友人からの紹介で知ったこの美容院に早くも2回目の来店をしました。今まで別のサロンでブリーチカラーしても可愛い色ではあっても思い描いてたのとはちょっと違ったりする経験をして、エンカウントさんでもそうなったらどうしよう、と思いながら初めてカラーをしてもらった時は大感動でした!
これからはここに通うと決めて2回目の来店でも、やりたいオレンジカラーを思った通りの色にしてくれました!
お話も楽しくしていただいて嬉しかったので、もっとお話しできるようになりたいです。
エンカウントさんに出会えてよかったです!!
【ブリーチリタッチダメージレスに!】ケアブリーチリタッチ+カラー[千葉駅]
今回もとっても可愛い色にしてもらいました^ ^
【初ブリーチにもおすすめ!】ケアブリーチ+カラー[千葉/ダブルカラー]
インナーカラーで青緑を入れていただきました。きれいな色で大満足です!また伺います(^^)
【インナーカラー】ケアブリーチ +カラー[千葉/ケアブリーチ]
丁寧でスムーズなコミュニケーションとお値段以上の仕上がりにして頂き大変満足です。
また来たく思います。ありがとうございました。
【メンズ人気No.1】パーマ+カット[千葉駅/ツイスパ/ニュアンス]
よかったです!
【学割U24限定】カット¥3000[千葉駅/ダブルカラー/髪質改善]
初めて来店しました。
髪色のアドバイスやブリーチについてとても丁寧にアドバイスしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います!!
【新規限定】カット+ケアブリーチリタッチ+カラー
大まかなイメージしか伝えてないのに、想像通りにしてもらいました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします
カット+カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]
全頭ブリーチを過去に数回していて痛みが心配だったので細かく履歴を伝えました。2回目のブリーチ剤を塗布している時にハケに髪の毛がたくさんついてて髪の毛大丈夫ですかね?と心配になり聞くともっと酷い方は塊でハケにつきますよと返されました。当日は言われた通りシャンプーは避けて翌日お風呂に入って言われた通り優しくシャンプーしましたがそれでも両手にごっそり切れた髪の毛がついてました。お風呂上がって髪の毛乾かして後ろの髪もよく見たら髪の毛が千切れて根本から数センチしかない毛がたくさんあり、一部禿げて見えます。もう切れてしまった毛はどうしようも出来なくて千切れた毛と禿げて見える頭を見て泣いてます。こんなに酷く痛むならブリーチをするリスク等を事前に教えて欲しかったです。値段も手頃で美容師さんが担当したカラーの色も綺麗だからここでお願いしたいと思って、いつも通っている美容室じゃないこちらに伺ったのにこの結果で泣きながら口コミを書いてます。お金払ってしまって行ったことを本当に後悔してます。せっかく可愛い色になったのに後頭部を見られるのが嫌で外に出るのも嫌です。
【トリプルカラー】ケアブリーチ 2回+カラー
子供のカラーをお願いしたんですが、とても満足して気に入ってました…
また何かあった時にお願いしたいと思います!!
【学割U24】カット+インナーブリーチ+カラー¥13000[千葉/インナーカラー]
よかったです。
カット+カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]
色々髪の履歴があったのでどうなるか不安でしたが、色ムラもなく可愛い色に仕上げてくれて満足しました!
友達や家族にも褒められてハッピーです
常に笑顔で接客してくださって和みました!
ありがとうございました^^
色の決め方から施術まで全て丁寧にして下さりました。過去に私がセルフカラーを色々してしまったため難しかっただろうに、とても可愛い仕上がりにして下さりました。家族にも友人にも大好評でした。扱いにくい髪だったのに長時間本当にありがとうございました。大変満足しています。
【前田指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+前処理トリートメント
娘がお世話になりまして、有難うございました。
自分のイメージ通りにカットして頂いた様で、とても喜んでおりました。
またぜひ宜しくお願い致します。
今後の髪色の相談もしてくださってとてもよかったです。
初めての来店でしたが、丁寧で優しく接客してくださり、
とても満足のいく素敵なカラーにしていただき、こちらのお店にお願いしてよかったです。
また、お願いしたいと思いました!!
【トリプルカラー】ケアブリーチ 2回+カラー
お金がなくてブリーチはしたくなくてできるだけ明るい茶色にとお願いしたら思ったよりも明るくて色が入って大満足ですカットとワンカラーとロング料金で1万ちょうどでした!友達にも好評でまたお願いしたいなと思いました~♪シャンプーもいい香りで癒されたしお店もおしゃれな雰囲気で最高です
カット+カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]
今回はワンカラーだけでしたが思っていたよりも、明るくなって嬉しかったです。ダブルカラーでも行ってみようかと思います!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント
ご相談をしながら髪型を決めていただきました。
髪の生え方の癖や、おすすめのシャンプーなども教えていただき、非常に助かりました。
またお願いしたく存じます。
カット+ケアブリーチ+カラー[千葉駅/ダブルカラー/ハイトーン]
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださって、すぐにリラックスできました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ここの美容院3回目で初めての美容師さんでしたが、こちらの話を聞いてくれつつも話を広げてくださる方で、とても心が楽でした!!
仕上がりもドンピシャの色で、何度もこの色で良かったのか、ブリーチが痛くないかなど言い難いことまで聞いてくださいました!あと、。こちらの急な用事が入ってしまったのにそれに間に合うように施術を終わらせてくれたのも助かりました!!
また行きたいです!!!
【ハイトーンを目指す方】ケアブリーチ、複雑履歴の方もコチラ!
髪色相談させていただきありがとうございました!
可愛いカラーになって嬉しいです^^
【前田指名限定】ケアブリーチ+カラー+前処理トリートメント
右耳のピアスが腫れちゃったことを鼻のセプタム開いてるお姉さんに伝えたらシャンプーの時めっちゃ丁寧にやってくれて二人でドライヤーしてくれるときも右側をやってくれてすごい安心しました( ; ; )
青髪めーーーっちゃ好評ですありがとうございます
カット+カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]
カラーも満足したし、接客も暖かくよかったです。また行こうと思います。
カット+カラー¥8500[千葉駅/髪質改善]
接客態度も良く、初カラーだったのですが想像通りの髪色になれました!
【ダブルカラー】ケアブリーチ(1回)+カラー
今回は紫のインナーカラーを入れました。綺麗な色でテンションあがります(^^)ありがとうございました!
色をすごく悩んでいたけど、一緒に悩んでもらい納得の色にしてもらえました!
料金も先に伝えてくれたのでとてもありがたかったです。
いつも悩んでいる所を重点的に手をかけてくださるので、毎回仕上がりが思い通りになっていて嬉しいです(*^^*) カラーの際に、何度も確認に来て下さるので安心して過ごしています!!また次回もよろしくお願いします!
[学割U24]ケアブリーチ+カラー¥13000 [千葉駅/ダブルカラー/ケアブリーチ]
あまり詳しくなかったので不安でしたが丁寧に対応してくれてアドバイスなどをくださりとても良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
[メンズ限定]パーマ+カット+ブリーチメッシュ[千葉/ダブルカラー]
カット、カラー、パーマ
美容院によってここまで完成度が違うということを知りました。カラーの仕上がりも満足ですし、これからはここに通いたいと思います。ありがとうございました!
【ダブルカラー】ケアブリーチ(1回)+カラー
エンカウントバイマハロ 千葉(encount by mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー