細かく丁寧に髪質などを見ながらカウンセリングしてくださり、髪型の相談にも乗っていただいて素敵な髪型にしていただきました。今までの矯正とは違い細かな工程がありましたが、アイロンをする前の段階ですでにツヤツヤしていました。髪に沢山の美容成分が入ったというのが素人にもわかるくらい仕上がりはツヤツヤで触るととってもしっとりサラサラ柔らかでビックリしました。美髪になりました!これは虜になりそうな仕上がりです。お店も担当スタイリストさんの笑顔もとっても素敵でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【髪質改善成分でダメージレス】カット+美髪縮毛矯正(酸性ストレート)
他の美容室と違い、縮毛矯正の独特な匂いが全くありません。
そこもすごく気に入っています。
シャンプー台も、何が違うのか分かりませんがとてもラクで快適です。
最初から最後まで心地の良い時間が過ごせています。
カットのみ施術をお願いしました。サイドバングを別店舗で短く切られてしまい、顔の形で悩んでいる旨をご相談したのですが、伸びかけのものをさらに短く切られてしまいました。結果として前髪の幅がすごく広がってしまい、人と顔を合わせるのも恥ずかしくてできなくなってしまいました。顔回りの部分はどうしても、伸びるまでどうしようもない部分だと思うので、本当に悲しいですがこのままにしようと思います。久しぶりにカットで失敗してしまったと思いました。こちらも上手く伝えられず申し訳ありませんでした。この度はありがとうございました。
【担当指名OK】デザインカット+ショートスパ \6600
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりも満足です。
カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました。とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩みも解決していただけてとっても髪が扱いやすくなりました。
【髪質改善成分でダメージレス】カット+美髪縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ホットペッパーで理想的なヘアスタイルの写真を見つけ、担当が今回のスタイリストさんだったので初めてでしたが伺いました。
ほんとに行って良かったです
とても素敵にカットとパーマしていただいてありがとうございました
その他ヘッドスパもとても気持ち良かったです
お店の雰囲気も良く、パーマの待ち時間に飲み物も出してくださって嬉しいお心遣いでした
また伺います、よろしくお願いします
カット+デザインパーマ+トリートメントorスパ15分\17600
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
カットとパーマでスタイルチェンジさせていただきましたがお気に召していただけたようで嬉しく思っております!とってもお似合いです♪
YUKARI
今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
痛んでバサバサだった髪も指通りがよく嬉しいです。
日常でもちゃんと出来るようアイロンのかけ方のアドバイスなどもいただいたので、今度出かける予定があるので早速やってみます(^-^)
今回は私の喉の調子が悪く、かなりの咳き込みで申し訳ありませんでした。そんな中のお心遣いも本当にありがとうございました。
リピーター限定カット+全体染めカラー+トリートメントorクイックスパ\15400
ねこイチ様
担当させていただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
stylist JURI
カラーは赤みを入れてもらいました。2週間経った今もカラーの持ちも良くて気に入っています。
とても丁寧な接客で過ごしやすい空間なため、またこれからもお世話になりたいです。
【2回目以降もお得に!】カット+EANS髪質改善カラー\17600
初めて行かせていただきました!
対応も丁寧でカラーもいい感じに染めていただき満足です!
また頭もほぐしてもらいとてもスッキリしました!
また行かせていただきます!!
カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+トリートメント or スパ15分\13200
先日は担当させて頂きありがとうございました!
カラーリングもお気に召していただけたようで嬉しく思っております!
YUKARI
カウセリングを丁寧にしていただき、白髪ぼかしから髪質改善カラーにしてもらいました。気になっていた部分の白髪も気にならず満足しています。
次回、縮毛矯正もやってみようかと思っています。
【白髪が気になる方】ケアブリーチ白髪ぼかしハイライトカラー+カット\19800
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
白髪ぼかしから髪質改善カラーへのチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです。
気になっていた部分も自然に仕上がってよかったです!
次回の縮毛矯正も、よりツヤとまとまりのある美髪になるようにしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
nalu hair トッティ
傷んでパサパサだった髪がしっとり艶々になりました。
施術もとても丁寧で、安心できました。
短くカットしましたが色々なヘアアレンジ方も教えていただいたので、明日から楽しみたいと思います。
先日は担当させて頂きありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジもお気に召していただき嬉しく思います!
毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております♪
YUKARI
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
細かいお心遣いもありがとうございました!
カラーは特に決めずに行きましたが、好みの色にしていただき大満足です!!!周りからもとても好評で嬉しいです!
ただ、ダメージした毛に縮毛矯正だったのがよくなかったのか、翌日のシャンプー後には髪の毛がはねたり毛量も変わらずな気がしてしまいました、、、
長い時間の施術でしたが居心地はとても良かったです!
カット+縮毛矯正+トリートメント+カラー\26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回縮毛矯正はブリーチの履歴もあり、トリートメントでのケアもしっかりしながらできる限りダメージを抑えた施術をさせていただきましたが、ご希望に沿ったお仕上がりにできず申し訳ありません。今後伸ばしていきたいとのことでしたので定期的に髪に栄養成分を入れるトリートメントもご用意していますのでおすすめです。
何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
stylist KAJITSU
とても親切丁寧で嬉しかったです!
ありぴ様
担当させていただきありがとうございました。
その後お色やお髪の状態などいかがですか??
伸ばし中でも少し毛先を整えるだけでもお手入れしやすくなりますので、
ぜひご利用ください。
stylist JURI
とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。
今回は、母(80代)のカットをお願いしました。
イメージ写真を見て頂き、こちらのリクエストにも親切に対応して頂きました。特にシャンプー台が気に入ったようで、疲れないし痛くない?と言っていました(^-^)その後のヘアーもまとまりやすくなりました。また、次回が楽しみです。ありがとうございました♪
らぶちゃん様
先日はお母様担当させて頂きありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店の際は冬で外も寒くなって参りますので、温かい格好でいらして下さい。
それと店内暖房がかかっていますので乾燥対策としてマスク着用やお飲み物も提供させて頂きますが、ご持参いただいても大丈夫です。
ご来店楽しみにお待ちしております!
stylist TAKAYUKI
色々相談にのっていただきありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ここのお店の人達は誰に当たっても上手で優しいです♪来月も宜しくお願いします!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
来月はデザインカラーで秋冬スタイル楽しんでいきましょう!
お待ちしております♪
YUKARI
母が何度か行っただけでめちゃくちゃ髪質が良くなって綺麗になったので便乗して伺いました!
担当してくれた方がとても丁寧で、髪の毛に関する知識をたくさん教えてくださり、シャンプーも気づいたら寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!髪質・髪色・カット・セット仕上がりがとても最高でした!またお願いしたいです!
カット+EANS髪質改善カラー+トリートメント\17600
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
お母様に続いてご来店いただけてとっても嬉しかったです!
髪のツヤもすごく綺麗になりましたね♪
リラックスして過ごしてもらえてよかったです!
これからも扱いやすく綺麗な髪を一緒につくっていきましょう!
またお待ちしてます♪
nalu hair TOTTY(トッティ)
前回担当して頂いた方とは違う方でしたが、前回同様丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりにも満足しております。
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
担当が変わっても変わらずご満足いただけたようで安心いたしました!
お店の雰囲気や仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!
nalu hair トッティ
今回初めて来店して縮毛矯正をして頂きとても満足いく仕上がりでした!お店の雰囲気がよくて、担当の方は自分の希望や話を聞いてくれて理想の仕上がりになりすごく良かったです!次回もよろしくお願いします!
【圧倒的!美髪矯正】髪質改善成分でダメージレス酸性ストレート+カット
りこ様
先日はナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのご来店で満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想の美髪を目指して、一緒にヘアケアしていけたらと思います。
今後も2~3ヶ月のペースで髪質改善トリートメントしてあげることで、サラツヤな質感を維持しやすくなります!
他にもお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トップスタイリストMEI
縮毛とカラーをお願いしました。お任せすればいつも良く仕上げてくれるので本当に助かってます。担当のお兄さんも途中で髪洗ってくれたお姉さんもすごく上手なので安心して寝れます。途中頭ガクガクしてすみません。また行きます。
前髪だけの部分縮毛矯正 +前髪カット \9350【シャンプーブロー込み】
カット、カラー、縮毛矯正
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただける時間になるよう、これからも丁寧に施術していきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
nalu hair トッティ
前回色を入れていただいたのも気に入ってましたが今回もとても綺麗にリタッチしていただき境目も分からないぐらい馴染ませていただいてとても満足しています!!終わったのは閉店時間を過ぎちゃっていたのに変わらず丁寧に楽しく施術していただき感謝しかないです( т т )
全体染めカラー+トリートメント\12100ロング料あり【シャンプーブロー込み】
M様
先日もナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は根本の伸びた分のブリーチをして、カラーをさせていただきました。
境目がわからないほど馴染んでたとのことで、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
その後の色持ちやダメージなどで気になるところはございませんでしたでしょうか?
約2ヶ月ほどで色落ちやパサつきが気になってくるかと思いますのでメンテナンスがおすすめです!
やってみたいカラーのデザイン等ありましたらいつでもご相談くださいね。
今後もダメージを抑えながらイベントなどに合わせたカラーリングを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トップスタイリストMEI
今回も髪質改善メニューをお願いし、少しヘアスタイルを変えたいことをお伝えしたら、こちらのあいまいな希望を汲み取ってくださり、とても満足しました。
【2回目以降もお得に!】カット+髪質改善カラー\17600
先日は担当させて頂きありがとうございました!
スタイルを少し変えるだけでも気分が変わりますよね!
お気に召していただきありがとうございます!
YUKARI
本日、初来店でカットと髪質改善カラーでお願いしました。
カウセリングの時もこちらのリクエストをきちんと聞いて頂き、丁寧に対応してもらいました。
カラーと髪質改善トリートメントとカットで髪の毛に触れるのが嬉しい希望通りの仕上がりで大満足です。
居心地の良い空間で心地よい時間を過ごす事ができました。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
ゆかちゃん様この度は越谷美容室ナルヘアーにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
次回は髪質改善で冬の乾燥対策をサポートできればと思います。
ゆかちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
サロンディレクターKANAKO
すごくトゥルントゥルンの髪質になって嬉しいです。
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪がトゥルントゥルンになって喜んでいただけて何よりです♪
これからも美髪をキープできるよう、お手伝いさせていただきます。
初めて利用するお店なので緊張しましたが、丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございました。
帰宅してからもう少し襟足切ってもいいかな、と思ったのでお直して予約するかもしれません。
カラーの待ち時間に出していただいたカフェラテとお菓子もとても美味しかったです。
先日は担当させて頂きありがとうございました!
襟足のカットに関しまして、お時間作れるようであればぜひご来店くださいね!
YUKARI
どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に確認してくださったので安心してお任せできました
理想通りに仕上げていただきとても満足しています!
ヘッドスパ、シャンプーも心地よくリラックスできました
また次回もお願いしたいと思います(^ ^)
カット+クイックスパ15分コース\6600ショートカット,ボブもお任せください◎
Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回ショートスタイルにカットさせていただいてスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いで素敵でした^ ^
ヘッドスパも30分、45分とロングコースのメニューもありますのでお疲れやケアしたい箇所に合わせてお選びいただけたらと思います!
またぜひリラックスしにいらしてください♪
stylist KAJITSU
ヘアカラーをお願いしましたが、難しい要望にも関わらず親身になって話を聞いてくれました。施術前に丁寧に説明してくれたのも良かったです。
全体カラー{白髪染め◎}+トリートメント\11000【シャンプーブロー込み】
ザシアン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました。
今後少しずつ明るくして、もっとカラーを楽しんでいただけたらうれしいです。
stylist JURI
娘のカットをお願いしましたが、親切で優しくて安心して任せられました。娘も気に入った様子で良かったです(^^)またよろしくお願いします
しょうこ様
担当させていただきありがとうございました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毛量も軽くしたので日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist JURI
今回は癒しの時間をありがとうございました。
久しぶりの美容院だったので、今回は口コミなど調べて慎重に決めさせて頂き、初めてナルヘアーさんに予約をしてみました。
ドキドキして行ったのですが、お店の落ち着いた雰囲気に安心し、施術中もとてもリラックスしながらゆったりと美容師さんとの会話を楽しむことができました♪
終始対応もよくて、人見知りの私には大変有り難かったです。
カラーは落ち着かせつつも暗くなりすぎないお色を作って下さり、カットは希望通りのスタイルに仕上げて頂くことができ、大変満足しております!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
翌日、ヘアセットを自分でやってみたところ大変扱いやすく、施術直後に美容師さんがヘアセットしてくれたように仕上げることができ嬉しく感動しました。
また是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
またスタイルチェンジしたカットやカラーリングもお気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております!
ぜひまたお時間ありましたらご来店くださいね!
またお会いできますこと楽しみにしております!
YUKARI
先日は本当にありがとうございました。
髪が軽くなり、髪色も最高でサラサラに仕上げていただき
感謝してます。
次回もぜひよろしくお願いします。
キリモモ様
先日は担当させていただきありがとうございました。
当店ではお客様の髪のケアをしっかりやらせていただいているので喜んでもらえて私も嬉しいです!
ヘアカラーの色や、髪型のご相談ありましたら気軽に申しつけください!
次回も是非よろしくお願い致します。
stylist TAKAYUKI
細かく状況などをお話しながら丁寧にやっていただけて、とてもサラサラになりました!念願のレイヤーも挑戦できて良かったです
カット+縮毛矯正+トリートメント\19800
先日は担当させて頂きありがとうございました!
レイヤースタイルでたくさんアレンジして楽しんでみてくださいね!
YUKARI
ナルヘアー 越谷(Nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー