3. 中国トップ  >
  5. ナチュラル 広島店(Natural)  >

【全席半個室サロン】Natural 広島店【ナチュラル】

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラル ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町9-1 Feiz並木通り3F
  • ☆並木通り☆【パルコさん1分♪】【八丁堀駅5分♪】【立町駅5分♪】【袋町駅5分♪】

けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:57:25.0

要望をしっかりと聞いて頂き、嬉しかったです。
    要望を聞いた上での、的確なアドバイス。受付や髪染めの時のスタッフさんも、丁寧で技術も手慣れておられました。
    待ち時間の飲み物もホッと出来たし、髪型も気持ちもリフレッシュ出来る美容室だと思いました。
    人気も高いの分かります!忙しいとは思いますが、このままのゆっくりとした雰囲気であり丁寧な施行を継続していただけたらなぁーと思います。
    リピート確定しました。ありがとうございます!

【全席半個室サロン】Natural 広島店【ナチュラル】からの返信コメント

けいちゃん様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と共に、高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのケアのご不明点や、扱いずらいところなどはございませんでしたか?

今後もけいちゃん様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。

季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからも末永くお任せ頂けるよう、日々技術・接客共に磨いて参ります。

またお時間のある際に、リフレッシュを兼ねてご来店頂けますと幸いです。

心地の良いサロン作りに励んで参りますので、お任せいただけますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

けいちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-広島店- 安本

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:59:15.0

すごく丁寧でした!わかりやすい説明をしてくださりこちらの要望も叶えてくださり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

★大人気★オーガニック艶カラー+フラッシュメントトリートメント\7150

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:38.0

カットお願いしました仕上がりとっても満足ですありがとうございます!

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:26.0

自分の好きな雰囲気のヘアスタイルのイメージをすぐに汲み取ってもらえたり、前髪の雰囲気などのディテールも提案していただいて、すごく満足しています。強めの癖があるのですが、そこも考慮してくださったのでとても扱いやすいです。スタイリングのやり方も教えてもらったので、自分でもいろいろアレンジできそうで楽しみです!

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\6050-広島店-

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:17:24.0

今回はカラー目当てで来店しました!
    接客も良く、希望通りの色で満足です!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、いい時間でした。
    次はスタイリスト指名もしてみようかと思います

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\8250

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:59.0

今まで沢山の美容院巡りをしてきましたが、1番丁寧なカウンセリング、カットへのこだわり、無駄のない所作、感動しました。安心しておまかせ出来ました。お話も楽しくてシャンプーもとても気持ち良かったです。大満足な仕上がりで嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:33.0

理想通りの髪色になりました。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5500-広島店-

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:04.0

居心地が悪かったです

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\8250

みっきー様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

リラックスしてお過ごし頂かなければならない美容室で、そのような思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後みっきー様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

改善点を踏まえまして、機会がございましたらまた当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。

みっきー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-広島店-

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:02.0

とても 話しやすい方で素直に言って頂けるところが最高でした。難しい事もサラッとこなして下さり こちらのスタイルまだ言ってないよ???なのに気付いてカラーして下さり 次からはコチラに決定 やっと広島で良い美容師さんに巡り合えました。

話題沸騰♪N.エヌドットカラー+カット+トリキュアトリートメント\13200

• michellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:57:28.0

初めて伺いました。切りっぱなしボブのヘアスタイルの写真を見せて、大体いつもこんな感じで切ってもらってます~とお伝えしました。
    最後は外はね仕上げ。コテでグインっとした見た目。ナチュラルな外はねが可愛いですとおっしゃっておられましたが………という感じ。前髪は3度ほど切り直しをお願いしました。嫌な顔せず親切に対応してくださりありがたかったのですが正直結果イマイチです。眉にかかる長さです。くしで整えたとき、左眉は綺麗にかかる長さにたいし右眉は眉の中心だけチラッと見えるというのがどうにも気になるので切り直しをお願いしましたが、しっくりくる仕上がりにならず。お風呂に入りストレートでセットし直すと毛先の不揃いさとパツッとしていない仕上がりが非常に残念でした。
    なによりも一番残念で悲しく思ったことが、髪なんかすぐ伸びるからいいや、と、美容院に行った当日に思ってしまった事です。。。担当してくださったかたは雰囲気がよく話しやすい方でしたので、こちらの要望を細かくしっかり伝えるべきだったなと反省しております。
    このような内容になりましたがお忙しいなか当日予約で受け入れてくださりありがとうございました。

michell様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにお近づけできず誠に申し訳ございませんでした。

こちらカウンセリング不足と技術不足によりmichell様に残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく存じます。

今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底致します。

また、お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。

改善点を踏まえまして、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

michell様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-広島店-

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:08.0

何度か利用させてもらってますが、今回のスタッフさんが1番丁寧な接客をして下さったと思います!とっても嬉しかったです^_^仕上がりも満足してます!ありがとうございました(*^^*)

☆NEW☆オーガニック艶カラー+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)\7150

• 下ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:02.0

トークは楽しかったです。
    初回クーポン無視の値段でした。笑
    トリートメントも凄い勧めてくるのでこの人は金を使わせたいのかな~という感じ。仕上がりも100%満足では無かったのでもう行く事は無いかと。

下ちゃん様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉で、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

下ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-広島店-

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:23:00.0

他の方の口コミにもカウンセリングをしっかりしてくれると書いてあったのですが、本当にしっかり要望や髪の悩みも聞いてもらえました。
    なかなかこうしたい!って伝えにくいとこも嫌な顔せずじっくり聞いてくれて本当に感謝です!
    仕上がりも素敵でした。
    更に、ドライヤーで乾かすだけで落ち着くので手入れも楽でした。
    次回もお願いしたいと思ってます。

• shokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:39:10.0

初めて行きましたが、ずっと楽しかったです!笑
    お店の雰囲気、接客や技術もお気遣いも素晴らしかったです。有難うございます!また、行きます。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:35:49.0

前髪カットがお上手だったので
    次はカットで通います

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:20:00.0

別の美容室でパーマをかけたのですがパンチパーマみたいに縮れてしまい、髪の毛自体も触ったらゴワゴワして痛み方もが酷い状態になっていました。修復不可能だろうなと半分諦めた気持ちで予約させて頂きましたが、パーマを上手く活かしつつ耳周りをすっきりカットして下さり仕上がりも大満足。自分でセットする時の注意点も丁寧に説明して頂きアドバイスも的確です。これからも通いたいと思います。

★最高×ケア★カット+グランドリンケージトリートメント\6600

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:23.0

とても満足です!

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\5500

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:33.0

サイドが、少し浮く感じ。
    パーマが.2ケ月もつと嬉しいです。
    施術時間、はやく満足です。
    また、お願いします

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット\8250

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:39.0

とても良かったです。
    カラーの相談にもとても丁寧に対応してくださって、希望をお伝えして安心してお任せできました。カットもすごく丁寧でまとまりが良くなりました。扱いにくかった前髪もキレイに整えてくださったので、自分でもセットしやすくなりました。
    シャンプーもすごーく気持ち良かったです。
    スタッフ皆さん感じが良くてとてもおすすめできるサロンだと思います。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:15.0

カット自体やサービスはとても良かったのですが最後のスタイリング時に希望とは違うようなスタイリングにされてしまい少し残念でした。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

じゅん様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、細部の確認不足により、じゅん様に残念な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

社内スタッフの技術・カウンセリングを見直し、直ちに改善策を講じました。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂ける折がございましたら、ご期待を裏切る事の無いよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。

Natural-広島店-

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:51.0

とても良かったです。
    こちらの思いを、汲んでくださり思い描いていたとおりになりました。これから、通い続けたいと思いました。

★人気★オーガニック艶カラー+カット+トリキュアトリートメント\10450

• Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:47:29.0

初めての来店で、どんな感じだろうと思っていたけれど、親切で丁寧な対応でとても安心しました!
    写真を見せたのですが、その写真通りの前髪、カット最高の出来で満足です!またお願いします!!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:01.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    施術当日はストレートが効いていましたが、一度洗うと元通り…。まったくストレートの効果は残っておらず、施術前のゴワゴワ、広がり、うねりに戻りました。縮毛矯正したの夢だったのかな?というくらい。

スタイリストさん達は丁寧な接客で感じのいいお店ですが、肝心の縮毛矯正がまったくできていなくて、何をしに行ったのだろうという思いと、これで料金発生するのかという残念な思いだけが残りました。

私の髪が悪いのかな。すみません、批判ではありませんが残念です。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんだ様 先日はNatural-広島店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なお髪であるにもかかわらず、こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

毛髪診断と薬剤選定、またカウンセリングなど一から見直し、技術の向上に努めて参ります。

大切な髪の毛であるにも関わらず、このような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改善点を踏まえまして、機会がございましたらまた当店をお選び頂けますと幸いです。

ぱんだ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-広島店-

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:45.0

担当スタイリストさんにはいつもリラックスさせてもらえる雰囲気をつくってもらい感謝しております。相手の気持ちを慮ってくれるので居心地良く過ごせます。私は会社員で営業職なのですが担当スタイリストさんの姿勢は見習わないといけないと思ってます。仕上りも好きで、思っている事を言いやすい環境もつくってくれます。話は変わりますが教えて頂いたaesopでクレンジングをホワイトデーのお返しに買えました。いつも有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

• おがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:29:35.0

髪の状態を見て色々なアドバイスをいただきました。
    セットの仕方も教えていただきました。

★女子力UP★コスメパーマ+カット+フラッシュメントトリートメント¥11000

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:57:17.0

この度は丁寧に希望を聞いて頂き、ありがとうございます

カットもカラーも大変気に入っています!
    またよろしくお願いします

• シャムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:11.0

今回はレイヤーカットをお願いしたのですが想像以上に仕上がりが良くてとても満足しました

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:08:20.0

担当していただいたスタイリストさんもとても気さくで話しやすい方で、ヘアスタイルについてもこちらの要望に応えてくれてとても素敵に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:34.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にして頂きました。似合うか似合わないかも提示してくださり、家でのセットの仕方等も参考になりました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:43:10.0

似合う自信がないけどロングに飽きたので、似合う長さのボブに切ってもらえてすごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

ナチュラル 広島店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー