3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー ココア 上木戸店(Agu hair cocoa)  >
  • すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:47:04.0

今回もスッキリとカットして頂きありがとうございました♪
    前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じにしてとてもお気に入りです^_^
    毎回プライベートのお話しを聞いて下さり楽しい癒しの時間をありがとうございました♪

イルミナカラー+カット

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:51:07.0

梅雨対策で縮毛矯正をお願いしました。
    色々悩みがあり相談に乗っていただきました。
    今年は雨が少ないのでクセもあまり出ず良かった。

白髪染めリタッチカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:11:33.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【女性限定】メンテナンスカット※長さ3センチ以内、毛量調節したい方

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 23:13:41.0

久しぶりに美容室に行った。恐らく初めてのとこだった。料金的にはお手頃なのかな?

【ファルジュア 2stepトリートメント】+カラー+カット ※白髪染め可

• むぎちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:10:24.0

とても心地よい雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりもカラーの色合いもとても満足してます。スタイリストさんとも楽しい会話が出来ました。また次もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:33:24.0

素敵なカラーになり、手触りも良く大満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー+カット

• nitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:27:31.0

他のお店でフェイシャルエステを受けた後、自宅に帰って洗髪するとせっかく塗布したものが流れてしまって勿体ないと思いシャンプーブローで利用させていただきました。
    とても丁寧に洗って仕上げていただいおかげで、美容デーを満喫することができました。

[施術メニュー] その他

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 14:31:29.0

前回くせ毛対策として、ゆるいストレートをかけて貰って
    毎日の扱いがとても楽になっていました
    今回は、暑さ対策として髪の厚みを取ってもらいました。
    夏らしいスタイルで満足しています。
    いつもいろんなアドバイスをして貰いながら気持ちよく対応してくれますので助かっています。

リタッチカラー+カット ※白髪染め可

Agu hair cocoa 上木戸店【アグ ヘアー ココア】からの返信コメント

よっしー様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いが楽になったとお言葉をいただけ私も嬉しいです^ ^
    時短ドライヤーになるよう毛量もスッキリとらせていただきましたので
    しばらくは楽してくださいね^ ^

お時間をつくってご来店いただきいつもありがとうございます。
     またよっしー様にお会いできます日楽しみにしております!
    いつも楽しいお話し時間も楽しみです^ ^

担当 猪坂 樹

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:37:01.0

今回もスタイリングしやすい長さと毛量にして頂きありがとうございました。次回のハイライト楽しみです。またよろしくお願いします。

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長さも量も適度にスッキリしましたね^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

そしていつも色々なお話をさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございます♪

次回も早めのご予約ありがとうございます!
    お会いできますこと楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:02.0

ヘアカラーの色選びで悩みましたが、色々な提案をして頂き、初めての色に挑戦しました。
    派手にならずさりげない紫色が素敵に仕上がりました。
    いつも安心してお任せしています。

イルミナカラー+カット

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:51:25.0

初めてお伺いしました!
    カラーのアドバイスもわかりやすく説明していただいたので助かりました!
    初めてお会いしたのに、身内のお話までいろいろ聞いていただき楽しくて時間があっという間に過ぎたように感じました!
    カラーも思った通りの色に染めていただきました!

【ファルジュア2step トリートメント】+イルミナカラー+カット

さち様

私自身、ヘアカラーを売りにしてるので説明や仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!!

お話も色々させていただき楽しかったです!盛り上がり、あっという間でしたね!

食に関するアドバイス勉強になりました!ありがとうございました!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 松居貴大

• クラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:43:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    後日して頂いたヘアセットも、要望をしっかり叶えていただき大満足でした ありがとうございました!
    またお願いします!!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クラ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

事前カラーにご来店いただき2週にわたりたくさんお話しでき私もとっ~ても楽しかったです^ ^
     クラ様の可愛い雰囲気に似合うようヘアセットをさせていただきました。
    大満足とお声をいただき嬉しいです。
    大人っぽいワンピースと相まって本当に可愛かったです^ ^

大切な日にお任せいただき^ ^ 朝早くからありがとうございました。

こちらこそ!
    またクラ様にお会いできます日、楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:14:13.0

先日は親切な対応ありがとうございました。
    また、訪れたいです。

ゴン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます**

すっきりと切らさせていただきましたが仕上がり満足
    していただけてよかったです!

お話もたくさんしていただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしておりますね

担当 吉川真由

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:13:23.0

娘のカットでお願いしました。
    毛量がとても多いのですが、そんな風に見えないくらい
    整えてくださり、しかもふわっと可愛く仕上げてくださって娘もとても気に入っていました!

めぐ様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます*
    いつも娘様を担当させて頂いてどうもありがとうございます*

娘様にご満足頂けてよかったです(*^▽^*)
    毛量もまとまりやすいように調整させて頂きました*
    髪が軽くなると、この季節はいいですよね♪
    快適に過ごせそうです♪

サイドバングもかわいくてお似合いでした*
    伸びてくるとアイロンがしにくくなると思いますので、また気になられましたらいつでもいらしてくださいね*
    またぜひお待ちしております(*^ω^*)♪

担当 松岡ひろみ

• モモさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 10:11:14.0

娘がお世話になっています。細かくお伝えしなくても上手に仕上げてくださいます。安心してお願いできるスタイリストさんです。ありがとうございます。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モモ様

いつも娘様を担当させて頂き、どうもありがとうございます*
    口コミも書いて頂いてどうもありがとうございます*
    うれしいお言葉を頂いて感謝しております(*^ω^*)
    こちらこそいつもどうもありがとうございます*

今回は縮毛矯正とカットトリートメントをさせて頂きました。
    クセが戻ってきていましたので、そこもキレイにまとまる様に施術させて頂きました。
    とても髪がキレイになり、手触りも良くなりました*
    毛量も中の方を少しとらせて頂きました。
    夏は快適にお過ごし頂けるかと思います(*^▽^*)

またヘアスタイルが気になられましたらいつでもいらしてくださいね*
    またお待ちしております*

担当 松岡ひろみ

• ありままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:10:14.0

スッキリとカットしてもらって手入れも楽になりました。まとまりやすくてとても良いです。

フルカラー+カット ※白髪染め可

ありまま様

いつもご来店頂き、どうもありがとうございます*
    お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございました*

今回もカットカラーをさせて頂きました。
    今回は夏なのでいつもより軽く動きが出しやすいようにカットさせて頂きました(*^ω^*)
    毛量も無くなると、少し涼しく感じますよね♪
    まとまりやすいとのことでありまま様にご満足頂けてよかったです*

またスタイルが気になられたらいつでもいらしてくださいね*
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 松岡ひろみ

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:23:41.0

久しぶりの来店でしたが、髪の悩みやカラーの色選定まで丁寧な聞き取りを基に決めていただきました。
    カットの間、雑誌等を勧められるお店もありますが、読みたい本をじっくり読むことが出来、そっとしておいてくれて良かったです。貴重なリフレッシュ時間になりました。

さいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!!

何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 丸山海斗

• ヤーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 14:25:48.0

いつもこちらの要望に応えて頂きありがとございます。前髪の縮毛矯正をしてもらい凄くよかったです。ドライヤーも早く乾くのと髪質も良くなり大満足です。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 10900円→9900円

ヤー様

お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございます*

ヤー様にご満足頂けてよかったです(*^▽^*)
    前髪のクセも無くなるといいですよね♪
    スタイリングも楽になりますよね*

髪も少し乾燥されていましたので、トリートメントもしっかりと施術させて頂きました*
    髪質も良くなられたとのことでよかったです!
    またお待ちしております(*^ω^*)

担当 松岡ひろみ

• ねこままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:09:32.0

数ヶ月ぶりに来店し髪が長くなっていたので短くすっきりカットしていただきました。カラーも前より明るくなりました。髪を短くするのは勇気のいることですが
    この担当の方なら絶対カッコ良くして下さると思いお任せしました。
    また宜しくお願いします

フルカラー+カット ※白髪染め可

ねこまま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    暑い中ご来店いただき本当にありがとうございます^ ^

そして、何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ホームカラー履歴があると使用された薬剤が把握できない事もあり
    なかなかご希望の色味に染めることが難しいのですがご希望通り明るめにでき良かったです^ ^
    今回は猛暑ということもありスッキリしたヘアスタイルにさせていただきました!
    ドライヤーやスタイリングも時短になりますし、ショートボブスタイルが何よりとってもお似合いでした◎

メンテナンスカットクーポンも是非ご活用いただき素敵なスタイルをキープしていただけたらと思います。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
     またねこまま様お会いできますこと楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:42:31.0

初めてでしたが入りやすいお店でした。スキャルプシャンプーは??て感じでしたがカット、時間は満足でした。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

ま様

スキャルプシャンプーとはクーポンの記載にあるようにシャンプーの種類ではなく
    スチームをあて汚れを浮かせる施術になります。

今回スチームをあてて施術させていだきましたが説明不足で
    申し訳ございませんでした。

又、カットの仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松居貴大

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:48:02.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    思っていたより少し暗めに仕上がりましたが満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

さやちゃん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました*
    お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございます*

さやちゃん様にご満足頂けてよかったです*
    こちらこそどうもありがとうございました(*^▽^*)

スタッフ数もそんなに多くないサロンなので、落ち着いて施術を受けたい方には最適な空間になっております*
    少しご希望よりくらめになってしまったのことですが、ご満足頂けてよかったです;こちらこそあたたかいお言葉どうもありがとうございました*

またスタイルが気になられましたらいつでもいらしてくださいね*
    またお待ちしております(*^ω^*)

担当 松岡ひろみ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 08:33:01.0

思い通りの髪型になり、大満足です!

ちぃ様

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました*
    お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございます(*^▽^*)

今回はカットカラーをさせて頂きました。
    ヘアスタイルなど、ちぃ様にご満足頂けてとても嬉しいです*
    どうもありがとうございました(*^ω^*)

またヘアスタイルが崩れてきましたらいつでもご相談くださいね*
    こちらこそまたよろしくお願いいたします*
    またお待ちしていますね*

担当 松岡ひろみ

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:58:47.0

昨日はお世話になりました!今回も気に入った仕上がりになりました(^^)次回も宜しくお願いします!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+2step  Tr

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

そしていつも色々なお話をさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会いできますこと楽しみにしております^ ^

担当 猪坂 樹

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:23:04.0

メンテナンスカットをしていただきました!全体的に軽くできたらいいな…くらいに思っていたのですが、どんな風にしたいか希望を聞いてくださり、少し雰囲気を変えることができて嬉しかったです◎!ありがとうございました!

sa様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました*

今回はメンテナンスカットをさせて頂き、少しレイヤーを入れて軽くさせて頂きました。
    sa様にご満足頂けてよかったです*
    こちらこそどうもありがとうございました!
    メンテナンスカットでも3cm以内でしたら、スタイルチェンジする事もできますので、またよろしければご相談くださいね*

またぜひお待ちしております(*^ω^*)

担当 松岡ひろみ

• ふゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:57:35.0

初来店でしたが、カウンセリングから仕上がりまで不安になる瞬間か多く、シャンプーの洗い残し、時間が予定より30分以上かかった。等色々と気になることが多かったです。担当の方は良く言えば丁寧ですが、声が小さく聞き取りづらいことが多く、上手く意思疎通が取れなかったからか仕上がりについてもイメージとは違って何度も微調整をしてもらいましたが、満足と感じるまでの仕上がりにはならず残念でした。

ふゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は不快な思いやご迷惑おかけして申し訳ありませんでした

ご指摘していただいた箇所を様子見ながら調整し希望のスタイルに近づける様に
    しましたがご希望に沿った仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません

今後はカウンセリングをよりしっかりし同じことが起きないよう努めていきます

この度は貴重なご意見ありがとうございます

Agu hair cocoa

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:32:02.0

縮毛矯正をしてもらい、とても楽になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あゆち様

いつもご来店頂き、どうもありがとうございます*
    お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございました*

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    とても楽になられたとのことでよかったです(*^ω^*)
    クセが無くなりキレイになると、髪もサラサになっていいですよね♪夏も快適に過ごせますね♪

シャンプーもご満足頂けてよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^▽^*)

担当 松岡ひろみ

• Snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:18:10.0

髪がキシキシになっていたので、以前から気になっていたTOKIOインカラミトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのみでしたが丁寧に接して頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【TOKIO】インカラミトリートメント+ブロー 6500円→5500円

[施術メニュー] トリートメント

Sn様

先日はご来店いただきありがとうございました**

その後いかがでしょうか?
    髪の状態を見ながらしっかりとトリートメントを
    させていただきました!
    定期的なメンテナンスでトリートメントだけでも大歓迎です!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしておりますね*

担当 吉川真由

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:15:25.0

気になる白髪をイルミナカラーで目立たないようにしてもらいました。
    お店も清潔感があってリラックスして過ごせました。

チロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!!

何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 丸山海斗

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 10:25:12.0

先日は、ありがとうございました。
    スッキリして、お手入れも、簡単で良かったです。
    また宜しくお願いします。

マコ様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます*
    お忙しい中口コミも書いて頂きどうもありがとうございました(*^▽^*)

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました*
    毛量も多くなっていましたので、スッキリとさせて頂き、乾かしただけでも頭の形がキレイに見えるようにカットさせて頂きました*
    お手入れも簡単になられたとのことでよかったです!
    カラーもキレイになりましたね*

また気になられましたらいつでもいらしてくださいね*
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 松岡ひろみ

• キユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:30:32.0

髪を伸ばしている中で髪型迷子になっていたので、お任せでカットしていただきました。
    夏らしく軽やかな雰囲気になり、とっっっても気に入っています!
    ブローの段階から髪が綺麗にまとまって、まるで魔法のようでした。さすがプロです…!
    巻いて可愛く仕上げていただき、テンション上がりました!

キユキ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回お任せいただきましたが、嬉しいお言葉をいただけ
    テンション上がってもらえてよかったです!!

キユキ様らしさをより引き立たせるような
    大人可愛いヘアスタイルをこれからも安心してお任せいただけるようなスタイリストでありたいと思っています。
    どうしたら良いかわからない時など今後もお気軽にご相談くださいね♪

お時間をつくってご来店いただきいつもありがとうございます。
     またキユキ様にお会いできます日楽しみにしております!

担当 猪坂 樹

アグ ヘアー ココア 上木戸店(Agu hair cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー