とても丁寧に対応いただきました。以前行っていた美容室では、当日夜シャンプーしないと痒みが気になったのですが、こちらは全く不快感がなく、とても丁寧なシャンプーなんだなと思いました。ヘアカラーも綺麗にしていただけましたし、一対一対応なので気軽に身の上相談?にものっていただけました。ありがとうございました!
ぱんだ様
ご来店ありがとうございました!
痒みが出なくて安心致しました!!
いつでもお話聞きますのでリラックスして時間を過ごして下さいね♪
また楽しみにお待ちしております!
MaiBerry Mai
初めて伺いました 近くに引っ越しをしてきて
どちらのサロンに行こうか迷いに迷って伺いました
カラーもカットも とても素敵にしていただきました
勤務先に出勤しても大好評です
とても幸せな気分で過ごしています
また よろしくお願い致します。
カット+カラー+Oggiottoトリートメント10STEP ¥19360→¥13980
リキ様
Mai Berryを選んで頂き嬉しいです!
ご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて安心しました!
そして私も幸せな気分です!
また次回も楽しみお待ちしてますね☆
maiberry Mai
初めて利用しました。長さの希望となんとなくの仕上がりイメージを伝えたところ、私の髪の状態に合ったパーマをかけていただきました。イメージ以上の仕上がりで家族からも好評です!
お喋りし過ぎてしまうくらい楽しい時間でした。
また行きますね(^^)ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ
ひろりん様
MaiBerryへお越しくださいましてありがとうございます!
お好みのヘアスタイルになってよかったです!
メンテナンストリートメントも是非試してくださいね!
長い時間沢山お話楽しかったです!
また楽しみにお待ちしております!!
maiberry Mai
初めて利用しましたが、最初から最後まで担当頂ける点が良かったです。髪質など見ながらカラー、カット、トリートメント頂き、サラサラになりました。様々お話しながらであっという間に髪仕上がっていて楽しい時間を過ごせました。アドバイスも頂けたので参考にしたいです。
カット+カラー+OggiOttoトリートメント6STEP
紳士なヘアスタイルにしていただきました
BGMと香りがよく心地いいです
スタイリストさんのお仕事がとても丁寧で癒されると思います
カット+頭皮シャンプー
私も人見知りなのでどきどきしながら予約しましたが、優しい方で安心しました!
トリートメントがとってもよかったので
定期的に通いたいと思います^^
カットOggiottoトリートメント6STEP
マイベリー(Mai Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー