4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マセナ(Masena)  >

Masena【マセナ】

マセナ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F
  • メトロ明治神宮前駅徒歩5分、メトロ表参道駅徒歩7分、JR原宿駅徒歩8分
  • もてぃおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:00.0

イメージ通りにカットして貰えました!
    また来たいです!

【メンズ限定】カット 定価7,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もてぃお様

この度は数あるサロンの中から当店を選びお越し下さり、ありがとうございました!
    久しぶりのカットという事でばっさりとカットさせて頂きましたが、短いヘアスタイルもすごくお似合いでしたね♪
    またスタイルチェンジしたいと思ったら是非ご相談下さい◎
    次回のご来店お待ちしております^^

Nami

• まきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:56.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストさんが、こんな風にしていただきたい~と言った私の要望を丁寧に聞いてくださり、望み通りの髪型、カラーにしていただきました!!とっても可愛くて、大満足です!!ありがとうございました~
    次回もお願いしたいです!

まきりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂くので緊張もあったと思いますが、満足して下さりとっても嬉しいです^^
    また次回も1番似合うヘアスタイルを一緒に探して、相談しながら決めていきましょう◎

Nami

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:16.0

過去にブリーチの履歴がありつつ、縮毛矯正が初めてで不安でしたが、髪の状態に合わせた施術をしていただけた為、かなり綺麗に仕上げて頂けました!また縮毛矯正をする事がありましたら是非お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+シャンプー 定価27,600

あいうえお様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチ状態での縮毛矯正で、とても慎重に施術を行わせていただき満足してもらえてとても嬉しいです!これでスタイリングがラクになれたらとても良いですね!
    また次回もお待ちしております!!

Masena Hiroki

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:25.0

カウンセリングから、お手入れなどとても丁寧に説明してくれて、大満足のパーマにすることができました!お店の雰囲気もおしゃれで、素敵でした。ありがとうございました!!

【学割U24限定】カット+カラーorパーマ

Masena【マセナ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!^ ^
    今回パーマ初挑戦でウルフベースでのパーマでしたね!
    とても似合っていましたし、満足いただけたようでとてもよかったです☆
    その後扱いなど問題ないでしょうか?
    これからも色々なヘアー楽しんでいきましょう^ ^
    またぜひお任せください♪

stylist. O-JI

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:45.0

とても優しく、丁寧対応してくださりありがとうございます!
    髪の毛のセット方法や、説明がとてもわかりやすくどんやっていきたいと思いました!
    とても満足してます!

moe様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    僕が担当するのは初めてでしたね♪
    楽しくお話しができました。
    また挑戦したい髪型などございましたらお気軽にご指名ください!

Masena Hiroki

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:45.0

今回カットからカラーまで 全てお任せで施術してもらいました!落ち着いた色合いで会社の同僚からもお褒めのお言葉を頂きました!!今は色落ちしていますがこれもいい感じで気に入ってます。
    施術時は毎回長時間になりますが丁寧な対応で綺麗にして頂きありがとうございました
    来年も宜しくお願い致します。

(11/1改定~)【リピーター限定】ネット予約で5%~最大25%OFF※詳細確認

ちぃ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    以前から「全部をお任せいただきたい」という事をお伝えさせていただいていて
    今回、全てをお任せいただきました!

元々バレイヤージュやハイライトなどの施術をしていたのですが、今回は一度全体にエアタッチを施しベースを整えております!お時間いただきありがとうございました!!
    以前から考えていた事を任せていただいたので、会社や周りの方からもご好評との事でとても嬉しく思います!

また今年もよろしくお願いいたします^^

中川慎之介

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:22:31.0

初来店でショートのお直しを急きょ予約したのに、ゆっくり要望聞いていただいて、髪質とか生え方の話を丁寧にしてくれはりました。今後のスタイリングのやり方も教えて頂き、カラーも良い色でとても満足です。

【平日or日曜限定】カット+カラー+3stepトリートメント

かよ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回の来店理由で当店で選んでいただけた事、とても嬉しく思います。
    その後、気に入っていただけたというお言葉を聞けて、自分も安心しました。
    なかなか遠方に住んでいるということでしたので、定期的に来られるのは難しいかと思いますが、
    東京に来た際には是非、思い出していただけたら光栄です。

Masena Hiroki

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:08:54.0

雰囲気が伝わらない。技術の不足を感じました。折角の挙式があるから美容院に来たのに。その場で言うには泣いてしまいそうだったため言えなかったですが2度と利用したくないです。

【New】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

M2 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

この度は大切な挙式の前にご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添った仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご希望のヘアスタイルをうまく汲み取れなかったこと、再現する技術が不足していたことを深く反省しております。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

小林聖悟

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:25.0

長時間ありがとうございました!
    大満足すぎました!
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かのん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初パーマ気に入っていただけてよかったです♪
    ケア方法やスタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

Masena 小林聖悟

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:56:49.0

今年最後のメンテナンスをしていただきました
    前回の色落ちからどうしたらいいか分からず、またお任せでお願いしましたが、とても可愛く素敵な色にしてくださってとても満足です!
    今年は沢山お世話になりました!
    来年もまたよろしくお願いします!

べべ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回ハイトーン履歴にブルーブラックを入れて、色落ちがグレーになっていたので
    今回は事前にご相談いただいていたピンクグレーを入れさせていただきました!
    程よくピンクとグレーが混ざった綺麗な色に仕上がりましたね♪

ピンクグレーの退色後はくすみが取れて少し明るく戻ってくると思いますので、また次回に色味のご相談をさせていただけたらと思います!!

今年もよろしくお願いいたします!!

中川慎之介

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:31.0

2年近くお世話になっています。
    漠然とした希望しか決まっていないまま予約日を迎えてしまったのですが、丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした。
    また実家に帰省した際には伺いたいです、よろしくお願いします。

Masena【マセナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^
    こちらにいらした際は通っていただきとても感謝しています!
    大学生活など毎回楽しいお話もありがとうございます☆

これからもいろんなヘアー楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!^ ^

stylist. O-JI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:23:46.0

先日もありがとうございました。
    伺った時間帯はお忙しそうでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださったり、ヘアセットの相談もわかりやすく教えてくださったりと、忙しさを感じさせない丁寧な接客でした。髪色も希望通り、光の当たり具合で違った色味に見えるようにしていただけて、いつも通り大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

店内バタバタしており申し訳ありませんでした><
    今回も暗めでも楽しめるようにしっかりと配合考えております!
    光の当たり方で色味が違って見えるように、実は色々混ぜました!外にいるのか、中にいるのか、昼なのか、夜なのか、生活の中の一瞬の色味を楽しんでいただけたらと思います!

中川慎之介

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:50.0

毎回楽しいお話が出来て、癒されてます。
    今回も理想的な髪型とカラーにしてくださって、感謝です。

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:15.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    お任せのカラー、どんな感じかな?とワクワクして時間を過ごしていました。
    いつも通り、皆さんの行き届いたお気遣いと美味しいコーヒー。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーは予想以上に素敵な色味でお気に入りです。
    今年最後にウキウキしながら帰れました。
    寄り道しまくりました。
    また、よろしくお願いします。

【New】カラー+BYKARTEトリートメント

サク 様

今回もお任せいただきありがとうございました!!!
    いつもカラーはお任せ、との事で施術の際に今回はどうしようかな?と考えている時間が楽しいです^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!

中川慎之介

• たなあかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:44.0

海外滞在時のマインドの話、スタイリングの話勉強になりました

たなあか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    海外の話盛り上がりましたね♪
    オススメの場所などもありますのでいつでも聞いてくださいね!
    今回もスタイリング頑張ってください♪

Masena Hiroki

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:06.0

初めて行かせていただくお店でのハイライトで少し時間のかかるメニューだったのでドキドキしてましたが、お店の落ち着いた雰囲気と話しやすいスタッフの皆様のお陰でとっても良い時間を過ごすことが出来ました。久しぶりのハイライトはすっごく良い感じの髪色になって幸せな気持ちで帰りました。色が抜けてくるのもまた次色を入れてもらうのも楽しみです。ぜひまた伺いたいです。

【平日or日曜限定】カット+ハイライト&カラー+3stepトリートメント

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は全体に透明感が出るようにハイライト、カラーをさせていただきました!
    色落ちも赤みが出ずらい配合でカラーさせていただいてますので色落ちの過程も是非楽しんでみて下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Masena 小林聖悟

• まさけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:28.0

漠然とした要望でも真摯に聞いてくれました。
    また、くせ毛に対しても考慮して整えてもらえました。
    お店やスタッフの雰囲気含めてとても居心地が良かったです。
    またお願いしとうと思っております。

カット+パーマ 定価\15,000  (料金改正後特別割引)

まさけん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でしたが、年末しっかりと切り納めできてよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Masena Hiroki

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:37:43.0

似合わせカットが得意なサロンということで初めて利用させて頂きました。ずっと鎖骨下の髪の長さを保っていて、肩上の長さにするのが不安だったのですが、アレンジの仕方など客観的に私に似合うものをアドバイスしてくださりとても助かりました。
    2年ぐらいハイトーン(全頭ブリーチ4回ほど)をしていて痛みまくっている髪の毛の様子もしっかり見ながら、色落ちの過程も考慮の上で想像以上に綺麗にカラーして下さりとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でシャンプー台に陽の光が入ってくるのがとても気持ちよく癒されました。
    カットもカラーも上手なのでガラッとイメージチェンジしたいという思いがある方へおすすめします!!
    イメージチェンジもリラックスもできる素敵な美容室でした!ありがとうございました。

平日限定【学割U24限定】カット+トリプルカラー+3STEPトリートメント

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    今回は内巻きに入るボブに切らせていただきました!
    似合うか不安とのことだったの骨格に合わせて切らせて頂き、スタイリングも乾かしただけで簡単に収まるようにさせていただきました!カラーは色落ちの過程も楽しんでいただけるラベンダーカラーにさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです☆都会の騒音を忘れさせるおしゃれな空間をコンセプトに
    内装を考えられたお店になっていますのでメンテナンスの際は是非またリラックスしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Masena 小林聖悟

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:16:43.0

旅行のお話聞けて楽しかったです^ ^
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

かんた様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    旅行の話、聞いてくださりありがとうございました!
    また色んな話ができるように知識を深めていきたいと思います♪

また次回もお待ちしております!
    Masena Hiroki

• かりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:15:08.0

優しく案内してくれて、カットとカラーを丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

【学割U24限定】カット+カラーorパーマ+3STEPトリートメント

かりぃ様

この度は初のご来店、ありがとうございました♪
    レイヤーカットとアッシュ系のカラーでトーンアップさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい◎
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Nami

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:11.0

いつもお任せでお願いしていますが、自分に似合うカットカラーにしていただき感謝です。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも丁寧で気持ちもリラックス出来ました。
    毛先の痛みがひどくても、長さはほとんど変えずに痛んでいる部分をしっかりカットしていただけるのも嬉しいです。
    担当スタイリストさんは集中力がすごいので、無駄な動きひとつなく施術してくださいますので、待たされたり施術にすごく時間がかかる事がないのもありがたいです。
    また宜しくお願いします!

あき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しいはなし盛りだくさんでしたね!
    今年も一年ありがとうございました!
    来年もいろんな髪型しましょうね♪
    お待ちしております!

Masena Hiroki

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:14.0

今回もありがとうございました。
    曖昧な伝え方だったにも関わらず、希望通りにしてもらうことができました。
    切りっぱなし風にしていただき、大満足です。
    またよろしくお願いします!!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は就活に合わせてのカットでしたね!
    極力まとまりを考えていきましたがその後いかがでしょうか?
    これからも相談していただき任せてもらえたらと思います♪

色々なヘアー楽しんでいきましょう!^ ^

stylist. O-JI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:54.0

ショートにしていただきました。カウンセリング時にたくさん要望を言ってしまったのですが完璧に網羅していただけて、今までで1番気に入ったショートになりました。鏡で自分のヘアスタイルを見る度に嬉しくなります。めちゃくちゃ感謝です。

カット+パーマ 定価15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は全体的に短めのショートにさせていただき、パーマはナチュラルに動きが出るようにかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイル楽しんでみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

Masena 小林聖悟

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:29:51.0

優しく相談に乗っていただいて、理想の髪色になりました!
    丁寧な接客とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします´`*

エリカ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色や髪型は少し変わるだけで気分がぐっと上がるので、是非お楽しみ下さい♪
    お悩みが出来ましたら相談頂ければいつでも解決しますので、またご来店頂けると嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Nami

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:36:18.0

初めての髪染めだったのですが、ホームケアの事など親身に相談に乗って頂けて、なによりとっても可愛くして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。メンテナンスの際はまたよろしくお願いします!

【学割U24限定】カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント

m 様

先日は初カラーをお任せいただきありがとうございました!!

初めてのカラーで不安も大きかったと思いますが、大成功で本当に良かったです!!

またメンテナンスの際にお任せください!!

中川慎之介

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:00.0

メンテナンス程度なのに、凄くイメージ変わりました。
    ダメージ広がらないように頑張ります。
    前髪も久々に流して気分転換になりました。
    いつも気持ちよく丁寧な接客で施術も世界一です!

【New】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

サク様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回もとても良い色になりました!
    今後も髪のケアを忘れずにいてくださいね♪

Masena Hiroki

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:59:51.0

ハイトーンを卒業し、暗髪にしていただきました。
    黒染めは嫌だけど暗くしたいとお伝えしただけですが、とても素敵な色にしていただけました!
    色落ちしてもとても良い色で暗髪も楽しめそうです。

試行錯誤して育てていただいたハイトーンを一気に消してしまいましたが、、暗髪でもとても良くしてくださりありがとうございました!
    またいつかハイトーン…お願いします(笑)

べべ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今までとは真逆で一気に暗くさせていただきました!
    青味強めでしたので、色落ちが金髪では無くグレーっぽい感じで落ちていくと思います!
    その過程もお楽しみください♪

ハイトーン卒業は少し寂しいですが、暗くしたからといって何もできないわけではないので
    その時々の似合う色味をご提案させていただきます!
    またよろしくお願いいたします!

中川慎之介

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:56.0

初めてのブリーチで不安な事が多々あったのですが、質問したら丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!また行かせて頂きます☆彡.。

カット+全体カラー+イヤリングカラー+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りな様

この度は数あるサロンの中から当店を選びお越しくださり、ありがとうございました♪
    初めてのブリーチで緊張していたと思いますが、気に入って下さったみたいで嬉しいです^^
    ブリーチ毛のケアなど気をつける部分は多いので、お困りの事があったらいつでもご相談下さい◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nami

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:12.0

初めてパーマにしたのですが、して欲しかったパーマの写真通りにしてくださり、とても満足です。私の髪がまだ十分に伸びきっていなかったのですが、写真通りに丁寧にしてくださり、大変満足しております。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいが 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は初パーマという事で不安もあったとは思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    長さの関係で少し雰囲気を変えさせていただきましたが、とても似合っていて素敵でした!
    また長さを伸ばしつついろんな髪型ができたならなと思います!

またよろしくお願いいたします!!

SHIN

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:30:11.0

あ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    違う美容室に行ったのにも関わらず、また来ていただけてとても嬉しいです!
    またイメチェンしましょう!

Masena Hiroki

マセナ(Masena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー