3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  6. アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)  >

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】

アンジェリカ カゴシマチュウオウタワーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19番地40 鹿児島中央タワー1F105区画A号室
  • 鹿児島中央駅直結!徒歩1分ライカビル1階ベル通り側【鹿児島/レイヤーカット/韓国風】

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:13:56.0

レイヤーカットが得意な美容室を検索し、こちらが出てきたので初めて利用させて頂きました。カラーもお願いをして、とっても綺麗な仕上がりがりでした!また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶髪透明感カラー+極上ミルボンTR+マイクロバブル¥9900

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】からの返信コメント

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    レイヤーカットとカラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました^ ^
    ヘアスタイルについて何か気になる点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ANGELICA徳重

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 08:08:31.0

先日はカットしていただきありがとうございました。今回は2回目の入店でしたが店内は静かな雰囲気でシャンプーはマイクロバブルがとても良く、人の手で洗ってもらうと尚更気持ち良くて眠ってしまいそうでした。髪質、毛量に合わせてすいたりカットしていただきました。全体的に少しでも少なく見えるように刈り上げてもらい初の体験でした。毎日アイロンが欠かせないのでいずれは強制縮毛を検討してます。

【似合わせ♪】レディースカット+シャンプー+マイクロバブル \4200→¥3500

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:46:35.0

髪を染めるのは初めてで緊張したのですが、自分に似合ういい感じの髪色に染まってよかったです!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント¥7900

ゆーか 様

初めてのヘアカラー、当店にお任せいただきありがとうございました。
    ご希望通りの髪色に染めることができて、私も大変嬉しいです!
    初めてのカラーは、どんな色にするか、どんな風に染まるのか、不安なことが多いかと思います。
    お客様に似合う色を見つけることができて、本当によかったです。
    ヘアカラーは色落ちや、髪のダメージなど、気になる点もあるかと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    お客様の髪の状態に合わせたケア方法や、色持ちを良くする方法など、アドバイスさせていただきます。

angelica外崎さん

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:05:23.0

初めて伺いましたが、とても接しやすく相談しやすい雰囲気で対応してくださいました。
    自分の優柔不断で急遽メニューが変更となりましたが、要望をちゃんと聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分に似合う髪色や髪型を提供してくださりありがとうございました。

【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト*20枚まで+カラー+マイクロバブル\12000

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 19:23:02.0

私の髪質に合わせてくださり、希望以上のヘアースタイルにしていただけて大満足です。シャンプーのときも、とても丁寧で寝落ちしそうなくらいリラックスできました。スタッフの方も笑顔で対応してくださるので安心できます。スタイリングやお手入れの仕方もわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

【カラーの色持ちUP】カット+カラー+プリザーブTR\7900

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:26:02.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入っていました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 10:24:00.0

希望通り短くしていただき、とてもスッキリしました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    また、ちょっとした要望にも丁寧に対応してくださり、カウンセリングでもこちらの希望をしっかり聞いていただけたので、今回も仕上がりに満足しています。

• しょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:22:36.0

スタイリング方法などについて丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。

【髪質改善】Water hair天然活性水素TR×カット×カラー\21000→\14500

しょうこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリング方法についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご自身での再現性にご不安な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイリング方法を、より具体的にご提案させていただきます。
    お客様がご自宅でもサロン同様のスタイリングを楽しめるよう、精一杯サポートさせていただきますので、些細なことでもお気軽にお尋ねいただければと思います。

angelica外崎

• ヤナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 22:00:28.0

髪の癖や骨格に合わせて、カットしてもらいました♪
    スタイリングのコツも教えていただき、自分でも実践できそうです。
    駅チカで店内の雰囲気も良く、また利用したいと思います!!

ヤナギ 様

カットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪の癖や骨格に合わせたカットとスタイリングは、私が最も得意とするところです。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう、再現性の高いカットを心がけておりますので、ぜひお試しください。

駅からも近く、お仕事帰りにも立ち寄りやすいかと思います。
    店内の雰囲気も気に入っていただけたなら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

angelica外崎

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:42:12.0

丁寧にカット、スタイリングしていただきありがとうございました。いつもと違うかんじになって気分転換にもなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました

タカコ様
    かなりイメチェンだったと思いますが、気に入っていただきとても嬉しいです!
    ドライヤーの時間や、シャンプー等もかなり時短になるかと思いますので、ぜひスタイリング等も挑戦してみてください!
    スタイリスト佐藤

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:37:41.0

丁寧に対応してくださり満足のいくカラー、カットにしていただきありがとうございました!また利用します!

【夏トレンド】カット+透明感カラー十コーティングトリートメント¥7900

りー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    カット、カラーにご満足していただけてよかったです^_^
    また気になる事や、したいスタイルございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

ANGELICA徳重

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:21:55.0

気分転換の為に、口コミもよく、駅にも近かったここのお店を選びました。路地裏にあるにもかかわらず、お店の外観、店内共に良い雰囲気です。
    髪を伸ばすため、横髪のみカット。カラーも指定した色味で綺麗に染めていただきました。
    最後のセットもとても綺麗で、家族にも好評でした。
    関西在住の為、こちらに住む家族や知人に紹介したいです。そして、また鹿児島へ来た時は是非ともお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

りた 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

気分転換のため当店をお選びいただけたとのこと、大変光栄です。
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご家族の方にも好評だったとのこと、私もとても嬉しいです。

当店はヘアスタイルを通して、お客様に笑顔になっていただくことをモットーにしております。
    関西にお住まいとのことですが、鹿児島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    ご紹介していただいたご家族やご友人にも、きっとご満足いただけると信じております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

angelica外崎

• ひえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 18:35:01.0

息子のカットをお願いしました。
    今回は、いつもより短くしてもらったみたいで(^^)
    試行錯誤して楽しんでいるようです!

【トレンドヘア】メンズカット+シャンプー+マイクロバブル\4200→¥3500

ひえりん様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    最近かなり暑さが続いているというのもあり、普段より短めでご提案させていただきました!
    気に入っていただけてるみたいでよかったです!
    とてもお似合いでした!
    伸びてくると扱いづらくなってしまう部分もあるので、定期的なメンテナンスもおすすめです!
    スタイリスト佐藤

• moroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:58:23.0

丁寧な対応で安心して任せられます。カラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。

moro様
    接客や、技術等かなり自分の中でも拘ってる部分がありますので、評価していただきとても嬉しいです!
    カラーも定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持できますので、お時間ある際にまたご来店いただければと思います!
    わからないことありましたら、またご相談いただければと思うのでお待ちしております!
    スタイリスト佐藤

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 10:39:40.0

カットとカラーで予約して、レイヤーカットをしていただのですが、ローレイヤーの写真をお見せしたのにかなりハイレイヤーに切られてしまい、非対称でとても納得のいかない状態になりショックでした。前髪も伸ばしていたのですが、何も聞かれずにかなり長さを切られてしまい本当にがっかりしました、、。カラーの仕上がりはよかったです。

ゆーか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、カットに関してお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ローレイヤーをご希望されていたにも関わらず、ハイレイヤーになってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、前髪の件に関しても、お客様への確認が不足していたため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、カウンセリング時の情報共有を徹底し、お客様がお持ちのイメージと仕上がりのミスマッチがないよう努めてまいります。
    今回の件を真摯に受け止め、技術向上に励み、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ANGELICA徳重

• piyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 07:25:51.0

遅い時間にありがとうございました!
    求めてた髪色で、無事大阪旅行楽しめました!

piy 様

ご希望の髪色に染めることができ、大阪旅行を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    今回は旅行に合わせたヘアカラーとの事でしたので、色落ちの過程も考慮してカラーリングさせて頂きました!
    時間が経つにつれて変化していく色味もお楽しみいただけていると幸いです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ANGELICA 武石

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 13:01:32.0

初めてのカラーで不安なことや心配なことが多くありましたが、親身に対応して下さり、想像以上のスタイルにすることが出来ました。家族や友人からも大好評でした!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【1ランク上の透明感を再現】ブリーチ無しダブルカラー+マイクロバブル\13000

はむ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのカラーという大切な機会に当店をお選びいただき、重ねて感謝いたします。

ご不安な点やご心配な点を解消し、ご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、そしてご家族やご友人の方々からもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてのカラーは、どんな色味にするか、ダメージがどのくらい出るかなど、不安なことが多いですよね。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングでは丁寧な説明を心がけております。
    今回のカラーを気に入っていただけたとのこと、スタイリストとして大変励みになります。
    ぜひ、カラーのその後や、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    お客様のヘアスタイルが常に最高の状態であるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ぜひまた、当店をご利用いただけたら嬉しいです。

angelica外崎

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:37:59.0

遅い時間まで丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。ヘアケアのアドバイスなども頂けたので、今後のケアに活かしたいと思いました。

あやね様
    急遽のメニュー変更でしたが、すぐに対応して頂けたおかげで綺麗なカラーに染めることができ、満足していただけたことがとても嬉しいです!
    初めてのカラーもあり、最初はケアが大変かと思いますがお伝えさせていただいたことをやっていただけると持ちや髪質も良い方向に行きますので是非実践してみてください!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!
    スタイリスト佐藤

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:40:08.0

今回セルフカットで前髪を失敗して美容室に行ったら
    すごく良く切っていただいて助かりました。
    本当にありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

なな 様

前髪のカット、お役に立てて大変嬉しく思います。
    お客様の雰囲気に合うように、丁寧にカットさせていただきました。
    その後、前髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回は、セルフカットされる前にぜひご相談くださいね。
    お客様の髪質や骨格に合わせた、簡単で可愛くスタイリングできる前髪をご提案させていただきます。
    もちろん、前髪以外のヘアスタイルのご相談も大歓迎です。
    お客様の「なりたい」を叶えられるよう、精一杯担当させていただきます。

angelica外崎

• モモアスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:40:31.0

髪がうねったりはねたりする悩みを、しっかりと聞いてくださり、今回のカットだけではなく、これから直していくアドバイス等、丁寧に話をしてくださって、雰囲気も柔らかくて、とってもリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

モモアス 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、お客様のお悩みに寄り添ったご提案ができたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからお客様の髪がより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。

ANGELICA徳重

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:18.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもいろんな要望に答えてくださり、感謝します。
    いい気分転換になりました。

ゆかりん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もカットを担当させて頂き、大変光栄に思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、事前カウンセリングには特に力を入れておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
    ヘアスタイルを通して気分転換のお手伝いができたことも、美容師として大変嬉しく思います。
    ぜひ、ご希望のヘアスタイルを維持するためのケアについてもお気軽にご相談ください。
    お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

angelica外崎

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:50:46.0

カットをお願いしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。
    セットの仕方も教えていただきました。

ゆかりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを再現できるよう、丁寧にセット方法をお伝えすることを心掛けています。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングで困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お客様が ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ぜひまた当サロンへお越しください。
    心よりお待ちしております。

ANGELICA 武石

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 18:01:53.0

カラーも思った通りの色でとても可愛く、カットも綺麗にして頂きました。

もも 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルにご満足いただけると、日々の生活も気分良く過ごせるかと思いますので、私もより一層、お客様にご満足いただける様、技術を磨いていきたいと思います。
    今回のヘアスタイルで気になる点や、今後のヘアスタイルのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の「こうなりたい!」を叶えられる美容師を目指して、これからも精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^

ANGELICA 武石

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 10:46:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、相談しやすく、いろいろと要望をお伝えすることができました。
    仕上がりもとても、希望どおりの良い色になり、今でも満足してます。
    また、なかなか後ろって見えないし、伝え忘れるところなのですが、染める前に、後頭部を鏡で確認をしてくださり、意向をお伝えすることができて、とてもいい仕上がりになりました。本当に丁寧さを感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc) +マイクロバブル¥5500

みーちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術前に後頭部の状態を確認させていただいたことが、お客様のご希望通りの仕上がりに繋がり、大変嬉しく思います。
    カラーの色味にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。

お客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングではお客様お一人おひとりのご要望やお悩みを受け止め、丁寧な説明を心がけております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

高山

• Eveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:22:32.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    カットだけのメニューだったのですが、綺麗に整え髪も軽くしていただき、非常に満足です!
    学生の自分にもお値段の無理がなく、担当して下さった方も話しやすくてとても通いやすい美容室だと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います!

Eve 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様が通いやすいと感じていただけたことは、私達にとって何よりの励みになります。
    学生さんでも無理なく通える価格設定と、話しやすい雰囲気作りは、私達が大切にしていることの一つです。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

ANGELICA 武石

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:36:37.0

今回も家族に好評でした。
    無茶を言う私に対して寄り添ったカラーを提案をしてくださり、とても助かりました。

an 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様にもご好評いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご希望に寄り添ったカラー提案ができたこと、大変光栄に思います。
    カラーに関するご要望や気になることなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    お客様の魅力を引き出すヘアカラーをこれからもご提案させていただきます。

angelica外崎

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 15:57:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、優しい雰囲気のスタッフさんですぐに、緊張が解けました。
    シャンプーとバブル、頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    カットも、悩みに応じて丁寧にカットしてくださって、初めてなのにもうちょっとここ、、ということも無く、仕上がりも大変満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

ちー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されたにも関わらず、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^

シャンプーやバブル、頭皮マッサージにご満足いただけたとのこと、重ねて嬉しく思います。
    カットに関しても、お客様のお悩みに寄り添い、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました。

次回はさらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ANGELICA徳重

• ニスカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 14:03:57.0

とてもかっこよくさせて頂きました。
    雰囲気も良く、会話もとても楽しかったです。
    是非また利用したいなと思いました。

ニスカ様
    前の店から来ていただいてますが、かなり久しぶりのご来店というのもあり、いつもより気合を入れてさせていただきました!
    ヘアスタイル等気に入っていただきとても嬉しいです!
    県外というのもありなかなか回数来れないと思いますが、ご来店の際はまたかっこよくさせていただければと思いますのでご来店お待ちしております!
    スタイリスト佐藤

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 12:06:49.0

カウンセリング、カットともに丁寧で、希望通りの髪型にしてもらいました。自宅でも扱いやすいです。ありがとうございました。

K 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご希望通りの髪型になったとのことで、とても嬉しく思います^_^
    ご自宅でも扱いやすいとのことで安心いたしました。
    スタイリングでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

ANGELICA徳重

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 08:57:24.0

カラー気に入りました
    長く保つので 良かったです
    値段も 安いので 気に入っています

みー 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    カラーの色持ちが良いとのご評価、ありがとうございます。
    髪質や状態に合わせ、 色持ちが良くなるよう工夫しておりますので、
    効果を実感していただけて嬉しいです。

ANGELICA徳重

アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー