3. 関東トップ  >
  5. マセナ(Masena)  >

Masena【マセナ】

マセナ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F
  • メトロ明治神宮前駅徒歩5分、メトロ表参道駅徒歩7分、JR原宿駅徒歩8分
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:29.0

他店で失敗されてしまったブリーチのムラに悩んでいたのですが、
    2回目でとても綺麗にしていただきました!
    傷んでしまった髪のケア方法やおすすめメニューを教えていただいたので
    今後も通わせていただきます!!

【初回、2、3回目来店/30%OFF】前回来店から2ヶ月以内

まみ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ブリーチカラーの繰り返しでのムラに悩まれていましたが、どうにか修正させて頂きました◎
    今後も均一に染めることが出来る薬の配合と技術、艶のある髪質にする為のトリートメントなどを提供させて頂きます^^

Nami

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:02.0

頻繁には来店できておりませんが、かれこれ通い始めて3年目になります。
    ブリーチカラーから地毛に近いカラーまで色々なお願いをしてきましたが、どれも希望通り叶えてくださりいつも伺うのが楽しみになっています。
    今回は初めてBYKARTEのシャンプーを購入しました。
    他の商品と比較した上で髪質に合ったものを提案して下さいました。
    使い始めてまだ1週間ほどですが既に髪質が改善されているのを実感しています。
    強気にプレゼンされるのが苦手な私にとっては心地よい温度感で、モチベーションも上がるので大変助かっています!
    次回はアウトバス商品も検討させて頂きたいと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!

カラー+BYKARTEトリートメント

R 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

もう3年目に突入するのですね^^
    なんだか早いのでびっくりですが、またこれからもよろしくお願いいたします^^

シャンプー喜んでいただけて本当によかったです!!
    髪に合ったものを使うとやっぱり違いますよね^^
    次回来店の際にどんな感じに変わったか見るのを楽しみにしております!

また次回よろしくお願いいたします!!

中川慎之介

• シズニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:51:34.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もとても良くて大満足でした!普段髪を巻かないのでどのようにしたらいいのか丁寧に教えてくださったり、おまかせで似合う髪型をして貰いました。また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【平日or日曜限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

シズニ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたので、ライフスタイルや雰囲気に合った髪型を提案させて頂きました^^
    巻くことは一見難しいですがコツを掴めば簡単に出来るようになると思うので、是非チャレンジしてみて下さい◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nami

• すももももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:55.0

いつもながら、すごいなぁと思います。
    今回は転機となるライフイベントがあり、少しイメチェンしたい旨をお伝えしました。こういう目的で、こんなイメージの髪型と色にしたい、髪は伸ばす方向です、とお伝えすると、まさに理想の髪型に仕上げてくれました。
    汲み取って、形にするの、すごいですよね。
    腕がいいだけでなく、接客も丁寧で優しく、お客様思いの方です。大変居心地がいい方と思います。

【リピーター限定】ネット予約で5%~25%off※詳細確認↓↓↓

Masena【マセナ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!^ ^

今回は環境が変わるとのことで、それに合わせての施術でしたね!
    満足度していただけたようでよかったです♪
    伸ばし中で大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょう!
    これからもどんどん希望仰ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!^ ^

stylist. O-JI

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:47.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回楽しく過ごさせてもらってます
    曖昧なオーダーでもいつもバッチリの仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

かんた様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回来る頃には新しいスタッフが入ると思うので楽しみにしていてくださいね!
    また次回もご来店お待ちしております!

Masena Hiroki

• りんがるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:52.0

自分に似合うスタイルが分からなかったので、何も決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さりスタイリングやカラーについても一緒に考えてくださいました。

【平日or日曜限定】カット+パーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

Masena【マセナ】からの返信コメント

カットカラーパーマとフルコースでしたが満足いただけたようで嬉しく思います☆
    今はショートですがこれからも色々なスタイル楽しんでいきましょう♪
    イメチェンなどもぜひお任せください^ ^

次回も楽しみにお待ちしています☆

stylist. O-JI

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:40.0

いつもすごく曖昧なオーダーをしてしまうんですが、ボブの形はもちろん、今回の絶妙なカラーすごく気に入っています!!色落ちも黄味のない綺麗なブラウンになってて嬉しいので口コミ書きました^ - ^
    次回はもう少しバイオレット攻めようと思います^ - ^
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです!

次回も楽しみにしてますー!!^_^

Masena【マセナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^

カラー気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    次回はもっと攻めたカラーできるよう僕も頑張ります!
    これからもどんどん楽しんでいきましょう☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしています!^ ^

stylist. O-JI

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:06:06.0

カラートリートメントでお任せにしました!
    綺麗な透明感と艶が出て、キラキラになりました!
    大満足です。
    皆さん、技術が高いので安心してお任せしちゃってます。
    もちろん、カウンセリングありますが、私の場合は自分で決められないので任せっきりです。
    困らせてごめんなさい。
    お話もお客様に合わせて下さるので、居心地の良いサロンさんです。
    毎回、勉強になります。

また、来月よろしくお願いします!

カラー+BYKARTEトリートメント

サク 様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

毎回カラーなど完全にお任せいただけるので、僕自身今回はどういうふうにしようかなと楽しんで考えさせていただいてます^^
    いつも仕上がりなさいとっても喜んでもらえる姿を見れるのが楽しみになっています♪

次回またよろしくお願いいたします♪♪

中川 慎之介

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:13.0

かれこれ7年ぐらいお世話になっています!手際よく似合う形で仕上げてくれます。

カット 定価\7,000

まぁ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    7年、長いですね。。
    でも次がラストになってしまうのは寂しすぎますね!
    次回のカットも海外に行っても思い出せるようにカットしていきます笑ので
    よろしくお願いします!

Masena Hiroki

• smilesoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:38.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、要望どおりの髪型になりました。
    混んでいたのでちょっと待ち時間がありましたが、仕上がり、接客ともにとても満足です。

カット+カラー+3STEPトリートメント定価\18,600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

smilesora様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    色々悩んだ末、1番今何を優先してやりたいかを明確にし、ヘアスタイルを作らせて頂きました◎
    仕上がりを気に入って下さってとても嬉しいです^^
    今度はなるべく待ち時間が少ないよう心がけますので、また是非お越し下さいませ♪
    次回も似合う髪型を提案させて頂きます!

Nami

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:33:00.0

私はロングが好きだけどショートが良いと言っていただけるので、そう言うところがとても良いです!
    そこカットうまいねーめっちゃ似合うとやっぱり褒められます笑
    ありがとうございまーす♪

【再来限定/人気メニュー】カット+カラー 定価\15,000

maki様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ロングが好きなんですね!笑
    なのに毎回ショートになりますね!でも毎回お任せいただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてます!

Masena Hiroki

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:18:12.0

いつもお任せでお願いしていますが、いつも大満足です。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも皆さん丁寧かつあたたかい接客をされる方ばかりなので、こちらに伺うと元気をもらう事が出来ます。細かい色のニュアンスや髪型の希望もしっかり聞いてくださり、それを自分の雰囲気、顔の形に似合うようにしてくださるので、サロンに行った後も髪の毛が扱いやすいです。またお邪魔します!

あき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も元気出ましたか?とても嬉しいです!
    また次回も楽しいお話ができると思いますので期待していてくださいね♪

Masena Hiroki

• まことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:03.0

ざっくりとしかイメージをお伝えしてないのに、期待以上の仕上がりで大満足です。お値段以上でした。直後に会ったお友達にも褒められてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【平日or日曜限定】カット+ハイライト&カラー+3STEPトリートメント

まこと 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お値段以上!!
    とても嬉しいお言葉です^^
    仕上がりもとても喜んでいただけていたので僕も嬉しいです!

またお子様とご一緒にお越しください♪♪
    お待ちしております!!

中川慎之介

• まことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:13:24.0

人見知りがすごい娘ですが優しく話しかけてくれたり、カットも可愛く仕上げてくださってとてもよかったです。アニメが見れるようにタブレットを貸してくださりありがとうございました。

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:14.0

暗くしたい!という曖昧な要望でも、考えてくださりとても助かりました。
    ブリーチをしていたのでどのくらいで明るくなってしまうのかなども教えてくださいました。
    ありがとうございます:)

[施術メニュー] カラー、その他

きり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスの際はいつでもお待ちしております☆

Masena 小林聖悟

• BBH4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:38:46.0

今日ありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    今回初めてのブリーチを挑戦して、いろいろ心配しましたけど、すっごく綺麗に仕上げてくれました!めっちゃ感動します!そしてトリートメントで髪の毛が想像以上サラサラになり、とっても嬉しかったです。
    店舗も綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの優しい説明と丁寧なカットと感激でした。
    またお願いしたいと思います!

カット+トリプルカラー+3STEPトリートメント 定価\34,600

BBH4 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まずは、初めてのお店ということもありリラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    また初めてのブリーチでしたが、仕上がりに満足いただけて僕自身とても嬉しいです!!

またぜひお越しください^^

中川慎之介

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 02:57:44.0

初めての来店かつ初ブリーチ、カラーでしたが綺麗に染めて頂きました。染めた後のケアがわからなかったので、教えていただいていたら星5でした。ですが、全体的に満足しています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もち 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのブリーチカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、ケアのことお伝えできず申し訳ありませんでした。

次回カラーの際お伝えできればと思います☆

初カラー楽しんでください♪

中川 慎之介

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:09.0

今回、初めて利用させていただきました。
    自分自身、ショートカットにしてから縮毛をあてるのは抵抗があったのですが、スタイルに合った提案をして頂けたおかげで、満足のいくものにしていただけました。
    また、カットやスタイリングのアドバイスもいただけたので、また機会があれば是非、お店を利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー 定価32,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Masena【マセナ】からの返信コメント

はる様、クチコミいただきありがとうございます!^ ^

今回長時間での施術となりましたが満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    その後の扱いなど問題ないでしょうか?
    縮毛矯正は4~6ヶ月目安でリタッチできるといいかと多いますので参考にしてみてください!

また次回のご来店も楽しみにしています♪

stylist. O-JI

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:50.0

カットを相談してボブにしましたが、周りからもとても好評で扱いやすいです!
    ブリーチのリタッチとオンカラーも、一緒に入っていただいたスタッフの方の笑顔が素敵で会話も楽しくあっという間の時間でした!
    色味も抜けてからも楽しめるカラーになっており、とても気に入っております!
    ブリーチは続けていきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

(11/1改定~)【リピーター限定】ネット予約で5%~最大25%OFF※詳細確認

おかめ 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は短く切らせていただいたのですが周りの方からもご好評のようで嬉しく思います☆
    カラーも長い期間で楽しめるように暗めでさせていただいたので、色落ち過程を楽しんでください!♪

また次回ブリーチお待ちしております♪

中川 慎之介

• (´・∀・`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:58:19.0

いつもお世話になっています。
    ほぼおまかせしてしまうことが多いのですが、いつもいい感じに仕上げてくださるのでとてもありがたいです!
    今回は前髪の縮毛矯正もお願いできて助かりました。
    お忙しいスタイリストさんなのでお店にいらっしゃる日に予約するのが難しい時もありますが、やっぱりお願いしてよかったと思えるスタイリストさんなので、みなさんにおすすめしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

(´・∀・`)様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    前髪縮毛も復活しましたね!これで朝楽になることを祈ります!
    また次回も春髪にしていきましょう♪
    Masena Hiroki

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:59.0

長年美容院迷子でしたが半年以上こちらでお願いしています。

いつもきちんとしたイメージなく伺ってしまいますが、髪の状態などを見て色々ご提案いただけるので決断力がない私にとってとてもありがたいです...!
    バランスが難しい髪をしているようなのですが、カットカラーともにいつも大満足の仕上がりです!
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも明るく気さくな方が多いので居心地がとても良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さいとう 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回イメージを伝えていただきそれを元に提案をさせていただいていますが、今回はどんな感じだろう?と僕自身ワクワクしながら考えています♪
    また、店内での居心地も良いとの事で嬉しく思います!

また次回よろしくお願いいたします!!

中川 慎之介

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:24.0

ずっと通っているのですが、前回のカットは衝動的に切りたくなり別の美容室へ行きました。
    それはそれでその時は良かったのですが、少し伸びてくると我慢できなくなりマセナへ。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと、見た目も髪のまとまり具合もやっぱり大満足で、改めてマセナの良さを実感しております。
    今回もありがとうございました^_^

ゆか様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    他店にいき、そうやって比較していただくことで、自分にとってもとても勉強になります!
    またいろいろ教えてくださいね!
    次回もお待ちしております!
    Masena Hiroki

• たなあかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:37.0

新しいスタイリング剤、商品名聞きそびれた

[施術メニュー] カット、その他

たなあか様
    今回もご来店ありがとうございました!
    使ったワックスはピースのウェットオイルワックスでした!
    また次回もつけさせていただきますね♪

Masena Hiroki

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:56.0

いつも通り素敵なヘアにしていただきありがとうございました!

【New】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

しーちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    その後の撮影良かったみたいですね!
    また次回もお待ちしております!

Masena Hiroki

• すかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:31.0

素敵にしてもらいました。
    沢山お話できて楽しかったです!

すか様

この度は数あるサロンから当店を選びお越し下さりありがとうございました♪
    また素敵な髪にするお手伝いをさせて頂きたいので、次回も是非ご相談下さい^^◎
    お話出来ることも楽しみにしております♪

Nami

• だし巻き玉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:13.0

長年お世話になっております。

私自身、「プロにお願いすればどうにかなる」精神なので、
    毎回、面白い髪色ないですか!?と無茶なリクエストをしています。
    本当は美容師さんが嫌がる注文ですが、毎度快く引き受けて頂いてます。

今回、長年ブリーチとカラーで痛めつけた髪を
    バッサリカットして、
    黄色系以外のカラーを入れてもらうため
    群青系を入れてもらいました。

スタッフさんは、どなたも明るくて気さくです。
    何よりカウンセリングを細かく詰めてくれるので、
    イメージと違うと、なったことがないです。

表参道や青山がすぐ近いので、こちらに立ち寄ったあと
    お店を回って気分転換するのが日課になりました。

また次回も、面白い髪色をお願いしたいです!

【New】カット+ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

だし巻き玉子様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回のカラーもなかなか面白かったですね!
    まさかの真逆の
    色の転換でしたが、とても綺麗な色になりました!

今回も長丁場でしたが、いつもお付き合いくださりありがとうございます!
    また次回も面白い色にしていきましょうね!

Masena Hiroki

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:40:06.0

今回もありがとうございました。ウルフをやめたのでさっぱりしました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やす様
    今回もご来店ありがとうございました!
    ウルフ、ついに卒業しましたね!
    すごくさっぱりさせていただきました!
    また次回もカッコよくしていきますのでご期待ください♪

Masena Hiroki

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:08:26.0

カラーが上手いサロン。
    伸びた部分とブリーチ部分の境目も自然。
    また、多い・硬い・癖毛の扱いにくい毛質でも
    上手くまとまるように仕上げてくれる。

Masena【マセナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    クチコミもありがとうございます!

毎回いろんなカラーにされるので僕のほうもとても楽しく施術させてもらってます!
    これからもぜひ色々と楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします☆

stylist. O-JI

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:18:03.0

トリートメントでサラサラになりました!
    頑張って髪伸ばします!

【平日or日曜限定】カット+3STEPトリートメント

いちご 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

トリートメントで栄養補給をしながら目標の長さになるまで一緒に頑張りましょう♪
    長さを変えずにスタイルチェンジなども可能ですので、いつでもご相談ください!

中川 慎之介

• Satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:37.0

ヘアスタイルやハネで困ってたので、メニューを変更して扱いやすい髪型にしてもらいました。サロンもスタイリストさんもとても感じが良かったので、是非、また来店したいと思います。

Masena【マセナ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます^ ^

今回は癖の具合、扱いやすさを考えてストレートパーマを追加変更しましたね!
    きれいにナチュラルに仕上がり満足いただけてよかったです☆
    様子をみながら今後ハイライトにも挑戦していきましょう!^ ^

次回も楽しみにお待ちしています♪

stylist. O-JI

マセナ(Masena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー