4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードケイズ 相模大野店(MODEK's)  >

MODEK's 相模大野店【モードケイズ】

モードケイズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2サウスモール2F
  • 相模大野駅直結 徒歩3分bono相模大野サウスモール2F インナーカラー/ハイライト

たちょまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:13.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてでしたが、写真の雰囲気やコメントを見て指名させていただきました(´▽`*)
    結果担当スタイリストさんを指名して本当に良かったです!

とっても話しやすく、髪型や色についても似合いそうなものを提案してくださったり、こちらの言うことを絶対否定しないで、共感しながら話を聞いてくださるのが好印象でした☆
    パーマは仰っていたとおり自然乾燥でくっきりウェーブが出てくれるのでとても助かります!
    会話の流れで普段子育て等で忙しいのを察してくれて、自然乾燥でウェーブが綺麗に出ますよ!と教えてくれたのも嬉しかったです!
    カラーは前に入れたハイライトを活かしたカラーを提案してくださり、綺麗な色に染まり大満足です♪
    また絶対に行きます!!!!
    楽しい時間をありがとうございました☆

カット+コスメパーマ+フルカラー+ベーシックTR 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MODEK's 相模大野店【モードケイズ】からの返信コメント

たちょまる様、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

子育て中でなかなか自分の時もとれない中ご来店頂き本当にありがとうございました。大変な時期でもお洒落なママさんでいて欲しいので、出来るだけ時間をかけずにお洒落を楽しんでいただけるようなスタイルをご提案させていただきました!

新しいスタイル楽しんでください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

モードケイズ相模大野店

• テラジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:37:26.0

相模大野で予定があり、それまでの時間にと、カット、カラー、トリートメントを予約しました。カラーやドライを2人で対応いただくなど、希望の時間内に仕上げてくださり本当にありがたかったです。
    カラーはいつも全体を白髪染めしていましたが、根本だけ白髪染めであとはファッションカラーもできるなど提案いただき、カラーの幅が広がりました。
    相模大野に予定があっての来店だったので、立地的に通うのは難しいですが、機会があったらまた伺いたいです。

【白髪も染まる♪♪】カット+オシャレ白髪染め+超音波TR6050円 相模大野

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:57:24.0

終始、喋りやすい雰囲気で和やかで良かったです。
    カットの相談も出来、白髪染めのカラーも根本と下の方で少しカラーを変えてくださったりと、きめ細やかな対応で良かったです。
    シャンプーの担当の方も、とても丁寧に洗いあげてもらいマッサージも最高でした。
    本当にありがとうございました

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので、まったく不安無くお任せできました。
    髪色もスタイルも気に入っています。シャンプーがとてもお上手でしたので、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+ケアプロ超音波TR 5500円 相模大野/相模原

モードケイズ相模大野店 山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:48:59.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、髪のことも相談出来て良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ベーシックTR 15400円

モードケイズ相模大野店 扇

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:18:12.0

満足しています。

カット+コスメパーマ+超音波TR 7700円 /相模大野

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• azumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:38:33.0

具体的になりたいカラーを決めずに伺ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、いい色に染めてもらえました。透明感があってお気に入りです。髪の毛の巻き方のアドバイスもいただいたので今後実践してみようと思います。
    ただ、シャンプー・トリートメントを担当したアシスタントさんが、後頭部を洗い流す時にシャワーヘッドをガンガン頭に当ててきたのでそれだけは少し不快でした。丁寧さに欠けた施術だったと感じました。なので星は4つです。
    それさえ除けば、カラーとトリートメントで5000円切るのはかなりお得だしオススメだと思います。母にも勧めておきました。

カラー+超音波TR 4950円 [相模大野/小田急相模原]

モードケイズ相模大野店 山口

• むにゅむにゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:34.0

午前中の仕事中に髪の毛を汚してしまい、急遽予約して私のお昼休みにお店に行きシャンプーとトリートメントをしてもらいました。ブローした後にコテで巻いてもらえました。やってもらいたいこだけを手際よくやってもらえて助かりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

モードケイズ相模大野店 扇

• しげさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:25:50.0

気さくに対応して頂き、ヘッドスパは気持ち穏やかにリラックス出来て満足でした。
    結婚式の為のヘアセットも、一つ一つ丁寧にして頂いてるなぁと感じる事が出来て仕上がりも良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

☆簡単アレンジ☆ 電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

しげさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

結婚式は無事楽しめましたか?

またヘットスパのみでのご予約も可能ですので
    機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

しげさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:09.0

結婚式の前のヘアセットをしていただきました♪
    とても可愛く仕上げていただけて、大満足です!

【扇指名クーポン】ヘアセット 4400円~推し活、結婚式にも!

[施術メニュー] ヘアセット

モードケイズ相模大野店 扇

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:31.0

初めて利用しましたが希望通りの髪型にしていただきました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

メンズカット+クレンジングスパ(15分) 4620円[相模大野/相模大野駅]

そば様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

そば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:22.0

イメージ通りになりました。
    施術も早く良かったです。

モードケイズ相模大野店 山口

• ぱななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:05:33.0

「頭の形的に…」と他のお店で渋られたスタイルでしたが、似合うようにカットしてくださり嬉しかったです。カラーがもう少し明るくなる予想でしたが、不満というほどではないです。作業も丁寧で店内の雰囲気も落ち着けました。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー ¥11880→¥5500

ぱなな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はグレー系のイヤリングカラーにさせていただきましたが
    その後お色味はいかがでしょうか?

カットの方もウルフからボブにして顔周りだけにレイヤーを入れさせていただきました。

先日のライブは楽しめましたか?(>_<)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ぱなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:21.0

優しい雰囲気のお姉さんに切っていただきました。希望に答えていただき良かったです。

カット+ケアプロ超音波TR 3850円  /相模大野/小田急相模大野/相模原市

• ひぐまろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 02:00:35.0

カラーの提案もスムーズで分からなくても私に合うお色をチョイスしてもらえてとても嬉しかったです!!
    カラーもですが作ってもらった前髪もすごく良くて外出するのがとても楽しいです!

ただいまドリンクサービスがないため飲み物は持っていくことが良いです!!!

またよろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+

【当店1番人気】カット+カラー+オージュアTR(2STEP)+超音波TR 7700円

ひぐまろん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪

今回カラーはココアブラウン系のお色味で前髪も久々に作らせていただきましたが
    その後色落ちやご自宅での扱いははいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ひぐまろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:10.0

初めてお店へ行きました。
    レセプションの方がとても接遇対応が良く思いました。
    担当してくださった方は、
    カット・カラー・シャンプー・会話の全てで
    おおらかで丁寧に対応してくださいました。
    (飛び込みで来られたご年配の方にも丁寧に対応されてました。)

一点残念だったのは、カット台前のテーブル・タブレットに
    前のお客さんの髪がたくさん残っていたので、
    もう少し清潔なな状態で座りたかったです。

モードケイズ相模大野店 扇

• はなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:51.0

初めてカラーをお願いしました。染まりづらい髪質で大変お手数をおかけしましたが、とても丁寧に施術していただきました。超音波TRの仕上がりが素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

カラー+超音波TR 4950円 [相模大野/小田急相模原]

はなさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

顔回りが染まっておらずもう一度塗りなおさせていただいたため
    お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントの仕上がり気にいって頂けたようで良かったです。

また何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!

はなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• tokumineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:25:09.0

最近値と感じました。可もなく不可もなし。

【平日限定】メンズカット+マイクロバブルシャンプー 3300円 [相模大野]

tokumine様

口コミもありがとうございます!

お子様のカットも承っておりますのでよろしければご利用ください。

また何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!

tokumine様のまたのご来店お待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• アヤパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:34.0

丁寧なカウンセリング、施術で理想の髪型にしていただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+超音波TR12100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モードケイズ相模大野店 扇

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:59:57.0

全体的に声掛けが多く丁寧な対応でした。私と美容師さんとで色味や髪型のイメージを近づけるために写真を用いて決めていったのでオーダー通りの仕上がりでした。
    個人的な感想ですがシャンプーが気持ちよくて◎
    力加減とマッサージが最高でした!

【透明感♪】カット+アディクシーカラー+超音波TR ¥7700 相模大野/相模原

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モードケイズ相模大野店 扇

• ピピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:31.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘアセットのアドバイスいただけて良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございます。

モードケイズ相模大野店 扇

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:20:07.0

細かくカウンセリングして頂きました
    居心地が良く落ち着いた雰囲気です

【次回予約変更】の方はこちらから!※備考欄にメニューをご記入ください。

ゆき様

今回結婚式前のカラーリングでしたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また、7月のご来店お待ちしております!

モードケイズ相模大野店 中村

• 羊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:27.0

どんなヘアにするか決めていかないのですが
    似合うヘアやカラーの提案をしていただき、
    いつも大満足の仕上がりです。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー 9900円

モードケイズ相模大野店 MAMI

• 腹減ったさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:51:30.0

死ぬほどめんどくさい髪の履歴やばい状態で行ったのですが、めっちゃ綺麗にしてもらいました。美容師さんってすげーってなりました。ハイライトの入り方超綺麗です!!

カット+コントラストハイライト+超音波TR¥15400 相模大野/小田急相模原

モードケイズ相模大野店 山口

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:16:04.0

静かな雰囲気でとても良かったです

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回就活の為に暗染めをさせていただきましたが
    その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:53.0

値段相応の仕上がりかなぁと言う感じでした。

モードケイズ相模大野店

• meさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:29.0

新規限定のモニター?価格でした。
    トータルとしては「普通」な感じです。
    ただ、アシスタントさん?のマッサージはすごく良かったです。
    トリートメント中の頭皮マッサージは、とても心地良く寝てしまいそうな位でした。
    ドライの前にもマッサージして下さり、本当にリラックス出来ました。

でも、、トータルで考えるとリピートはないかな。
    ごめんなさい。

モードケイズ相模大野店  中村

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:36:33.0

初めてのカラーで、分からないことだらけでしたが丁寧に対応してくださって、とても助かりました。
    私の意図を汲み取って、なりたかった髪色にしてくださって、大満足な仕上がりでした!!
    またお願いいたします!

モードケイズ相模大野店 MAMI

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:49.0

初めて行かせていただきました!
    希望通りのカットをしていただき、満足です!
    また次もおねがいします!

モードケイズ相模大野店 扇

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:58:42.0

受付の方からとても丁寧で感じの良いお店でした。荷物も自分でロッカーに入れるので私には良かったです。クーポンでお願いしていましたが途中でヘッドスパも追加し対応してくださいました。担当の方もアシスタントの方もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても良く満足しています。

カット+縮毛矯正+カラー+ベーシックTR 15400円

モードケイズ相模大野店 MAMI

モードケイズ 相模大野店(MODEK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー