3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)  >

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】

アンジェリカ カゴシマチュウオウタワーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19番地40 鹿児島中央タワー1F105区画A号室
  • 鹿児島中央駅直結!徒歩1分ライカビル1階ベル通り側 /髪質改善/ブリーチ/学割

みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:24.0

本日は希望通りカットしてくださり、ありがとうございました◎
    カット後のドライヤーのかけ方や広がらないセットの仕方も教えてくださり、久しぶりの美容院なのもあってとても嬉しかったです:)
    今回はカットだけだったので、次の機会は時間があればカラーもお願いしたいです!
    癒しの時間をありがとうございました。

【似合わせ♪】レディースカット+シャンプー\4200→¥3500

ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】からの返信コメント

みなと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりが大丈夫だったみたいで安心致しました。
    そして、初めてのご来店でしたがリラックスして過ごせたみたいで良かったです!

お忙しいと思いますが、またカラーの方でもお待ちしてますね^_^

嬉しい口コミも励みになりました。ありがとうございました♪

徳重

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:55.0

今まで希望の髪型のこと、いつも上手く伝えられなくてなんかしっくりきてなかったのですが、ちょっと大袈裟ですが(^◇^;)数十年来で一番良い感じに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

【春のトレンドヘア】メンズカット+シャンプー\4200→¥3500

• もちつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:24.0

初めて予約しました。
    数年前にブリーチをしたり黒染めをしたりと、傷んだ髪、かつあまり切りたいくないとのお願いをしましたが、とても丁寧に最善を尽くして施術していただき、サラサラ綺麗になりました(^^)
    嬉しいです!本当にありがとうございます!
    ケアのアドバイスも助かりました!

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+バイカルテ3STEPトリートメント ¥13000

• ゆんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:44.0

色は毎回満足しておりますがこんかいはトリートメントも
    何時もより艶、手触りも良くより満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000

• さみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:26:35.0

初めてだったので不安があったんですけど親身になって悩みなど聞いてもらいカラーもかわいい色にしてもらいました。巻き方などもしっかり教えてもらってお話もできて楽しい時間でした。

★新規限定★カット×透明感カラー×クイックトリートメント\6000

• 響さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:25:39.0

とても話しやすい方でした。^^
    私の親身になって話を聞いてくださって、私の要望になるべく応えられるようにしてくださり嬉しかったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント¥6500

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:39.0

この度はありがとうございました。今回は娘がお世話になりました。お店の雰囲気もよく、娘も仕上がりに大満足しておりました。また、お願いします。

• miyananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:32.0

カット、カラー、トリートメントにヘッドスパまでお願いしました。どれも希望通り以上の仕上がりで大満足です。またうかがいますね。

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー+3stepトリートメント\8900

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:12.0

初めて行きましたが、要望をしっかり聞いていただき、
    セットの仕方まで教えてくれて、丁寧に接客してくださいました。カットカラーの仕上がりも気に入りました!!

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:58:54.0

髪色をどうするか悩んでいましたが、色落ちや髪の痛みなど詳しく教えて下さったので、とても分かりやすかったです。
    店員さんがとても明るくて、お店の雰囲気がとても良かったです。また、利用したいと思います!

みく様先日ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当いたしました武石です!
    色落ち等考慮し提案させていただきました。
    また夏までに髪綺麗にしましょう♪

ANGELICA 武石

• 鶫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:45:22.0

カラー・カットをお願いしました。
    希望通りのカラーで
    気分転換出来てよかったです。
    次はもう少し明るめに挑戦したいので、またお願いします

• ムラ5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:33.0

カラーカットをお願いしました。毎回お任せでいい感じに仕上がるのでありがたいです。
    トリートメントを追加でお願いしましたがツルツルさらさらになりました。お手入れが楽です。

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:28.0

状態に合わせたカラーやカットをご提案をいただけるので、どうオーダーしたらよいか迷う私にはとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• かるしふぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:40.0

希望を聞いた上で私の髪質に合うようにカットして頂けてとても良かったです。
    楽しく、そして色々アドバイスも頂けたのでまた行きたいなと思います!

かるしふぁー様先日ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    担当いたしました武石です!
    定期的なメンテナンスで髪をより綺麗にしていきましょう!
    次回も是非お待ちしてます♪

ANGELICA 武石

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:28.0

当日予約でメニューの変更にも対応していただき、安定の仕上がりで大満足でした。

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:21.0

先日はありがとうございました♪
    縮毛とトリートメント、カットをして頂き、
    だいぶスッキリし、朝の準備も楽になりました。
    この梅雨も乗り切れそうです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【最高級】カット+シフォン縮毛矯正+超音波トキオトリートメント¥15000

らん様先日ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当致しました武石です!♪
    綺麗にまとまる髪になりましたね^_^
    定期的なメンテナンスで髪を綺麗にしましょう^_^

ANGELICA 武石

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:36:29.0

根本のリタッチをしていただきました。浮かずにとても馴染んでくれて望んでいたカラーに染めていただけたので嬉しかったです。

リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけて良かったです^_^

またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

徳重

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:19.0

今回も満足のいく仕上がりでした。髪のボリュームを相談しながら調整できたのでよかったです。カラーの色味も綺麗でした。タイミング的に男性客の方が多く、少し居心地の悪さを感じました(カラーの調合の際の待ち時間やシャンプーのときに間を空けようと思えば空けられるが男性の隣で洗髪される)。総合的に見ると、非常に良い仕上がりだったので、またお願いします!

rr様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて良かったです。

次回ご来店の際はシャンプー台でのお客様との間隔を空けてゆっくり過ごせるよう気をつけますね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

徳重

• 匿名さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:20:23.0

髪の毛の手触りが良くなって嬉しかったです。

【期間限定】髪質改善Water hair天然活性水素トリートメント\12000→\9000

匿名様先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントで潤いと
    艶感が出てると思います♪
    ケアを続けていくとトリートメントのもちが良くなって
    行きますので定期的にするのがオススメです(^-^)

匿名様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA  外崎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:19.0

髪質を考えて施術していただきました。
    扱いにくかったと思いますが、丁寧にカットしてくださってありがたかったです。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:34:34.0

怒られないくらいの丁度いいピンク色にしてもらいました(^^)
    職場でも好評です!インナーカラーもいい感じです!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

ゆーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

職場、大丈夫だったんですね!!

好評だったようであんしんしました^^

インナーカラーのピンクもとてもかわいらしくお似合いでした。

ブリーチ部分は褪色も早いので月一カラーがおすすめです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Suu

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:09.0

喋りすぎず、ちょうど良い接客でした!
    髪型も可愛くしてもらいました!良かったです!

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

暗髪グレージュからーとてもお似合いでした♪
    コテで緩めに巻いても可愛い仕上がりに
    なると思います(^-^)

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• ちょりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:28.0

こにらの希望をしっかりきいたうえで、アドバイスもしてくださるのでよかったです。
    お話も楽しく、仕上がりも思っていたとおりで満足です。
    また、よろしくお願いします。

ちょりまま様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

普段お手入れしにくいところなど事前に教えていただいていたので

ケアがしやすかったです^^

私も色々お話できてとてもたのしかったです!

また次回のご来店が楽しみです!

Suu

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:24.0

初めて利用させて頂きました。
    自分がしたい髪型にしてもらいもう大満足です!!
    髪色も髪型も思い通り以上です!!
    またお願いしたいと思います。

【春トレンド】カット+艶髪透明感カラー \6900

yuri様先日はご来店ありがとうございました!

落ち着いた明るさのレイヤー内巻きスタイル
    とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

yuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 05:23:47.0

いろいろな要望を聞いて大満足な仕上がりにしてくだり
    ありがとうございました(^^)

巻き方も細かく教えてくれたのでいっぱい練習します

のあ様先日ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    担当いたしました武石です!
    是非巻き髪にもチャレンジしてみてください^_^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ANGELICA 武石

• Yuko.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:52.0

いつもショートスタイルをお願いするのですが、シルエットを毎回好みに仕上げていただけるので有難いです。
    今後も是非お願いしたいです。

Yuko.y様先日はご来店ありがとうございました!

耳だしのスッキリショートスタイルとても
    お似合いでした♪
    また2ヶ月ほどでシルエットが重くなってくると
    思いますのでメンテナンスするのがオススメです(^-^)

Yuko.y様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA   外崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:49.0

今回もありがとうございます!
    久々のボブとピンク系のカラーですごく気に入ってます(*^^*)
    髪もサラサラになりました!
    お話も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.3☆】カット+カラー+高補修バイカルテトリートメント¥11000

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    私もお話しできて楽しかったです!

5月から新しい環境になるみたいですが、無理せず頑張って下さいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

徳重

• 毛。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:43.0

また次回もよろしくお願いいたします!

毛。様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて良かったです^ ^

環境が変わって大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね!

また次回お会いできる日も楽しみにしてますね。

徳重

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:25.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とてもカウンセリングも丁寧で、
    急遽で色々と追加をお願いしましいましたが、
    嫌な顔をすること無く、対応をして下さり、
    出来上がりと大満足でした!
    髪のツヤ感も、色も、髪型もいい感じです!
    また、利用させて頂きたいです!

★新規限定★カット×透明感カラー×うる艶クイックトリートメント\6000

さっちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたSuuです。

インナーブリーチからのピンク系カラーでとても季節感や透明感が出てお似合いでしたね^^

インナーカラーの部分は、ブリーチ回数を重ねるとまたいろんな色味が楽しめますので

是非チャレンジしてみてください。

髪も艶が出てお綺麗でした。

また6~8週間後にメンテナンスされるのがお勧めです。

ご来店お待ちしております。

Suu

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:21.0

良かった

うーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!!

またのご来店お待ちしております^ ^

高山

アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー