4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:06:59.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    会社の人からショートの方が似合ってると言って頂きました!
    これからはもう少し早めにカット行くようにしよかなと思います笑

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

もっち様、こんにちは。

以後、扱いづらいところなどございませんか?

周りの人から褒めてもらえると、より嬉しいですよね!

ショートでしたら、1ヶ月、1ヶ月半、
    長くても2ヶ月以内でのご来店をおすすめしております!
    また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします!

高橋遼平

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 15:20:38.0

髪にツヤができてとても満足しています。
    定期的にスペシャルケアとして伺いたいと思いました。
    またカラーについてもいつもあまり発色しない色味が綺麗に発色しているので鏡を見るのが楽しいです。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

• ヒーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 17:44:15.0

シャンプー中、絡まった髪を無理に引っ張られて痛かったです。でも、痛いって言ったらその後は気をつけて下さいました。
    仕上がりは、カットも色・艶もいつも通り最高でした。

【インスタで話題NoAインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

髪質改善 NoAからの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです。

シャンプーの際は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いようにスタッフ一同技術レベルの向上に努めさせて頂きます。
    またご来店頂けると幸いです。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 06:45:55.0

ここに通って2ヶ月程になります
    最初見てられないぐらいの傷んだ髪の毛でどうにかしようとこちらに髪質改善通い始めましたが、見間違えるほど髪質は確実に良くなってきましたっっ
    私が使った方が良い物などもしっかり説明してくださるので使えば使うほど髪の毛が元気になってきて言う事なしです☆

先日も遅い時間になってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な対応ありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます♪

☆当店でのUPTOGLOSS1ヶ月以内限定☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!

定期的に通っていただきありがとうございます。
    髪の毛の状態を見て、その時に必要なトリートメントをさせていただいているので
    見違えるほど良くなりましたね!
    キレイに伸ばせるように一緒にがんばっていきましょう!

営業時間外でもなんでも対応させていただくので
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!

谷岡 蓮太朗

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:49:15.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    前回と違う担当の方でしたが、髪もサラサラになり、髪の色も思ったような仕上がりになったのでとてもよかったです。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました☆☆

• ヤマトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:34:51.0

いつも大変な毛量をすいていただいて助かってます。
    今回の矯正とカットでまた理想にひとつ近づけました
    大満足です。また切れてきた頃に相談したいと思います。
    後予約も詰まってる中、丁寧にありがとうございました

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヤマト様、こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです!

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします!

高橋遼平

• ばいつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:48:23.0

カット、カット、トリートメントをしていただきました!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

ばいつー様、こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お家に帰ってから、どこか扱いづらいところや
    気になるところなどございませんか?

またいつでもご連絡くださいね!

次回もお待ちしております!!

高橋遼平

• Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:33:42.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良かったです!
    UPTOGLOSSでサラサラになり、イルミナカラーも良い色で色持ちも良く、大満足でした!
    アシスタント?の方にシャンプーをすごく丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです♪

今回イルミナカラーさせて頂いて、
    色持ちよくて本当に良かったです!
    次回もカラーでのお色味などご相談ください!

シャンプーももっともっと向上して
    より、お客さまに感動いただけるようにやりきっていきます!

次回もよろしくお願い致します。

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:13:25.0

お値段は多少お高いですが、
    施術後時間が経っても理想どおりで、髪の毛がサラサラになりました。
    センスのあるスタイリストさんで、お値段相当の満足いく髪型になりました。
    近鉄奈良付近で美容院をお探しの方は一度行ってみてほしいです。

【最高級!!うるツヤ】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:25:13.0

どういうイメージにするか悩んでましたが、一緒に決めてもらって要望通りに仕上げて頂いてありがとうございました!!また行かせてもらいます!!

髪質改善 NoAからの返信コメント

あ様、こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり、問題ないみたいでよかったです!
    扱いづらいとか何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!

また気になるところなど出てきましたら、ご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします!!

高橋遼平

• Meetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:23:26.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、とても話しやすくて細やかな配慮にも感謝です。
    痛んだ髪に栄養が入った気がします。カットも上手くて、次の日からとても扱いやすかったです。サラサラヘアー目指してまた続けていきたいです。
    子供たちも行ってみたいと言ってました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

Meet様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

カットも扱いやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントを持続して頂いて、サラサラツヤツヤヘアー目指しましょう!

緊張感をほぐすのが私の仕事ですので息子さんや娘さんも大歓迎でお待ちしております^_^♪

satomi

• くっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:01:58.0

はじめて髪質改善だったので半信半疑だったのですが、本当に改善されました!
    傷んでボサボサだった髪が、サラサラで艶がでました。カットも色々アドバイス頂き、大満足です。

【8月限定】Cut+イルミナカラー+髪質改善UPTOGLOSS+クールスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後ご自宅でのお手入れやセットなどでお困りの事などございませんでしょうか?

今回して頂いた髪質改善のトリートメントは回数を重ねる事でより綺麗になり効果を更に実感しやすくなりますので、よろしければ続けてみてください!

• ちびともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:18:41.0

パサついて、まとまらなかった髪を、トリートメントとカットで収まりのいいヘアスタイルにしてもらえました。
    周りの人からも、すごく良くなったと褒めてもらいました。
    トリートメントの効果が、次回まで保てたらいいなぁと思います。

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 13:38:29.0

前回よりかなり伸びてきて、まだまだ暑さも続きそうなので、今回はショートにしていただきました。
    ほんとにスッキリして軽くなりました。お手入れも楽なので満足しています。
    有難うございました。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

今回少しいつもと違う、短めのカットさせて頂きました!
    おていれいかがでしょうか??

次回もよろしくお願い致します。

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:33:46.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    前回の会話をおぼえてくださっていて、お食事処をオススメしてくださいました。
    気さくな人柄が素敵だと思います。
    トリートメントも髪がサラサラになって綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様先日はありがとうございました^ ^

uptgulossトリートメント続けて頂けて嬉しいです♪

カラーも負担にならない様に根元と毛先とトリートメントで保護しながら施術させて頂きました☆

私もまだ奈良の町の美味しいお店探索中なのでちえり様にオススメ出来るお店また見つけておきます笑っ

こちらこそいつも楽しくお話し聞かせて頂きありがとうございます♪

またちえり様にお会い出来るの楽しみしております♪

satomi

• ひめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:23:54.0

髪の毛いつもいい感じにしていただきありがとうございます。扱いやすく、朝も楽なので助かってます。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひめか様、こんにちは。

いつも扱いやすいみたいでよかったです!
    縮毛矯正をして正解でしたね!
    トリートメント繰り返しながら、
    もっともっとキレイにしていきましょうね!

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

高橋遼平

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:06:51.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーも丁寧で、手際も良かったです。
    トリートメントは1ヶ月~1ヶ月半のペースで続けると良いらしいので、また利用したいと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!

是非、髪質改善のトリートメント続けてみてください!
    回数を重ねる事で更に効果を実感して頂けると思います!

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:43:09.0

よかったです

髪質改善 NoAからの返信コメント

今回カラーが綺麗に染まって良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:23:46.0

本日も、素敵に仕上げくださり、ありがとうございました。
    翌日のセットも簡単に出来るし、よかったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

前髪ストレート綺麗にかかって本当に良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

• a.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:42:56.0

希望通りのカラーにしていただき、
    カットとトリートメントで
    髪の毛もつるつるさらさらになりました!
    また利用させていただきたいです!

髪質改善 NoAからの返信コメント

a.a様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ダメージの気になる毛先をカットさせて頂いてuptgulossトリートメントで乾燥しやすい毛先に水分補給と保湿をして糖でツヤと成分をにがさないようにコーティングしてくれます^_^

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    satomi

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:46:47.0

いつも可愛らしく仕上げてくださってありがとうございます。
    今回のカラーも、透明感の出るシルバーバイオレットという綺麗な色を提案して頂いて、上品な仕上がりになり、大変満足しています。
    NOAHでイメチェンしてから、可愛いとの反響が多く、手入れも楽なので、毎日、鏡に向かってセットするのが楽しいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まこちゃん様、こんにちは。

お仕上がり、満足していただけたみたいでよかったです!
    周りから褒めてもらえるとより嬉しいし、お手入れが楽なのも大事ですね!

また秋冬に向けてイメチェンしていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します!

高橋遼平

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:33:54.0

今回2回目で伺いました。
    接客対応がとても丁寧で、髪のこともいろいろ教えてもらい勉強になりました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    またこれからトリートメントの効果がでるのが楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

2回トリートメントしていただいた後の質感がどれくらい持つか また様子見てみてください!
    同時にホームケアすることで更にきれいな状態をつくれるので、これから一緒に頑張っていきましょう!

また分からないことや気になることがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:45:05.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カット・カラー共に希望通りの仕上がりで、トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになり大満足です。
    また必ず利用させて頂きます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

カラーが綺麗に染まって良かったです!

カットやトリートメントも
    希望通りに仕上がり本当に良かったです!!

次回もよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:40:27.0

どの様になりたいか要望を聞いてくださり、カラーとカットしていただきました。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:50.0

仕上げのカラーとスタイルには大満足です。短い時間でカットもカラーもできて、疲れずにできてとても良かったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

その後ご自宅でのお手入れやセットなどでお困りの事など大丈夫でしょうか?

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:41:39.0

はじめての来店で、イメージ通りのカラーに仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。
    ブリーチで痛み切った髪の毛でしたが、その後髪の毛がくしゅくしゅになることもなくなり、また自分の髪の毛を好きになれました!最近まで自分の髪が嫌で仕方なかったので、本当に嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で些細な事にも気がついてくれて、居心地の良いサロンでした!
    なかなか思う美容室に辿り着けず、転々としてましたが、これから通いたいと思う美容室に出会えました!
    本当にありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

カラーが綺麗に染まって良かったです!
    次回もカラーでのお色味などご相談ください!

ブリーチしていてダメージが気になられていたので
    本当に綺麗になりツヤツヤになりましたね!

是非続けていただければなと
    思います!!!

次回もよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:08:05.0

トリートメントをしてもらいましたが、すごく丁寧にしていただきました!髪の毛も綺麗になったしまた行かせていただきたいです!髪の毛についての知識とか色々教えていただいてとても為になりました。ありがとうございました!

☆完全髪質改善☆UPTOGLOSS×ケアTOKIO 18700→10800

• riryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:28:00.0

希望する髪型やカラーを画像でお見せしただけで、すぐにイメージしてくださって、思い通りのスタイルにしていただきました!!ありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

riry様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

髪型やカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

ご相談頂いた息子さんのカットもし難しい場合お気軽にお越しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております○

satomi

• ぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:27:31.0

初めてお世話になりました。痛んだところを綺麗にカットしてすいてもらい、トリートメント効果もあってか髪がとてもさらさらになりました。滞在時間も短くてよかったです。施術頂いてから日が経ちましたが、ブリーチを重ねていた部分もまだ指通りが良いです。静かな対応をお願いしていて、本当にそっとしておいてくれたのがありがたかったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ぽこぽこ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございま^_^

ダメージ気にされていた毛先短くなりすぎない様にカットさせて頂いたので全部カット出来ないことご了承を頂きまだ少し残ってるブリーチ部分もuptgulossトリートメントで指通りが持続してるとお聞き出来て良かったです♪

少しずつ毛先カットしてブリーチ部分をなくしてトリートメントを継続してもっと綺麗な髪を保っていきましょう^ ^

またぽこぽこ様にお会いできるの楽しみにしてます^ ^

satomi

• にむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:36:01.0

前回に引き続きお願いしました。少し短めにしていただき、満足してます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつもより少し短めにカットさせていただきました!
    スッキリしてドライヤーやセットが楽になったのではないでしょうか??

次回もよろしくお願い致します。

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー