3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー ココア 上木戸店(Agu hair cocoa)  >
  • としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:45:46.0

いつも写真を見せるだけで汲み取っていただき色々アドバイスもしていただき思い通りの髪型にしてくださいます!シャンプー中は気持ちよくていつも寝ちゃいます!またお願いします!

★フルChangeプレミアムコース  FIBER PLEX込み

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:48:47.0

色々と相談に乗ってくれ、最善の髪型にしてくれた。
    短くしたかったが、結果は、5センチ程のカット…
    でも、今後や髪質を考えると結果オーライでした。
    久々の来店でしたが、お値段以上の仕上がりに大満足です。

フルカラー+カット ※白髪染め可

• やじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:32:13.0

今回はだいぶ白髪が気になる時期になり、長さも中途半端な感じになっていましたが、その後1週間経ちハイライトの色もいい感じで、またお手入れしやすいスタイルで気に入っています(*^^*)
    なかなか予定が合わず、いつもお気遣い頂きありがとうございます!
    楽しいお話であっという間の時間でした。

[施術メニュー] カラー

• タカハシさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:06:05.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:04:45.0

平日の遅い時間に行きましたが、ゆったりしていて良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、白髪染めとうまく併用しながらカラーも綺麗に染まって満足です(^^)
    またお願いします

【ファルジュア2step トリートメント】+イルミナカラー+カット

• Miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 13:31:52.0

夏に向けて髪を切っていただきました。
    髪の量を少なくして頂いたお陰で、シャンプーやドライヤーが楽になって助かってます。
    色もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ※白髪染め可

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:13:33.0

今回も満足のいく仕上りにして頂きありがとうございました。
    1センチ長く切っただけでもイメチェン出来て良かったです。
    子供にも褒められました。

リタッチカラー+カット ※白髪染め可

Agu hair cocoa 上木戸店【アグ ヘアー ココア】からの返信コメント

かお様

いつも担当させていただき心から感謝しております!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お子さんにも褒めてもらえ私まで嬉しいです♪

今回は前回より少し短めボブにデザインさせていただきました!
    特にボブはお一人お一人似合う長さがあるので、
     今回の仕上がりは 1番ベストの長さなのかもしれませんね◎

前回のハイライトカラーが相まって大人可愛いスタイルが本当にお似合いでした!

お仕事も慣れてこられた頃とお伺いしましたがご無理なさらず^ ^

またお会いできます日楽しみに楽しみにしております^ ^

早めのご予約もありがとうございます♪

担当 猪坂 樹

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:55:50.0

希望通りのスタイリングにしてもらいました。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ファルジュア2step トリートメント

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:24:44.0

リタッチしました。夜、着替える際に気付きましたが、白いシャツの背中に1~2cm程度の汚れ(カラー)が数ヶ所付いていました。スタッフの方も気付いていなかった!?かもしれませんが、美容院では何も言われなかったため、そのまま買い物してから帰りました。あの服であちこち買い物に行っていたと思うと恥ずかしいです。
    漂白剤に浸けて洗濯をしたら汚れは落ちましたが、残念な気持ちでいっぱいです。

[施術メニュー] カラー

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:52:18.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に染まり大満足です。

アリサ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

これからもアリサ様に安心してお任せいただきアリサ様をより引き立たせるようなスタイルを
    デザインさせて頂けたらと思います!
    髪も伸びてきて、一気に完成形に近づいてきましたね!
     今のスタイルも楽しみながら綺麗に伸びていくようもう少し頑張りましょう♪

毎度、 ご都合をつけていただき早めのご予約、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また色々なお話しできます事楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• りつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 23:36:49.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので安心しておまかせしています。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 10900円→9900円

りつさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも担当させて頂きありがとうございました。

安心してお任せいただき大変嬉しいです☆

りつさん様が日々素敵なヘアスタイルをキープできるようこれからも心を込めて担当させて頂きます^ ^
    また次回お会いできます事、楽しみにしております!
    担当 猪坂 樹

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 07:21:25.0

初回のクーポンで安かったので、当日にトリートメントも追加でお願いしました。
    要望通りの仕上がりに満足しています*゜
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです!
    東区は美容室激戦区ですが、こちらのお店は比較的お安く技術力も高いので、次もまたお願いしたいと思いました♪

リタッチカラー+カット ※白髪染め可

• ヤーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 00:22:52.0

仕上がりも良く大満足です。シャンプーがとっても気持ちよかったです。

【ファルジュア 2stepトリートメント】+カラー+カット ※白髪染め可

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:38:54.0

良かったです!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

a様

こだわり持って切らせていただいてるので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 松居貴大

• 香椎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:28:49.0

可愛くしてもらいありがとうございます!
    髪の毛セットしやすくとても楽になりました!

ブリーチ+フルカラー+カット+ファルジュア 2stepトリートメント

香椎様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!!

何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

担当 丸山海斗

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:04:24.0

ここ最近はいつもリタッチをお願いしていますが、色がムラになることもなく綺麗に仕上げてもらっています。カットも希望通りに仕上げていただきとても満足しています。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またご丁寧に大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

あい様に出来る限り寄り添わせていただき、
    これからも大人可愛い素敵なスタイルを作らせていただけたら思います^ ^

あい様とお話しさせて頂くお時間が毎度とっても楽しみです。
    またお会いできます日楽しみに楽しみにしております。

担当 猪坂 樹

• さくたんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 12:55:23.0

GW中の平日に運良く予約が取れて ラッキーでした!
    おしゃれで素敵なスタイリストさんなので 安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

さくたんさん様
     いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ホームケアも上手に取り入れてくださっているのでいつも髪のコンディションもとっても良く
    担当させて頂いている側としては本当に嬉しい限りです^ ^
     暑い時期になってきましたので、次回は久々にガラッとカラーを変えて透明感がでるような爽やかな色味も良いかもしれませんね!!
    さくたんさん様らしさをより引き立たせるような
    素敵なスタイルをこれからもデザインさせて頂けたらと思います。

またお嬢さまのご予約も早々にありがとうございます。
     予約が取りにくく大変申し訳ございません。
    お時間をつくってご来店いただきいつもありがとうございます♪

担当 猪坂 樹

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:50:02.0

今回もリタッチカラーとカットをして頂きました。カラーも前回明るくして頂きそのまま綺麗に維持出来ています。
    カットは襟足が重いシルエットにならないように綺麗にバランス良く切って頂き、スッキリして満足しています。毎回、要望どおりに丁寧にカットして頂き本当に感謝しています。
    シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。他にも白髪は普通の黒髪より早く伸びていくなど、楽しい会話と共にいろいろな説明をして頂きました。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット ※白髪染め可

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 00:40:30.0

いつも素敵な色に染めて頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Miya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!!

何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

担当 丸山海斗

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 09:43:17.0

仕上がりも満足です!

R様
    担当させていただき嬉しいです^ ^心から感謝しております。

今回の久しぶりのパーマスタイルでしたがその後やりにくいところなどございませんか?
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^ ^
     カラーのトーンも逆算して明度を決めさせていただきましたが退色した頃またデザインカラーで雰囲気変えるのも良いかと思いますのでまたぜひご相談ください^ ^

またお会いできます日が楽しみです !

担当 猪坂 樹

• モモさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:41:07.0

人見知りの娘も安心して利用できました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 10:00:19.0

縮毛矯正を全体的にやるのではなく、髪のダメージを考えて伸びて来た頭頂部中心にかけましょうと提案をされました。そのような提案は初めてで嬉しい驚きでした。カットも素敵に仕上がりましたし、とても気に入りました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 17:59:39.0

カラー、カット、前髪縮毛をしました。
    色味も良く、前髪もサラサラになって満足です!
    施術時間が長めだったので、飲み物のサービスがあると良いなと思いました。ありがとうございました。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+2step  Tr

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 22:40:43.0

いつも利用させてもらっています。
    こちらの要望もしっかり聞いて頂き、綺麗な仕上がりになりました。

イルミナカラー+カット

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:50:00.0

先日はお世話になりました。いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪初めてのインナーカラーを楽しみます!またお願いします(^^)

【女性限定】メンテナンスカット※長さ3センチ以内、毛量調節したい方

ひとみ様
     いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます☆

今回ぎゅっと凝縮し短期間での施術をさせて頂きました!
    その分いつもより髪に負担がかかってしまったかと思うのでトリートメントもお時間や気持ちに余が裕ある時で大丈夫ですので、しっかりケアしてあげるとより良いかと思います♪

初ミルクティーインナーがパーマヘアと相まってめちゃくちゃ可愛かったです◎
    思う存分アレンジにカラーチェンジに楽しんでください^ ^
    またお会いできます日楽しみに楽しみにしています^ ^
    担当 猪坂 樹

• になこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 11:39:14.0

この度もありがとうございました。
    毎回満足していましたが今回は少し左前髪がパツン?短い?
    左右のバランスが違いました。が、すぐ伸びるのでイッカです。
    トリートメントも髪質のせいか効果が私には感じませんでした。
    しかし、ゆっくり時間がを過ごせました。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

になこ様

カットの際左右の長さが違う点があり誠に申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたらいつでもお直しさせていだきますのでご連絡下さい。

縮毛矯正もさせていただいたので長時間でしたがごゆっくり過ごして頂けてよかったです。

また何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。

担当 丸山海斗

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:53:58.0

前髪がうまくまとまらず、朝アイロン使ってセットしても通勤途中ですでにクセがでてテンション下がる毎日でした。前髪に縮毛矯正をかけるのは初めてで直毛になっても困るなぁと思ってましたが、話をよく聞いてくれパーマの強さを調整してくださり、思い通りになりました!朝もスムーズで崩れないし悩みが解決してとても嬉しいです!また日々の髪の手入れの助言もしてくださいます!いつもありがとうございます!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

としみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    としみ様のお悩みが無事解決でき良かったです♪

カラーのタイミングやパーマのタイミングで一緒に癖をとることも可能ですので
    その都度、癖状況を見てこちらからもご提案させてください^ ^

としみ様が日々素敵なヘアスタイルをキープできるようこれからも心を込めて担当させて頂きます^ ^
    また次回お会いできます事、楽しみにしております!
    担当 猪坂 樹

• yaccoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 23:05:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    要望もしっかり聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて下さいます。
    安心してお任せできます(^^)
    綺麗でお洒落な美容師さんです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yacco様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ^ ^また、身に余るお言葉をありがとうございます。

これからもyacco様をより引き立たせるようなスタイルを
    デザインさせて頂けたらと思います!
    レイヤーが伸びてきて、一気に完成形に近づいてきましたね!

yacco様とのお時間は毎度happytimeです~♪
    また色々なお話しできます事楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 20:36:41.0

自力でのヘアケアに限界を感じ
    トリートメントしていただいたら
    キシキシしていた髪が
    サラサラになりました!

• まゆぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 07:19:56.0

いつも丁寧にカラーをしてくださり満足しています。カラーのアドバイスも頂き勉強になりました。

[施術メニュー] カラー

アグ ヘアー ココア 上木戸店(Agu hair cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー