4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. スターズ 川越店(STARS)  >

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】

スターズ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル5F
  • 川越駅東口徒歩2分 TEL049-272-7406☆スタッフ募集中☆川越No1
  • くま猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:24:10.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが今回も髪色について丁寧に説明していただけてとても安心出来ました!
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12500→\10500

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

安心して過ごしていただけて良かったです。

是非またよろしくお願い致します。

心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:42:59.0

水素トリートメントにグレードアップさせていただいて、とてもサラサラになりました。
    ヘアカットも、カウンセリングで上手く汲み取っていただいて、イメージしてた通りに施してくださいました。

CMで話題☆最高級TOKIOトリートメント+カット¥7000

ご来店誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ペリカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:14:28.0

口コミも良かったので初めて行きました。
    いつもと同じように伝えたつもりですが、伝え方が悪かったのか、顔周りのカットが変になってしまいました。
    変に量が多く、短くなってしまい残念でした。
    その場で謝罪はしていただけましたが、家でセットしてみてくださいと言われ、短くなっていてどうにもできない状態でよくそんなことが言えるなと思ってしまいました。
    カラーは綺麗にしていただけて良かったのですが、カットだけ変になり、泣きながら帰りました。カットの代金は返金して欲しいぐらいです、、、。

【至高の艶髪へ】透明感カラー+TOKIOリミテッドTr+カット\11000→\9000

ご来店頂き誠に有難う御座います。

ご希望のスタイルに応えられず大変申し訳ございません。

貴重なコメントをありがとうございます。

カウンセリングと技術向上の為努めて参ります。

• 亜純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:33:57.0

私の希望を叶えてくれる担当スタイリストさんが大好きです!
    いつも美容院の帰りは幸せな気持ちです。

☆満足度No.1☆デザインカット+新ハホニコTr\4500

亜純様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店、心からお待ちしております!

AI

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:21:10.0

綺麗にカットカラーして頂きました。周りからの評価も高いです。ありがとうございます。

【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+新ハホニコフルSTEP¥9500→¥7500

えいちゃん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

これからより良い技術とご対応できるよう精進して参りたいと思います!

NAOKI

• TKKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:31:25.0

3月に髪を染めてから久しぶりにカラーしました。
    髪色を全て変えようと思ったのですが、綺麗に色落ちしたのと、その色落ちの色が周りから褒められるのでそのままリタッチして頂きました。
    染めた直後だけではなくその後の色落ちも綺麗なまま残るのはここの美容院だけだなといつも思います!
    本当にいつもありがとうございます!

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+新ハホニコTr\6000

TKK様

NAOKI

• TKKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:24.0

久しぶりにパーマをしました。
    今の髪型に合わせて大人っぽく仕上げて下さったので大満足です!
    今回トリートメントを選んでいないのですが、パーマ剤が良いのか髪質もパサパサからしっとりになったので湿気の多い時期ですが広がり過ぎずとても良いです!
    またよろしくお願いします

TKK様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

気になる事があれば何なりとご相談下さいませ!

御来店、コメント頂き有難う御座います!!!

TAKUMA

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:03.0

初来店でした。丁寧な説明で思ったとおりのカットをしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

ナオピ様

YUTA

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 07:15:31.0

今回妹と2人で予約させていただきました。表面とインナーの差が出ないようにお願いしたのですが、全く分からないくらい均一なカラーにして頂きました。理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8000

ちゃむ様

YUTA

• ノン子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:23:14.0

カラーリングの相談は、わかりやすく丁寧に対応していただき、とても好きなカラーになりました。前髪も、私好みに仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【平日10時~16時】☆話題の透明感カラー☆+新ハホニコ+前髪カット\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ノン子様

YUTA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:50.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、対応等丁寧で良かったです!
    カラーの相談にものってくれて、料金変更にも説明があって安心でした。
    また、お世話になりたいと思います。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12000→\10000

えみ様

満足して頂けてよかったです(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

AI

• keraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:13:05.0

リピートです。希望のカラー、スタイルの提案やカウンセリング、事前に料金説明もしていただけるので安心して施術を受けることができました。今回も素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIOフル STEP¥9500→¥7500

kera様

NAOKI

• けいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:32:04.0

落ち着いたトーンで優しく話しかけてくれました。とても楽しい時間を過ごせました。

【学割U24】【メンズクーポン】カット+シャンプー\3000

けいじ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

楽しい時間過ごせていただけてとても嬉しいです!

GO

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:33:12.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。担当スタイリストさんが全て施術して下さるのでとても安心です。

ゆうちゃん 様

GO

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:41.0

一見怖そうなお兄さんでしたが(笑)、とても気遣いが気持ちよかったです。仕上がりも充分満足いく仕上がりでした。

【梅雨前におすすめ】コスメ縮毛矯正+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いと様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

怖く無いんで安心して下さいませ(笑)

またの御来店心よりお待ちしております!

TAKUMA

• 燎くんパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:47.0

とても気に入りました。

【メンズクーポン】透明感カラー+カット\5500

燎くんパパ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

TAKUMA

• ncaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:48.0

いつもありがとうございます!今回も最高に可愛くしていただいて、会う人みんなに綺麗な髪色を褒めてもらえます^ ^またよろしくお願いします!

【透明感抜群】ファイバープレックスブリーチ+透明感カラ-\12000

nca 様

GO

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:03:23.0

可愛くしてくれて最高です!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥5500

きのこ 様

GO

• 乃塁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:21:02.0

前回別のサロンで思ったカラーにしてもらえなくて
    落ち込んでたけど、希望全て叶えていただけて
    大満足のカラーになれました!
    次回もまたお願いしたいと思いました!

乃塁様

YUTA

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:02:55.0

いつも頼んだ通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!またいろんな人に褒めてもらえました。
    またお願いします( ・∇・)

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥7500

ひとみ様

日頃からご指名、ご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^_^

YUTA

• ミャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:00.0

こちらのサロンは初めてお邪魔させて頂きました。
    落ち着く雰囲気の良いサロンです。別のサロンからお世話になってるスタイリストさんに今回もお願いしました。
    ヘアスタイルに迷いのあるまま伺っても、後悔しないようにアドバイスをくれいつも感謝しています。
    今回はカラーをダークにする予定ではなかったのですが、ブリーチをせずにインナーカラーのように元のトーンを活かしつつ2色にするので、ベースを少しダークにして頂いたのですが、新鮮で気に入っています。

ミャービー様

いつもホント有難う御座います!

今回はかなり挑戦しましたが気に入って頂けて嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

TAKUMA

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:30.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    前髪の悩みを聞いて頂いて、理想の髪型にしてもらえたので娘はすごく満足していました。

ミチ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

AI

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:55:30.0

先日はありがとうございました♪
    透明感のある黒髪にしてもらって、お陰様で無事面接合格しました。
    今度行く時は明るくする予定なので、その際はよろしくお願いします!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥5500

ぽぽぽ様

YUTA

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:53:07.0

毎回ブリーチ回数や色など細かく希望を聞いてくださり、悩んでいる時も色々提案してもらえて助かります!
    今回インナーカラーをしてもらったのは3回目で、理想よりも良い色に染めていただいて大満足でした!!!

さとう。 様

昨日はご来店ありがとうございました!

これからもやったことのない色をインナーで楽しんでいきましょう!

次回は何色にするのか楽しみです!

YUUKA

• くま猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 00:24:37.0

ブリーチするのが初めてなのでブリーチ1回だとどのくらいの色になるとかどの髪色ならできるのかとか全く知識もない状態でしたが全部説明していただけました!第1希望の紫はブリーチ1回だと難しいとの事でしたが紫に近いピンクにしていただけてとても嬉しかったです!!またカラーをする際はここでお願いしたいと思いました!

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけて進化していきたいと思います!

倉澤 一彦

• さとう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:20.0

とても丁寧な接客と、素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!またお願いします!!
    (オススメしていただいた漫画見まくります。笑)

さとう。様

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^_^

次回も漫画のお話出来たらと僕も楽しみにしています!

YUTA

• 松岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:43:43.0

黒く染めた髪をブリーチして頂きました!綺麗に赤が入って良かったです! 色落ちもピンクで可愛くて満足です!

松岡様
    先日は御来店ありがとうございました!
    赤のインナーとてもお似合いでした!

色落ちも満足いただけて良かったです
    是非またお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• なっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 01:29:48.0

以前からお世話になってるスタイリストさんなのでカラーやヘアスタイルは基本的にお任せしました笑
    カットは毎度髪の毛の癖とかを考えながらしてくれるので本当に助かっています。ヘアカラーも文句無しの仕上がりで、職場でバレない程度のカラーにしてくれるのありがたいです。次はもう少し攻めたいと思います笑
    また定期的に通います!

4番人気【朝割10時~16時限定】カット+カラー+TOKIOフルSTEP¥9500→¥7000

なっぴ様

いつもホント有難う御座います!

職場対策しながら色々攻めて行きましょう!!!!

何なりとご相談下さいませ!

TAKUMA

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:35:36.0

カラーもカットもとっても気に入りました(^^)
    カウンセリングも丁寧で的確でした(^^)

miwa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとっても嬉しいです。

とてもお似合いでした♪

またいつでもお越しください。

マリナ

• さいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:03:55.0

美容室同じ所に何回も行ったり指名したこと無かったんですが、ここの美容室に出会ってからはカットとトリートメントは絶対にここじゃないとダメだ!ってなりました◎

今日も素敵に仕上げて頂いて大満足です◎
    鏡見た時に、自分のイメージ通りの髪型で毎回テンション爆上がりで挙動不審になるぐらい素敵な仕上がりでした!

またぜひ宜しくお願い致します♪

さいちゃん 様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントで髪もすごくツヤツヤになりましたね!

GO

スターズ 川越店(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー