前髪カットと、リタッチをお願いしました。カラー剤が私の肌に合っているようで、痛みやかゆみが出ないので助かります。いつもありがとうございます。
リタッチカラー+前髪カット ¥4900
今回もカットとリタッチをお願いしました。
特に気持ちが良いのが丁寧なシャンプーです。
またカットも細やかなハサミさばきで私好みに仕上げで頂き大満足でした。
リタッチカラー+カット ¥5500
ザックリとした希望を伝えたのにもかかわらず上手く汲み取って綺麗に仕上げていただけました
カット+トリートメント¥6900
久しぶりに担当スタイリストさんに施術していただきました。
いつもと変わらず安心して、全てお任せできました。
フルカラー+カット ¥6500
カットとカラーをしていただきました!
カットは長さをあまり変えたくないとお伝えすると、長さはそこまで短くせず、でも痛んでるところは切ってくださって、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です^^
カラーもとても良い色になりました!
【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6900
前回、美髪矯正してとても良かったので、今回もお願いしました。サラサラになるし、毎日のお手入れが楽になるので、とても良いです。またお願いしたいと思います。
【朝のセットが3分で決まる】美髪矯正シルクストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
意見を聞いて似合う髪型を提案してくださいます。
テキパキされていて、いつも素敵に仕上げていただき美容室に行ってよかったな思います。
Agu hair juke 福重店【アグ ヘアー ジューク】からの返信コメント
トサ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のスタイルもよくお似合いで、とても素敵です(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 森田直美
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただけるので大満足です。
☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥7400
白髪染めのカラ-がとても気にいってます。
カットも気になる部分の改善もしていただいて‥
今回もありがとうございました
フルカラー+カット ¥6500
月一で通っています。今回は久しぶりに短めに切っていただきました。似合うか心配でしたがスタイリストさんに似合うように切っていただけました。まとまりやすく朝も楽になりました。また来月よろしくお願いします。
リタッチカラー+カット ¥5500
いつも、髪型おまかせで思ったようなカットしていただきます
今回も満足してます
当日の予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥5500
いつもありがとうございます!今回のカットも大変気に入っています♪次は少し短めにしようかな、と思っているのでまたどうぞよろしくお願いします!
リタッチカラー+カット ¥5500
提案をたくさんして頂き、お任せする形でお願いしましたが、大変満足な仕上がりです。
また行きたいと思います!
【今話題注目】イルミナカラー+カット ¥8500
えみ様
この度はご来店ありがとうございました!
インナーカラーもとてもよくお似合いで、スタイル気に入っていただけて安心いたしました♪
毛先のケアは今後も必要になるかと思いますが、カラーを楽しみながら伸ばしていけるよう
全力でお手伝いさせてもらいたいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 森田直美
丁寧でとても満足です。
カッパちゃん様
スタイル満足いただけようで安心いたしました。
またメンテナンスでのご利用お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 森田直美
的確なヒアリングと提案でカラーの色や髪型などすぐに決まりました。トリートメント付きに変更しましたが、仕上がりが良かったので、オススメです。
行きつけの美容室がありますが、、
無駄に話しかけられる事もなく、良い塩梅で距離感もよく居心地が良かったです。
日々のスタイリングも含め良さそうであれば、
自宅からの近さもあり乗り換えても良いかなと思いました。
今の所大満足です。
あきちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました!
久々の美容室で居心地よく過ごしていただたけたとのこと安心いたしました。
日々のお手入れで扱いにくいところなどございましたらぜひ教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 森田直美
カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
ただ、雑誌を見るPad?が前の人のカットした髪の毛がたくさんありそこが残念でした。
でもコスパもいいですしまた行きます。
フルカラー+カット ¥6500
息子のカットをお願いしていますが、今回はいつもより短めにしてもらいました。
スッキリして毎日のお手入れが楽になると思います。
本人も満足しています。
毎回ヘアスタイルの相談をさせていただいてますが、丁寧にアドバイスしてくださります。今回も満足のいくヘアスタイルでした。ありがとうございました。
フルカラー+カット ¥6500
今回はフルカラーでのオーダーでしたが、あまり暗くならず、良かったです
カットは顔周りが軽くなってスッキリして良かったです
乾燥する季節になったので、パサつかないように気をつけます
リタッチをお願いしました。しっかり染まり髪のまとまりも良くなりました。ありがとうございました。
ゆっち 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
髪も乾燥しやすい時期に入ってきたので
またいつでもメンテナンスにいらしてください。
Agu hair juke 福田
トリートメントとカットで利用しました。とても丁寧に可愛く切ってくださり大満足です。また利用したいです。
【髪質改善/内部補修】カット+TOKIOトリートメント¥7900
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのTOKIOトリートメントてサラサラつるつるになりましたね(^^)
スタイルもとってもよくお似合いで可愛いすぎました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 森田直美
久しぶりに担当スタイリストさんにカラーとカットをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、何より私の好みをよく分かってくださっていて、とても満足です。白髪が目立つようになり、鏡を見るたびに落ち込んでいましたが、一気にセットもお出かけも楽しくなりました。ありがとうございました。
うき様
この度はご来店、口コミのご投稿も頂きありがとうぎざいます!
長さもすっきりされてお似合いでしたし、カラーもきれいに染まって
気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
是非お出かけも楽しまれてください!
春に向けて髪型も悩まれると思いますが
ぜひまたお任せください!
Agu hair juke 福田
今回も、イメージ通りに仕上げていただきました♪
とてもお仕事が丁寧で、毎回 私の好みを把握されて、覚えて下ってて、色々アレンジしてくれるので、自分では思いつかない提案をしてくれます。
安心してお任せできます!
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥7000
前回、違う店舗での施術で思うような仕上がりにならずとても悲しい想いをした為、救いを求めてこちらを予約いたしました。
それが本当に大正解だった!と思える程、大大大満足の仕上がりで、ウン億年ぶりに帰りにスキップして帰りました(笑)
パーマをかけ直したことでパサパサカスカス&赤みが出ていたカラーも、丁寧にヒアリングしてくださったうえで効果的な施術をご提案くださいました。
更に、トリートメントが入っているスタイリング材もおすすめしていただき、それが本当に良くて!すぐ購入しました◎
ここ数年、ほぼ1年単位で転勤による引っ越しをしていて、その度にあまり合う美容室が見付けられず、度々悲しい想いをしていたのですが、久々に気持ちの良い対応をしていただき「そう!これだよね美容室って!これこれ!!」みたいな高揚感で( т т )出会えて嬉しいです(泣)
ぜひ次回も同じ方にお願いしたいなと感じました♪
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥7000
りょ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
興味深いお話もたくさん聞けてとても楽しかったです。
スタイルも満足いただけたようで安心しました♪
ムース購入されたんですね!スタイリングが楽しくなること祈ってます。
ダメージをケアしながら元の元気な髪の毛を取り戻していくために全力でお手伝いさせていただきます!
そして、嬉しい口コミとても励みになります。
担当 森田直美
先日はお世話になりました!!
復帰をお待ちしておりました!!
今後共宜しくお願い致します!!
きた様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそまたお会いできて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
Agu hair juke 福田
今回もお世話になりました。
いつもと少しだけ違うスタイルに仕上げてくださり
新鮮な気持ちです♪
手入れもしやすく満足です!
また次回もお願いします^_^
リタッチカラー+カット ¥5500
初めてでしたが、髪の毛の気になっている所の確認をきちんとされ、前髪の長さや量も確認されながら微調整していただき満足です。手際もよく予定の時間より早めに終わりました。また行きたいと思っています。
白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥8400
まさみ 様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
ショートのスタイルとてもお似合いでした!
また伸びてきて気になるところなどもあれば
お気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Agu hair juke 福田
気にいった髪型になったので満足しています。
神 さま
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。
少し整えるだけでも手触りや、まとまりがとても変わりますよね^^
また乾燥しやすい時期にもなってきたので
気になった時にはいつでもご来店ください。
Agu hair juke 福田
アグ ヘアー ジューク 福重店(Agu hair juke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー