4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードケイズ 相模大野店(MODEK's)  >

MODEK's 相模大野店【モードケイズ】

モードケイズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2サウスモール2F
  • 相模大野駅直結 徒歩3分bono相模大野サウスモール2F インナーカラー/ハイライト

たちょまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:13.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてでしたが、写真の雰囲気やコメントを見て指名させていただきました(´▽`*)
    結果担当スタイリストさんを指名して本当に良かったです!

とっても話しやすく、髪型や色についても似合いそうなものを提案してくださったり、こちらの言うことを絶対否定しないで、共感しながら話を聞いてくださるのが好印象でした☆
    パーマは仰っていたとおり自然乾燥でくっきりウェーブが出てくれるのでとても助かります!
    会話の流れで普段子育て等で忙しいのを察してくれて、自然乾燥でウェーブが綺麗に出ますよ!と教えてくれたのも嬉しかったです!
    カラーは前に入れたハイライトを活かしたカラーを提案してくださり、綺麗な色に染まり大満足です♪
    また絶対に行きます!!!!
    楽しい時間をありがとうございました☆

カット+コスメパーマ+フルカラー+ベーシックTR 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MODEK's 相模大野店【モードケイズ】からの返信コメント

たちょまる様、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

子育て中でなかなか自分の時もとれない中ご来店頂き本当にありがとうございました。大変な時期でもお洒落なママさんでいて欲しいので、出来るだけ時間をかけずにお洒落を楽しんでいただけるようなスタイルをご提案させていただきました!

新しいスタイル楽しんでください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

モードケイズ相模大野店

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:46.0

久しぶりに短い髪型にしましたが的確なアドバイスもありとても満足しました。カットとトリートメントで1時間かからなかったのも良かったです。これから再現できればさらに満足です。ありがとうございました。

カット+ケアプロ超音波TR 3850円  /相模大野/小田急相模大野/相模原市

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:41:34.0

とても丁寧に施術していただきました
    カラーの相談にも親身になっていただけました
    対応も感じがよかったです
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    仕上がりも満足しました

【期間限定】カット+カラー+ケアプロ超音波TR 5500円 相模大野/相模原

• まっちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:58.0

静かに過ごしたいというリクエスト通りで施術以外で話しかけられることもなく、穏やかに過ごすことができました。

カット+縮毛矯正+超音波TR12100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モードケイズ相模大野店 扇

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:27.0

少し早めに着いてしまったのにも関わらず、とても親切にご対応いただきました!髪の悩みに合わせたカラー、カット、トリートメントも提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!

【透明感♪】カット+アディクシーカラー+超音波TR ¥7700 相模大野/相模原

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モードケイズ相模大野店 扇

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:23:48.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。カラーとカットも要望通りにして頂き満足です!次回もよろしくお願いします。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回暗めのお色味にさせていただいたのですが
    その後お色味はいかがでしょうか?

髪質的にも二か月ほどで茶色っぽく色落ちてきてしまうと思うので
    定期的に染めてあげるのをお勧めします。

就活頑張ってください(>_<)

何かございましたらお気軽にご連絡ください

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:43.0

カットもカラーも細かいところまで聞き出して頂きイメージ通りの仕上げて頂きました。次回もまたお願いします!

やま様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回、オレンジブラウン系のお色味にさせていただきましたが

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:21.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんの人柄がよく会話も楽しくリラックスして過ごせました。
    カラーとカットは要望通り仕上げてくださいました。
    本当に大満足です!

そして、トリートメントとマッサージを担当してくれた方が上手でとても心地よかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ベーシックTR 15400円

モードケイズ相模大野店 扇

• トゥバンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:39.0

髪型が定まらずに要望の無理難題に丁寧に対応して貰い、今後も伸ばしてから対応した方が良いと今後の髪型の提案ことであったり、頭皮やドライヤーの掛け方、シャンプーやトリートメントなど、色々とアドバイスをして貰い、大変参考になり、助かりました。
    また、お願いしたいと思いました。

【平日限定】メンズカット+マイクロバブルシャンプー 3300円 [相模大野]

モードケイズ相模大野店

• おにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:53.0

ヘアセットをしてもらいました。時間内に終わらせてもらいまた。加えて自分にあった髪型を相談にのってもらい満足です。また利用したいです。

パーティアップ 4950円 ※ご予約はお電話のみ可能

[施術メニュー] ヘアセット

おにちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ヘアセット以外でもいつでもご利用ください

おにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:54.0

今回初めて伺ったため緊張していましたが、担当の方がとても優しくて安心しました。
    どんなイメージに仕上げたいのかしっかりとカウンセリングして下さったため、仕上がりについてもとても満足しております。
    カットの後、髪をカールして頂いたのですが、髪のカールの仕方も細かく教えて下さり嬉しかったです。
    カラーについてもイメージ通りで、こちらにお願いして良かったと感じております。

次回もまたお願いしたいと考えております、ありがとうございました。

モードケイズ相模大野店 扇

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 05:12:41.0

髪をすいてもらい、毛先を整えてもらう施術をしました。要望通りたくさんすいてくれました。最初にアンケートで談笑するか静かにしてほしいか等を聞いてくれたおかげで静かにのんびり過ごせました。初回だったこともあり、他よりもかなり安かったです。クーポン等でまた、安く行けるのなら行きたいなと思います。

ぴー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回かなり量を取らせていただいたのですがその後、
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:45.0

初めて来店し、カットとシャンプーをして頂きました。
    初回なので緊張も多少ありましたが、シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよく、仕上がりも満足いくものでしたし、髪の悩みの対処法もアドバイスしてもらい来店してよかったです!また今度もお願い出来たらと思います!

メンズカット+マイクロバブルシャンプー 3850円 [相模大野]

モードケイズ相模大野店

• サンパチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:49.0

カットの際はこちらに都度意見を求めながら進めていただけましたので、満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージも心地よくて、思わず眠気に襲われたほど。
    ただ、入り口にチャイムのようなものが無いので
    入店時はスタッフの方に気付いてもらえませんでした。
    また、今回はカットとカラーだったのですが今まで通っていた美容院ではカラーの待ち時間の間に飲み物を出してもらえたのでそれが無かったのは残念です。
    時折あちこちから何か物を落とす音が響くのも少し気にはなりましたが、カットの仕上がりもカラーの色味も施術にはとても満足しています。

仕上がり気にいって頂けたようで良かったです。

ご指摘頂いた点改善できるようにしていきます。

モードケイズ相模大野店

• たくみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:49.0

この度は丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました。
    会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
    1ヶ月後の予約でも宜しくお願い致します!

モードケイズ相模大野店

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:33.0

予約時間より早く到着する旨を事前に電話で伝えると、快く施術を早めてくれました!!髪型や色のイメージも丁寧にヒアリングしてもらえ、安心してお任せできました。また、最後にコテの使い方やセットのポイントを実際にやって教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モードケイズ相模大野店 山口

• あきてぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:12.0

お客さんがたくさんいる中で、一度しか会ってないにも関わらず、前回の事を覚えててくださり嬉しかったです。
    それと予約変更したのを申し訳なかったかなと思っていたのですが、快く受け入れて頂き気が楽になりました。
    また次回会うのが楽しみです。

モードケイズ相模大野店

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:45.0

丁寧にありがとうございました!

カラー+超音波TR 4950円 [相模大野/小田急相模原]

くま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、暗いお色味を入れさせていただいたのですが、
    二か月くらいしたらだんだん色落ちしてきてしまうと思いますので
    そのくらいを目安にカラーしてあげるのをおススメしております。

就活と実習頑張ってください(>_<)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• シノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:50.0

今回は初めてのインナーカラーをして頂き
    長時間ありがとうございました
    カラーの知識がない私にも分かりやすいように説明して頂き追加の料金説明もしっかりしてくださり不安なく過ごすことができました
    シャンプーも気持ちよく 仕上がりも思い通りに仕上げて頂き大満足です
    なにより嬉しかったのが綺麗に染まった事をスタッフさん達が一緒に喜んでくれた事でした

モードケイズ相模大野店 扇

• みゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:25.0

かわいい黒髪姫カットになりました!
    前髪が少し不揃いだったのが気になりましたが、髪もツヤツヤになって満足です!

みゃ様

口コミもありがとうございます。

いつも色落ちが早いとの事で、今回黒染めを使わせていただきましたが
    その後お色味はいかがですか?

前髪の件は技術不足で申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• エリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:59.0

お店の雰囲気は大変良かったです

担当してくださった方も大変良かったです

また利用しようと思います

モードケイズ相模大野店 山口

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:34.0

社会人になる前に黒染めをしてもらった
    とても綺麗に染まりました
    そこ後も色落ちせずに綺麗になっています
    接客もとても素晴らしく楽しい時間も過ごせました
    他の定員の方もとても良かったです

【宮本限定】カット+カラー+ケアプロ超音波TR 5500円 相模大野/相模原

モードケイズ相模大野店

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:08.0

初めて伺いました
    丁寧に希望を聞いてくださり、いろいろなアドバイスもしてくれて嬉しかったです
    仕上がりもとても素敵で気に入っています!

【透明感カラー】ダブルカラー+超音波TR 12100円 /相模大野

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきましたが
    その後お色味はいかがでしょうか?

ベージュ系のお色味にさせていただいたので一か月半か二か月くらいで
    完全に色落ちしてしまうと思うのでそのくらいの周期でカラーしてあげるのをおススメしております。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• とむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:34:05.0

担当のスタイリストさんは、接客が丁寧で、こちらの相談にもその都度対応してくださいました。雰囲気も穏やかで、とても良いと思います。ヘアスタイルも気に入っています!
    他のアシスタントさんや会計をしてくださったスタッフの方も、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、こちらのお店を利用させてもらおうと思います。
    評価項目の雰囲気が星4なのは、私の年代からすると、スタッフさん自身のファッションやカラーリング、お店の雰囲気が若々しいので、個人的に4にしましたが、実際利用させてもらって、居心地が悪いことは全くありませんでしたよ。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー 9900円

モードケイズ相模大野店 扇

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:44.0

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ケアやセットの仕方を教えて頂き大変助かりました。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー 9900円

モードケイズ相模大野店 山口

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:17.0

仕上がりが気に入りました。
    ヘッドスパはとても贅沢な時間となるので絶対おすすめです!
    ゆっくりしたくて伺いましたが、仲良しさんなのか他のお客様と店員さんで話が盛り上がっていて、少し声が大きく残念でした。
    次はゆっくりできます様に願ってます!

カット+縮毛矯正+超音波TR12100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回、長時間の施術にもかかわらず、リラックスできる空間を
    ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様と話すときの声の大きさについてはスタッフの間でも共有させていただき
    改善に努めてまいります。

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:30.0

臨機応変に色々対応していただきありがとうございました。ボブのパッツン具合が希望通りでありがとうございました。最後に付けてくださったオイルが良い香りでした。

モードケイズ相模大野店 扇

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:45.0

案内もとても丁寧にしていただき、担当していただいた方もとても愛想が良くて気持ちよく会話できました。カットの方も満足の仕上がりでまた利用したいと思いました^ ^

やま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸びてきた分をバッサリカットさせていただきましたが
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

私も楽しくお話させていただきました(^^♪

新社会人頑張ってください!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ相模大野店 中村

• hnbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:57.0

カット+超音波TRで初めてお伺いしました。髪を伸ばしている途中で、重たくなった全体の量を調節していただきました。前髪と顔周りについて、今後の取り扱いを詳しくご説明いただいて決められたのでよかったです。

モードケイズ相模大野店 扇

• ショーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:54.0

初めて来店しました。
    その都度、丁寧に希望を聞いてくださいました。
    ショートっぽくするかボブっぽくするか迷ったときに、それぞれのメリット・デメリットを教えてくださり、判断する際の参考になりました。

モードケイズ相模大野店 山口

モードケイズ 相模大野店(MODEK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー