初めてのブリーチで何も分からなかったのですが、私が質問した事を全て丁寧に優しく教えてくださり嬉しかったです!今の私の髪の状態に合わせたカラーを提案して下さり、とても理想のカラーになりました!最初に施術内容や料金を伝えて下さったのも助かりました。お話も楽しかったです。ぜひまたお願いします!
透け感ハイトーン☆スペシャルケアブリーチオンカラー[2ブリーチ可]¥20000
年齢層が若い方が多いのでちょっと浮いちゃうかな…と思いつつかよっております。
とにかく毛量の多いわたしはいつもこちらで綺麗に整えていただいています。切っていただいた後は髪の手入れ時間が少なくなってとても助かっております。
【人気NO2】カラー+oggiottoトリートメント2step\11000[千葉/髪質改善]
もう信頼しきってるので細かく伝えなくてもざっくりでもわかってもらえるのが毎度のことながらありがたいです(笑)痛みすぎてた髪の毛もさっぱり切ってツヤツヤで保ててます!今回すごい評判いいのでこの色髪型リピートするかもです!次回もよろしくお願いします!
【人気NO1】カット+カラー\8000[千葉駅/髪質改善]
出産を控えていて、毎日楽になるように今回はバッサリ切りました。
縮毛矯正もするか悩んでましたが、やった方が楽になるとアドバイスをいただきやりました。
アドバイス通り、楽だしドライヤーの時間が短くなりかけてよかったです。
お店の雰囲気もよいし、居心地いいしとてもリラックスして過ごすことができました。
学生の頃からお世話になってます!
ほとんどおまかせですが
いつも好みのカラー、スタイルに
バッチリ決めてくれます♪♪
行くと 気分も明るくなって
また、今日から頑張ろーって
思える美容室です☆
【人気NO1】カット+カラー\8000[千葉駅/髪質改善]
今回は初のインナーカラーに挑戦しました。
ブリーチ回数が足りず希望通りの色にはなりませんでしたが、次回以降追加のブリーチにより理想の色に近づけようと仰ってくださり、楽しみになりました。
また、今回いつもとは違う方がシャンプーを担当してくださったのですが、顔を横にかたむけて後頭部を洗ってくださったので、洗い足りない感じがせずにとても良かったです。
[平日3名限定]スペシャルケア1ブリーチトリートメント+カラー¥15500[千葉]
かわいいボブにして頂けました!ありがとうございます!
【学割U24限定】カット¥3000[千葉駅/ダブルカラー/髪質改善]
今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いします!!
いつも要望に応えてくれます!
優柔不断で希望も曖昧なのに、いつも期待以上のいい色にしてくださるので本当に感謝です。またお願いします!
【インナーカラーでお洒落に】インナーブリーチ+カラー¥10000[千葉駅]
来店してから少し経ってしまいましたが先日は素敵なピンクカラーに染めていただきありがとうございました!色落ちが早いということで短い期間でしたが楽しめました!可愛くしていただきありがとうございました!!
ペーパーケアブリーチリタッチ&カラー\13000[千葉/ダブルカラー/髪質改善]
すでに2~3回ブリーチをしていたので、ダメージを減らす為の提案や、リタッチがよりキレイにできるように、と施術の内容を丁寧に説明してくださいました。その都度追加の料金がかかることもきちんと説明してくださり、仕上がりをより理想に近づけて、さらに髪の毛への負担も減らしてくれようとする気持ちがとても伝わりました!
値段はプラスになりましたが、全く不満などはなく、納得した金額で素敵に仕上げていただきました!
綺麗な青にしてもらいました!また行きたいなと思える仕上がりでした!
ありがとうございます^^
カラーの色をわかりやすく説明してもらえたので、気に入った色に仕上がりました。
カットも顔のコンプレックスをカバーしてもらって、セットも楽で助かってます。
【人気NO1】カット+カラー\8000[千葉駅/髪質改善]
今回で4回目の利用をさせて頂きましたが毎回私がはっきりとやりたいカラーを決めれずに行っても丁寧なカウンセリングをして下さって、来年の成人式の時までの髪の状態とかも見た上で一緒に決めてくださって有難いです!!沢山話しかけちゃうけど楽しくお話して下さって、前に行った時に話したことなども覚えていてくれたりしてとても楽しいです!また行きます!
ケアブリーチリタッチ+カラー\12000[千葉駅/ダブルカラー/髪質改善]
入った時から範囲がとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、楽しく施術していただきました。自分の理想を言葉にするのが難しくてうまく伝わったか不安でしたが、自分の理想通りの仕上がりでした!大満足でした!!また行きたいと思います。
【学割U24限定】カット+カラー¥6000
初めてのハイトーンカラーでしたが、とてもいい感じに色が入って新しい自分に出会えました、
色落ちまで楽しみたいと思います。
カット+ケアブリーチ+カラー¥17000[千葉駅/ダブルカラー/ハイトーン]
カット、カラー、縮毛矯正
中学生の子供がお世話になりました。
担当の方がとても話しやすい方で緊張しなかったそうです。
思った通りの髪型になりとても喜んでいます。
初来店だったのですがカウンセリングをとてもしっかりしてくださり、髪の状況等を丁寧に説明して頂けたので施術中安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【ダメージを最小限に】ケアブリーチ+カラー\13500[千葉/ダブルカラー]
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カットもカラーも理想通りに仕上げていただき本当に嬉しいです(^^)
質問したことはしっかり答えてくれるので為になります!
アシスタントさんも優しくてとてもいい美容院だと思います!シャンプー気持ちよかったです♪
また利用しようと思います。ありがとうございました。
美容室に行くのが苦手なのですが、担当の方がとても話しやすく、緊張しないで過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。
何度も利用させて頂いてますが、
料金に対して仕上がりのコスパが非常に良いです。
前回のカット時も周りで好評でした。
違うスタイリストさんに過去担当していただいた際も同様の満足度ですので、全体的にクオリティが高く初来店でも安心感のあるサロンだと思いました。
【メンズ限定】デザインカット+カラー¥8000[千葉駅]
望み通りのカラーにしてくださり感謝しています。
また近い内に伺いますので、よろしくお願いします!!
【平日限定】カラー+トリートメント¥7500[千葉/ダブルカラー/髪質改善]
安心してお任せできます!いつもありがとうございます!
【人気NO1】カット+カラー\8000[千葉駅/髪質改善]
可愛くして下さりありがとうございましたっ!!
また行きます^^*
めっちゃ大満足です!かわいー!
お任せして良かったです!スキップして帰りました♪
先日はありがとうございました。初めてのブリーチで不安と緊張があったのですが、丁寧にご相談してくださり、染めたときも今の色落ちもとても綺麗です。理想のピンクにもしたいのでまたよろしくお願いします!
[学割U24]ケアブリーチ+カラー¥13000 [千葉駅/ダブルカラー/ケアブリーチ]
毎回違うカラーでお願いしていますが、いつも希望通りの色に染まってカラーチェンジを楽しんでいます。次回のカラーのことも考えて相談に乗ってもらえるのでありがたいです。またお願いします。
いつもインナーカラーで利用させていただいてますが、今回はデザインカラーをお願いしました
今回も希望通りのお色に仕上げてくれて満足しかないです
次回もまたよろしくお願いします!
エンカウントバイマハロ 千葉(encount by mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー