今まで色々なトリートメントをしてきましたが、どれもすぐにゴワゴワしてしまい、疑問を感じてたところ、こちらの水素ケアカラーを見つけての来訪でしたが、期待以上にしっとりしました。朝のスタイリングが楽になりとても嬉しいです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で良い雰囲気でした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【1月キャンペーン】 超高濃度水素ケアカラー+カット¥11,000
髪質改善&トリートメント Loops 自由が丘店からの返信コメント
しょ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
期待以上との事、朝が変わるとの事自分も安心しました◎
今後もご満足いただけるように日々精進して参ります!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
初めて行きましたが、雰囲気がとても良く落ち着いていました。
接客もとても丁寧で、仕上がりも文句なしでした。
髪が生き返りました。
縮毛矯正、トリートメント
こちらの都合で「レイヤースタイルを大きく変えることなく、カラーも地毛に近い色味で」と、施術する側としてはあまり面白くなかったでしょうに、まったく嫌な顔せず、カラー内容の提案も丁寧にしてくれて(施術の最後にもやったことを復唱してくれて)しっかりメモすることができました。
他店ではカラー剤を塗ってブロックを避ける時にペッ!と勢いよくやる美容師がいますが、Loopsではアシスタントの方も含め、髪を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
ほかにも嬉しいポイントとしては、カラー時のエプロンカバーに使うタオルがもふもふだったり、シャンプー・トリートメントのアロマが選べたり、トリートメント中に首元に温タオルを置いてくれたり、デトックスティーを出してくれたり。他店では頭皮や肩をマッサージしてくださるのは嬉しくも私の筋膜が硬すぎて引かれたり笑われたりするのが定番で正直だるいのですが、担当美容師さんは決して何も言わずにマッサージしてくれたのが、個人的に感動したところでした。もちろん仕上がりは完璧!掲載されている写真の通りツヤツヤにしていただき、ホスピタリティ溢れるサロンでした。
カラーコース 【髪質改善】 ノンダメージカラー+カット+システムTR
前々から通っていますが、いつも最初に希望を丁寧に聞いて、理想の髪型とのすり合わせをしてくださるので安心してお任せできます。
今回久しぶりに短くしましたが、理想通りで大満足です。
ふじ様
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は久しぶりのカットで
イメージも変わりとてもお似合いでした◎
巻き方等また何か疑問点ありましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
カウンセリングからすごく丁寧に希望を聞いて提案してくださって、仕上げもとても満足です。
カラー人気No.1【髪質改善】 超高濃度水素ケアカラー+カット
wkaman様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等もご満足いただけて良かったです(^^
嶋田香澄
縮毛矯正でお世話になりました。
前髪の仕上がりとても満足しています。
いつも心地よい雰囲気をつくって頂きありがとうございます!
【髪質改善】 超高濃度水素ケアストレート+カット ¥23,100
薫雪様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足いただけるように日々精進してまいります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
とても丁寧に施錠して下さいました。ストレートの仕上がりも柔らかく扱いやすいです。次はトリートメントで伺いたいです。予約も程よく取りやすくて綺麗が定着しそうで楽しみです。
ストレート人気No.1【髪質改善】 超高濃度水素ケアストレート+カット
Lynton様
この度はLoops自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
柔らかく扱いやすいとの事自分も嬉しく思います!
お家ではオイル等をつけて保湿しながら乾かしてください◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
初めて施術していただきました!
カラーの悩みに寄り添ってくれてありがたかったです。
色落ちの様子を見たいです。
アシスタントの方がいる美容室に行くのが久しぶりだったのですが、待たされている感じがなくてシャンプーもマッサージも気持ち良くてとても良かったです。
あと行ってすぐすごく暑くてサーキュラー付けてくれたのも気遣いが嬉しかったです。
さおり様
口コミ投稿ありがとうございます!
暑い日が続く中のご来店ありがとうございます。
少しでもリラックスして過ごしていただけましたら幸いです!
色落ちの経過も見てみてください!
次回またご相談しながらお色選定していきます◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーを決める際に、カラーチャートを用いながら説明していただいたので分かりやすかったですし、希望していた透明感のある質感に仕上がって嬉しいです。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
【6月キャンペーン】 超高濃度水素ケアカラー+カット¥11,000
あり様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望に添えたとの事、自分も嬉しく思います◎
次回もカウンセリン時にはチャート等使いながらご相談いたします!
マッサージではアロマも気分で選んでください◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
今回で小四息子がお世話になるのは2回目でした。カット中は子どもが動画を見ていたので、特に会話はありませんでしたが、スタッフの方が優しく見守ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【期間限定】 キッズカット 小学生以下限定 ¥2,750
Candy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
今回はいつもより暗くしましたが、とても気に入っています。
また顔周りのカットもとても良い感じに仕上げて頂きました。
【髪質改善】 ノンダメージカラー(全体)+ブロー ¥11,330
kk様
いつもご来店頂きありがとうござい!
今回のカラー落ち着き目でしたがとてもお似合いでした◎
顔周りも気に行っていただけて良かったです!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
メニューに悩んでいたので相談に乗って頂き、ヘアカラー、カット、トリートメントに変更しました。
ヘアスタイルやカラーについてもご相談しやすく助かりました!またシャンプーの後にアロマの匂いがするホットタオルを首に当てながら軽く頭皮のマッサージをして頂けてリラックスできました。
カット後におすすめのスタイリング方法を教えてくだり、とても参考になりました。また伺いたいです。
きな様
先日もご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^
またわからないこと等あればお気軽にご相談ください!
Loops自由が丘店 嶋田香澄
他店で一度したことのある施術だったのですが、一から説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に受け答えしてくださって安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします。
あんな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて、また安心してお過ごしいただけたようでよかったです(^^
Loops自由が丘店 嶋田香澄
初めて伺いましたが、担当の方がとても優しい対応してくださり、安心してお任せできました。
髪がサラサラになって
毎朝のセットがぐっと楽になりそうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
【学割U24】 髪質改善ストレート+ブロー\16,830→\10,100
縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが丁寧に接してくださり、落ち着いた雰囲気で緊張することもなくシャンプーの時はすっかり寝落ちしました。
髪質改善は初めてでしたが、年齢とともにクセやパサつきがひどくなってきたので髪に優しいメニューをと思い選びました。かなり扱いやすくなりました。有難うございました。
ソルママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての場所は緊張しますが、落ち着いて過ごせて良かったです◎
シャンプー後のアロマは3種類ありますので気分で使い分けてください◎
カラー、髪質改善は全て処理剤も入ってますので
少しづつ全体の改善もできますので続けてお試しください!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
今何をしているのか、髪にどういうふうに良い物か等を終始丁寧に教えてくれました。
施術も丁寧ですし、店内も綺麗でまた行きたいと思えるお店です。
焼き魚様
施術中のご説明や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お客様に安心してお任せいただけるよう
「今何をしているか」「どんな効果があるのか」を
丁寧にお伝えすることを大切にしております!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
髪質改善&トリートメント Loops 自由が丘店 河野 仁志
当日の予約時間までに急なことで大変遅れてしまいましたが、とても親切にご対応いただきました。仕上がりも丁寧でした。親子とも大変満足しています。
【期間限定】 キッズカット 小学生以下限定 ¥2,750
りょうちゃん様
この度はLoops自由が丘店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂きまして、自分も嬉しく思います◎
また何かございましたらお気軽にご相談。
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回も非常に満足なストレートの仕上がりで、これからの時期も安心です。
来週はカラー宜しくお願い致します。
【髪質改善】 ノンダメージストレート+カット+炭酸泉 ¥20,240
満足頂き安心しました◎
今後も安心して任せていただけるように
日々精進してまいりますので次回もよろしくお願いします!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
担当の方がとても柔らかい話し方だったので会話するのがすこく心地よかったです
ストレートパーマで疑問に思ってた事など丁寧に説明してくださり勉強になりました
また利用させていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みなちん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
担当の接客を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ストレートパーマについての疑問が少しでも解消されたなら幸いです!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングとご説明を心がけてまいります。
思い通りのスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!
【平日限定】 カット+炭酸泉 ¥6,380→¥4,730
もも様
この度Loops自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
思い通りのスタイルで自分も安心しました◎
また伸びたころには是非ご連絡お待ちしております!
ありがとうございました◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
全体的にリラックスでき、めずらしく寝てしまいました。
シャンプー台がフラットではないので首が少し痛くなるタイプでしたが、マッサージが上手で癒されました。
トリートメントは、仕上がりは感動!自宅で髪を洗うといつも通りに戻りました。残念。ですが続ければ少しづつ髪質が良くなるとのこと、次回も予約させていただいたので楽しみです。カラーもキレイに入れていただけました。
【シルクトリートメント】+超高濃度水素ケアカラー
aue35様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
水素とシルクのトリートメントを繰り返していくと髪の毛の水分量も増えキューティクルも整っていくので
ぜひ今後も続けてみてください(^^)
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 嶋田 香澄
今度中学生になる娘が初めて縮毛矯正をしてもらいました。梳いて少なくなりサラサラになって、本人も感動していました。
【学割U24】 髪質改善ストレート+カット \20,240→\12,150
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正を任せていただき、とても嬉しかったです。
サラサラになった髪に感動してくれたとのこと
本当に嬉しいお言葉です!
これから梅雨の季節にも入っていきますので
扱いやすくなった髪で毎日が少しでも快適に過ごせたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
カラーがいつも期待通りの色合いで、つやつやに仕上げて頂けるので大満足です。対応も丁寧で、落ち着きます。
超高濃度水素ケアカラー+炭酸泉 ¥14,190→¥11,440
mitorin様
毎回楽しくお話し出来て嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
髪質改善&トリートメント Loops 自由が丘店 河野仁志
いつも温かい雰囲気の心地よいサロンです。
みなさんとても良い方ばかりで安心してお任せしています。
縮毛とカラーを両方していますが、ダメージ少なく保てています。
薫雪様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
縮毛、カラー何かございましたらお気軽にご相談ください◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
初めて来店したのですが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。
仕上がりもとてもツヤツヤさらさらで満足してます。
シャンプーの際のホットタオルもいい香りでリラックス出来ました!
また行きたいと思います!
【2.3月キャンペーン】 超高濃度水素ケアカラー+カット¥11,000
はるかぜ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回のトリートメントは続けてあげればより効果を感じていただけるものになっております!
これからもリラックスしていただけるような空間作りに努めてまいりますので
ぜひまたご予約お待ちしております^^
髪質改善&トリートメント Loops 自由が丘店 河野仁志
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にして下さり本当に良かったです。また次もお願いできればと思いましたが縮毛矯正のかかりがやはり弱く、髪が傷まないように配慮いただいたのでわかっていましたが前髪だけはやはり気になってしまいもう少ししっかりあててもらえばよかったなぁと思っています
ちろ様
口コミ投稿もありがとうございます。
前髪のかかり気になるとの事すみません。
お時間いただけましたらかけ直しさせてください。
次回以降またカウンセリングでしっかりヘアーの状況確認して
最適な施術を提供できるようにしていきます。
次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店
1年近くお世話になりましが、トリートメントは行く度に髪の調子が良くなったと思います。
今回の施術ではありませんが、カラーも嫌な匂いはなく、カット技術も確かで、とても気に入ってます。
【髪質改善メンテナンス】 カット+超高濃度水素ケアTR+炭酸泉
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
転勤悲しいですが、、、Loopsにご来店本当にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またこちらに遊びに来た際にはお立ち寄りください!
またお会いできるの楽しみにしております◎
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
希望のスタイルに対して丁寧な説明からスタート、やり過ぎず物足りな過ぎずとても良いバランスで仕上げてくれるので、いつも楽しみです。トリートメントのもちも他店より良い感じがします。また宜しくお願いいたします。
【3回目のご来店は10%OFF!】
なつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も重めの雰囲気にレイヤーをプラスして
とてもお似合いでした◎
トリートメントも水素で内部水分補給してありますので
お家でもオイル等つけて保湿しながら乾かしてください◎
次回もまたよろしくお願いいたします!
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
今回もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
前回より少し明るめのカラーにしましたが、とても気に入っています。またカットも、こちらの細かい要望をしっかりと聞いてくださり、理想通りのスタイルにして頂きました。
いつもこちらの不安な部分等を少し話すだけで、すぐに理解してくださり、解消して頂き、本当に感謝しております。
是非今後とも宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの雰囲気も変わり、気に入っていただけて自分も嬉しく思います◎
これからもご満足いただけるように日々精進してまいりますので
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店 山田 泰斗
カラーとストレートでゴワゴワした髪が、ココの髪質改善によって柔らかくまとまりやすくなりました。カラー剤がしみることもなく安心して受けられます。
ただカットやその他はちょっとアバウトな印象で、家に帰って顔や髪に切った髪がたくさん付いていたり、セットも好みが伝わりにくい傾向にありました。
ご年配の方も安心できる雰囲気を感じますし、ストレートをするならココと決めています。
ぶたぴん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
髪質改善によって柔らかくまとまりやすくなったとの事大変嬉しく思います!
カットの際の髪の毛やセット等配慮が足りず申し訳ございません。
これからもどんな世代の方にも満足いただけるセット、接客に努めていきますので宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
髪質改善&トリートメント Loops自由が丘店
ループス 自由が丘店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー