3. 関東トップ  >
  5. ナルヘアー 越谷(Nalu hair)  >

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】

ナルヘアーコシガヤ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-11-36 TOHOビル2F
  • 越谷駅5分■髪質改善×白髪ぼかし[縮毛矯正/インナーカラー/ケアブリーチ/ヘッドスパ]
    4.4

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 15:39:50.0

縮毛は初めてだったんですが、ダメージも少なく仕上がりがすごく自然でびっくりしました!髪もツヤツヤで手触りがよくなって嬉しいです。施術中も丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです

リピーター限定カット+髪質改善酸性ストレート+TR付き\24200ロング料金あり

eri様
    先日もナルヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての髪質改善ストレートも満足していただけて嬉しく思います。
    その後の手触りや仕上がりも気になるとことはございませんでしたでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になって入れたら幸いです。

今後は髪質改善トリートメントでケアしていただき、半年~1年の間にメンテナンスしてあげると維持しやすいかと思います。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談ください!!

トップスタイリストMEI

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:39:22.0

初めて来店させていただいたんですけど、矯正もカラーも色々 細かくアドバイスしてくれて とても良い仕上がりになりました。
    カットも軽くしてもらったおかげで ドライヤーも楽になりました。

【髪質改善ができる縮毛矯正】酸性ストレート+カット+カラー\27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• わかめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:45:22.0

リクエスト通りの仕上がりにして頂きました。また、施術内容をわかりやすく丁寧に説明してくれたほか日々のケア方法なども教えて頂きました。またお願いしたいです。

インナーカラー/アンブレラカラー+全体カラー+カット\16500

わかめちゃん様
    先日はナルヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はフェイスフレーミングとイヤリングカラーのデザインをさせていただきました。
    その後の色持ちやダメージなどで気になるところはございませんでしたか?
    1~2ヶ月程で色落ちしてパサつきなども気になってくるかと思います。
    今回は前処理トリートメントのご案内でしたが、よりダメージを抑えた髪質改善カラーもおすすめです!

他にもやってみたい色味やスタイルなどございましたらご相談くださいね!

トップスタイリストMEI

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:36:56.0

悩みや好みを聞いてくださり、それに合わせたカラーやトリートメントを施術していただきました。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

全体染めカラー+トリートメント\12100ロング料あり【シャンプーブロー込み】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:53:59.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に最後まで仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです。

カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+トリートメントorヘッドスパ15分\12100

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術にご満足頂けて、とても良かったです。

今回お初めてのご利用でしたので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

nalu hair トッティ

• みねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:29:23.0

ゆったりと過ごすことができ、癒されました。カットもイメージどおりの仕上がりで大満足です!

• pytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:04.0

雨が降ってたし風も強くて正直向かうのが億劫だったのですがこんなに綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    縮毛矯正かけても寝癖で結局アイロンを使うのが普通でしたが、今回1日経って起きてみたらすごく真っ直ぐで寝癖に勝ってるストレートが初めてだったので嬉しくなりました。縮毛矯正かけてる時点で髪の毛が傷むのは当然なのでダメージ云々よりちゃんと縮毛矯正をかけただけの効果が出てるかどうかを重視してもらえた気がして大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善ができる縮毛矯正】酸性ストレート+カット\20900

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

髪質改善×縮毛矯正が大満足ということで、とても嬉しいです。

アイロンを使わなくても良くなる様に、
    お薬で優しく、しっかりくせを伸ばすことと、
    アイロンのプレスや引っ張ることをしないので、
    痛くもないですし、髪も傷まないようにしております。

半年を目安にしておりますので、
    また必要になったらご利用ください。

nalu hair トッティ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:48:16.0

どのようにするか悩んで決まらずにいきましたが、イメージや雰囲気を感じ取っていただいて、色々提案してもらえてイメージ通りにしていただけました。
    すごく時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。

• ゆーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 20:29:02.0

丁寧な接客で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、とても癒されました。ありがとうごがいました。また、利用したいと思います。

【綺麗への第一歩♪】カット+うる艶髪質改善EANSトリートメント\13200

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:32:47.0

店内の雰囲気はとても良く、髪の悩み等についても担当者さんの丁寧な説明、アドバイスもあり、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。

• a4fairyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:41:33.0

久々の美容室で緊張していましたがこちらにお願いして良かったです!髪のうねりが改善されて自然なストレートにしてくれました。カットもお願いしたので3時間はかかってしまいましたが、いただいたミルクティーを飲みながらとってもリラックスした時間を過ごせました。担当スタイリストさんの柔らかい話し方にも癒されました♪次回もよろしくお願いします(^^)

【梅雨シーズン前ご予約限定】アフターTR付き!酸性ストレート+カット¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はたぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 19:45:03.0

担当スタイリストさんに5年以上お世話になってます。
    質問するといつも丁寧に教えてくれるし、
    アドバイスもしてくれるのでとても助かってます。

今日は梅雨入り前にストパーとカットをお願いしました。
    今回も良い仕上がりです。

夏になったらヘッドスパをやってみたいです。

また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 16:01:15.0

暑いのでショートにしてもらいました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。

くみ様
    先日はナルヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の仕上がりやお手入れしづらいところはございませんでしたか?
    2ヶ月ほどで長さのばらつきや重たさが気になってくるかと思いますのので、メンテナンスがおすすめです!!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

トップスタイリストMEI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:59:13.0

内装がとっても可愛い美容院。初めての利用で髪を短く切ってもらうか悩みましたが美容院になかなか来れないので思い切ってお願いしました。切る前に時間をかけて話を聞いて下さり、切った後もセットの仕方など丁寧に教えていただきました。またお願いします。

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:01:41.0

はじめての利用でしたがお店の雰囲気も良く、満足いく仕上がりにしていただきました!
    ヘアケア、セット等頑張りたいと思います!
    ありがとうございました^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:31:28.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    クセで悩んでいたところ髪質改善の事を教えてくださり、
    これからの季節にピッタリだなと思ったので次回受けてみたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

リピーター限定カット+全体染めカラー+トリートメントorクイックスパ\15400

とも様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    これから湿気や汗で髪が広がりやすい季節になってきます。
    髪質改善することでうねりや広がりが収まり、毎日のお手入れがアイロンいらずで楽になると思います。
    ダメージレベルに合わせたトリートメントケアも一緒にできますので、ぜひ担当させてくださいね!

トップスタイリストMEI

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:10:01.0

違う美容院で切ってもらったら
    変な仕上がりになってしまったので何年か振りに
    ナルヘアー美容院で切ってもらったのですが
    写真と全然違う仕上がりに
    レイアーボブにしたかったのに
    普通のボブ
    短めってお願いしたのに、長い
    前と同じ担当の人が居る時にお願いすれば良かった

• Ballenitoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:45:01.0

初めて伺いました。色々な所でカラーをしてきましたが、なかなかきにいることが出来ず困っていました。今日はカウンセリングをしっかりやってくれて今までの中で1番気に入ったカラー、カットになりました。直ぐに次回予約をしました。

【白髪が気になる方】ケアブリーチ白髪ぼかしカラー+カット\23650→\17600

Ballenito様

担当させていただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    今回は全体を明るく整えたので、
    ハイライトなどのデザインカラーやカラーチェンジなど
    これからたくさん楽しみたいですね!

また何かありましたらご気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist JURI

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:25:23.0

お店はお洒落なカフェの雰囲気で、落ち着く感じです。
    白髪ぼかしは初めてでしたが、親切丁寧な施術できれいに染めていただきました。
    日数の経過での色味を見ていくのも、また楽しみです。
    髪の状態を見ながら施術してくださるので、また矯正もお願いしようと思っております。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

初めての白髪ぼかしカラー気に入っていただけて良かったです。
    次回はぜひ矯正をして、アイロンをせずに毎日を楽に過ごせたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

nalu hair トッティ

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 22:35:21.0

力強いマッサージでとっても心地よかったです。接客もサービスも気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】初めての方お勧め!スカルプケア30分コース\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

.様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

日頃の疲れや、お髪のメンテナンスが必要な時はまた気軽にご来店頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちおります!

stylist  TAKAYUKI

• ぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 22:23:30.0

初めてでも優しく接客して頂きました!!

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

ぺい様このたびはナルヘアー越谷にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:16:13.0

説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    次回はストレートにしたいと思います。

s様
    先日はナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口こみもありがとうございます^^

仕上がりも接客についても満足していただけて嬉しく思います。
    今回は髪質改善トリートメントでダメージ補修のケアをさせていただきました。
    元々の髪の毛のうねりや表面のパヤパヤするクセはトリートメントでは伸ばせないので、ストレートをかけてあげることでさらに収まり良く扱いやすい髪質になります。

トップスタイリストMEI

• まーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 11:59:16.0

カットも色もいい感じでしたありがとうございます

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

デザインカラーがとても素敵でしたね。
    髪質もとても良い方でしたので、ぜひ今後もおしゃれを楽しんでください!

nalu hair トッティ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:32:59.0

可愛い方でヘッドマッサージ最高です
    説明もお客様目線で良かったです。

根元染めリタッチカラー+ 前髪カット\9350【シャンプーブロー込み】

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

ナルヘアー越谷ではお気軽にヘッドスパをお試しできるように、15分のクイックスパから60分のスペシャルスパまで選べます。
    日頃のストレスを癒しのヘッドスパで解消しましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 13:53:26.0

初めて利用させていただきました。施術に関する説明はたいへんわかりやすく、こちらからの素人っぽい質問や相談にも丁寧に対応していただきました。店内は明るく、カフェのような雰囲気で居心地が良かったです。ハーブティも美味しかったです♪
    カラーとカットで時間が長かった為か、施術の合間にお手洗い大丈夫ですか?と気遣いをいただいたのが嬉しかったです。仕上がりにも満足です。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

yuko様
    先日はナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもお店の雰囲気も満足していただけて嬉しく思います。
    ドリンクサービスも種類豊富にご用意しておりますので、施術中もリラックスして過ごして頂けると嬉しいです。
    フルーツ入りのハーブティーは季節に合わせて味が変わりますのでオススメです!

ヘアスタイルについても、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

トップスタイリストMEI

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 18:26:58.0

いつもお世話になっております!
    細かいことまで聞いて下さり、仕上がりがどんな感じになるかもしっかり教えてくれるのでわかりやすくて助かります!
    ヘッドスパも良すぎて一瞬寝てました!
    仕上がりもイメージ通りでいい感じでした!
    また伺います!

リピーター限定【担当指名ok】デザインカット+ショ-トスパ15分 [ショート◎]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ほり様
    先日もナルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は始めてのレイヤーカットをさせていただきました。
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?
    今までと違ったスタイリングが楽しめていただけたら嬉しいです。
    3ヶ月前後でばらつきや重たさが気になってくるかと思いますのでメンテナンスがおすすめです!

今回おすすめさせていただいたヘッドスパとトリートメントも定期的に続けてあげることで頭皮と髪の毛の健康を保ちやすくなります。
    ぜひ続けてみてください!!

トップスタイリストMEI

• ちょこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:29:25.0

雰囲気が良く居心地も良くて、仕上がりも綺麗で満足です。
    1人の人が最初から最後までやってくれるのもいいです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    また伺わせていただきます。

ちょこり様
    先日も担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりやお店の雰囲気、接客についても満足していただけて嬉しく思います。

初めてのヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。
    今回はお試しのコースでしたが、30分、45分、60分のロングコースもおすすめです!
    クレンジングや保湿のケアもできますのでぜひお試しください。

トップスタイリストMEI

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 09:40:41.0

初めての美容院でした。スタッフさんやお客さんが若い子ばかりの美容院は少し苦手なので行くまで不安でしたが、そんな事忘れるくらい居心地良く過ごさせていただきました。
    好みのスタイルやカラーを簡単に伝えただけなのに希望通りの髪にしていただきました。
    数ヶ月ぶりのカラーでしたが綺麗に染めていただき大満足です。
    傷んでいた髪もサラサラになりました。
    仕上がりは家族にも大好評です。ありがとうございました。

まさ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

初めての美容室何かと緊張したり不安だったりしたと思いますが、これからは気軽にお悩みなどお話ししてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist  TAKAYUKI

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 07:41:13.0

初めてでしたが、要望にもできる限り寄り添って頂きアドバイスもありまんぞくのいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことが出来ました。

前髪だけの部分縮毛矯正 +前髪カット \9350【シャンプーブロー込み】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

お仕上がりも、お店の雰囲気もご満足いただけてとても良かったです。
    どうぞご機会あれば、またのご来店お待ちしております。

nalu hair トッティ

• ゆぎにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 18:16:56.0

初めてでしたが、気構えることなく居心地良かったです。
    カラーでかぶれることもあるかも…とお話したら、こちらからお願いする前に、極力、地肌につけないようにやってみますねと言ってくださり安心しました。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後地肌が被れたりかゆみが出たりは大丈夫でしたか?
    地肌につかないようにお染めすることも出来ますし、地肌の保護剤などのご用意もありますのでまたご相談いただければと思います^ ^

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです!
    お時間がある時は30分のコースがよりマッサージやケアがしっかりするのでおすすめです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist  KAJITSU

ナルヘアー 越谷(Nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー