3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. リノンケイ(Linon.K)  >
  • 野々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:07.0

カラーについてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。こんなに詳しく相談に乗ってくれるなんてあんまりなかったので驚きです。今後のことも考えていただき、嬉しかったです。綺麗に白髪も染まりましたし、髪色も明るくなって満足です!

カット+艶髪ケアカラー \8500→\7800

• たけぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:30.0

いつも明るい雰囲気で、気持ちよくカットしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット \4000→\3000

hair salon Linon.K 【ヘアーサロン リノンケイ】(旧:hair salon Luce)からの返信コメント

たけぼん 様

これからもたけぼん様の要望に応えられるように丁寧な技術を心掛けていきますね!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• 虹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:05.0

大学卒業、就職のためおそらく今回の来店が最後になると思いますが、学生生活の途中から何度も通い、大変お世話になりました。良い美容室を見つけることができてよかったです。もし今後また機会があれば、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました!

虹 様

こちらこそ数ある美容室の中から選んで何度も通ってくださりありがとうございました!
    またこちらに来る機会がございましたら是非待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:18:36.0

ざっくりしたオーダーで、しかも途中オーダーの変更なんかもして本当に面倒な客ですいませんでした。結果満足な出来栄えで最高でした!ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    気になるところはその都度伝えていただけた方が嬉しいので途中のオーダー変更でも全然気になさらないでください!
    できる限りお客様の理想に近づけたいと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:26.0

初めて縮毛矯正をやって頂きました!髪がさらさらになってとても気に入りました。アドバイスもして頂きありがとうございました。次もまたお願いします!

ゆうちゃん 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:51.0

カラーのカウンセリングの際、曖昧なイメージしか持たずにお店に来てしまったので上手くオーダーできないかも…と思っていたのですが、とても丁寧に話を聞いていろんな提案をしてくれたので、イメージしていたよりもずっと可愛いカラーになりました!
    髪の悩みについても相談に乗ってもらい、具体的なアドバイスをたくさんいただけてとても参考になります。
    また次回もお願いしたいです!

s 様

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    他にやってみたいカラーや髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております。

• クロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:03.0

遅い時間にも関わらず丁寧に時間をかけてカットしてくれました!セットの仕方をアドバイスしてもらい参加になりました。またお願いします

クロミ 様

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:15.0

初めて行きましたが、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて途中途中で鏡で後ろを見せてくれたりと、とても良かったです。癖っ毛で大変な髪型を素敵なショートヘアにしてくれて大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

えいちゃん 様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    普段のスタイリングでやりづらいところや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております!

• Chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:38:37.0

2回目の利用です。
    縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。
    髪の毛の状態を確認して根本と毛先でつける薬剤を変えて下さったのがありがたかったです。また、予約の時点ではカットと縮毛矯正のみでしたが、当日のお話しの中で縮毛矯正とトリートメントはセットの方が良いというアドバイスをいただき急遽メニューを追加しました。急な変更だったにも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します。

Chisa 様

縮毛矯正とトリートメントをセットでやることで更に質感が良くなるのでお勧めです!
    次回ご来店の際も気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:20.0

今回初めてでしたが接客、技術とても良かったです。次回も是非利用したいと思いました。

mama 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も是非お待ちしております。

• マミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:59.0

とても良い美容院でした。
    熱心に私の話を聞いてくれて
    的確なアドバイスまで頂きました。
    ヘアスタイルも大変満足してます。
    次回はカラーリングをお願いしたいと
    思っています。

マミィ 様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また髪のお悩み何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お客様の理想に近づけられるよう精一杯施術させていただきます。
    次回も是非お待ちしております。

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:41.0

自分でどんなのが似合うのかわからなかったので今回似合わせカットお願いしてみました
    いろいろ提案してくれて完成のイメージもわかりやすくとてもいい仕上がりになりました

さわ 様

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また是非お待ちしております。

• テイネンピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:51:20.0

丁寧に髪型やスタイリングの相談に乗っていただきました。雰囲気もよく大満足です。

テイネンピ 様

満足していただけたようでよかったです!
    髪が伸びてきて気になってきた頃にまた是非お待ちしております。

• ドンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:37:30.0

やっと予約とれて初めて利用させて頂きました。
    思い通りのカット仕上がりに大変満足しております。
    朝のスタイリングの時間が半減されて助かってます。
    場所が、ちょっと見つけにくかったけど、今度は迷わず行けます。
    又利用させて頂きます。

ドンちゃん 様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また、朝のスタイリングの時間が半減されたこととても嬉しく思います!
    髪が伸びてきてまた気になってくる頃に是非お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:27.0

2回目もお世話になりました。丁寧、的確に仕上げてもらってありがとうございます。3回目もお世話になりますので宜しくお願い致します。

ゆう 様

次回もゆう様の理想に近づけられるように丁寧な施術を心がけてまいります!
    また是非お待ちしております。

• リオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:54.0

髪をかなり切ったのと縮毛矯正のおかげでボリュームダウンでき、夏らしいヘアスタイルになりました。成人式の際にする予定のヘアスタイルも念頭に入れてカットしていただけたので助かりました。またお願いいたします。

リオン 様

すっきりと夏らしいヘアスタイルになりましたね!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:32.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧で毎回満足しています。
    自宅で再現しやすくカットしていただけるのでとてもありがたいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

も 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:27:21.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    いつもリクエスト以上に素敵にカットしていただけて、娘も大満足のようでした。

学割U24カット \3000→\2500

Chie 様

また是非お待ちしております。

• たけぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:20:03.0

自分のイメージに合わせたカットをしてくれます。楽しい雰囲気で、いつも気分良く帰ることができます。またよろしくお願いします。

たけぼん 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    楽しくお話しながらも丁寧な技術を心掛けていますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 15:14:13.0

初めてでしたが、いい感じの仕上がりで気に入りました。
    今度はカラーお願い致します。

ゆう 様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今度はカラーで是非お待ちしております。

• みけさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:24:06.0

母が白髪染めでお世話になりました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で若返って喜んで帰ってきました。どうもありがとうございました。

みけさん 様

仕上がりに喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:16:36.0

接客の際すごく丁寧に対応して頂きました。髪型の仕上がりにも満足しています!

みお 様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また是非お待ちしております。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:30:27.0

たくさんお客さんがいる美容院が苦手なのでこちらのお店を選びましたが小規模で落ち着いて過ごせてよかったです。
    かなりのクセとダメージ毛で扱いづらかったと思いますが、細かく要望を聞いて施術していただけて助かりました!縮毛も綺麗に伸びて嬉しいです!また利用したいと思いました!

カット+ダメージレス縮毛矯正 \12000→\11500

みち 様

施術中落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです。
    その後髪の具合はどうですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております。

• あみたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:59.0

初めて利用しました。
    シャンプーは最高でした。
    説明しながら似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    リラックスしながら過ごせます。
    伸びたら、また利用したいと思います。

あみたんこ 様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    髪が伸びてきた際にはまた是非お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:06:19.0

約5ヶ月ぶりに2回目のカットで伺いました。
    今回も丁寧なカットとアドバイスのおかげで、最近感じていた髪の悩みもスッキリしました(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います☆

とも 様

髪のお悩み少しでもスッキリできたこととても嬉しく思います。
    また気になるところが出てきた際には是非ご相談くださいね!
    次回もお待ちしております。

• ひでぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:08:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのお店は緊張しますが、前回のカットからどのくらい経ってるかとか、前回はどんな感じだったかなど、ヒアリングも詳しくして頂き、不安要素は皆無でした。
    お店の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました。
    髪型に特段こだわりも無く、オーダーも曖昧な伝え方だったと思いますが、カット終わりでメガネをかけたらもうバッチリでした♪
    予約メニューの似合わせカットという名前通り、似合っていると思います。
    帰りも車がぶつからないように見てくれたり、
    随所で心遣いがあってとてもありがたい気分で過ごせました。
    またお世話になる事あると思いますので、よろしくお願いします。

ひでぉ 様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    お家でのスタイリングの際にやりづらいところなどはございませんか?
    もし何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また是非お待ちしております。

• ゆーゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:04:57.0

いつもいつも可愛くしていただきありがとうございます。今日も素敵な髪型、素敵な色で幸せです。また行きます。

カット+カラー+トリートメント \10000→\9000

ゆーゆー 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

• イチゴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:26:17.0

丁寧で技術もあって自分にあった髪型に仕上げて頂いたので大満足です!

カット+フルカラー \7500→\6500

イチゴ 様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また何か気になるところややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております。

• しい6002さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:08:40.0

初めてで少し不安でしたが、簡単に伝えただけで思ったとおりの出来上がりで嬉しかったです。ただ駐車場が分かりづらかったので、初めての方は予めお電話で聞いてからのほうがいいと思います。

しい6002 様

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    駐車場がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
    また是非お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:18:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回はハイライトを入れていただいたのですが、急にワンポイントでブリーチしたくなったのを相談しながら良い具合に入れてもらえて満足です。顔周りが明るくなって卒園式の写真も盛れて写ってたので最高です!

カット+フルカラー \7500→\6500

とも 様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

リノンケイ(Linon.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー