4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ナルヘアー 越谷(Nalu hair)  >

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】

ナルヘアーコシガヤ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-11-36 TOHOビル2F
  • ■越谷駅5分■髪質改善×白髪ぼかし[インナーカラー/ショートカット/ヘッドスパ]

meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:37.0

初めて行きました。お店の内装はとても可愛いくて、スタッフの方は皆オシャレさん。とても素敵な空間でした。
    これまで他の美容院ではあまり満足のいくカットにならなくて、特定の美容院に行くことがなかったのですが、こちらのカットには大満足。次回の予約もお願いしました。
    こんな素敵な美容院が越谷にあったなんて!もっと早く知りたかったです 笑

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回もいろいろご相談しながらスタイル作りしていきましょう!

ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております!

stylist  YUKARI

Nalu hair【ナルヘアー】
    年中無休(講習会等不定休あり)

• 8192さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:38.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただきました。
    この度はありがとうございました!

カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+トリートメントorヘッドスパ15分\11000

• ちひろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:15:16.0

クチコミを頼りに伺いました。入った瞬間から皆さん明るい笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気もとても良く、カラーの仕上がりも満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

【透明感艶カラー】フルケアブリーチカラー+カット+トリートメント \23100

• mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:52.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    今回、たくさんの施術メニューをお願いしたので長時間でしたがドリンクなど細やかなお気遣いを頂き快適に過ごせました。
    施術も終始丁寧でした。ありがとうございました。

リピーター限定【髪質改善】カット+縮毛矯正+TR付き\20680 ロング料金あり

• まめ05さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:14.0

希望通りの髪型になり大変満足です
    また利用します

• れいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:02:04.0

めっちゃ綺麗な色にして貰えました、髪型も要望通りでセットの仕方もだいぶ分かりやすく説明していただけてとても良かったです

[ケアブリーチ使用]メンズカット+ダブルカラー\21040→\13200

れいと様
    先日はNaluhairにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回初めてのブリーチをさせていただきました。
    その後、色持ちやダメージで気になるところはございませんでしたか?
    一ヶ月程で色落ちが気になって来るかと思いますのでメンテナンスがオススメです!
    他にもやってみたいデザインなどございましたらご相談くださいね!

年中無休(講習会等不定休あり)

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:38.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

いつもと雰囲気を変えたレイヤーボブとても似合ってましたね!

髪色も明るめの透明感あるグレージュカラーもgoodでした!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

nalu hair トッティ

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:11.0

また来ます

かずくん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    日々のセットは楽になりましたでしょうか?
    やってみたい髪型やご相談がございましたら気軽に申しつけくださいね!

stylist TAKAYUKI

• 96猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:02.0

初めて担当していただきました。
    伸びて広がったヘアスタイルの悩みを相談したところ、カット
    したての様なスタイルにして下さり、まさに魔法みたいな仕上
    がりになり感謝感激です!
    スタッフの方も笑顔で気配りも良くて最高のサロンです
    次に行くのが楽しみです(*^^*)

リピ-タ-限定【簡単スタイリング】カット+パ-マ+ショ-トスパ(15分)\13530

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

96猫様

先日は担当させて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    私の方こそ感謝でございます!
    ご相談などございましたら気軽に申しつけ下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

stylist TAKAYUKI

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:17.0

初めて来店させていただきましたが、ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも長さ切りましたが、リクエストを取り入れていただき、今まで自分でも見たことのない斬新な髪型になれました。ボブですが、動きがあり、自分のクセやパーマを活かせて、手入れがしやすい髪型になって、嬉しかったです!悩みも聞いていただき、ありがとうございました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです、よろしくお願いいたします!

ショートカット,ボブもお任せください◎カット+クイックスパ15分コース\4400

アリス様
    担当させていただきありがとうございます。

かなりスタイルチェンジでしたがその後お手入れしずらいところなどございませんか?
    また何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパももう少し長いコースなどもご用意しておりますので
    お疲れの時などおすすめです!!

stylist JURI

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:45.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が素敵でした。
    カットも矯正もトリートメントもとても良かったです。とても気に入りました!ありがとうございます。

【梅雨シーズンに向けて☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\16500

まみ様

担当させていただきありがとうございます。

今回はロングから顎までかなりのスタイルチェンジでしたがとってもお似合いで素敵でした!
    短いスタイルは定期的にカットをしてあげるとスタイルキープができます。
    短いスタイルもたくさん楽しんでくださいね!

stylist JURI

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:12.0

カットの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!色々とアドバイス頂き感謝致します。

あさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回ボブスタイルでカットさせていただきました。
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

これから湿気でまとまりにくい季節になってきます。
    髪質改善やストレートでのケアもオススメです!

お手伝いできることがあれば是非ご相談ください!

年中無休(講習会等不定休あり)

• ハラッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:48.0

ヘッドスパがとても丁寧で、気持ちよかったです。
    予約時間より、少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    まだ利用したいです。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:20.0

お店も清潔でオシャレな内装で、素敵でした。
    ドリンクサービスもすごく嬉しかったです。
    技術もしっかりしていて安心してお任せできると感じました。
    次回の予約もさせていただいたので、楽しみです!

【メンテナンスメニュー☆】前髪だけの部分縮毛矯正 +前髪カット \5500

ちー様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    ハイライトの仕上がりいかがでしたでしょうか?
    イメージかわるとスタイリングも楽しくなりますよね!
    次回もまたご相談しやがら担当させて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

stylist  TAKAYUKI

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:33.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気が良かったです。
    今回、短髪でのパーマを希望しました。
    初めての施術だったため、楽しみ半分、不安半分でした。
    しかし仕上がりを見て、大変満足するものでしたので、髪型の新たなレパートリーになりました。
    カット、パーマの技術力の高さを感じました。

[トレンドパーマも◎]メンズカット+デザインパーマ\11140→\9900

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:30:07.0

初来店だったので、自分の髪の傷み具合など、伝わるか心配でしたが、過去の施術等しっかり聞いて頂き、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。こちらの希望も聞いたうえに、更に似合う髪色を提案して頂き、思った以上の仕上がりに大満足です。
    ヘアケアに関する知識も豊富で、色々教えて頂きました。初回クーポンを使ったので、価格もお手頃だったので、ホームケア用に頭皮の美容液も購入させて頂きました。
    次回の予約も受け付けてくれたので、手間が省けて楽ちんです。

【30代以降,白髪染め世代の方限定】白髪ぼかしデザインカラー+カット+TR

シズ様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪の状態に合わせてできる限りの白髪ぼかしカラーをご提案させていただきました。
    その後の色持ちや髪の状態などはいかがでしたでしょうか?
    また季節やお悩みに合わせてお手入れが楽になるスタイルをご提案できればなと思います。

トリートメントでのヘアケアやホームケアのおすすめも沢山ございますので、お手伝いできることがあればご相談ください!

top stylist MEI
    年中無休(講習会等不定休あり)

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:43.0

自分の理想に合ったトリートメントをご提案いただきありがとうございます!
    サラサラになりました また次回も宜しくお願いします

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また季節によっても髪のお悩みは変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください♪

肩こりや首のこりも気になるとのことでしたので次回はぜひヘッドスパでリラックスして頂ければと思います!

stylist  KAJITSU

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:18:50.0

綺麗に仕上げて頂けました。またお願いします。

K様
    先日もNaluhair にご来店いただきありがとうございました。

その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?
    これからの季節は暖かくなってきて髪の伸びも速まりますので、
    いつもよりマメなお手入れがオススメです!

年中無休(講習会等不定休あり)

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:21.0

クイックスパが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    3ヶ月ぶりのカットだったのですっきりし、トリートメントをプラスしてもらったので髪に艶が出て満足です。

【3月末日まで限定】カット+クイックスパ\5500→\4400 (ショートカットも◎

mama様

先日はNalu hairにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパなど頭のマッサージは気持ちいいですよね!15分と30分だと内容も変わってきますのでお時間ある時是非お試しください!

いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist TAKAYUKI

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:22.0

新年度に向けて、茶髪から黒染めするために初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    サービスドリンクのハーブティーが思ったより本格的で美味しかったです。
    カットも、自分の髪の癖や毛量を考えて切って下さり、まとまりが良くなりました。

ゆりり様
    担当させていただきありがとうございます。

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください。

季節によってハーブティーのお味も変わりますので
    おすすめです!!

stylist JURI

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:11.0

今日はカラーと前髪カットだけだったのですが、笑顔で、丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。出来上がりも満足でした。ありがとうございます!

【メンテナンスメニュー☆】根元染めリタッチカラー+ 前髪カット\6600

あずき様

担当させていただきありがとうございます。

口コミとても嬉しいです。
    当店はヘッドスパもおすすめです。
    ぜひお時間ある時お試しくださいね!!

stylist JURI

• またんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:21.0

丁寧に説明していただき、初めてでも安心でした。

【垢抜け韓国風】選べる{ポイントインナーカラー}+全体カラー+カット\13200

またん様
    先日はNaluhair にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回初めてのイヤリングカラーをさせていただきました。
    その後、色持ちやダメージなどで気になるところはございませんでしたか?

今後は1、2ヶ月でのカラーがオススメです!
    他にもやってみたいデザインなどございましたら是非ご相談ください!

次回のも心よりお待ちしております♪

年中無休(講習会等不定休あり)

• るいるいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:47.0

さいこうでした!ありがとうございます!

またいきます!

るいるい様

担当させていただきありがとうございます。

口コミ大変嬉しいです。
    お手入れしづらい所などございましたら教えてくださいね。

stylist JURI

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:09.0

今回も希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます。

どんちゃん様

まだ長さが足りなかったので今後は少しずつ伸ばして
    理想のマッシュに近づけるようにしていきたいですね。

stylist JURI

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

また行きたいと思います。

メンズカット+爽快クールスパ15分\7380→\6600

やま様
    先日は担当させていただきありがとうございました。

その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?
    2ヶ月程で長さや重さが気になってくるかと思いますのでメンテナンスがオススメです!
    夏に向けて頭皮の痒みやベタつきも出てきますので、是非ヘッドスパでのケアを続けてみてください!

top stylist MEI
    年中無休(講習会等不定休あり)

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:51.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。要望を丁寧に聞いてくださり、大満足です。予約の際に選択した静かに過ごしたい、というところにも考慮してくださったのか、必要最低限のコミュニケーションで心穏やかに快適な時間を過ごせました。またお願いしたいです。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルのお仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?

ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております!

stylist  YUKARI

Nalu hair【ナルヘアー】
    年中無休(講習会等不定休あり)

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:03.0

初めて来店したのですが、とても話やすくいろいろ髪の悩みを聞いて頂きとても良かったです。
    髪の仕上がりもとても良く大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

色々ご相談させて頂き、今後のイメージもご共有出来ましたので、
    とても良かったです!

ぜひ白髪ぼかしカラーなどもご挑戦頂いて、
    おしゃれなヘアスタイルを楽しいでみてください!

ぜひ次回もよろしくお願いします。

nalu hair トッティ

• みゃー太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:46.0

担当のスタイリストさんが、とても丁寧に対応してくださってよかったです。真摯な姿勢に好感をいだきました。

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ちょうど肩に当たって跳ねやすい長さで気になるとのことでしたが、
    あともう少しで跳ねずにまとまりやすい長さになると思いますので
    整えながら頑張って伸ばしていきましょう^ ^

stylist KAJITSU

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:04.0

初めて伺うのでちょっと緊張もありましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!仕上がりも大満足。スタイリングしやすい髪型にしてくださり、本当に感謝です。ありがとうございました♪

【30代以降,白髪染め世代の方限定】白髪ぼかしデザインカラー+カット\15400

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

ひろちゃん様、この度はナルヘアー越谷にご来店誠にありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回の白髪ぼかしデザインカラーは白髪染めを使わないメニューなので、仕上がりの色の幅が広がって以前よりもカラーリングが楽しめると思います。
    普段髪の気になるウィークポイントを強みに変えて、よりお洒落を楽しんでいただけるよう、今後もサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター KANAKO

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:18.0

初めてアップバンクにしてもらいました~
    彼女にも喜んでもらえてよかったです!

Nalu hair 越谷【ナルヘアー】からの返信コメント

ハル様、この度はナルヘアー越谷にご来店いただき誠にありがとうございます!

アップバング気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    彼女さまにも好評で良かったです☆

また次回もハル様のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター KANAKO

ナルヘアー 越谷(Nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー