5. キングスマントーキョー 多摩センター2nd(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマン トーキョー タマセンターテン セカンド

• 東京都多摩市豊ヶ丘1丁目21-6 多摩住吉ビル2階 201号室
  • 多摩センター駅徒歩6分*口コミ★4.89 /フェードカット,ツイストスパイラルなどお任せ

KENKENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:19.0

スタイリストさんに任せれば間違いありません。
    ポイントを伝えるだけで後は彼の技術で最高の仕上がりになります
    スタイリングのコツも教えてくれ、話題も豊富で話をしていて楽しく至福の時間を過ごせます。
    今まで美容室一筋でしたがバーバーの魅力に取り憑かれました。

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング  \4700

KINGSMAN TOKYO 多摩センター2nd【キングスマントーキョー】からの返信コメント

KENKEN様

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    また色々なお話聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:47.0

お店や皆さんの雰囲気も好きで安心しておまかせできます!
    今後もよろしくお願い致します

kazu様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも皆様により良い雰囲気とサービスを提供していけるように励みます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:46:30.0

小学生の息子のマンバンヘアを目指して伸ばしっぱなしだった髪型を相談し、長さは残しつつスッキリとカッコ良くカットして頂きました!!息子もとても気に入っています。
    とても丁寧な接客で待ち時間等もほとんどなくスムーズでした。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

あーちゃん様

この度は息子さんのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    マンバンヘア頑張って目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Ayanoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:24.0

初めてちゃんとした所で髪を切って貰ったのですが、初めてでどうしたらいいかわからずに居たのですが、とても優しく丁寧に一緒にヘアスタイルを考えて下さってアドバイスやヘアセットのやり方まで教えて頂いて、とても満足しました。
    お店の雰囲気もとても良く料金も通える値段でまた行こうと思いました。
    本当にありがとうございました、また次回も宜しくお願いします

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング+マッサージ \4700

Ayano様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    ヘアセットで難しい部分などありましたらお気兼ねなく申し付けください!

[投稿日] 2024-02-13 12:20:35.0

いつも髭と眉をやってくださっていたスタイリスト様がヘアカットもデビューされたとのことで初めて担当くださいましたが、今までのスタイリストさん同様に丁寧に相談してくださり、理想通りの髪型が完成しました。眉もイメージ通りで嬉しかったです。
    今回もありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

をがわ様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    いつも全力でカットさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:03.0

何度もこちらのお店には、お世話になっております。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの愛想もとても良いです。
    想像した通りの髪型にしてもらえるので大変助かっています。

コンドウ様いつもお世話になっております。
    この度は口コミありがとうございます。髪型のどんな悩みもまたぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-01-22 09:32:03.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りの髪型と眉に整えてくださりありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

をがわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今年もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-24 02:47:45.0

予約時間より10分早く到着しましたが、前の方が長引いて15分遅れとなり25分待ちとなりました。
    それ自体はもちろん致し方ないことですが、せめて予約時間になった時点で一声かけていただきたかったです。来店したことに気付いてないのではと心配になりました。
    「1分でも遅れたら無断キャンセルとします」と予約画面に書かれている割には……と思いましたし、通い始めて一年なるとても信頼しているお店だからこそ何のリカバリーも無いのがとても悲しかったです。

とはいえリクエストと仕上がりの一致度はやはり完璧です。来年もお世話になりたく思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

をがわ様
    いつも当店をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
    このたびは、お忙しい中早めにご来店いただいたにも関わらず、予約時間を過ぎてのご案内となり、をがわ様に大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    をがわ様の当店へのご信頼を失わぬように、いただいたお言葉を真摯に受け止め、接客応対の改善をし、今後同じことを繰り返さぬように向上に努めます。
    大変貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

• ふくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:48.0

再来でしたがイメージ通りに仕上げていただきました。
    大変満足していますので次回もお願いしたいと思います。

【さっぱりきれいに】カット+シャンプー \4400

フクロウ様素晴らしい口コミありがとうございます。
    どんな相談でもお聞きするのでまたぜひお越しください!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:55:24.0

就学前の子供の初めてカットで、動き回らないかとか、見えない子供への不安が多々ありましたが、いざ行ってみるとタブレットを見せてくれたり、子供に対して話し掛けてくれて、またスピーディーにカットシャンプーをして下さったお陰で、何事も起こらず(笑)無事にカッコよく終わりました!周りからのカットの評判も良く、七五三も本人家族大満足でした!!ありがとうございました♪

さっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらもお話しできて楽しい時間を送れました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

• レアルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:07.0

接客良かったです。とても丁寧でした

レアル様口コミありがとうございます。
    髪型などでお困りなことありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:31:33.0

リクエストにもしっかり応えて頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や美容師の方々の対応も大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

Kazu様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき光栄です!
    これからも更にご満足いただけるようサービスの向上に努めます。
    またのご来店をお待ちしております!

• おーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:16:05.0

3回目。今回は前髪を下げるスタイルで仕上げてもらいました。上品な感じに仕上がり周囲からも好評です。メンズカットなら断然オススメの理髪店です。

【お急ぎの方】カットのみ(シャンプーなし)\4000

おーた様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のセットの仕方や髪型のことなどわからないことがあればいつでも相談に乗らせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 09:58:07.0

希望通りのフェードモヒカンにしてくださるのでとても信頼しています。顔剃りもスッキリするし眉毛も綺麗にしてくださいます。椅子の座り心地まで良いので毎月通うのを楽しみにしているお店です。これからも末長くよろしくお願いします。

をがわ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

• はらちおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:04:09.0

雰囲気も仕上がりもとても満足できました

はらちお様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで光栄です。

• はらちおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:23.0

親切な対応で仕上がりもとても満足です!

はらちお様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:07.0

毛の流れなどを見てカットの仕方をご提案下さり、最後に少し伸びた時のアドバイスも頂きました。
    仕上がりも満足でしたので今後もリピートさせてもらいます。

いっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    アドバイスと仕上がりについて満足していただき嬉しく思います。
    当店はカットの前のカウンセリングに重きをおいております。もし、ご相談等ございましたら何なりと言ってください。

• みのくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:04.0

いつも思う通りに切ってくれます。
    急なパーマ相談にものっていただき仕上がり満足。

みのくん様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。また気軽に相談してください!
    またのご来店をお待ちしております!

• チロクンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:58.0

凄く丁寧で、上手です!
    おすすめです

【さっぱりきれいに】カット+シャンプー \4400

チロクン様

口コミもありがとうございます!励みになります!
    より満足いただけるように日々精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• タニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:29.0

オシャレにしてもらいました

タニ様 ご来店ありがとうございました!
    満足していただいてこちらも嬉しい限りです!
    これからも期待に応えられろよう頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております!

• おーたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:02.0

2回目。カットが上手くカッコよく仕上げてくれます。職場や家族で別人のようだと褒められました。
    僕の場合、数週間経って多少髪が伸びてきてもいい具合になってくれます。またお世話になります。

【お急ぎの方】カットのみ(シャンプーなし)\4000

おーた様嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう空間作りと技術の向上に努めてまいります。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

• Hansさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:24.0

このサロン最高過ぎる!こんなにリラックスして髪を切れるとValue for moneyと言うのはこの店の事を言うのだ、店員さんの髪型のセンスも最高! みんなセンスが良い!

【白髪染めコース】カット+シェービング+白髪染め  \10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hans様いつもご来店ありがとうございます!!
    最高のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:33:40.0

すごくよかったです!

【新規・学生限定】カット+シャンプー+シェービング+クイックマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん様 ご来店ありがとうございます!!
    満足していただいてこちらも嬉しい限りです!
    またいろんな話聞かせてください!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• チロクンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にスタイルの希望と提案をして戴き!カットも凄く丁寧で、満足でした。

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:38:46.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで写真通りの見た目で驚きました。会話するのが苦手なのでその点気を使って頂きとても散髪中気が楽でした。
    また是非利用したいです。

タナカ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店のモットーでもある第三の空間作りこれからも励んでまいります。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も常に丁寧で初めての来店にも関わらず、居心地の良い空間でした。仕上がりも希望通りの感じにしていただきました。これからも通いたいと思います。

まさお様
    お褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-29 12:27:40.0

シェービングを忘れられました…。その場で言えば良かったのですが用事があるため言い出せず。なので心苦しいですが仕上がりを3点、メニューを1点とさせていただきます。

とはいえスタイリストさんの接客や、施術していただいた髪と眉の仕上がりは変わらず完璧でした。また伺いますので次回からお気をつけいただけると幸いです。よろしくお願いします。

をがわ様
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないように改善していきます。
    仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます。
    これからもご来店お待ちしております。

• おがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:21:54.0

これからずっとお世話になりたいバーバーです。
    フェードカットやベリーショートなど、床屋さんが得意とするようないわゆる「男らしい」髪型なら、このお店が一番希望通りに実現してくれます。
    一方でまわりを見渡すとセミロングなどのおしゃれな髪型の方もいるので、オールマイティに対応できるようです。

店員の方も優しい声で紳士的な接客をしてくださる方ばかりです。

眉毛整えも追加料金なしでやってくださいますが(+700円かかる場合もあります)非常に清潔感のある眉に仕上げていただけます。
    これで5000円未満は破格です。

駅から若干遠いのと、一階が二郎風ラーメン店なので夏場は入口が暑そうなのが難点ですが、それを補って余りある技術とサービスです。
    多摩センターに通う限りお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

おがわ様 ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    これからも日々精進致します。
    またのご来店心からお待ちしております!

• TKOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:06.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も、担当者さんの技術も接客も良いですね!しいて言えば、髭剃りが少し甘いかな?でもカットメインですので不満はないです。
    また利用させてもらいます(*´ `*)

TKO様この度はご来店いただきありがとうございました!そのようなお褒めのお言葉大変励みになります。
    また、貴重なご指摘ありがとうございます。今一度技術の確認させて頂きます。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• ふくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:21:12.0

先日はお世話になりました。
    初めての入店でしたが、お店の雰囲気や対応などとても良かったです。(汗っかきでカットの邪魔になってしまいすみませんでした…)
    次回もまたお願いしようと思います!!

【新規限定】カット+シャンプー+クイックマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくろう様この度はご来店ありがとうございました!
    高い評価の口コミ励みになります!!

キングスマントーキョー 多摩センター2nd(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー