3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. カフカ(CAFCA)  >
カフカ(CAFCA)のお店ロゴ

カフカ メイエキナゴヤ カミシツカイゼン レイヤー デザインカラー シュクモウキョウセイ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16-3F
  • 【名駅】ナナちゃん人形より徒歩5分・ミヤコ地下街4番出口より徒歩4分

ゆーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/11

久しぶりの美容院でどこにしようかなと迷っていたところ、
    希望の日にちとスタイリストさんの「艶髪カラーはお任せください」と言う文に惹かれ即決!
    匂いで気持ち悪くなってしまい具合が悪くなることが多く美容院と言うものから遠ざかっていたのですがここに行ってよかったです。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく、わたしが匂いが苦手でと伝えるとすぐ窓際の席に替えてくださり気配りも素晴らしくとても助かりました。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、カラーも本当に久々でしたが画像だけ見せてなんとなくな希望だけをお伝えしたのですが希望以上のツヤで色味も本当に可愛くてお気に入りです!
    カットも雰囲気が変わって良かったし何より最後の仕上がりが好きでした。
    なるべく間を空けない様にまた行けたら良いなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【Specialケア】カット+セレクトカラー+髪質改善 ¥16500

CAFCA 名駅 名古屋/髪質改善/レイヤー/デザインカラー/縮毛矯正/ヘアセット【カフカ】からの返信コメント

ゆーま様
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

行ってよかったと思っていただけて、とても嬉しく思います!
    また来ていただいた際にはそのように思い続けていただけるよう、
    接客での気配りは忘れずに、心地よい空間づくりができるように精進いたします。

その後の髪の扱いやすさなどは、いかがでしょうか?
    気になることや、ご要望などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Karen

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

初めておじゃましました
    そして理想通りの仕上がりになりました!
    スタイリストさんの私の希望を丁寧に聞いてくれたおかげです。
    会話も楽しく、居心地が良かったです

【人気パーマ】カット+N.コスメパーマ+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ちさっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

担当のスタイリストさんがとても感じが良く、色々な細かい所まで説明もあり安心してお願いすることができました。
    バッサリイメチェンできて、気分転換できました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】傷みにくいブリーチでハイトーン+カット+TR   ¥19250

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

すごくお忙しそうで大変なところ丁寧にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥11000

もも様

少しバタバタしていて申し訳ございませんでした。

艶っぽく
    髪が綺麗になるよう施術をさせていただきました。
    スタイリング楽しんでくださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

勝野

• 海は見る派さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

思いきりのショートで似合うか少し不安だったけど学校に行ったらみんなに似合ってる!と言われてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

似合わせカット 5500→¥5000

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

2週間後には良さそう

カット+パーマ+艶髪トリートメント ¥12100

蒼様

そして、口コミもありがとうございます!

その後の扱いやすさなどは、いかがでしょうか?

今回パーマは少ししっかりめにかけてあるので、時間が経つとよりちょうどいい質感になると思います。
    気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

いつも長い時間ありがとうございます。写真の通りに仕上がってとても満足です!またよろしくお願いいたします。

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

ひー様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はリタッチをさせて頂きオンカラーのみで仕上げさせて頂きましたね。
    グレージュお似合いで素敵でした^^

次回は成人式に向けてのカラーを仕上げていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Natsuki.

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

担当の方優しくて親切でカット丁寧に説明してくれてお上手です。満足です。またお願いします。

【新規人気no.2】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント ¥9900

いつも担当させて頂けて嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもあ様の髪が綺麗に伸ばしていけるようにこれからも
    お手伝いさせていただけたらと幸いです。

Natsuki.

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

自宅近くのお店を探して伺いました!
    色々わがままを言ってしまいましたが、出来ること、メリットデメリットを最初に伝えていただき、代案も出していただけて、仕上がりもすごく満足です!
    またお伺い致します!

【ご新規3名様限定クーポン】カット+髪質改善カラー ¥8900

mayu様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

なるべく楽になるショートでオリーブグレージュカラーで施術させていただきました!

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

是非mayu様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc CAFCA Suzuki

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回も良かったです。久しぶりの美容院で、やりたい髪型などはなくざっくりしたイメージしかなかったのですが、私のざっくりイメージをこれがしたいってことかな?こういうのが好みなのかな、と汲み取ってくださり、イメージを固めてくれました。担当スタイリストさんのカラーはほんとに好きです。素人のわたし的な感想ですが、色を使いこなす芸術家に見えます。ありがとうございました。

はるか様

そして、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回は少し暗めにさせて頂きましたが、暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も気に入っていただけたら、とても嬉しいです!

また来てくださった際にも、はるか様の好きなスタイルを提供できるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけ、技術向上のため精進いたします。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

CAFCA Karen

• hirpmiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧にお話しを聞いて対応してくださいました

hirpmi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夕方でしたので、ゆっくりしていただけるよう心掛けさせていただきました。

また髪の毛がサラサラになれるよう、ご提案させて頂きましたが
    是非お家でもしっかり乾かしてあけたりしてください
    そして綺麗になっていけるよう私も努めて参ります

また是非ご来店お待ちしております

スタイリスト岸

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

話しやすい雰囲気で、楽しい時間でした。
    髪型やカラーの要望も聞いて下さり、カットも丁寧にしてくださってお気に入りです!
    また行きますね!

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルとてもお似合いでした♪
    前髪などスタイリングその後どうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またシャンプートリートメントのお使い心地教えて
    いただけましたらうれしいです!

こちらこそ楽しい時間でした◎
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております◎

wooc tomo

• 88さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

いつも楽しくお話しさせてもらって素敵な時間を過ごさせてもらってます!

88様

Taisuke

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/19

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

【強い癖】カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント¥18700

みゆう様

CAFCA 名駅

Taisuke

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

たっぷり2時間かけて丁寧に施術してもらいました。
    ひとつひとつ説明してくれてわかりやすかったし、スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    カラーの仕上がりもすごく気に入って、これからも通いたいなって思いました。

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットとカラーをさせて頂きましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ゆい様の雰囲気や骨格お悩みに合わせて仕上げさせて頂きました。

伸ばし中という事でケアもしながらきれいに伸ばしていけるようサポートさせて頂けたらと思います。
    カラーもダメージ少なくを心がけております。

私もゆい様とのお話すごく楽しかったです。
    次回も楽しいお話ししましょう。

Natsuki.

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

steam髪質改善トリートメントがとてもよかったです!髪がサラサラになりました。色もカットも満足しています。

【新規人気No.1】カット+透明感カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント

mikan様

口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けて、とても嬉しいです!

気温が下がり、髪が乾燥しやすくなってきましたので
    これからもケアを大切にして頂けたらなと、思っております。

またのご来店ぜひ、お待ちしております!

CAFCA Karen

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
    施術も時間通りに終わり、仕上がりはツヤツヤで最高でした!
    また次回もお願いしたいです。

【強い癖】カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥19800

ぱる様

Taisuke

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めての縮毛矯正でこちらを利用させていただきました。一つ一つ細かいことを丁寧に確認しながらの施術でとても安心でした!
    仕上がりは想像以上に良くてとても満足しております!
    今後も機会がありましたらまた利用したいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正という事でしっかり説明しながら施術させていただき、安心していただけてとても良かったです。
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

三井 傑

• うおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

輪郭に合う髪型をいつも迷っていたのですが色々と教えていただき納得のいく仕上がりになりました!満足です!

【新規人気no.3】CAFCA髪質改善カラー+艶髪トリートメント ¥7700

うお様

口コミの投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラートリートメントのご予約でしたがお悩みにあわせて前髪カットもさせていただきました。

うお様の骨格など見させて頂き似合うように仕上げさせて頂いております。
    満足して頂けて幸いです。

これからもううお様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

Natsuki.

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

だいぶ傷んでいたにも関わらず、極限までダメージを抑えてパーマをかけてもらえてとても嬉しかったです。
    初めてこのお店でかけたので、少し緩くてやり直してもらいましたが、その時もダメージを抑えながらしっかりかけてもらえました。
    最後にスタイリング方法も教えてもらえたのでセットも楽しみたいと思います!

【人気パーマ】カット+デジタルパーマ+艶髪トリートメント ¥12300

あやな様

口コミの投稿もありがとうございます。

先日はデジタルパーマをかけさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方やわからないことなど気軽にご連絡ください。
    次回もなるべくダメージがないようあやな様の髪質に合わせてご提案させていただきます。

次回かわいいのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

Natsuki

• きむはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めての来店で緊張してたりしてましたが、お気遣いいただいたりお話しも盛り上がって大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪の毛もサラツヤに仕上げていただいて、ケアもしやすいです!ありがとうございました!

きむはる様

Taisuke

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーもダメージが少なくなるように配慮してくださり、綺麗な色で仕上がりに大満足です!
    急遽お願いしたヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
    今まで悩んでいたことが解決して、「もっと早く来ればよかった」と思いました。
    またぜひお願いしたいです!

Mika様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います。

Mika様のお悩みや髪質や状態に合わせてご提案させていただき
    ヘッドスパをさせていただきましたが癒しのお時間をご提案出来て幸いです。

1人1人にあわせてダメージレスでお客様の綺麗のお手伝いができるように心掛けております。
    Mika様のお悩みが解決できて私も嬉しいです。

ぜひこれからも私にMika様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

Natsuki

• YOSHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

とてもいい感じにカットしていただきました。

YOSHIKO様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

三井 傑

• さーさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/5

初めての美容院でしたがとても仕上がり良くしていただきました。本当にありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット 6600円

[施術メニュー] カット、その他

さーさん 様

当店を見てきて頂いてとても嬉しく思います。

スタイルもさっぱりとカットさせて頂いたきました。
    また伸びてきたら、きれいにしましょう

スタイリスト 岸

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

ツヤツヤストレートになり、カットで整えていただいたのでとても扱いやすくなりました。手際もよく想定より早く帰れました。大満足です。またお願いします。

【極上艶髪】酸性ストレート+カット+艶髪TR ¥22000

のりちゃん様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!

酸性ストレートをしてから、1週間がたちましたが、
    楽に、扱いやすく過ごすことができていますでしょうか?

またご来店頂いた際にも、満足し続けて頂けるよう
    技術はもちろん、空間作りも大切にし、精進致します。

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております!

CAFCA Karen

• おくてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

お店の雰囲気も良く素敵なサロンでした。
    髪色、カットも凄く気に入りました。駅から少し距離がありますが、途中まで地下から行けるので雨の日でも通いやすいなと思いました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

おくてい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色やカットを気に入っていただけて、とても安心しました。

雨の日でも通いやすいとのお言葉も嬉しいです!
    また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。

CAFCA Karen

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

ずっと気になってたカラーの色むら、解消してくれました!
    髪の状態でいろんな提案をしていただき仕上がり大満足です。美容院迷子だったのですが、またお願いしたいです。

むぎちゃん

口コミありがとうございます!
    綺麗なヘアになってよかったです。

旬のカラー剤も季節によって
    入荷するので
    これからいろいろ楽しみましょう!

勝野

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるのが本当に助かっています。
    癖毛なのが悩みですが、そのあたりも加味して無理のない髪型かつ、似合うように仕上げてくれてありがとうございました。
    また進学前に予約します!

【平日限定クーポン】カット+爽快ミントシャンプーコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あおい様

そして、素敵な口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。

短くして、すっきりしてとてもお似合いでした^ ^

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CAFCA Karen

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

長丁場だったのにも関わらずお客様ファーストに考えてくださったのがとても嬉しかったしカラーも大満足です!
    またお願いいたします。

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿嬉しく思います。

成人式のイメージに徐々に近づけられるようにブリーチをいて
    今回は鮮やかなブルーに仕上げさせて頂きましたね!

なるべく色落ちが綺麗なように調整させていただき次はリタッチのみで
    いけるようなベースを作らせていただいております。

満足していただけて幸いです。

綺麗にブリーチを続けるために1ヶ月半から2ヶ月以内の周期がおすすめです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Natsuki

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

カウンセリングからセットまで終始丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりとなりました。

頭皮のトラブルを起こしやすくカラーをするとしみたりするんですが、全く痛くなくて感動しました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

めい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットは調整させて頂きカラーはグレージュカラーにさせて頂きました!

カラーの際安心して過ごして頂けたようで嬉しく思います!

施術、雰囲気共に好評頂けて嬉しく思います!

めい様のまたの御来店お待ちしてます!

wooc CAFCA Suzuki

カフカ(CAFCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー