高校を卒業して、初めてのカラーでした!!
沢山カウンセリングもしてくれて、理想の色にして頂きありがとうございました!!!
とても気に入っています!またセットもしてくれてすごく嬉しかったです!!!
本当に最高の初染めの思い出になりました!
【1ランク上の透明感を再現】ブリーチ無しダブルカラー+マイクロバブル\13000
ANGELICA 鹿児島中央タワー店【アンジェリカ】からの返信コメント
さくちゃん 様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
高校卒業後初のカラーとのこと、素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、私達も本当に嬉しいです(^^)
気に入っていただけて、そしてセットも喜んでいただけて何よりです♪
いつでも可愛く、そしてお客様にぴったりのスタイルを提案できるよう、技術を磨いてお待ちしておりますね。
いつでもお気軽にご来店ください!
ANGELICA徳重
今回も、丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りに仕上げていただきました
シャンプーも丁寧にしていただいて、とてもとても癒されました
また、お願いしたいと思います
【夏トレンド】カット+艶髪透明感カラー+マイクロバブル\6900
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の髪型に仕上げてくださり大変嬉しく思っています。誠にありがとうございました。
カット+デザインパーマ+ミルボントリートメント+マイクロバブル¥9900
カット、パーマ、トリートメント
どうしても当日切りたくて、当日予約できるお店で検索して、見つけました。
初めての利用でしたが、駅近で立地もよく、店内も広く綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました(*^^*)
前髪メンテナンスカット(前髪カットのみ予約可)¥1000
丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも良くて、満足してます。
【人気No.1】カット+艶髪透明感カラー+極上ミルボンTR+マイクロバブル¥9900
新しい髪色とても気に入りました!綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです
【夏トレンド】カット+透明感カラー十コーティングトリートメント¥7900
めっちゃよかったです!!!!!!!!!!!!
★極上ケア★カット+極上ミルボントリートメント+マイクロバブル¥6500
指名なしで予約しましたが、とても技術が高く気さくにお話できる方に担当していただきました!
【トレンドヘア】メンズカット+シャンプー+マイクロバブル\4200→¥3500
初めて行ったんですけどめちゃくちゃ仕上がりも綺麗で髪もサラサラになりました~~!
話すのが苦手で緊張しやすい私でも優しく対応してくれて
髪についても細かく教えてくれて勉強にもなりました~!
ありがとうございました!!また行くのが楽しみです!!
【似合わせ♪】レディースカット+シャンプー+マイクロバブル \4200→¥3500
今回もとても良く施術してくださり、思い通りの仕上がりでした!カラーのアドバイス等して下さり助かってます!
また、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。
【髪質改善】Water hair天然活性水素TR×カット×カラー\21000→\14500
カウンセリングも丁寧で現状を踏まえた上で仕上がりの想定もしてくださりイメージしやすかったです。
カラー材の塗布は違う方にしていただきましたが、ブラッシングも塗布もとても丁寧でした。
自分は使用しないので気にしなかったのですが、最初に持ってきていただいた雑誌用の端末が充電が足りずすぐに落ちてしまっていましたので充電の確認をお願いします。
施術、仕上がりは満足しています。次回はハイライト等入れてもらおうかな?と考えています。
いつも丁寧に穏やかな雰囲気でカットしてくださり、出来上がりも周囲から評判が良いです。
より良いスタイルの提案もしてくださるので、とても有難いです。
料金もお安いのが嬉しいですが、良いんですか…!
長く通い続けたいサロンです。
優しい雰囲気の方で穏やかな時間を過ごせました。
タブレットの使用も自由で有意義に過ごせます。
ヘアカラーで迷っていたのですが、自分に合ったカラーを教えてくださり、良い仕上がりになって良かったです。丁寧な接客で、雰囲気も良く、居心地が良い空間でした。
【ダメージレスで抜群な透明感とツヤ感】イルミナカラー+マイクロバブル\8000
似合うカラーを提案して下さり、髪のダメージが気になる事を相談したらオススメのトリートメント等を紹介して下さいました。また髪を綺麗に保つコツや巻き方なども教えて下さり、大変満足しました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーも落ち着いたオリーブにして頂き、トリートメントで髪もさらっさらになりました(^^)また行きます!
いつも安心してお任せしています!伸ばし中なのでカラーだけ。かんぺきでーす!
艶髪透明感カラー(クオルシア、キャラデコetc) +マイクロバブル¥5500
私は外国人ですが、ここのスタッフはとても親切で、辛抱強く説明してくれ、とても熱心でした。ヘアカットも良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。
初めてのレイヤーカットでしたが、仕上がりがとても可愛くて満足しました
色味も理想に近くて良かったです!
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント¥7900
トリートメントと、カットは久しぶりで、
サラサラ仕上がりに大満足です
接客の距離感が、私的には居心地がよく感じます
髪に対してのダメージケアもしっかり相談にのってくれるので、助かってます
レイヤーカットが得意な美容室を検索し、こちらが出てきたので初めて利用させて頂きました。カラーもお願いをして、とっても綺麗な仕上がりがりでした!また利用したいです。ありがとうございました。
あやか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
レイヤーカットとカラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました^ ^
ヘアスタイルについて何か気になる点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
ANGELICA徳重
思い切ってショートカットにしようと思って来店しました。
髪が多いから膨張しないかなとか前髪の分け目があるから前髪を作るか迷うなとか色んな不安を全部解決してくださいました!
カラーもいい感じに染まってとても満足です。
カラー、カットともに理想のものにしていただきとても満足です。
また行きたいと思います。
本日もありがとうございました!
可愛い暗めの赤カラーと前髪、とても可愛くしていただけて嬉しいです!
お話もいつも本当に楽しくて嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
カット+艶髪透明感カラー+保湿リファンデTR+魔法のマイクロバブル¥8900
髪の量にも悩んでいたのでカットしていただきだいぶ軽くなりドライヤーも楽になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした^^
その都度、希望を聞いてくださり微調整も快くご対応くださりありがとうございます!
ちいやん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
微調整にも快くご対応できたとのこと、安心いたしました!
ANGELICA徳重
カット、カラーをお願いして4回目くらいになります。毎回、笑顔で接客してくださり、どのような髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださるので、出来上がりも満足です。
シャンプーの際、少しマッサージして貰えて気持ち良くて、リラックスできました。
今度は縮毛矯正をしてみたいです。
カットとカラーをお願いしました。
暑さに背中を押され、勢いでサイドと後ろを刈り上げてもらいましたがすごくいいシルエットになりました。
カラーは希望の色は難しかったですが、次回以降に実現するために今回は明るさをぐっと上げるだけに留めました。これはこれでいい色になり周りに褒められたので丁寧なカウンセリングに感謝です。
今後ともよろしくお願いします。
PC的に暗髪似合わないかな~、、と思ってたんですが、いざ染めてもらったらすごく綺麗な色で満足してます(^^)
毎度居心地も良くてまた来たいと思います!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪♪
シャンプー時のマッサージが最高に気持ちよかったです!
アンジェリカ 鹿児島中央タワー店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー