の予約取りました。

[投稿日] 2023-07-23 18:01:57.0

リタッチで通わせて頂いています。
    仕上がりは、いつもツヤツヤサラサラ!
    (是非、ヘッドスパ+トリートメントをお願いしてください。
     フルコースでも約1時間で手際よく仕上げてくださいます。)

私は、根元から毛先までカラーリングしている状態ですが
    それを忘れる程、自然な黒髪をキープできています。
    これは、クルールさんのオーガニックカラーのおかげかと思っています。

バスを乗り継いででも通う価値があります!
    (バス利用の方は、本数が多くないので、事前に時刻表のご確認を…。
     車が運転できる方は、駐車場がありますのでご心配なく。)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:04:47.0

手際よく、キレイに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、ついウトウトしてしまいます。
    お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、気に入っています。低価格でありがたいです。

[投稿日] 2023-07-03 21:13:02.0

クルールさんで3週間に1度リタッチして頂いているおかげで
    健康的な黒髪を保てています。
    セルフカラーとは薬剤から異なりますので
    染め上がりは勿論、色・ツヤ・コシに差が出てきます。

車が運転できない方でも、バスで通えますよ。
    (自然田のバス停から徒歩7~8分くらいです。)
    待ち時間は、近くのコスモスでお買い物するつもりで…

また3週後、お伺いします。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:19.0

初めて行かせてもらって着くまでは緊張でしたが
    とてもお店の雰囲気もお人柄も良くて安心して
    してもらうことができました。
    またぜひ行きたいと思いました。

[投稿日] 2023-06-11 17:43:09.0

住宅地にある、隠れた大人気サロンです。

人気の理由は、皆さんの口コミのとおり。
    スタイリストさんの技術の高さは勿論
    (カラーリングの速さ、丁寧さ、正確さ…どれも申し分なく、
     ゆえに仕上がりは毎回完璧です )
    付随するサービスの内容と驚くべきコストパフォーマンスです。
    (他店と比べてみてください。
     安かろう悪かろう…ではなく大変良かろう!、です。)

シャンプー、ヘッドスパに加えて
    トリートメントも、とても丁寧に施術してくださいます。
    ヘッドマッサージもしてくださいますので、
    全て終わった後、いつも顔がリフトアップしています。

通いたくなる施術と価格。
    人気が出て当然のサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yuriyuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:14.0

いつも手際よく仕上げていただき嬉しいです。

yuriyuri様

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    また何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:19.0

シャンプーも気持ちいいです。心を込めてやってくれてるのが分かります。いつもありがとうございます。若返り いい気分で帰りました。またお会いできる日が楽しみです ..

やま様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、心地よい雰囲気作り等 心がけて参ります。

• ひさよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 15:50:55.0

毎月、お世話になっています。
    カラーはもちろんですがシャンプー、炭酸スパ、トリートメントと手際よくて丁寧でいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• でぇちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:22:08.0

いつもテキパキと施術してくださり、その中でのお話しも楽しく、とても癒されています。これからも通います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-01 19:48:36.0

3週間に1回のサイクルで通わせて頂いています。

今回、自分都合でタイミングを逃してしまい、
    仕方なく自宅での染毛を挟んだのですが…
    この経験で改めてクルールさんの素晴らしさを認識しました。

断言します。
    自宅で染毛するより、他店を利用するより、
    クルールさんにお願いするのがベストです!!

クルールさんは、大変良心的な価格で
    クオリティの高いサービスを提供してくださっています。

正直、現状の価格ですと、オーガニックカラーの薬剤、
    それを髪に塗布、洗い流すところまで…で充分なくらいです。
    …が、そこにプロ技シャンプー、 丁寧なヘッドスパ、
    そして、ヘッドマッサージとトリートメントがついてくるのですから…
    リピート必至です。

勿論、仕上がりも大満足。
    ツヤとハリのある黒髪は、外見の印象だけではなく
    気分も明るくしてくれます。

いつも有難うございます!
    また3週間後、お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yukinaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:29.0

白髪って急に目につくようになるのですが、電話で日時を柔軟に
    変更してもらえるので助かっています
    生え際まで丁寧にしてくださり大満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:35:47.0

定期的にお世話になってます。
    手際の良さと仕上がりの完璧さに
    いつも気分よくお店を後にしています。
    シャンプーも炭酸スパも本当に気持ちがいいので、
    また次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:18:59.0

カラーはもちろんですが、その後のシャンプーが今までして貰った中で1番最高です。
    炭酸スパもどんな高級サロンよりも
    価値があるのに料金もリーズナブルで
    毎回行くのが楽しみです。

かおりん様

この度はご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    六月一日から、価格改定させて、いただきますが、引き続き宜しくお願いします

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:07:14.0

もう何度かリタッチで利用させていただいてます。
    今回もいつも通り、綺麗に染めてくださいました。
    シャンプー、炭酸スパも気持ちよく
    とてもリフレッシュできました!
    またお人柄も良く、色んな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 20:10:35.0

カラーは勿論ですが、
    クルールさんのヘッドスパは本当にお薦めです!

セットメニューと思えないほど、丁寧に施術してくださいます。
    (個人の経験から申し上げますと、
     他店で提供しているオプションメニューに匹敵、
     むしろ、それ以上のクオリティだと思います。)

ヘッドスパの後は、頭皮が
    スッキリ、サッパリするのがわかります。
    (不要な皮脂やら汚れやらが洗浄されているからかと…)

さらに、仕上げのトリートメントまでお願いしても
    3,000円以内で抑えられる価格設定…!

3週間に1回、カラーのメンテナンスと
    頭皮ケアに通えるのは、クルールさんだからこそ。

髪質は、見た目年齢に大きく影響しますので
    今後も、クルールさんで若々しさをキープしていきたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 15:09:36.0

カラーのハミ出しもなく、シャンプーも手洗いでとても丁寧で、しかも炭酸スパかトリートメントも付いていての
    このお値段。
    今まで、いくつかカラー専門店に行きましたが
    こんなに丁寧なところはありませんでした。
    唯一問題?なのは、
    人気が出て、予約が取りにくくなりつつある事です。
    終わって直ぐに、次回の予約を入れました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:52.0

何回もリピしてます。シャンプーは至福の時間。良心的なお値段で丁寧な施術、感謝!感謝です!

[投稿日] 2023-03-05 13:43:49.0

白髪染めはセルフカラーが最もコストを抑えられる…とお考えの方、
    クルールさんをお試しになられると、それが覆されると思います。

クルールさんは、約1時間で
    オーガニックの薬剤を使って、手早くカラーリング、シャンプー、そして
    ヘッドスパ or/and トリートメントまで仕上げてくださいます。

市販の薬剤を使って、衣類や浴室に色がつかないよう気をつけながら、
    それでもタオルを汚しながら染める労力と時間、
    その仕上がり(ムラがある、パサつく、色落ちが早い…)を考えると…

クルールさんが神サロンであることがわかります!

しかも、安かろう悪かろうではなく、高い技術をお持ちです。
    (他店を経験してきたからこそ断言できます)

いつも有難うございます。
    自然な髪色キープの為、また3週間後にお伺いします!

クルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー