3. 東海トップ  >
  5. ハニーヘアー(HONEY HAIR)  >

HONEY HAIR【ハニーへアー】

ハニーヘアー

• 静岡県磐田市見付3719-2
  • 磐田駅から車で約11分 ◇スタッフ募集中 掛川店もございます
  • muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:08.0

お店の雰囲気、美容師さんの接客、技術どれもとても満足です♪♪扱いにくい髪質で申し訳なかったですが、とても丁寧に施術していただき髪もツヤツヤになりました!ありがとうございます♪♪またお願いします(*´-`)

カット+カラー+縮毛矯正+HONEYトリートメント ¥23200→¥19800

mu 様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

mu様とお話出来て楽しかったです♪
    インナーカラーお似合いでした!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

山中

• しっぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:58.0

このたびはありがとうございました!
    雰囲気はもちろんお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
    流行に疎い私の相談にものって頂き、帰宅後のセットの仕方も教えてくださいました!
    また次回も絶対お願いします!!!

イヤリングカラー♪ブリーチ+オンカラー+HONEYトリートメント\12800

しっぽさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もしっぽさんとの時間が楽しくてあっという間でした!!!
    また色々なおしゃれをいっぱい楽しめるように
    お手伝いさせて下さい(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

松本未央

• マナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:57:59.0

前回とても良い仕上がりだったので2度目の利用です
    スタッフさんの雰囲気もよくシャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりは少しイメージとは違く、自分のセット力がないせいかボリュームが出て広がってしまい残念でした

マナミ様

先日はハニーヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    またとても貴重な口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕上がりがイメージに沿うことができず、誠に申し訳ありませんでした。

もしお時間いただける様でしたら、いつでも大丈夫なので
    お直しさせていただけるとありがたいです。
    またその際に、セットのやり方もお伝えさせて頂けたらありがたいです。

HONEY HAIR  スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:16.0

小さくて可愛らしいサロンでした
    ずっと上手くできなかった韓国風ポニテ(?)のコツを担当してくれたお姉さんが丁寧に教えてくれました!
    遠いけど通いたくなるサロンです。また伺います

人気No1♪cut +オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥17400→¥12800

めぐ 様

口コミありがとうございます♪
    カラーもおくれ毛もとってもお似合いでした(^ ^)
    ポニテ自分でやってみてどうだったかまた聞かせてください!

まためぐ様とお話しできるの楽しみにしてます!

山中

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:03:39.0

初めて利用させて頂きました。悩みを丁寧に聞いて仕上げてくれました。セットが楽になり、イメージ通りでとても満足しました!また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+HONEYトリートメント ¥10400→¥8800

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

みさこさん先日はご来店ありがとうございます!
    ありがたいお言葉もありがとうございます♪

セットも楽になって良かったです★☆
    元々セットもお上手なので
    私もセットの仕方もお伝えしがいがあります♪
    これからイメージ通りの素敵なヘアスタイルに
    していきましょう!!!!!

またお会いできるのを楽しみにしています

松本未央

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:57:34.0

どのスタッフさんも気さくで、居心地がよくまた、行きたいと思えます!
    カットもカラーも希望通りです。
    また、お願いします。

ひめ 様
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

カットもカラーもお似合いでした♪
    またお待ちしてます!
    山中

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:41:04.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラー剤に弱いと伝えたところ、優しい成分のものを選んでくれ、何度も大丈夫か確認してくれました。
    とても優しい方で、お話もしやすく、はじめてでしたが楽しく過ごすことができました。
    周りからも褒められて嬉しいです!ありがとうございました。

人気No2♪cut+オーガニック白髪染め+HONEYトリートメント¥10400→¥8800

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとっても楽しい時間をすごさせていただき、ありがとうございます♪
    お肌が弱いということでしたので、これからも無理のない範囲でさせていただきますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:21:35.0

ほんとにいいサロンを見つけました。
    とにかく、かわいいお店でスタイリストさんも話しやすく、スタイルの相談ものってくれて、仕上がりもバッチリです。
    美容室を転々としていた私ですが、
    これからもこちらでお願いします!!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しすぎる内容で、思わずニヤついてしまいました(^○^)

色々なヘアスタイルを楽しんでいただける様頑張りますので、
    ぜひまたのご来店をおまちしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:54:55.0

髪色をこうしたいという希望をしっかり聞いてカウンセリングをしてくださり、希望通りの色になりました。
    職場からも好評です!

とてもリラックスできお話も楽しかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

えみ 様

先日はありがとうございました♪
    髪色好評だったみたいでとても嬉しいです!
    色落ち具合も次回見させてください!

私もお話しできて楽しかったです(^^)
    またお待ちしております!

山中

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:55:49.0

丁寧に切って頂き、さらにいろいろなアドバイスを頂きました!あまりにも親切な対応で素晴らしかったです。

さくら様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    伸びてからのアレンジやってみてください(^^)
    またお待ちしております♪
    山中

• おさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:38:41.0

白髪ケアで悩んでいたので対処法など教えてもらえて有難かったです!
    自分のクセ毛が嫌だったのですが、不器用な私でも出来るアレンジの仕方を教えてもらえて嬉しかったです(^o^)

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

おさとさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

とっても素敵な髪質だったのでわたしも
    楽しませてもらいました!
    是非またご来店の際もアレンジをお伝えさせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 松本

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:01.0

自分がどんな髪型が似合うかそうだしながら丁寧にカットしてもらいました!
    どの美容師さんも話しやすくお店の雰囲気がよく、また行きたいって思える美容室です。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました!

ひめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪とってもお似合いでした♪
    子育ての話などたくさんおしゃべり出来て嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

山中リカ

• まよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:27.0

今日はありがとうございました!
    お店も綺麗で、担当してくださった方も含めて雰囲気がとてもよかったです(*^^*)
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました(汗)
    髪型もいい感じです!
    ヘアケアについても教えていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    髪型お似合いでした!
    たくさんおしゃべり出来て楽しかったです!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    いろんなセット楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております(^^)
    山中

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:16:02.0

スタッフさんの人柄がとても良く楽しくおしゃべりしてしまいました!
    仕上がりもとても満足しています!

さおりさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお話していただき私もすごく楽しい時間でした!
    また是非アレンジもさせて下さい☆

お仕事も大変かと思いますが
    無理せず頑張って下さいね☆

またキレイのお手伝いをさせて下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

松本未央

• マナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:43:07.0

娘とのお散歩で前を通るたびに素敵な美容室だなーって思っていて、今回初めて利用させていただきました。
    内装もお洒落で落ち着いた雰囲気でスタッフさんも接しやすく安心してお願いする事が出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、カットとカラーも満足です。
    なによりスタッフさんとのお喋りがいいリフレッシュになりました 笑
    また利用したいと思います。

マナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルとカラーとってもお似合いでした(^^)
    こちらこそお喋りで楽しい時間を過ごせました♪
    いつでもリフレッシュしに来てください。
    またのご来店心よりお待ちしてますね!!

高畑 みほ

• KCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 03:04:26.0

初めて利用しました。場所を勘違いして来店が遅れてしまい、それが原因かは分かりませんが、カウンセリングがあまりに短くびっくりしました。結果、シルエットのバランスが悪く一昔前のウルフという感じで残念でした。直すにもウェイトが高すぎるので言いようがなく諦めました、、、私の伝え方が違ったのかもしれません。ブロー、アイロンはとても丁寧で嬉しかったです。

KC様

またとても貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング、シルエット等、ご納得いただけず、誠に申し訳ありませんでした。
    以後、この様なことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めて対応させて頂きたいと思います。

もしお時間いただける様でしたら、いつでも大丈夫なので
    お直しさせていただけるとありがたいです。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

HONEY HAIR  スタッフ一同

ハニーヘアー(HONEY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー