4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヨスガ(yosuga)  >

yosuga

ヨスガ

• 埼玉県上尾市川2丁目5-25
  • 【駐車場あり】上尾駅から徒歩18分 バス停「川」下車徒歩2分

momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:26:11.0

2回目の利用となります。
    気さくにお迎え下さり、施術中の会話も楽しく、細かなご配慮をいただきながら満足のいく仕上がりとなりました。前回、他のサロンでヘア剤が合わず痒みが出たと相談させてもらいました。親身に考えて下さり行なった施術に対してもご心配のお声かけを頂き、問題なかったとお伝え出来ました。
    また予約致します。よろしくお願い致します!

【予約画面で×になっていてもお電話ください◎】ご案内できる可能性あり

yosugaからの返信コメント

momo様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。私もとっても楽しい時間を過ごしてます。
    髪や頭皮の悩み、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:57.0

髪の量が多い娘の髪の毛を可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    アロマの良い匂い香りと心地よい雰囲気で、人見知りの娘も安心して居られる場所みたいです。シャンプーが凄く気持ちいいと言ってます。又よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-06 16:46:55.0

いつも、ヘナでお世話になりましてありがとうございます。
    お疲れ度が高めだったため、シャンプーの時に寝てしまいそうになりました(笑)
    担当スタイリストさんの指のチカラ加減が強めで好きです!
    いつも、楽しくおしゃべりもしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 17:43:32.0

今回もヘナでお世話になりました。
    ヘナ後のかゆみは、その時の体調によるのか、かゆみがある時とない時とあります。
    暖かい日などもあり、頭皮が汗をかくせいか、耳横のメガネのツル?があたってるところが痛かったりかゆくなったりして、傷ができやすくなっています。
    いつも、頭皮のかゆみのことをお気遣いいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• snsnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:18:36.0

初めまして利用いたしました。
    強めのパーマを依頼したところ、事前にスタイル確認のお電話をくださって30分時間を早めていただいたり、様々な気遣いが大変嬉しかったです。
    依頼したパーマ自体も一つ一つ丁寧に巻いてくださったおかげでしっかりとかかり、満足してします。
    内装もオシャレな落ち着きのあるデザインで素敵でした。
    また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

[オシャレなカールスタイルに♪] カット+パーマ+トリートメント

[投稿日] 2024-03-16 16:28:19.0

アイボリーとブルーとレモンイエローで春らしいネイルにして頂きました。仕上がりがとても綺麗なのはもちろんですが、いつも3週間後のオフ時は根元の伸び以外は綺麗なままでオフするのがもったいない状態です。いつもありがとうございます。

[うる艶仕上がり◎白髪染めもOK!人気NO.1☆]カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-01-19 08:13:53.0

最近は1ケ月に1度のペースでお世話になってます。カットを前髪カットだけにしたり、カラーをリタッチだけしたり、その時の髪の状態に合わせて相談しながらお願いしてます。髪にもお財布にも優しく時短で、とても助かってます。毎回淹れて頂くお茶等もとても美味しいです。

[投稿日] 2024-01-14 00:57:45.0

今回は、カット&ヘナ。
    やっと、色の変化に気付いてきました。
    久しぶりにカット!いつもと違うので、アップにした時にどうなるか楽しみです(笑)
    いつも、いろんなお話をさせていただいて、楽しいです。
    今年もよろしくお願いします。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:54.0

初めてお伺いしました。思いのほか短くなりましたが、最後に似合いますねと言っていただけて安心しました(見慣れないだけですね笑)。あまりこだわりとか、したい髪型がぼんやりしている私にとって、切っちゃいますか!とか前髪も似合う感じでと伝えただけで分かりました!と切っていただけたのは非常にありがたかったです。シャンプーもマッサージもすっごく上手で癒されました。
    会社から近いので帰りに伺いたいのですが、間に合う時間だとメニューが限られてしまうので、またヘッドスパなどでお伺いしたいです。ありがとうございました!

[前髪の癖が気になる方*] カット+前髪矯正

[投稿日] 2023-12-14 09:13:06.0

いつもヘナでお世話になっております。
    最近はかゆみもでなくなりました。
    いつもお気遣い、ありがとうございます。
    世間話しや情報交換もできて、いつもお会いできるのが楽しみです。
    今年1年大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:45.0

いつも細やかな気遣いをありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

• tmlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:24.0

シャンプーが気持ちよかったです!
    その日は、髪がプルプルになりました!
    スタイリングのアドバイスがとても参考になりました!
    また親子共々よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 18:01:09.0

今回もヘナでお世話になりました。
    いつも私の話にお付き合いいただき、感謝です。
    色のことやカットのことも、とても話しやすく、いつも楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 19:02:09.0

いつも『ヘナ』でお世話になりまして、ありがとうございます。
    色の問題から世間話しまで、いつも楽しくお話しができて、楽しみになっております。
    また、よろしくお願いします!

• チェったんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:28:40.0

初めてお世話になりました。
    ヘッドスパに惹かれて伺いました。
    雰囲気もとてもよく髪質の癖もわかってくださり
    スタイルも(ショートボブ)とても満足です。
    ヘッドスパは、言葉に表せないほど
    至福 癒しにて、とても丁寧に施術してくださり
    マッサージも時間をかけてくださり、気持ちよく
    ありがたいなぁとしみじみ思いました。
    これからもお世話になりたいなと思いました。

[当店イチオシ☆]カット+カラー+ヘッドスパ(トリートメント込30分コース)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:18.0

いつもヘナでお世話になりまして、ありがとうございます。
    今回は少しかゆみがでましたが、仕方がないと半分あきらめています。
    担当スタイリストさんのお人柄がいいため、毎回、癒やされています♪
    いつも私の話につきあっていただき、恐縮です。

[投稿日] 2023-08-31 11:54:20.0

いつもヘナでお世話になってます。
    色の違いがなかなかわかりませんが、それだけナチュラルだと思っています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:04:36.0

いつものように少なめの言葉でもオーダー通り仕上げていただきありがとうございます!夜、洗髪の後のドライヤーで乾かすだけで、翌日の寝癖直しも全くなくとても助かっています!これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-08 16:52:56.0

髪の悩みが増える年齢になりましたが、髪を綺麗に保つ為の美容院に通う頻度やメニューについて相談にのって頂きました。今後もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 20:52:40.0

いつも、『ヘナ』でお世話になりまして、ありがとうございます。
    細やかなお心遣いにいつも感謝しております。
    前回から色を少し変えていただきましたが、本人はあまり気付いていません。
    変化にわかるようになるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-07-25 19:39:53.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    色の相談にのっていただいて、ありがとうございます。
    自分で違いはわかりませんが、しばらくは今回の色を続けてみようと思います。
    また、お世話になります。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:43:39.0

娘のカットをしてもらいました。
    髪の量が多く、まとまり辛い髪質なのが悩みでしたが、カット後は、ドライヤーだけだまとまるようになりました。ありがとうございました。

色々な雑誌も置かれていましたが、子ども向けの本や絵本なども置いていただけたら、更に嬉しく思います。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:52:20.0

とても軽くなり髪の毛乾かすのも楽になりました。
    また、近々カラーお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-27 17:08:27.0

気になる白髪をしっかりリタッチし、大好きなニット帽が合うように襟足付近を調整して頂きました。楽しいおしゃべりに夢中になっているうちにあっという間に綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:51:08.0

2回目の来店でした。希望のヘアスタイルを一から十まで伝えなくても分かってくれる美容師さんで、すごく助かりますし嬉しいです。カラーもちょうど良い色味でした。お店の雰囲気も良く美容師さんも気さくにお話してくれて、とても癒やされる時間です。これからもずっと通いたいです。

[投稿日] 2023-06-10 14:42:20.0

いつもヘナでお世話になっております。
    何気ない気配りもありがたいですが、前回おしゃべりした内容を覚えてくださっていて、話の続き?ができてとても楽しく、リラックスもできて、いい日をすごせました。
    いつも楽しみにしております。
    また、よろしくお願い致します。

• こたみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:14:32.0

いつも母子でお世話になっております!
    今回は息子のカットをお願いしました。
    あまり異性と話すのが得意ではない息子ですが、色々と話題を振ってもらって結構話したよと(笑)
    高校生になり、髪を大事にとお気遣いもしていただきありがとうございました。
    シャンプーも仕上がりも満足とのことでした。

yosugaからの返信コメント

こたみさ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    息子さん気に入って頂きよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:03:50.0

今回も、カラーリングしてもらい綺麗に仕上がり満足できました。楽しい会話もしながらあっという間に時間が経ちました。また、次回もよろしくお願いします。

yosugaからの返信コメント

りえちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。気になる事があればなんなりと伝えてください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 08:31:25.0

いつものように温かくお迎え下さり、あっという間の1時間でした!
    今回はヘアカラーをしませんでしたが、自分でも出来る部分染めのアドバイスも。押し付けは全くなく自然体でおすすめくださるのは親身になって下さってる証!と嬉しい限りです!

yosugaからの返信コメント

momo様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後頭皮はいかがですか?何かありましたらお気軽に伝えてください。

[投稿日] 2023-05-10 17:40:02.0

ヘナでお世話になりました。
    久しぶりに少しかゆみがでましたが、仕方がないんだと割り切っております。
    シャワーの温度や部屋の温度の気配りを、いつもありがとうございます。

yosugaからの返信コメント

りらまりん様。いつもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますしております。

ヨスガ(yosuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー