3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. カフカ(CAFCA)  >

カフカ メイエキナゴヤ カミシツカイゼン レイヤー デザインカラー シュクモウキョウセイ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16-3F
  • 【名駅】ナナちゃん人形より徒歩5分・ミヤコ地下街4番出口より徒歩4分

ゆーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:27:44.0

久しぶりの美容院でどこにしようかなと迷っていたところ、
    希望の日にちとスタイリストさんの「艶髪カラーはお任せください」と言う文に惹かれ即決!
    匂いで気持ち悪くなってしまい具合が悪くなることが多く美容院と言うものから遠ざかっていたのですがここに行ってよかったです。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく、わたしが匂いが苦手でと伝えるとすぐ窓際の席に替えてくださり気配りも素晴らしくとても助かりました。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、カラーも本当に久々でしたが画像だけ見せてなんとなくな希望だけをお伝えしたのですが希望以上のツヤで色味も本当に可愛くてお気に入りです!
    カットも雰囲気が変わって良かったし何より最後の仕上がりが好きでした。
    なるべく間を空けない様にまた行けたら良いなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【Specialケア】カット+セレクトカラー+髪質改善 \16500

CAFCA 名駅 名古屋/髪質改善/レイヤー/デザインカラー/縮毛矯正/ヘアセット【カフカ】からの返信コメント

ゆーま様
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

行ってよかったと思っていただけて、とても嬉しく思います!
    また来ていただいた際にはそのように思い続けていただけるよう、
    接客での気配りは忘れずに、心地よい空間づくりができるように精進いたします。

その後の髪の扱いやすさなどは、いかがでしょうか?
    気になることや、ご要望などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Karen

• SKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:30:20.0

初めての美容院でしたが、場所もすぐにわかりました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、提案もわかりやすくしてもらえて、とても初めてとは思えない快適な時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵でした。
    またぜひ行きたいです。

【新規人気no.2】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \9900

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:32:43.0

久しぶりにこちらの美容院でカットをお願いしてもらいましたが、自分の顔にあったボブカットをしてもらってほんとに良かったです。またカラーは履歴があり不安でしたが、一緒に考えて下さり安心して任せられました。
    顔周りも可愛くカットしてもらえて大満足です!
    カット中も楽しくお話出来てとても楽しかったです

【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント \11000

• inneunkeudaeloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:20:53.0

いつもイメージどおりに仕上げてくれるのと
    楽しいお話で時間があっという間です。

女性の施術が多いそうで、安定してお任せできます。
    またよろしくお願いします^^

他のスタッフの方は
    来店しても挨拶をしないみたいなので
    接客サービス2つにしておきます。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:19:20.0

今回もとても扱いやすく希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました!

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:55:07.0

18:00からの予約で、ブリーチコースだったにも関わらず、約4時間半、丁寧にカラー・カット・トリートメントをしてくださりありがとうございました!
    最後は軽くセットまでしていただけて大満足でした!
    色もドンピシャで可愛くしてくださってありがとうございました!
    履歴が多くて難しい髪の毛だったと思うのですが、非常に満足のいく仕上がりで、ウキウキで帰りました!!

【ケアブリーチ】傷みにくいブリーチでハイトーン+カット+TR   \19250

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:52:30.0

こちらの質問に対して丁寧な説明をしてくれました。ありがとうございました。

【新規人気no.3】CAFCA髪質改善カラー+艶髪トリートメント \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• カサゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:38:10.0

仕事終わりで疲れてたんですが、察して頂いたのか黙々とやっていただいてありがたかった。
    パーマもいい感じに仕上がって満足したのでお金さえあれば週一で通いたい。

カット+デジタルパーマ+輝髪トリートメント \14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

カサゴ様

そして、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お客様との距離感、雰囲気も大切にしておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しく思います。

スタイリングのしやすさなどは、いかがでしょうか?

使うスタイリング剤によって、スタイルの雰囲気が変わるので
    ぜひ、色々試してみてください!

Karen

• あだちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:28:09.0

初めて来店しました。
    急遽、当日予約しましたが、
    仕上がりにとても満足しています!

数年間ボブヘアで自分の中では
    なんだかマンネリ化していたのですが、
    少し大人っぽさを加えてもらい
    気分転換になりました。

カラー、カット、トリートメントで
    この値段はリーズナブルだと思います。
    そして何より担当スタイリストさんのトークに笑いました!

【新規人気No.1】カット+透明感カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:50:28.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    何にも決めていない状態で行っても一緒に考えて可愛い色にしてもらえます!
    結んだときに見えないインナーにしたかったのですが、イヤーカラーでしっかり見えてないので職場でバレません!
    可愛い仕上がりにしてもらえました!
    ほんとにありがとうございます!
    次も楽しみです!

【Karen指名】カット+艶カラー+インナーカラー+艶髪TR

ことちゃん様

そして、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ローズピンクのカラーとってもお似合いでした^^
    ブリーチしたところは、これからも色んなカラーができますので、
    次回も一緒に素敵な色にできたらなと思っております!

ヘアスタイル、カラー共に気に入っていたただけていたら、
    とても嬉しいです!

また何か、聞きたいことなどありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店ぜひ、お待ちしております!

Karen

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 00:04:58.0

要望に応えてくださりありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:01.0

初めて地元以外の美容院に行きましたが、やっぱり凄かったです!!髪の毛は昨日してもらったのですが、今もツヤツヤです!友達にも髪の毛可愛い!と褒めてもらってほんとにやって貰って良かったです☆店内は凄く入りやすい雰囲気で、最後まで接客も凄かったです!ありがとうございました!!

【強い癖・梅雨対策】カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:02:57.0

お店の雰囲気もオシャレでいて居心地もよく、店員の方々の接客も皆さん丁寧で和やかです。
     担当のスタイリストの方にはいつもリクエストに応えていただいて月1で気分を上げてもらってます。スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。
     引越しの後、前の行きつけの美容院に行けなくなってからは他の美容院を転々としてましたが、こちらのお店に落ち着きました。どなたでも穏やかに気持ちよく過ごせるお店だと思います。

よっしー様

また筋トレの話してください!!

Taisuke

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:44.0

とても丁寧に聞いてくださったので安心できました
    気さくな方で相談もしやすかったです

ポイントストレート+カット+艶髪TR ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ありぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:28:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    毎回、丁寧に相談に乗って提案してくださるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも明るく、居心地の良い美容室です。
    これからも通い続けたいです!

【艶髪】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \12650

ありぼん様

ニュアンスピンクカラーいい感じでしたね似合ってました。
    また旅行前にお待ちしております。

Taisuke

• よしよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:47:27.0

今までの履歴をしっかりと聞いて希望にそって施術してくださり、説明も丁寧でいつも安心してお任せしています!また伺いますのでよろしくお願いします★

カラー+艶髪トリートメント \9350

よしよし様

暖色カラーお似合いでした。
    また爬虫類の話待ってます!!!

Taisuke

• noririnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 12:57:44.0

初めてのサロンで緊張してましたが、色々と丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットも髪色も可愛くして頂きました。

ケアブリーチ+カラー+カット+艶髪トリートメント \20350

口コミありがとうございます!
    また髪の毛も海外帰りから綺麗になってよかったです!
    カラー塗りを代わりに塗ってもらう時間が長くなってしまいましたが
    また是非次回はたくさんお話聞かせてください!
    楽しいお話もきかせていただきありがとうございました

スタイリスト 岸

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:24:42.0

もう1年以上利用してます。
    担当スタイリストさん、優しくて、話しやすいスタイリストさんです!(笑顔めっちゃ素敵です)

その他スタイリストさん、スタッフさんも来店すると必ず気持ちの良い挨拶をしてくださるのでいつも最高やなと思ってます。

セット、スタイルについても満足のいく髪型にして頂けるので、満足度は高いです!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今後も利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+爽快ミントスパ+肩マッサージ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

話しやすい雰囲気作りを、心掛けておりますので
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

セット、ヘアスタイルも満足して頂けて、嬉しいです。
    これからも、満足して頂けるスタイルを提供できるよう、精進致します。

またのご来店ぜひ、お待ちしております!

Karen

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:02:51.0

カラーの希望を聞かれた際、抽象的な伝え方だったにも関わらず、思っていた通りの色に仕上げていただけました。
    施術中も楽しくお話ししながら過ごせたのも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【当日限定】カット+髪質改善カラー \8900

らいらい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

カラー気に入って頂けていたら、とても嬉しいです!
    また、一緒に素敵な色に出来たらなと、思っております。

美容院で過ごす時間もより良い時間になるような、雰囲気作りを心掛けておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて、嬉しいです!
    そして、私もとても楽しく過ごさせて頂きました!

Karen

• さくらいさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:20:15.0

※70代じゃなくて30代です
    パーマもカットもいつも素敵に仕上げてもらえます!
    めっちゃ伸ばしてるときも、短くしたときも、相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです。今回もめちゃ良かったです!

さくらい様
    そして、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

短くても、長くても、どちらも似合うスタイルを提案させていただいて
    おりますので、そのようなお言葉をいただけて、
    とても嬉しいです!

これからもスタイルに飽きがこないよう提案させていただきます!

Karen

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:22:48.0

【人気No.1】カット+透明感カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント

あみ様
    先日はご来店ありがとうおざいました。
    そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさなどは、いかがでしょうか。
    ヘアスタイル、カラーを気に入って頂けていたら、嬉しいです!

髪の乾かし方や、スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、
    分からないことや,聞きたいことなどあれば、
    気軽にお聞きください!

CAFCA 名駅/名古屋/髪質改善/レイヤー/デザインカラー/縮毛矯正/ヘアセット
    Karen

• きゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 23:33:40.0

いつもお世話になっています^_^
    カット・ブリーチ・カラー・トリートメントまで毎回お願いしていますが、毎回本当に大満足です!

他の美容院では難しいかもと断られたカラーも、親身に相談にのってくれて、しっかり理想に近づけてくれて、本当に感動してます(*^^*)
    仕上がりも綺麗だし、トリートメントのおかげでブリーチしてるのに手触りさらさらでダメージも気になりません!

細かい希望にも丁寧に応えてくれるし、施術中も居心地が良くて毎回楽しみに通ってます

きゅる様

いつもと少し違うオンカラー素敵でした。
    また車の話おもしろいんでしてください!

Taisuke

• ぶたのらんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:50:50.0

2回目でしたが、何回もお話ししたことあるように感じるくらい話しやすい方で安心してお任せできました!
    具体的にしたい髪色など決まってなかったのですが、思ってたよりも何百倍も可愛くしてくれたので、大大大満足です!!!!
    お店の雰囲気もオシャレで、最高です!

【2、3回目ご来店の方限定】新規クーポン利用OK

ぶたのらんらん様

セクションカラ―似合ってました!
    後はダメージケアしながら頑張っていきましょう。
    バーの話面白かったです!

Taisuke

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 11:15:46.0

いつもイメージ通りにカラーもカットもしてくださって、大満足です。話も面白いので毎回楽しいです^_^

ま様

今回のスタイル、暖色カラーも素敵でした。
    旅行楽しんできてください。
    また土産話してくれるの待ってます。

Taisuke

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:33:34.0

毎回やんわりとは決めていくのですが
    あとはお任せでお願いしてしまっています。
    いつも本当に可愛くしていただけるので
    安心してお任せできます^_^

しばらく通わせていただいているので
    気軽にお話もできて幸せな時間を過ごせます。

いつも丁寧にありがとうございます。

まる様

今回のハイトーンもお似合いでした。
    毎回の新しく持ってきてくれるお話のネタいつも楽しみにしております。

Taisuke

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:10.0

めっちゃきれいにカラーを仕上げてくれた

カット+ブリーチ+カラー+艶髪トリートメント \18700

ふうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

かなり久しぶりのブリーチで黒染め履歴を活かして
    シルバーグレーとネイビーのルーツカラーにさせて頂きました!

ふうちゃん様の雰囲気にお似合いで素敵でした。

これからもふうちゃん様をぜひ私にかわいくさせてください^^
    いつもご指名でご来店頂き嬉しく思います。

リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月の間がきれいにキープできるのでおすすめです!

Natsuki,

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:00:10.0

初めて伺って緊張していましたが、スタイリストさん達が優しくてとても安心しました!カラーもカットも理想通りにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

あき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチとウルフカットさせて頂きましたね。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ネイビーカラーもウルフカットもあき様の雰囲気にお似合いで素敵でした!

これからもかわいいのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

Natsuki.

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:07:42.0

フワッとした要望にも、終始にこやかにポイントを押さえて提案してくださり、とてもありがたかったです。
    自分自身の日頃のスタイルも丁寧に確認しつつ、雰囲気を変えていただけて大満足です。
    またぜひ伺います。ありがとうございました!

みー様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

みー様のご要望、雰囲気に合うよう提案させていただきましたので
    そのようなお言葉がいただけて、とても嬉しく思います。

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルやカラーを一緒に考えていけたらなと思っております!

CAFCA Karen

• asasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:55:37.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気にも良くて素敵でした。

【インナーカラー】耳周りのみのイヤリングカラーでポイントカラー ¥12100

[施術メニュー] カラー

asas様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

asas様の雰囲気に合う柔らかい色味を提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたので、そのようなお言葉をいただけて
    とても嬉しいです。

また、綺麗に色が落ちるようカラーさせていただきましたので
    次回もasas様のやりたいカラーができればなと思っております!

Karen

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:43:41.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    可愛いカラーで髪の艶も出て気に入っています。
    カラーの相談にも乗っていただけて、次のカラーも楽しみです!
    丁寧に施術していただけるので、とてもおすすめです!

【人気no.3】CAFCA髪質改善カラー+艶髪トリートメント \7700

けい様

口コミもありがとうございます!

ブリーチなしのオレンジであまり黄色味を出さずに艶のある
    カラーにさせて頂きました!とてもお似合いでした!

次回は相談してくださったオリーブ系やダブルカラーなど
    も気分転換などにとてもいいのでおすすめです!

是非またお待ちしております!

CAFCA  MANATO

カフカ(CAFCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー