いつものツーブロックで頭もスッキリ軽くなりました。ヘッドスパは爽快感充分。猛暑が続く中、今週も仕事に打ち込めそうです。いつもありがとうございます。
【一番人気贅沢コース】カット+ヘッドスパ \5500
今回は初めての来店でした。
伝えた通りの髪型にしていただき、技術的にも大満足です。
また、髪を切っていただいた後のヘッドスパが意識を保つのがギリギリなくらいの気持ち良さでした。
次回もまたお願いしたいと思います。
よかった
今回の担当スタッフさんは初めての方。いつもの方は勤務時間帯(曜日も?)が変わったとのこと。毎回女性用シェービングで利用しているので、剃刀を持つ担当者に求めるポインは「穏やかで落ち着いた印象」「清潔感」で、今回の方も安心してお任せすることができました。
その他
いつも丁寧に対応して頂き、全て安心してお任せ出来ます。
上手にカットしていただきました!
キッズカット《土日祝》¥2750
息子は毎回行く度にかっこいい髪型になってるので喜んで帰ってきます。いつもありがとうございます。
新しいサロンを探していて、HPを拝見して「ひとり一人の頭の形に適した形を削り出す」というニュアンスの、ミケランジェロに通じるような価値観が書いてあり、そこに興味惹かれて訪問。指名ができたので上記価値観を一番体現できているであろうスタッフさんにお願いしました。僕の髪の悩みや毛質などを聞いて、質問もしてくれて、その上でカット方針を提案してくれました。とても理解しやすかったので、その方針でとお願いした結果、妻や子供から評価の高い仕上がりになりました。たまたまかもですが、シャンプーまで担当スタッフさんがやってくれて、丁寧に客と向き合う方なんだなと感じました。カットで税込み5000円は今までのお店より安くはないですが、その価値は十分にある充実した時間でした。ありがとうございました。
息子のカットでお世話になりました
要望通りで本人も私も大満足でした。伺う際に雨でびしょびしょになってしまったらしいのですが、タオルを貸していただいたようで助かりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
中学生の息子のカットをお願いしました。息子の髪は硬くて扱いにくく、どこの美容院にいってもなかなかしっくりいく仕上がりにならなかったのですが、今回本当にかっこよく切ってくださり顔剃りもしてくだいました。またよろしくお願いします。
2歳息子の初めてカットをしていただきました。
人見知り、場所見知りもあったりとしましたが…周囲の人からのクチコミなどで是非こちらでカットしていただきたいと思っていました!
担当してくださった若いスタッフさんは、優しく息子に声がけをしてくださいました。
仕上がり、とても素敵にしていただいてありがとうございました。また伺います!
キッズカット《平日》¥2200
満足で夫が帰ってきました
前回とても良かったのですが今回はひどすぎました。
すかれすぎて毛先はスカスカ、右と左とですかれ方も違く…髪が元に戻るまでにどのくらいかかるんだろうとかなりショックです。
娘は気に入っていたのですが残念ながらもう行くことはないです。
キッズカット《平日》¥2200
中学生の息子がお世話になっています。
いつもは違う美容院に行っておりました。
こちらは散髪、シャンプー、そして顔そりもしていただいてのこのお値段。息子も気に入ったようです。またお邪魔します。
いつも丁寧な業務をしてくれる方なので、とても信頼できます。
子供がとても喜んでました。ありがとうございました
キッズカット《土日祝》¥2750
出来上がりはお猿さんみたいでした。どうですかと聞かれたときにはもうどうにも修正できないところまで出来上がっていて大丈夫ですとしか言えないぐらいだった。
別のスタイリストさんに一番最初やってもらっていたのでその人のほうが良いです。
キッズカット《平日》¥2200
いつものように襟足&顔そりで利用。空き具合をネット予約蘭で24時間チェックできるので、連休半ばの貴重な一コマを獲得。入店時は満席だったけれど圧迫感や騒がしさは無し。今回もおまかせ施術で心地よく終了。
その他
息子が似合うカットに仕上がりいつも満足で帰ってきます。
3歳息子の床屋さんデビューでした
来店してすぐに接客対応きていただき、「車に乗る?どっちがいい?」と色も選ばせてくれました
息子は即答で赤を選んで、ハンドルやボタンを触って嬉しそうでした
動画も点けてくれて、髪型の希望も聞いてくれて、流れるようにどんどん進んでいきました
最後には息子に「シャンプーしてみる?」と聞いてくれて、まさかのシャンプーデビューまでできました!ドライヤーで乾かしてもらってる間は気持ちよさそうにしていました
お店を出る時には「またねーばいばーい」と、常連かのようにご機嫌で手を振っていました
楽しい思い出になったようで、親としても一安心です
すでに明日も切りに行こうとしています笑 息子の行きつけにしたいと思います
キッズカット《土日祝》¥2750
子供が美容院デビューをしました。とても親切でした。また行きたいです。
キッズカット《平日》¥2200
いつもの顔剃り&襟足剃り。花粉症なのかしばらく鼻水やくしゃみがしばらく続いていたので、治まってから予約。今回も施術・接客に満足。幼い男の子がママに連れられて来店。神妙に施術を受ける男児と見守る母親の姿がほのぼのとしていて、幸福感を抱きながら退店。
その他
本当に髪質を見て色々アドバイスや似合う髪型にしてくれるから安心してお任せ出来ます。
望み通りにしてくれてとても満足
本日も相変わらず気持ちの良い接客で、すごくリラックスできました。担当スタイリストさんのカットは相変わらず素晴らしく大変満足しています。次回はサイドに今回より厚みを持たせて、刈り上げを低目にした刈り上げないツーブロックでお願いしようかと思っています(頼み方がよくわからないので相談)。シャンプー、ヘッドスパは若手の方が一生懸命やってくれて、昇天しそうでした(笑)。眉の整え方も覚えていてくれていました。また次回もよろしくお願いいたします。
【一番人気贅沢コース】カット+ヘッドスパ \5500
とても丁寧に接客していただき、人見知りの娘も嫌がることなく、施術していただきました。
仕上がりもとても丁寧に、可愛くしてただいたので、
娘も満足そうでした。
キッズカット《平日》¥2200
大分髪の毛が伸びてたから、息子のしたいようにすればいいと思ってました。前回は前髪も全体的に長めだったのカットにしてもらったみたいで今回はどうなんだろうと、
楽しみでした。帰って来たら割と短髪に切ってきてから一段とかっこよくなってました(笑)本人も気にいってました。
ありがとつございました。
今回もカットでお願いしました。
迷いの無いお仕事の印象でした。
既にカットのイメージが出来上がっているのか
は専門外の私のは不明でしたが今回も華麗な仕事ぶり。
顔剃りも丁寧かつ自然な仕上がりで好印象。
各スタッフの連携も良く、良いチームなんでしょう。
また宜しくお願いします。
今回も大変満足でした。とくにヘッドスパは強めの希望に応じて頂き、すごく良かったです。前回に比べて、トップとサイドと前髪が短目になったので、次回はもう少し長目でお願いしようかと思います。またよろしくおねがいいたします。
【一番人気贅沢コース】カット+ヘッドスパ \5500
痛みが出たりしたら即対応してくれたり声掛けて楽しくカラーができて良かったです
ヘアー 東京ボウズ 花小金井店(HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー