3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)  >

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】

アンジェリカ カゴシマチュウオウタワーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19番地40 鹿児島中央タワー1F105区画A号室
  • 鹿児島中央駅直結!徒歩1分ライカビル1階ベル通り側 /髪質改善/ブリーチ/学割

みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:24.0

本日は希望通りカットしてくださり、ありがとうございました◎
    カット後のドライヤーのかけ方や広がらないセットの仕方も教えてくださり、久しぶりの美容院なのもあってとても嬉しかったです:)
    今回はカットだけだったので、次の機会は時間があればカラーもお願いしたいです!
    癒しの時間をありがとうございました。

【似合わせ♪】レディースカット+シャンプー\4200→¥3500

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】からの返信コメント

みなと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりが大丈夫だったみたいで安心致しました。
    そして、初めてのご来店でしたがリラックスして過ごせたみたいで良かったです!

お忙しいと思いますが、またカラーの方でもお待ちしてますね^_^

嬉しい口コミも励みになりました。ありがとうございました♪

徳重

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:21:40.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの対応がとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【ケアブリーチ使用】カット+コントラスト3Dハイライト+カラー ¥15000

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:11:21.0

初めてでしたが、とても話しやすく丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良くて満足でした。ありがとうございました!

★新規限定★カット+透明感カラー+3stepトリートメント\8900→7500

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:37:27.0

初めて利用しました。職業柄落ち着いた色味がいいことを伝えると、そこから丁寧にヒヤリングしていただき納得のいく色味になり感謝しています。アクセスが良いということもあり、これからも定期的に利用したいです!

• くみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:23:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客も丁寧で満足です。
    担当の美容師さんもかわいかったです。

またタイミングが合えば利用したいと思います!

★新規限定★カット×透明感カラー×クイックトリートメント\6000

くみちょ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非タイミングが合う際は
    ご来店お待ちしております!

篠原

• まーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:00:47.0

自宅から徒歩圏内で行ける美容室を探していました。お店の雰囲気は明るくて、気持ち良い空間でした。スタイルを気軽に相談できて、良かったです。

まーやん様先日ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル等気になりましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ANGELICA 武石

• おかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:35:43.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、カットもカラーもとっても気に入っています。ぜひまた利用したいです!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント¥6500

おかもと様、先日はご指名でのご来店、誠にありがとうございました!

顔周りのレイヤーやおくれ毛な感じがとてもお似合いで、

大人っぽい雰囲気が素敵でした。

初めてのサロン、緊張しますよね~!

また次回はぜひリラックスしていらしてくださいね(^○^)

Suu

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 13:14:53.0

リラックスしやすい雰囲気を作ってくださってすごく良かったです。カラーも写真で見せたようになってて大満足です!

あやか様先日はアンジェリカにご来店ありがとうございます♪

カラーの色味満足してしていただけてよかったです^ ^

色が抜けやすいと思うので、気になったら、いつでもお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

高山

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:12:49.0

いつもイメージ以上に良い仕上げにしてくださるので感謝です。耳周りもスッキリしてここの美容室に任せてよかったなっていつも思います!ありがとうございます!!

【春のトレンドヘア】メンズカット+シャンプー\4200→¥3500

やま様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

"イメージ以上の良い仕上がり"とご評価頂けて

大変光栄です!!

スタイルもスッキリして、とてもお似合いでした(^○^)

また次回もぜひお任せくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

Suu

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:00.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。毎回利用後、周りの反応が良くて凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルの雰囲気は変えずとも、

毛先の色の抜け具合、伸び方などはチェックしながら

その都度いいバランスになるよう考えて施術させて

頂いております。

安心して任せてくれてるのが伝わるのでとても嬉しいです。

またこれからもどうぞよろしくお願いします!

Suu

• rmama27さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:00:21.0

久しぶりの美容室でしたが、とても心地よく過ごせました♪

rmama27様先日はご来店ありがとうございました!

アッシュ系で落ち着いた明るさのカラーリング
    とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

rmama27様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• ageha0122さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:36:35.0

初めていきました!私はちょっと人が苦手でうまく説明もできないので
    なかなか思うスタイルにカットしてもらえなくて・・。
    それなのに、自分のイメージぴったりのカットですごく嬉しいです!!!

髪もすごくぱさつくんですが、綺麗になってまわりにも褒められました!

ageha0122様先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れたヘアースタイルとても
    お似合いでした♪
    気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

ageha0122様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:31:39.0

笑顔で出迎えてくださり
    要望もきちんと聞いてくださいました。
    パーマの髪がまとまらなくて
    パサパサで困ってたんですが
    今回はカットだけでしたが
    綺麗にまとまりました。
    スタイリングの仕方、スタイリング剤も
    髪質に合ったのを教えてくださいました。
    又来月もよろしくお願いします。

は様、先日はアンジェリカにご来店くださり誠にありがとうございました。

は様もニコニコ笑顔でご入店いただきましたので笑顔が連鎖しましたね^^

パーマのお悩み、すぐに理想の状態に持っていくのは難しい状態でしたが、

ご提案も聞いてくださりましたので、今の状態からできる最善のスタイルでお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

また来月、スタイリングのことなどお聞かせくださいね^^

お待ちしております。

Suu

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:18.0

気に入ったカラーです。
    周りからの評判も良かったです。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:10:13.0

とても親身になって希望の髪色に近づけてくれようとしてくださいました。自分が過去に縮毛をしていたのでうまく色が入らず色に差ができてしまったのですが何個か解決策をあげていただき接客に申し分がないです。シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったのでまた行きたいです。

【人気No.1☆】カット+カラー+高補修バイカルテ5STEPトリートメント¥11000

るり様、先日はアンジェリカにご来店くださり誠にありがとうございました。

カラーに関しまして、ぴったり理想通りに仕上げられず申し訳ございませんでした。

解決策のご提案に関しまして高くご評価いただけたこと、大変光栄です。

これからもるりの理想とお悩みに沿って、ご提案や施術をしっかりしていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

Suu

• るんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:05:24.0

いつもほとんどお任せなのにイメージ以上に上手に仕上げていただき感謝しています!今回もいいカラーになりました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+うる艶3stepトリートメント\8500

るんみ様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回普段より短めのスタイルで久しぶりのインナーカラーでしたね^_^
    定期的なメンテナンスでより綺麗にしていきましょう♪
    次回夏頃を目安にご来店できたらと思います!
    またのご来店よろしくお願いします!

ANGELICA 武石

• 匿名さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:22.0

とても素敵なカラーに仕上げてくれて大満足です!
    笑顔が素敵なとても感じの良いスタッフさんでした。
    また行きます。

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

匿名様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いでした。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    篠原

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:12:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます~
    毎回細かく提案 アドバイスいただきながら素敵に仕上げてくださいます。
    髪色もいい感じです♪

【人気No.1♪】カット+艶髪透明感カラー+3stepトリートメント\8900

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:20:40.0

いつも髪の色やいろんなアドバイスが、的確で新しい自分に慣れる感じてとっても助かってます。
    セットもとても丁寧にして貰ってどこか出かけたけなる感じです。

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^ ^

また次回ご来店の際も、めぐ様に似合うスタイルをご提案できるよう致しますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

徳重

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:52:26.0

とても丁寧な対応で、気さくに話しかけていただけて居心地が良かったです!
    カットの要望もしっかり聞いてくださったし、髪の毛もサラサラになってとても気分上がりました!!

【期間限定】髪質改善Water hair天然活性水素TR×カット \15500→\10000

口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き幸せに思います。

次回のヘアスタイルも
    理想のスタイルと現状のスタイルを
    擦り合わせご提案ささせて頂きますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております
    篠原

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:43.0

だいたい3週間くらいでカラーしてますが、リタッチ、全体染めとれだいたい交互にしてますが、
    ダメージ少なくて、染まりもよく満足です!

また伺います~

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

らんらん様いつもご来店いただいたきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではダメージにも配慮し薬剤選定しています!
    定期的なケアをして美髪を目指しましょ♪

ANGELICA 武石

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 05:16:28.0

私の要望を細かく丁寧に聞いて、その通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ぬぬ様先日ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました武石です^_^
    理想の形になるよう施術させていただきました!
    これから紫外線強くなってきますので定期的なメンテナンス、ケアも続けていきましょう♪

ANGELICA 武石

• こがゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:13:09.0

とっても抽象的なことを伝えて困ったでしょうに、良い風に汲んでいただいてしっかり整えていただきました。
    自宅でのやり方も詳しく教えていただいて、丁寧でした!

こがゆ様先日はご来店ありがとうございました!

暗めのグレージュカラーに
    ぱつっとボブスタイルとてもお似合いでした♪
    ストレートアイロンでヘアオイルでより
    ぱつっと感が出やすくなるのでオススメです(^-^)

こがゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• hisarenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:05:11.0

カンセリングからじっくりお話を聞いて頂き要望にもお応えしつつ髪質を確認しアドバイスもして頂き安心してお任せし仕上がりも大満足してります♪次回はブリーチもお願い致します♪

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

hisaren様先日ご来店いただいたきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な髪色になりましたね^_^
    定期的なケアで髪のメンテナンスも続けていきましょう♪
    次回もまたよろしくお願いします!

ANGELICA 武石

• hisarenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:53:41.0

娘のカラーをお任せしました♪カンセリングから丁寧に聞いて頂き思い通りのカラーで娘が感激して何回も髪色をみていました!
    お話も気楽にして頂きそしてロングな髪にスピーディーに仕上げてくださり有難うございました。次回もよろしくお願い致します!

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

hisaren様先日はご来店ありがとうございました!

暗めのアッシュ系カラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂き嬉しく思います(^-^)
    大きめのカールで巻くとより可愛いスタイルになると
    思います♪

hisaren様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA    外崎

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:31:12.0

今回は時間的に余裕がなく、大まかな希望をお伝えしただけでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足でした!毎回のように書いてしまいますが、香りに敏感なためカラー剤の香りがキツくない事も大変助かります。
    スタイリストさんもとっても穏やかで聞き上手な女性なので、ゆっくり過ごされたい方にお勧めです。

この度も誠にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

シナモン様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足していただけて良かったです^ ^

お話しも色々できて楽しかったです!

お仕事大変ですが無理せずがんばってくださいね。

またお待ちしてます。

徳重

• 紗良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:03:11.0

髪の乾かしかたやセットの仕方など、色々とアドバイスを頂き参考になりました。

沙良様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れをしてみて気になる箇所などはございませんでしょうか?

かなり軽いスタイルにさせていただきましたので

乾かし方で全然変わってきます。

是非頑張ってみてくださいね^^

また2ヶ月後くらいがカットの目安ですのでぜひメンテナンスにいらしてください。

Suu

• れむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:54:00.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしてますが、いっつも綺麗にしてくれます!!
    おかげでこの梅雨も明るく過ごせそうです♪いつもありがとう!
    また行きます!

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+バイカルテ3STEPトリートメント ¥13000

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    定期的に来てくださってますので
    髪の毛の状態もかなり良くなって来てますので
    今後もメンテナンスで綺麗にして行きましょう。
    こちらこそ何年も担当させて頂きありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

篠原

• ynnuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:17:23.0

お店にうかがったのが遅い時間でしたが、カウンセリングから丁寧に時間とってもらえて嬉しかったです!
    手入れの仕方や普段のセットの仕方も教えてもらえたので実践してみます:)
    今回カラーをお願いしたのですが、とても素敵なカラーにしてもらえました!
    遅くまでありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします:)

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc)¥5500

ynnu様先日お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。
    担当いたしました武石です。
    明るさを落ちつさせて艶のある髪色にさせていただきました。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

ANGELICA 武石

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:00.0

今回もありがとうございました!!
    スッキリサッパリ(笑)

次もまたよろしくお願いします!!

かな様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカットでスッキリしましたね^ ^
    ウルフスタイルがとてもお似合いです♪

お忙しいと思いますがまたお待ちしてますね。

新しいお仕事も無理せず頑張って下さい!

徳重

アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー